Качества мага и как их развить (начинающим)
Эльтозар пишет:А я Вас понял по своему=) ув. Layra
http://www.blackwarlock.com/t4782-topic Уважаемый Эльтозар!эт ссылочка по теме любви магов...поверьте,крайне интересно!
http://www.blackwarlock.com/t4782-topic Уважаемый Эльтозар!эт ссылочка по теме любви магов...поверьте,крайне интересно!
zivers пишет:Эльтозар пишет:А я Вас понял по своему=) ув. Layra
Почитал ув.zivers, ммммм..=) ты прав БРАТ.
Почитал ув.zivers, ммммм..=) ты прав БРАТ.
Нео пишет:Проблема в том, что у многих слова расходятся с делом...Лично я до сих пор не встретил до конца последовательного в своих убеждениях чела...всё через пень-колоду...говорят одно, думают другое, делают третье...Это и многих гуру распиаренных касается...чешет гладко, а на деле - подлец и тормоз недалёкий какой-то )) или завистник вообще...а это - смертный грех ))) Магии вообще-то научиться нельзя...это с рождения...или есть или этого нет...можно, конечно, развиться до определённой степени, но выше головы не прыгнешь...это как с Иисусом...многие под него и его способности "косить" пытаются, не понимая при этом, что то, что позволено Сириусянину, не позволено быку :spiteful:
Не уверена, что магия всегда является благословлением, которое дает возможность стать выше...
.. иногда это проклятие, которое приченяет только боль... а иногда, это просто испытание на веру и силу воли... так что имея в себе великие способности нередко человек падает , только из-за того, что непрошел извилистый путь...
Не уверена, что магия всегда является благословлением, которое дает возможность стать выше...
.. иногда это проклятие, которое приченяет только боль... а иногда, это просто испытание на веру и силу воли... так что имея в себе великие способности нередко человек падает , только из-за того, что непрошел извилистый путь...
Отличная статья, надо развиваться и идти вперед, ни у кого и ни у чего нет предела :cvet5:
- Darius2560
Ув. Камелия, а как проходит на профпригодность упражнение на силу воли из книги "тропа воина"? Упражнение состоит в том, чтобы одну и туже вещь переносить в разные места каждый день в одно и тоже время.
Darius2560, думаю-хорошо, не помешает)))
- Darius2560
Камелия, спасибо=)
Да, основная проблема с гневом и с чувственностью, нужно научиться "гасить" все подобные страсти. Особенно когда ты пытаешься работать над волей, которая в магии крайне важна. А как известно, гнев один из главных врагов воли, порой даже хуже чем лень.
А говорят,что в некоторых обрядах,наоборот, нужна ненависть и гнев ,даже ярость?
Спасибо Вам Камелия, за то , что открываете темы для новичков. Я стараюсь не пропустить ни одной. Все и всегда полезно и прекрасно изложено.
Сил и Вдохновения Вам!!!
Сил и Вдохновения Вам!!!
очень познавательная тема. огромное спасибо.
Благодарю Вас,Камелия!Статья очень полезна, да и не только новичкам.
Читал бы Ваши темы бесконечно ! Наполняют Знанием . Силой .
Всех Благ !
Всех Благ !
-
Re: Качества мага и как их развить (начинающим)
Ув. Камелия спасибо очень поучительная статья. Чтоб вырабатывать эти качества нужен приличный отрезок времени , чтоб они закрепились и четко контролировали свои эмоции.
- Naslednica
Спасибо за содержательную статью и особенно за советы, как бороться со "страстями". Думаю, развитие подобных качеств - также как и борьба со своими неостатками, - очень пригодится и в обычной жизни обычному человеку.
Очень хорошая и полезная статья, еще один шаг для развития магических способностей, особенно для нас новичков. Никогда не думал, что чувственность сама по себе может отнимать энергию. Спасибо Камелия.
Спасибо большое Вам Уважаемая Камелия за интереснейший материал,моя борьба с раздражительностью и гневом продолжается!
Благодарю Вас, Камелия за интересный материал! Как раз искал упражнения для развития воли и голоса =)
Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, а жизнь - это то время, за которое она до тебя долетает.© Ибрагим Аль Хусри
Всю свою жизнь пытаюсь научиться самообладанию и быть непоколебимо спокойной. Чаще не всегда удается... Спасибо за очень полезный материал!
- Neofit46rus
Прекрасный материал, буду работать над собой
Воля - есть ключ
- Eva_Winter
Для меня сложнее всего бороться с чувственностью. Попробую применить совет на практике. Благодарю, что подняли такие важные вопросы, Уважаемая Камелия.
"Грех не в темноте, а в нежелании света" (с) Марина Цветаева
спасибо, добавлю в закладки как памятку
Спасибо! Я давно искал эти назидания.
Очень много полезной информации и не только для магов . в жизни по большей части идет моральная нагрузка если человек развивается.
Уважаемая Камелия здравствуйте! А вот при наведении порч говорится, что нужно раскачать в себе ненависть к жертве, вот как быть с этим? Cпасибо.
Спасибо уважаемый Agalar!