Мантра для очищения тонких каналов в эфирном,витальном и аст
Новые темы
Мы в социальных сетях
только "ЗА"!
как говорил один персонаж в одном фильме "Я завсегда с народом!"
как говорил один персонаж в одном фильме "Я завсегда с народом!"
IPSISIMUS пишет:МАГИСТР Elfaniel , ДУМАЮ,ЕСЛИ ТЫ БРАТ, ДАШЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МАНТР И ТЕХНИК ПО РАБОТЕ И РАЗВИТИЮ ТОНКИХ КАНАЛОВ И ЧАКР , ТО МОЖНО БУДЕТ ОТКРЫТЬ КУРС,ПО ПРОКАЧКЕ И ПРОРАБОТКЕ ТОНКИХ ТЕЛ,КАНАЛОВ И ЧАКР , КОТОРЫЙ БЫ ТЫ ВЕЛ.
КАК СМОТРИТЕ НА ЭТО ДРУЗЬЯ?
ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ...
Магистр Elfaniel! Было бы просто превосходно, если Вы вознамеритесь открыть этот курс! Думаю желающих будет уйма! И я не исключение.
Не сочтите за наглость... Знаю, что свободного времени у Магистра Ордена мало и без того дел полно... С уважением к Вам и Вашему труду!
Магистр Elfaniel! Было бы просто превосходно, если Вы вознамеритесь открыть этот курс! Думаю желающих будет уйма! И я не исключение.
Не сочтите за наглость... Знаю, что свободного времени у Магистра Ордена мало и без того дел полно... С уважением к Вам и Вашему труду!
Прошу прощения за глупый вопрос, но хотелось бы узнать совет, по поводу того как считать число 108. Насколько я знаю мантры читают в расслабленом состоянии и полной умиротворенности, а боясь все время сбится со счета, (есть уже 108 раз или нет) спокойствия, и концентрации на мантре особого не получится. Подскажите как лучше сделать. Вопрос может и примитивный, но искренне надеюсь на ваше снисхождение. С Ув.))))
Марайя пишет:Прошу прощения за глупый вопрос, но хотелось бы узнать совет, по поводу того как считать число 108. Насколько я знаю мантры читают в расслабленом состоянии и полной умиротворенности, а боясь все время сбится со счета, (есть уже 108 раз или нет) спокойствия, и концентрации на мантре особого не получится. Подскажите как лучше сделать. Вопрос может и примитивный, но искренне надеюсь на ваше снисхождение. С Ув.))))
купите или сделайте четки из 108 бусин.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
DokSacha пишет:Марайя пишет:Прошу прощения за глупый вопрос, но хотелось бы узнать совет, по поводу того как считать число 108. Насколько я знаю мантры читают в расслабленом состоянии и полной умиротворенности, а боясь все время сбится со счета, (есть уже 108 раз или нет) спокойствия, и концентрации на мантре особого не получится. Подскажите как лучше сделать. Вопрос может и примитивный, но искренне надеюсь на ваше снисхождение. С Ув.))))
Ой, совсем об этом не подумала, огромное вам спасибо!!)))
Ой, совсем об этом не подумала, огромное вам спасибо!!)))
IPSISIMUS пишет:...ТО МОЖНО БУДЕТ ОТКРЫТЬ КУРС,ПО ПРОКАЧКЕ И ПРОРАБОТКЕ ТОНКИХ ТЕЛ,КАНАЛОВ И ЧАКР , КОТОРЫЙ БЫ ТЫ ВЕЛ.
Очень хотелось бы получить Знания в этой области!
С уважением к Вам.
Очень хотелось бы получить Знания в этой области!
С уважением к Вам.
Присоединяюсь. Я с вами!
В одиночку постигая, мизерные результаты окрыляют.
С наставником - это подарок!
С наставником - это подарок!
IPSISIMUS пишет:МАГИСТР Elfaniel , ДУМАЮ,ЕСЛИ ТЫ БРАТ, ДАШЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МАНТР И ТЕХНИК ПО РАБОТЕ И РАЗВИТИЮ ТОНКИХ КАНАЛОВ И ЧАКР , ТО МОЖНО БУДЕТ ОТКРЫТЬ КУРС,ПО ПРОКАЧКЕ И ПРОРАБОТКЕ ТОНКИХ ТЕЛ,КАНАЛОВ И ЧАКР , КОТОРЫЙ БЫ ТЫ ВЕЛ.
Магистр Elfaniel! Почтительно прошу открыть этот курс и стать для нас Учителем.
С уважением к Вам и Вашим знаниям![/quote]
Магистр Elfaniel! Почтительно прошу открыть этот курс и стать для нас Учителем.
С уважением к Вам и Вашим знаниям![/quote]
Уважаемый Магистр Elfaniell, я тоже хотела бы попасть на Ваш курс. А еще у меня, если позволите, есть вопрос. Почему во время чтения мантры у меня повышается давление и становится "тяжелой" голова ? Не свидетельствует ли это о том, что я делаю что-то не так. Спасибо. С уважением к Вам!
Я За! Ето Это было бы отлично.
И Спасибо за ету эту замечательную мантру!
Вам замечание. Следите за грамматикой.
Anuit
И Спасибо за ету эту замечательную мантру!
Вам замечание. Следите за грамматикой.
Anuit
- roman1975du
Я только за !!! Отличное предложение .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Превосходное предложение! Очень нужный курс.
У меня даже просто прочтения тем форума прибывает энергия и прочищаются мозги.
Превосходное предложение! Очень нужный курс.
У меня даже просто прочтения тем форума прибывает энергия и прочищаются мозги.

- Kamilla-Stephania
Ой, Как здорово! Тоже хочу! Пошла практиковать. Спасибо! :cvet5:
Мантра отличная!Я даже курить бросила,когда начала ее читать.
Двумя руками "за"!!! Буду ждать с нетерпением!!!
Уважаемый Магистр Elfaniel! Очень бы хотелось пройти такой курс под вашим руководством. Уверена, он необходим многим форумчанам.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Уважаемый магистр, скажите пожалуйста, когда я пропеваю мантру начинаю сильно зевать, что это может означать, ответьте мне пожалуйста. Спасибо.
- Угольахмед
frzoya перенасыщение энергетикой
Мастер Унагдомед, большое спасибо.
Unagdomed пишет:frzoya перенасыщение энергетикой
Ого! Вот как. Прошу прощения за оффтоп но..Мастер Unagdomed, является ли зевание признаком перенасыщения энергией во время дыхательных упражнений? И если да, то что следует делать в таком случае?
Ого! Вот как. Прошу прощения за оффтоп но..Мастер Unagdomed, является ли зевание признаком перенасыщения энергией во время дыхательных упражнений? И если да, то что следует делать в таком случае?
Да, этот курс очень будет кстати, наравне с магической школой.
Да, этот курс очень будет кстати, наравне с магической школой.
шелест утренних звёзд
- Угольахмед
ice_vort ни чего по мере практик и развития энергетики само пройдет
С мантрами начала работать недавно и мне очень понравилось, я бы с удовольствием поучилась у Уважаемого Магистра Elfanielya!
отличная мантра!!! благодарю!!! 

Очень хотелось бы пройти такой курс, ощущения во время чтения мантры - непередаваемые... какой-то лёгкий транс :feerichno:
Уважаемый, Магистр IPSISIMUS. Мы не смели о такой возможности, и мечтать, зная, что у Вас и Магистра Elfaniel, есть и более приоритетные задачи. Нам очень приятно, что Вы оперативно реагируете на наши нужды и потребности в методах, техниках, знаниях. Прошу и мой голос учесть, работа с каналами и чакрами, для меня это основа, которую проскочил, изучая направления оракульство, таро.
Уважаемый, Магистр IPSISIMUS. Мы не смели о такой возможности, и мечтать, зная, что у Вас и Магистра Elfaniel, есть и более приоритетные задачи. Нам очень приятно, что Вы оперативно реагируете на наши нужды и потребности в методах, техниках, знаниях. Прошу и мой голос учесть, работа с каналами и чакрами, для меня это основа, которую проскочил, изучая направления оракульство, таро.
Я присоединяюсь ко всем и тоже жду курс!
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
- AbsoluteFour
Всем доброго времени суток!
Подскажите, а данную мантру читать строго в определенное время? Или можно например 1 день - утром, второй день - вечером и т.д?
Подскажите, а данную мантру читать строго в определенное время? Или можно например 1 день - утром, второй день - вечером и т.д?
- roman1975du
Отписываюсь по применении данной мантры . После 14 дневного курса применения этой мантры , чтения по 108 раз в день , где то на 5 день почувствовал мурашки по спине и рукам . В результате начали проходить головные боли и я начал чувствовать гораздо лучше , так же по своим ощущениям энергетика моя увеличилась , стал меньше уставать и быстрее восстанавливаться . Где то через месяца три я слова попробовал читать эту мантру и после только первого прочтения по 108 раз мантры я почувствовал очень мощное прохождение энергии по всему телу , чего не было за весь предыдущий курс ни разу . Кстати читал эту мантру в основном днем .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )