IPSISIMUS 2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр, предлагается ли на форуме форма анкеты, или писать в свободной форме? Если в свободной форме, то какую информацию нужно изложить в анкете? Куда направлять анкету, в ЛС или на электронный адрес?
Спасибо.

ПО ПОВОДУ АНКЕТЫ ОБРАТИТЕСЬ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ.
ОН ВАМ ЕЕ ДАСТ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Кира Рай

IPSISIMUS 2

Сообщение Кира Рай »

Здравствуйте, Магистр :cvet5:

притча:
Однажды один индийский пророк предсказал, что через много лет все колодцы опустеют, и начнётся засуха. Засуха продлится несколько лет, после чего колодцы вновь наполнятся водой, но то будет отравленная вода, и любой, кто её выпьет станет безумцем, и если они не начнут запасать воду прямо сейчас, то они все станут безумцами...
Однако никто не отнёсся к предсказанию пророка с должным уважением, и не поверил никто ему. Только один человек поверил словам пророка и стал запасать воду.
Проходили годы, а он всё запасал и запасал чистую, не отравленную воду. И вот наступило время исполнения пророчества, но к тому времени никто уже не помнил об том пророчестве, никто, кроме человека, который однажды поверил в него. Началась засуха. Погибал скот и урожай, ибо чистая вода покинула колодцы, только единственный человек пил воду из своих запасов.
Засуха кончилась и колодцы вновь наполнились водой, но то была отравленная вода. Однако никто и тогда не вспомнил о пророчестве мудреца, только один человек пил воду из своих запасов.
И стали люди безумцами. Только один человек пил воду из своих запасов и сохранил разум.
Однако люди не считали себя безумцами, ибо были они теперь все одинаково безумны и продолжали пить отравленную воду.
Только один человек пил чистую воду из своих запасов.
Но безумцы увидели, что единственный, сохранивший разум, отличается от них, и решили безумцы, что он безумен.
Они гоняли его и ненавидели за то, что он не такой, как все остальные.
И однажды сломалась воля того, кто сохранил разум и вылил он все запасы своей воды на землю, и испил отравленную воду из колодца, и стал безумцем.

Магистр, что Вы думаете об этой притче? это всего лишь миф, или все-таки так и было? :blink:

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Кира Рай пишет:Здравствуйте, Магистр :cvet5:

притча:
Однажды один индийский пророк предсказал, что через много лет все колодцы опустеют, и начнётся засуха. Засуха продлится несколько лет, после чего колодцы вновь наполнятся водой, но то будет отравленная вода, и любой, кто её выпьет станет безумцем, и если они не начнут запасать воду прямо сейчас, то они все станут безумцами...
Однако никто не отнёсся к предсказанию пророка с должным уважением, и не поверил никто ему. Только один человек поверил словам пророка и стал запасать воду.
Проходили годы, а он всё запасал и запасал чистую, не отравленную воду. И вот наступило время исполнения пророчества, но к тому времени никто уже не помнил об том пророчестве, никто, кроме человека, который однажды поверил в него. Началась засуха. Погибал скот и урожай, ибо чистая вода покинула колодцы, только единственный человек пил воду из своих запасов.
Засуха кончилась и колодцы вновь наполнились водой, но то была отравленная вода. Однако никто и тогда не вспомнил о пророчестве мудреца, только один человек пил воду из своих запасов.
И стали люди безумцами. Только один человек пил воду из своих запасов и сохранил разум.
Однако люди не считали себя безумцами, ибо были они теперь все одинаково безумны и продолжали пить отравленную воду.
Только один человек пил чистую воду из своих запасов.
Но безумцы увидели, что единственный, сохранивший разум, отличается от них, и решили безумцы, что он безумен.
Они гоняли его и ненавидели за то, что он не такой, как все остальные.
И однажды сломалась воля того, кто сохранил разум и вылил он все запасы своей воды на землю, и испил отравленную воду из колодца, и стал безумцем.

Магистр, что Вы думаете об этой притче? это всего лишь миф, или все-таки так и было? :blink:

ЭТА ПРИТЧА ЕСТЬ В РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ ИЗЛОЖЕНИЯ.
СКАЖУ ВАМ ТАК,ОНА ОЧЕНЬ ГЛУБОКА И ДАЕТ КЛЮЧИКИ ДЛЯ
РАЗВИТИЯ ОСОЗНАННОСТИ.КЛЮЧИКИ К ПОНИМАНИЮ МЕНТАЛИТЕТА НАРОДНОСИ И НАСТОЯЩЕЙ ОСОЗНАННОСТИ.ХОРОШО МЕДИТИРОВАТЬ НА
НЕЕ.ВЫ САМИ МНОГОЕ НАЙДЕТЕ ЕСЛИ ПОПРОБУЕТЕ ПОРАБОТАТЬ С НЕЙ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Кира Рай

IPSISIMUS 2

Сообщение Кира Рай »

уже поработала, много прояснилось)
спасибо, за овтет, Магистр. :thyou:

а можно еще вопрос?
читала Моуди "жизнь после жизни", отличная книжка)) да и сама пособирала рассказов, от людей бывших в клинической смерти.
Магистр, их рассказы сосредоточены вокруг некоего ТОННЕЛЯ...
тоннель поразумевает "связь", тоннель имеет точку входа и точку выхода, да?
если вход тут (земля), то где выход?

(сказки про рай и ад уже не моя тема) :king1:

пожалуйста скажите свое мнение и описание клинической смерти, что это?
перезагрузка... вспышка соеденинения с Я(высшим) , или...?
Chat Noir

IPSISIMUS 2

Сообщение Chat Noir »

Магистр,Мастер Деймос и Унагдомед ваши первые ученики?Или кто был первыми?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Кира Рай пишет:уже поработала, много прояснилось)
спасибо, за овтет, Магистр. :thyou:

а можно еще вопрос?
читала Моуди "жизнь после жизни", отличная книжка)) да и сама пособирала рассказов, от людей бывших в клинической смерти.
Магистр, их рассказы сосредоточены вокруг некоего ТОННЕЛЯ...
тоннель поразумевает "связь", тоннель имеет точку входа и точку выхода, да?
если вход тут (земля), то где выход?

(сказки про рай и ад уже не моя тема) :king1:

пожалуйста скажите свое мнение и описание клинической смерти, что это?
перезагрузка... вспышка соеденинения с Я(высшим) , или...?

КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ,ЭТО КОГДА ТЕЛО ИЗ ЗА ПРИЧИН БОЛИ ИЛИ НЕДУГА НЕ МОЖЕТ ВМЕСТИТЬ В СЕБЯ ДУШУ,НО ПРИ ЭТОМ И НЕ ОТПУСКАЕТ НАСОВСЕМ.
СВОЕОБРАЗНЫЙ ТЯЖКИЙ МЕТОД ОСОЗНАННОГО ВЫХОДА В АСТРАЛ...
НИКАКИХ ТОННЕЛЕЙ КАК БЫ И НЕТ ПРИ ВЫХОДЕ,ПРОСТО НАШЕ СОЗНАНИЕ ПРИ ВЫХОДЕ ИЛИ ВХОДЕ АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА ТАК ВИДИТ ЭТОТ ПЕРИОД,КАК БЫ КОЛОДЕЦ,ВОДОВОРОТ ИЛИ ТОННЕЛЬ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Chat Noir пишет:Магистр,Мастер Деймос и Унагдомед ваши первые ученики?Или кто был первыми?

НУ СКАЖЕМ ТАК,МАСТЕРА УНАГДОМЕД И ДЕЙМОС НЕ ПЕРВЫЕ МОИ УЧЕНИКИ,НО ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИЗ НИХ. МНЕ С НИМИ ПРИЯТНО ОБЩЕНИЕ И ОБУЧЕНИЕ.
БЫЛИ УЧЕНИКИ КОТОРЫЕ УШЛИ С ТРОПЫ,ЕСТЬ ТЕ КОТОРЫЕ ИДУТ ДАЛЬШЕ....

ДЕЙМОС И УНАГДОМЕД САМИ УЖЕ МАСТЕРА ВО МНОГИХ ОБЛАСТЯХ.
Я МОГУ ИМИ ГОРДИТЬСЯ КАК СВОИМИ УЧЕНИКАМИ И БРАТЬЯМИ ПО РЕМЕСЛУ.
МОЖНО СКАЗАТЬ,ЧТО ОНИ СТАРШИЕ УЧЕНИКИ.

Изображение

Изображение
Самеди

IPSISIMUS 2

Сообщение Самеди »

Уважаемый Магистр,у меня давно стоит вопрос в голове...что есть на самом деле видение,то что приходит во время медитации и что приходит само внезапно,или же напротив стоит представить какую либо личность(божественного Ведического порядка)и они мне являютя,часто,хотя и не всегда и не сразу...
Мне интересен механизм или его составляющие...
Сегодня ночью,перед сном,медитировала,думала просто о вселенной,картинка была перед глазами-Планеты и звёзды в движении,музыка Энигма,...а вот увиделя я Сфинксов,трёх,они играли,возились как котята...с собой звали ,я пошла,мы поигрались немного,потом видение пропало,я даже сейчас помню какая кожа у них...
поразительные ощущения.

Вот теперь интересно почему они мне явились,и главное механизм появления видений и его составные.
Прошу прощения,за два вопроса сразу.
по другому написать как то не получается :07088:

заранее большое спасибо)
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
Кира Рай

IPSISIMUS 2

Сообщение Кира Рай »

[quote="IPSISIMUS"]Кира Рай пишет:
КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ,ЭТО КОГДА ТЕЛО ИЗ ЗА ПРИЧИН БОЛИ ИЛИ НЕДУГА НЕ МОЖЕТ ВМЕСТИТЬ В СЕБЯ ДУШУ,НО ПРИ ЭТОМ И НЕ ОТПУСКАЕТ НАСОВСЕМ.
СВОЕОБРАЗНЫЙ ТЯЖКИЙ МЕТОД ОСОЗНАННОГО ВЫХОДА В АСТРАЛ...
НИКАКИХ ТОННЕЛЕЙ КАК БЫ И НЕТ ПРИ ВЫХОДЕ,ПРОСТО НАШЕ СОЗНАНИЕ ПРИ ВЫХОДЕ ИЛИ ВХОДЕ АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА ТАК ВИДИТ ЭТОТ ПЕРИОД,КАК БЫ КОЛОДЕЦ,ВОДОВОРОТ ИЛИ ТОННЕЛЬ.

простите, Магистр, я думаю вы ощущаете мое уважительное отношение к вам, но к сожалению, я не умею врать.
такой ответ, как ваш, сойдет только для дет.садика :jester:

но, все-равно большое спасибо за потраченное время на меня. :cvet5: :thyou:

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Самеди пишет:Уважаемый Магистр,у меня давно стоит вопрос в голове...что есть на самом деле видение,то что приходит во время медитации и что приходит само внезапно,или же напротив стоит представить какую либо личность(божественного Ведического порядка)и они мне являютя,часто,хотя и не всегда и не сразу...
Мне интересен механизм или его составляющие...
Сегодня ночью,перед сном,медитировала,думала просто о вселенной,картинка была перед глазами-Планеты и звёзды в движении,музыка Энигма,...а вот увиделя я Сфинксов,трёх,они играли,возились как котята...с собой звали ,я пошла,мы поигрались немного,потом видение пропало,я даже сейчас помню какая кожа у них...
поразительные ощущения.

Вот теперь интересно почему они мне явились,и главное механизм появления видений и его составные.
Прошу прощения,за два вопроса сразу.
по другому написать как то не получается :07088:

заранее большое спасибо)

СЕСТРА САМЕДИ,ХОРОШИЕ ВОПРОСЫ.

ЧТО ЕСТЬ ВИДЕНИЕ И ЕГО МЕХАНИЗМЫ.ВОСПРИЯТИЕ ЧЕРЕЗ ОСОЗНАННОСТЬ И ВНИМАНИЕ ЭНЕРГЕТИКИ НЕВИДНОЙ ОБЫЧНЫМ ЗРЕНИЕМ...МНОГО ТОЛКОВАНИЙ И ОБЬЯСНЕНИЙ.Я БЫ ОЧЕНЬ ВАМ ПОСОВЕТОВАЛ ПРОЧЕСТЬ КНИГУ ЧАРЛЬЗА ЛЕДБИТЕРА " ЯСНОВИДЕНИЕ " ДА И ДРУГИЕ ЕГО КНИГИ ТОЖЕ.

В ВИДЕНИИ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО УРОВНЕЙ И ОНИ ИНОГДА НЕ ВСЕ ДОСТУПНЫ НАШЕМУ СОЗНАНИЮ И ПРИЧИН МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО ( НЕ ПОЛНАЯ ОСОЗНАННОСТЬ,НЕ ХВАТКА ЗНАНИЙ,УРОВЕНЬ НЕ ТОТ ИТП)

БЫВАЕТ ТАК ЧТО ВИДЕНИЕ ПРИХОДИТ В ВИДЕ ОБРАЗОВ И СИМВОЛОВ,КАКИХ ТО МИСТИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ИТД. ТАКОЕ НЕНУЖНО ВОСПРИНИМАТЬ НАПРЯМУЮ, А НЕОБХОДИМО РАСШИФРОВАТЬ И РАСТОЛКОВАТЬ КАК АБСТРАКТНОЕ ИЛИ СИМВОЛИЧЕСКОЕ ВИДЕНИЕ.
ВИДЕНИЕ НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ПРЯМЫМ КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ,ЧАСТО ОНО ПРИХОДИТ В ВИДЕ СИМВОЛОВ И КАКИХ ТО НЕРЕАЛЬНЫХ СЮЖЕТОВ,ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ,ЧТО ВАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ ДАЕТ ВАМ ОТВЕТ НА ВОПРОС,НО НУЖНО УМЕТЬ ЕГО ПРАВИЛЬНО РАСТОЛКОВАТЬ,А НЕ ПРИНИМАТЬ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ.
ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
ArhangelXXI

IPSISIMUS 2

Сообщение ArhangelXXI »

Здравствуйте, уважаемый магистр!
Мне хотелось бы знать, есть ли где-либо школы Наталья Ивановны Степановой. Дело в том, что я являюсь модератором в одной из групп в одноклассниках и к нам в группу проникла некая дама, которая заявляет, что она лучшая подруга Степановой, что в Москве существуют три филиала школы Натальи Ивановны, открытой в 1998 году и что в связи со своей болезнью эта школа была передана на попечение некой Вераники Агат. Скажите, есть ли в этом хоть доля истины?
Что-то мне подсказывает, что нет.
С уважением,
ArhangelXXI

IPSISIMUS 2

Сообщение ArhangelXXI »

И еще, магистр. Я хотел и хочу стать вашим учеником. Вы попросили прислать Вам номер моей аськи и анкету. Я все отправил, но ответа так и не поступило. Я понимаю, что Вы очень занятой человек, но постарайтесь ответить в ближайшее время. Жду с нетерпением.
С уважением,
dr.hamelion
Контактная информация:

IPSISIMUS 2

Сообщение dr.hamelion »

ArhangelXXI бан. Нарушение правил темы
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ArhangelXXI пишет:Здравствуйте, уважаемый магистр!
Мне хотелось бы знать, есть ли где-либо школы Наталья Ивановны Степановой. Дело в том, что я являюсь модератором в одной из групп в одноклассниках и к нам в группу проникла некая дама, которая заявляет, что она лучшая подруга Степановой, что в Москве существуют три филиала школы Натальи Ивановны, открытой в 1998 году и что в связи со своей болезнью эта школа была передана на попечение некой Вераники Агат. Скажите, есть ли в этом хоть доля истины?
Что-то мне подсказывает, что нет.
С уважением,

ОТВЕЧУ ВАМ ТАК, НИКАКИХ ФИЛИАЛОВ ШКОЛЫ НАТАЛЬИ ИВАНОВНЫ НЕТ.
КАКОЙ БОЛЕЗНИ? ВЫ ЧТО? МАСТЕР ТАКОГО УРОВНЯ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТ О ТОМ ЧТО И КАК БУДЕТ И ГОТОВИТ ВСЕ ЗАГОДЯ. ПРИ ЭТОМ ЭТО СООБЩАЕТСЯ МАСТЕРАМ ПОКОЛЕНИЯ И ШКОЛЫ МАСТЕРСТВА. НИКАКОЙ ВЕРОНИКИ АГАТ Я НЕ ЗНАЮ,ДА И МАСТЕР НАТАЛЬЯ О ТАКОВОЙ НЕ ГОВОРИЛА.
ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ И ПОПЫТКА СДЕЛАТЬ НАЖИВУ НА ИМЕНИ РОДОВОГО МАСТЕРА СТЕПАНОВОЙ. НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМ ЭТИМ БАЙКАМ И РАССКАЗАМ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ArhangelXXI пишет:И еще, магистр. Я хотел и хочу стать вашим учеником. Вы попросили прислать Вам номер моей аськи и анкету. Я все отправил, но ответа так и не поступило. Я понимаю, что Вы очень занятой человек, но постарайтесь ответить в ближайшее время. Жду с нетерпением.
С уважением,

Я ВАМ ОТВЕЧУ КАК БУДУ СВОБОДНЕЕ.НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ.
МАСТЕР БЕЗ ТЕРПЕНИЯ-НЕ МАСТЕР.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ArhangelXXI , Я ВАС РАЗБАНИЛ,НО БОЛЬШЕ НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛ РАЗДЕЛА!

Изображение

Изображение
Знахарь

IPSISIMUS 2

Сообщение Знахарь »

Кстати, Магистр я тоже слышал о этой школе, которую якобы открыла Наталья Степанова. И тоже считаю, что это полный бред. Ни в одной из своих книг, ни во время наших с ней телефонных разговор никогда никакой школе не упоминалось.
ArhangelXXI

IPSISIMUS 2

Сообщение ArhangelXXI »

IPSISIMUS пишет:ArhangelXXI , Я ВАС РАЗБАНИЛ,НО БОЛЬШЕ НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛ РАЗДЕЛА!
Благодарю, Магистр.
Apricus7

IPSISIMUS 2

Сообщение Apricus7 »

Магистр, какой случай, был одним из самых сложных в вашей практике и вы по праву гордитесь, что помогли нуждающемуся?
Chat Noir

IPSISIMUS 2

Сообщение Chat Noir »

Уважаемый Магистр,расскажите пожалуйста как влияют веганство и аскеза на магические способности и духовное развитие
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

3 вопроса заданы. Ждите ответа
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Apricus7 пишет:Магистр, какой случай, был одним из самых сложных в вашей практике и вы по праву гордитесь, что помогли нуждающемуся?

У МЕНЯ ОДИН ИЗ СЛОЖНЫХ СЛУЧАЕВ В ПРАКТИКЕ БЫЛО СНЯТИЕ ПОРЧИ " ТРЕХИПОСТАСНОЙ " ИНАЧЕ ЕЩЕ ИМЕНУЕМОЙ " ПОРЧЕЙ ТРЕХ ДНЕЙ " ,КОГДА ИЗВЕСТИ БЕРУТСЯ ТРИ СИЛЬНЫХ МАСТЕРА И НЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА,А ТОЖЕ МАСТЕРА. ТАКОЕ БЫВАЕТ ИЛИ ИЗ ЗА БОЛЬШОЙ ПРОВИННОСТИ ИЛИ ИЗ ЗА ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ.ВСЕ МЫ ЛЮДИ И СОВЕРШАЕМ ИНОГДА НЕУГОДНОЕ НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД БОГОМ,НО И ПЕРЕД СОПЛЕМЕННИКАМИ...
ЭТУ ПОРЧУ МАСТЕРА ВЕРШАТ ТРИ ДНЯ ПОДРЯД.СОБИРАЮТСЯ У СТАРШЕГО МАСТЕРА К 12 НОЧИ И ЧИТАЮТ " ЗАКЛИЧ СКОРОЙ ПОГИБЕЛИ ". ТАКОЙ ПРИГОВОРЕННЫЙ ЖИВЕТ НЕДОЛГО,ПОТОМУ ЧТО МАСТЕРА ЗАРАНЕЕ ДЕЛАЮТ РАБОТУ ОТ ОБЕРЕГОВ И ХРАНИТЕЛЕЙ.....
Я ПОМОГ ВЫТАЩИТЬ ОДНОГО МАСТЕРА ИЗ ТАКОГО ЗАМКА.ВИНУ СВОЮ ПЕРЕД ТЕМИ МАСТЕРАМИ ОН ИСПРАВИЛ. БЛАГО ЕСТЬ МЕТОДЫ В МАСТЕРСКОЙ ПРАКТИКЕ И В ТАКИХ СЛУЧАЯХ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Chat Noir пишет:Уважаемый Магистр,расскажите пожалуйста как влияют веганство и аскеза на магические способности и духовное развитие

ВЕГЕТАРИАНСТВО ДАЕТ ОЧИЩЕНИЕ ЭФИРНЫХ КАНАЛОВ И УТОНЧАЕТ ВОСПРИЯТИЕ ЭНЕРГИЙ.
АСКЕЗА ЖЕ СПОСОБСТВУЕТ ПОДНЯТИЮ ЭНЕРГИИ НА БОЛЕЕ ВЫСШИЕ ЧАКРЫ И РАСКРЫТИЕ ИХ,ЧТО ДАЕТ РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (СИДДХ).

Изображение

Изображение
tigr-gr

IPSISIMUS 2

Сообщение tigr-gr »

Извините,если вопрос не в тему.Уважаемый магистр,скажите,пожалуйста,если животное неожиданно пропадает из дому,может ли быть это результатом того,что ты делаешь какую-то работу и кот берёт на себя негатив?Извините,если несвязно написала.И надо ли искать его после этого?Я то ищу....
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
tigr-gr

IPSISIMUS 2

Сообщение tigr-gr »

Ой,не баньте меня,пожалуйста!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

tigr-gr пишет:Извините,если вопрос не в тему.Уважаемый магистр,скажите,пожалуйста,если животное неожиданно пропадает из дому,может ли быть это результатом того,что ты делаешь какую-то работу и кот берёт на себя негатив?Извините,если несвязно написала.И надо ли искать его после этого?Я то ищу....

ДА,ТАКОЕ ИНОГДА БЫВАЕТ.ЖИВОТНОЕ ЕСЛИ ЛЮБИТ ХОЗЯИНА МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОБРАТКУ ИЛИ ОТКАТ И ПОТОМ ЕСЛИ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ САМО ТО УХОДИТ ИЗ ДОМА. НО ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ ТОЧНО,НУЖНО ПРОВЕСТИ ДИАГНОСТИКУ

Изображение

Изображение
tigr-gr

IPSISIMUS 2

Сообщение tigr-gr »

Дело в том,Магистр,что я как раз была на своей родине и на родных могилах делала ритуалы,которые вы давали на форуме.И после этого кот вдруг выпал с форточки.То есть я приехала.а кота нет.Поэтому и родилось у меня такое предположение...Защита от обратки на мне стоит,но работала я много.раз уж получилось поехать.Спасибо Вам!
анатолий

IPSISIMUS 2

Сообщение анатолий »

для начала извеняюсь за не правельное общение в предь буду писать на вы

уважаемый магистр я по своей сути информацией мала владею в мистики расталкуйте мне что за дар

1) у меня есть сильный потенциал влиять на судьбы людей или свою
если себя то исполняются желания если других то зависет какая цель разрушить или создать события проектирую так как желаю влияние действует толька на живое
2) я как заметил что мне не сложно без обрядов призывать призрачные явление будь это животное или человек также образы святова если можно так назвать был однажды вызван был момент что сам создавал создание чтото типа черта но он со временим переставал подченятся
3) я в жизни 1 раз помог человеку на его была наведено чтото вроде паразита в последствие я поглатил его и внутри себя расщепил если так можно назвать мне эти ощущения хочется повторить если получется у колег
P.S> поэтому и хотелось бы познакомется с людьми кто желает попробывать в практике атакующие элементы после можно было бы выложить на обсуждения ощущения
P.S> уважаемый магистр подскажите пожалуста если знаете кто заинтересован или если есть такая тема дайте сылку
Закрыто

Вернуться в «Архив»