Повысить благосостояние
Повысить благосостояние
13 числа любого месяца в 12.00 ночи начитать на 13 купюр:
"Деньга чарная,деньга коварная,люди о тебе мечтают,иметь тебя желают.
Из рук тебя не выпускают,все желают,собирают,а как соберут и мне (имя),
в руки отдадут,на удачу мою."
Купюры раздать нищим,но не возле Храма...
Повысить благосостояние
Alexpan Подскажите 13 числа это ночь с 12 на 13 или ночь с 13 на 14
Повысить благосостояние
stek24l пишет: Alexpan Подскажите 13 числа это ночь с 12 на 13 или ночь с 13 на 14
с12 на 13 число.
с12 на 13 число.
Повысить благосостояние
13 нищих должно быть? Если у меня 13 купюр по 1 грн можно одному нищему дать к примеру 2 или 3 грн.
Повысить благосостояние
Реальный рабочий ритуал 13 числа сходить в церковь купить 13 свечей и сдачу бросить дома у порога. Утром собрать.
Это похожий ритуал. подскажите его действия будет примерно таким же? почему именно 13 числа?
Извините что много беспокою!
Это похожий ритуал. подскажите его действия будет примерно таким же? почему именно 13 числа?
Извините что много беспокою!
Повысить благосостояние
Уважаемый Alexpan, спасибо за выложенный ритуал! А луна при проведении данного ритуала имеет значение? И еще, купюры можно отдать одному нищему, или нищих должно быть 13?
Повысить благосостояние
stek24l пишет:Реальный рабочий ритуал 13 числа сходить в церковь купить 13 свечей и сдачу бросить дома у порога. Утром собрать.
Поправлю, сдачу бросить в доме, утром, проснувшись, сразу собрать, завязать в носовой платок и спрятать под кроватью. Часто нельзя делать. Это от Степановой, для этого есть специальный раздел.
Поправлю, сдачу бросить в доме, утром, проснувшись, сразу собрать, завязать в носовой платок и спрятать под кроватью. Часто нельзя делать. Это от Степановой, для этого есть специальный раздел.
не будите спящую собаку...
Повысить благосостояние
Купюры раздать нищим,но не возле Храма... ---Это откуп или часть ритуала
Повысить благосостояние
Alexpan не сможет больше отвечать на сообщения, ждите когда уважаемый магистр нам ответит.
Повысить благосостояние
Когда уважаемый магистр нам ответит ? Ритуал работает?
Re: Повысить благосостояние
Работает
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Я бы не стал совершать этот обряд. Во первых обращение идет к " деньга черная " , а при этом говорится о сборе 13 купюр...Это не соответствие. Нет ни усилителя, ни ключа и ни закрепа...Alexpan писал(а):13 числа любого месяца в 12.00 ночи начитать на 13 купюр:
Сами делайте вывод, что с этого выйдет...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемый Учитель за предостережение от даного подхода.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.