закрепы на рабство
Новые темы
Мы в социальных сетях
закрепы на рабство
закреп-еси полон душ человецких.закреп еси узы вековые,а ино и гробовые.сих же мне закрепов ведомо девять. закреп первый-ЧЕСТЬ НА КРЕСТ ВОРОГА. надобно имя ,коим ворог крещён ведать.а над крестом же молвится:"- яко (имя)крестом бременился,тако б ныне моей волей.яко(имя)пред иконой клонился,тако б ныне пред моими наказами.яко (имя)гнева божия страшился,тако б ныне мово слова.яко (имя)господу усердно служил,тако б от сих словес мене.тако б не бысть(имя)от бога прощения да от родных утешения.бысть то (имя) брошену многим людом исторгнуту.бысть(имя)мне верный раб,не помысла помыслить,ни слова молвить противу не смел.старицем не отмолить,родным не отговорить,бабке не отшептать.покуда (имя) во древен гроб не ляжет верну службу править будет.словесам сим ключ,а поделию купно замок."- крест разломить надвое да под порог ворогу бросить.
- Угольахмед
закрепы на рабство
олег А у вас откуда этот обряд?
закрепы на рабство
у меня есть вся школа данных обрядов,и закрепы и порчи и т д.
- Угольахмед
закрепы на рабство
олег Благодарю за ответ
закрепы на рабство
если быть точнее,то я стремлюсь стать мастером,кое что у меня родовое-книги,которых нет нигде,кое что покупал или обменивал с другими мастерами,с уважением земиэл.
- Угольахмед
закрепы на рабство
олег А вас не учили в роду? Только тетради остались?
закрепы на рабство
почему учили...,и сейчас учат! слава богу и бабушка и дедушка живы.а также жива внучка ведьмы,которая является наследницей школы"-совы и волка"- у нас в красноярске,и мы очень хорошие друзья.
- Угольахмед
закрепы на рабство
олег Удачи вам! Из вас хороший мастер будет!
закрепы на рабство
спасибо Corason,я буду стараться.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
закрепы на рабство
ОЛЕГ У ВАС АСЬКА ЕСТЬ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

закрепы на рабство
Цитата:школы"-совы и волка"- у нас в красноярске
Уважаемый Олег,а не могли бы вы рассказать о этом поподробнее? Какого направления школа,как найти? )))
С Уважением.
Уважаемый Олег,а не могли бы вы рассказать о этом поподробнее? Какого направления школа,как найти? )))
С Уважением.
закрепы на рабство
закреп второй-НА ВЕЧНЫЙ ДОЛГ.надобно дать человеку,коего закрепостить надлежит вещь,либо деньги в долг.притом,никакие признаки сей вещи не важны.егда в руки тому человеку вещь переходит едино слово молвить надобно "-закрепощаю"-. во полунощь на перепутье трёх троп стать да трижды каждой тропе поклониться землекасательно и таков заговор творить: "-азм есмь имя,зову-призываю помощь да пособь.со каждой тропинушки да по тридцать три беса,придете на зов мой да пособите в деле чёрном.да взыщите вы с имя долг неоплатный,долг вечный.будьте вы мне пособники да сборщики.за(имя)бродите,дань вечну требуйте,дабы сколь ни жил,а всё бы должен был.веком бы ему страдать,да нощей не спать.всё бы мыслить о долге великом.веком был бы покорён.СЛОВУ МОЕМУ ПОДВЛАСТЕН.все бы долгом сим бременился.яко же смерть примет,тако б душа его вам в уплату.замок-устав древний,а ключ-порука бесовская.по век раба божия(имя)аминь"-. на кажду тропку бросить пятак со примолвкой:"-подать за поделие"-. тако вершить от того дни три нощи.да и конец тому делу.
закрепы на рабство
магистр,я ответил вам в разделе"-порча заупокойная"-.там письмо для вас.с уважением к вам и вашим знаниям-зэмиэл.
закрепы на рабство
польза,отвечу подробно через полчаса,а что вас интересует?
закрепы на рабство
Уважаемый Олег,интересует:
1.Открытость школы.
2.Почему "-школа"-?,т.е организация или школа как направление?
3.Кто в ней Мастера? Каково направление (ия)?
4.Как разыскать представителей?
5.Обряды личные наследные,либо от "-школы"-?
6.Адрес,контактный телефон,как доехать от вокзала?
7.История названия?
Много вопросов,по той причине,что никто из моих коллег не знаком с данной школой.
С уважением.
1.Открытость школы.
2.Почему "-школа"-?,т.е организация или школа как направление?
3.Кто в ней Мастера? Каково направление (ия)?
4.Как разыскать представителей?
5.Обряды личные наследные,либо от "-школы"-?
6.Адрес,контактный телефон,как доехать от вокзала?
7.История названия?
Много вопросов,по той причине,что никто из моих коллег не знаком с данной школой.
С уважением.
- Угольахмед
закрепы на рабство
Польза Бан
закрепы на рабство
закреп третий-БЕСОВСКА ТРАПЕЗА. сей закреп требует,чтоб тот ,кого закрепащают пищу или питьё вкусил.кабы и един раз,то довольно,а ежели всяк раз,егда в дом приходит то и вовсе славно. будет после той трапезы человек во всяком помысле согласен и ладом жить.чем более трапез,тем крепче единомыслие.таков закреп на сильненьких человеков выгоден,егда тот человек буде пособник.на млад месяц во полунощь стол чёрной скатертью накрыть да на скатерть-то трапезу для того человека уготованну поставить.да кроме той трапезы ещё четвертную водки да кус чёрна хлеба.да на всё то молвить:"-аз имя призываю на порог помощников да пособников,на слово идите,плату возьмите да с тем уговор,дабы(имя)сея трапезы вкусившы,хоть малу долю,буде мене во всём единомыслен да покорен.тако нощь сею трапезу благословеньем бесовским освятите да крестом чёрным окрестите,тако бы вкусил раб божий(имя)на славу сил тёмных.тако быть бы ему со той трапезы во всяком деле согласну.замок-уговор,а ключ поделие.по веки вечные аминь."- на другу полнощь на перепутье кус да водку отнести да с таковой примолвкой:"-дань отдаю,уговор закрепляю"-. после до нова месяца таковы же трапезы,коли будут бесы благославляют без дани.а сею трапезу до восхода оставить на столе,а после и угощать.тако обряд свершён.
закрепы на рабство
олег пишет:. после до нова месяца таковы же трапезы,коли будут бесы благославляют без дани.
олег, подскажите пожалуйста как здесь понять, запуталась.
Это из -- закреп третий-БЕСОВСКА ТРАПЕЗА.
олег, подскажите пожалуйста как здесь понять, запуталась.
Это из -- закреп третий-БЕСОВСКА ТРАПЕЗА.
закрепы на рабство
закреп третий,это закреп из девяти обрядов на рабство.
закрепы на рабство
олег, а что означает --- "-после до нова месяца таковы же трапезы,коли будут бесы благославляют без дани."- -- это слова из третьего закрепа.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
закрепы на рабство
"-кус да водку "-относить бесам надобно ,коли так заповедано.это дар им за помощь ихну. ЛАДА,в обряде всё написано.раньше обряды давались,ежели поймёшь -хорошо,ежели нет-знать рано.это форум мастеров,и продвинутых в магии где не надо обьяснять работу.можно просто выбрать другой обряд-их будет 9.с уважением олег.,для своих-земиэл.
закрепы на рабство
олег, спасибо за обряды.
закрепы на рабство
лада,завтра продолжу по закрепам,но одно и тоже надоедает,поэтому открыл раздел "-обряды"- там одну вещь выложил,через 20мин,выложу вторую и дальше буду продолжать,если..........
закрепы на рабство
Большое спасибо Олег! Ждем продолжения столь интересных обрядов.
закрепы на рабство
земиэл, Порадовал!
С Уважением
С Уважением
закрепы на рабство
сестрёнка,всегда пожалосста,завтра продолжу,но для тебя лично всёже выложу ещё один обряд-жди через 20 мин.
закрепы на рабство
Буду ждать с нетерпением , ты всегда умеешь удивить!
С Уважением
С Уважением
закрепы на рабство
сестрёнка,сейчас напечатаю четвертый закреп,пять минут терпения.
закрепы на рабство
закреп четвёртый-НА ЗЕМЬ ПОГОСТИНУ.... НА стар месяц на заре вечерней на погост идти.да там могилку найти да чтоб без имени.да на той могиле три монеты оставить со примолвкой:"-дань за пособь"-. поклониться до земи да землицы взять столь горстей,сколь годков крепостному.притом же таковы словеса говорить:"-земь покровом усопшему да безвестному.яко смертушка волю его сломила,тако б сломить ему волю (имя).яко же имя мне поклониться,яко наказам моим подчинится,тако житии имя с сего дни да три годочка.а ежели имя силе моей не склониться,тако б участь ему скорбная,доля мёртвая.возьми к себе безвестный непокорного.аминь."- со погоста со той землицей уходить.а во полуночь на её говорить:"-земь гробовая,будь ты имя бременем вечным.кабы под сей тяжестью не сломится,тако и смерти сподобится."- сие трижды...а после по горсти 13 зорь вечерних ту земь под порог крепостному носить.да остаток в соль смертну да на хлеб ту соль.да в обувку ему також.дело и свершится и будет раб три года....
закрепы на рабство
земиэл Благодарю тебя.
закрепы на рабство
сестрёнка,не за что ,а как тебе обряды?я имею ввиду тему обряды,это из этой же школы.