Став,чтоб защитить себя ото зла

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Следующий став человеку надо носить, если он желает защитить себя ото зла.
Карпатия

Сообщение Карпатия »

Есть какие-то особые рекомендации по ставу? Например, можно носить в сумочке или все-таки поближе к телу?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

лучше ближе к телу.
valtasar777

Сообщение valtasar777 »

Огромное Вам спасибо за подарок.
Ищущий Знания

Сообщение Ищущий Знания »

А можно узнать начто лучше наносить?
Вампир

Сообщение Вампир »

Ищущий Знания пишет:А можно узнать начто лучше наносить?

Можно на бумагу но к сожалению бумага не особо крепкий материал и быстро портится. Можно на дерево и если на дерево то лучше наносить на дубовую или осиновую дощечку во вторник. Однако в рецептах гальдраставов говорится если важно на какой материал нанести лучше. Если такое в рецепте присутствует то это нужно спросить мастера Унагдомеда.
Deimos

Сообщение Deimos »

Вампир пишет:Ищущий Знания пишет:А можно узнать начто лучше наносить?

Можно на бумагу но к сожалению бумага не особо крепкий материал и быстро портится. Можно на дерево и если на дерево то лучше наносить на дубовую или осиновую дощечку во вторник. Однако в рецептах гальдраставов говорится если важно на какой материал нанести лучше. Если такое в рецепте присутствует то это нужно спросить мастера Унагдомеда.

на осину не желательно.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Вампир

Сообщение Вампир »

Deimos пишет:Вампир пишет:Ищущий Знания пишет:А можно узнать начто лучше наносить?

на осину не желательно.

Ай ай ай! Простите задумался ошибся) Не на осину а на сосну) Спасибо мастер Деймос что поправили)
DiamonD *

Сообщение DiamonD * »

Надо будет сделать! Спасибо мастер Unagdomed!
Bryonia

Сообщение Bryonia »

Добрый вечер!
а если подарить хочу близкому человеку,как быть?
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Уважаемый мастер Унагдомед этот став от зла,защищает от какого зла. В физическом плане,например нападение людей или в духовном допустим порча. С уважением к Вашим знаниям.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Адепт

Сообщение Адепт »

а можно повесить его на двери своей комнаты?! я вотповесил . Распечатал на бумаге форматаа 4 и скотчем приклеил к двери.
Soloniel

Сообщение Soloniel »

Уважаемый Мастер Unagdomed, спасибо большое за став. :thyou:

Подскажите, пожалуйста, можно наносить став на еловую дощечку? заранее благодарю=))
Soloniel

Сообщение Soloniel »

Ответ на свой вопрос нашла))) спасибо
Palladium

Сообщение Palladium »

Сделал небольшой амулет из дуба и ношу на себе. Моя искренняя благодарность - негатива в жизни стало гораздо меньше. :cvet2:
MIRIDIY

Сообщение MIRIDIY »

подскажите пожалуйста,а можно этот знак отлить на кольце,а сверху вставкой сделать гематит?
Астра

Сообщение Астра »

Уважаемый мастер Unagdomed!Скажите пожалуйста,а можно став нанести на бумагу и приклеить на стену от себя(против козней соседки),будет ли таким образом он воздействовать?если да,то сколько таких ставов можно развесить по квартире?
Вампир

Сообщение Вампир »

Адепт пишет:а можно повесить его на двери своей комнаты?! я вотповесил . Распечатал на бумаге форматаа 4 и скотчем приклеил к двери.

Дорогой Адепт, сей метод совершенно не сработает, разве что если вы работаете с Потоками Рун напрямую, вне всяких Эгрегоров. Но я не думаю, что это так.

Нужно производить ритуал, приносить жертву Тору скорей или Тюру, думаю что старое доброе крепкое дорогое и тёмное пиво прокатит(Мастера да поправят, если ошибка закралась). Кровью обвести, вису сочинить, или просто гм... ну "оговор". Вообщем намерение воплотить в словесной форме, чего вы от этого талисмана хотите. Не забудьте сие повторять во время жертвоприношения и обязательно восславьте в вашем обращении Божество.

И талисман надо обязательно самому сделать, я рекомендовал какие и Мастер Деймос поправлял. Читайте темы. Обязательно их делать самому и вложить в них всю душу. А распечатывать, да и скотчем... Держите магические артефакты подальше от синтетики.
Вампир

Сообщение Вампир »

Астра пишет:Уважаемый мастер Unagdomed!Скажите пожалуйста,а можно став нанести на бумагу и приклеить на стену от себя(против козней соседки),будет ли таким образом он воздействовать?если да,то сколько таких ставов можно развесить по квартире?

Я конечно не Мастер Unagdomed, но постараюсь ответить.

Во первых какого плана козни? Если это Чёрная магия, вообщем имеет более менее магическое начало, то думаю что отлично подойдёт. Козни типа каких то ссор, которые она провоцирует какие то оскорбления в ваш адрес... ну может помочь, но не уверен. Тут надо другими методами работать.

Насколько я вижу этот гальдрастав, он из разряда Агисхьяльмов и является личной защитой Эгиля. Он как бы отрезает мага от вредных влияний и создаёт щит, недопускающий их к Эгилю. Я могу и ошибаться, у нас всегда есть кому поправить =)

Лучше носите при себе, не забудьте перед постановкой почистить себя. Козни вашей соседки вам не будут составлять неприятности, если всё сделаете правильно.

А для постановки защиты на дом думаю стоит использовать другие гальдраставы или формулы. Хотя, если правильно оговорить можно и этот поставить, только не забудьте перед этим очистить квартиру. Спрячьте его куда нибудь в дверь или рядом с ней "закрывая проход".
Вампир

Сообщение Вампир »

MIRIDIY пишет:подскажите пожалуйста,а можно этот знак отлить на кольце,а сверху вставкой сделать гематит?

По моему лучше всего на свинец или серебро. Но зачем вам такие сложности?)
С стоун-магией не стоит связываться, если сомневаетесь. Это очень тонкие аспекты уже. Камни надо раскрывать, учитывать их "приоритеты" и потоки, которые они пропускают, чтобы те не вступили в конфликт с рунами. Ну геморой один.

Талисман сделанный по всем правилам на аккуратной и красивой дубовой дощечке очень сильно будет вас защищать. Да и при том, защитные талисманы лучше хранить тайно и носить, если не оговаривается что нужно чтобы его все видели ,а сохранить тайну когда он на кольце довольно сложно...
MIRIDIY

Сообщение MIRIDIY »

а какую символику можно использовать с камнями,чтобы не провоцировать на конфликт потоков от камня и самого знака?если кто может расскажите пожалуйста.заранее спасибо.
MIRIDIY

Сообщение MIRIDIY »

а какую символику можно использовать с камнями,чтобы не провоцировать на конфликт потоков от камня и самого знака?если кто может расскажите пожалуйста.заранее спасибо.
Вампир

Сообщение Вампир »

MIRIDIY пишет:а какую символику можно использовать с камнями,чтобы не провоцировать на конфликт потоков от камня и самого знака?если кто может расскажите пожалуйста.заранее спасибо.

Я о таких не слышал) А если они и есть, то скорей всего просто на всего перекрывают к чертям все вибрации камня, или подводят их под вибрации гальда, что скорей всего приведёт к ненормальной работе гальда - камень будет рушиться наверняка, а вибрации Знака будут негативно влиять на гальд, притом толку от носителя не будет, что ослабит гальд.

Камень надо подбирать по вибрации с гальдом. По, возможно, определённым параметрам. На форуме есть описания множества камней, попробуйте, поищите, раз вам так интересно. И помните, что камень нужно перед этим очистить и раскрыть.
magiya7

Сообщение magiya7 »

Простите, а на фото можно нанести этот став? Оговорить и т.д.
С уважением!!!
Вампир

Сообщение Вампир »

magiya7 пишет:Простите, а на фото можно нанести этот став? Оговорить и т.д.
С уважением!!!

Если вы ставите защиту на другого человека - вполне можно. Лучше использовать как оперативную защиту после чистки, от новых атак. Можно ещё оговорить чтобы отрезать человека от творящего зло мага. Как к примеру создавать неприятности магу, какие то мелочи, которые мешают ему вновь приступить к своему делу.

Стоит заметить, что на бумаге - защита так себе. Если всё правильно сделать, то она может прослужить с месяца 2-3. И не будет у неё такой отдачи, как у амулета, сделанного в необходимое время из Дуба, к примеру. Так что создание гальда на фотографиях можно применять как начальный этап формирования защиты, после чистки.

Можно покрыть фотографию воском, должна служить защита лучше и дольше. Но помните, это всё только для начала. Потом лучше создать талисман из Дуба в нужное время(Вторник, Четверг), подобающе осветить и т.д. И по моему стоит гальд обвести кровью человека, для которого делаете защиту. Если же такой возможности нет - используйте свою. В любом случае оговорите для кого делаете и чего хотите.

Удачи! :pocus: =)
'-Egoptimus

Сообщение '-Egoptimus »

Благодарю Вас!

С уважением.
magiya7

Сообщение magiya7 »

Благодарю Вас Вампир за подробный ответ!!! :cvet5:
С Уважением к Вам!
Тайпан

Re: Став,чтоб защитить себя ото зла

Сообщение Тайпан »

Спасибо Вам мастер!
Тайпан

Сообщение Тайпан »

Напишите, пожалуйста, можно его использовать для защиты от "обратки"?
igas84

Сообщение igas84 »

Если, кто картинку не видит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
imanmen

Сообщение imanmen »

igas84 спасибо я не видел.
Ответить

Вернуться в «Руны»