В какое магическое направление Вы бы хотели получить посвяще
Таро
Целительство ( траволечение)
Обрядовая магия
Целительство ( траволечение)
Обрядовая магия
Руны, белая магия, магия камней, Таро, целительство (молитвами, обрядами, магией).
чернокнижие, боевая магия.
Руны, ТАРО, Любовная магия, Целительство.
- сотирия1997
Сибирская школа, руны, рейки, целительство, боевая магия.
Черная магия,целительство, таро
черная магия
руны
вуду
руны
вуду
- ekateryna002
целительство.руны.рэйки.боевая магия.сибирская школа. белая магия. магия камней. ясновидение
Провидение,перевоплощение,общение с невидимыми , духами и выход из тела !
С поклоном спасиБог .
С поклоном спасиБог .
Здравствуйте! Я собираюсь стать белым магом,но при этом знать и уметь многое и из других направлений. :book2:
С Уважением.
С Уважением.
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
Боевая магия, Работа с энергиями, Посвящение на получение знаний (хроники Акиши). Исцеление, Биоэнергетика, Яснознание (ясновидение). Пока вроде все, просто знаний не хватает.
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Спасибо,Мастер Миран,я ещё этого не сделала,но обязательно куплю.
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
- АНГЕЛ НОЧИ
Высшая черная магия,высшая заклинательная магия,славянская магия,российское чернокнижие,глифологию,высшая боевая магия,магия знаков,глифов,небесных подписей,магию пространства,теургию,магию тольтеков,, в теогнозию,в египетскую магию,арабскую магию ,магию теней,зеркальная магия,магию защиты,Сибирская школа магии, каббала.
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
Добрый вечер! Я решила перечислить Вам,всё то,к чему меня очень влечёт.Я новичок,опыт минимальный,но имеется. Чёрная и Белая магии,сибирская школа мастерства,любовная магия, магия вуду,каббала,обережно-охранная магия,мантры.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сороковники, что это за книга и где ее приобрести , спасибо за ответ .
- Astaroth
- Контактная информация:
Sofiy пишет:Сороковники, что это за книга и где ее приобрести , спасибо за ответ .
http://www.blackwarlock.com/f93-forum
http://www.blackwarlock.com/f93-forum
Sofiy пишет:Сороковники, что это за книга и где ее приобрести , спасибо за ответ .
Существует сорок сороков общепринятых Законов, правил и подходов для Мастерства Магии.
Зная их Мастер никогда не ошибется и всегда будет делать все правильно.
Они считаются, суть, негласными правилами, но в силу того, что все меняется и претерпевает изменения, иногда пишутся.
Зная их обычный целитель или знахарь становится Мастером своего дела.
В наше время, когда выпускаются множество книг про заговоры, молитвы целительство и магию не хватает только одного, знания общих правил для использования всего этого.
ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПИШИТЕ в ЛС МАСТЕРУ UNAGDOMEDU.
Существует сорок сороков общепринятых Законов, правил и подходов для Мастерства Магии.
Зная их Мастер никогда не ошибется и всегда будет делать все правильно.
Они считаются, суть, негласными правилами, но в силу того, что все меняется и претерпевает изменения, иногда пишутся.
Зная их обычный целитель или знахарь становится Мастером своего дела.
В наше время, когда выпускаются множество книг про заговоры, молитвы целительство и магию не хватает только одного, знания общих правил для использования всего этого.
ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПИШИТЕ в ЛС МАСТЕРУ UNAGDOMEDU.
а скажите мне, уважаемые маги. Может ли человек, простой с улицы, стать магом. Конечно не во всех аспектах, а в некоторый, учась по книгам, читая форумы.
Мне всегда казалось, что магия передается от родственника, который этим занимался. Должны быть какие то данные к тому.
А то ведь, напакостил тебе негодяй, мы ищем информацию, как его наказать. Очень много развелось шарлатанов, вот и думается, что почитал форум, спросил совет у мастера, сделал определенные манипуляции и дело в шляпе.
Или парня просушил, и он твой на век.
Я еще не совсем ознакомилась со всем содержанием форума, можно ли по фото моему, чтобы продиагностировали и сказала, или не парься, или ага, что то в тебе есть.
Ведь к сожалению, мы же не всех наших предков то знавали.
Я уже писала, что меня привлекает черная магия, руны и вуду.
Мне всегда казалось, что магия передается от родственника, который этим занимался. Должны быть какие то данные к тому.
А то ведь, напакостил тебе негодяй, мы ищем информацию, как его наказать. Очень много развелось шарлатанов, вот и думается, что почитал форум, спросил совет у мастера, сделал определенные манипуляции и дело в шляпе.
Или парня просушил, и он твой на век.
Я еще не совсем ознакомилась со всем содержанием форума, можно ли по фото моему, чтобы продиагностировали и сказала, или не парься, или ага, что то в тебе есть.
Ведь к сожалению, мы же не всех наших предков то знавали.
Я уже писала, что меня привлекает черная магия, руны и вуду.
Боевая магия, Работа с энергиями, Посвящение на получение знаний (хроники Акиши). Исцеление энергией, Биоэнергетика, Яснознание (ясновидение).
Не подскажите, а есть спец литература как сороковники только из переодических изданий для выше перечисленного?
Не подскажите, а есть спец литература как сороковники только из переодических изданий для выше перечисленного?
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
- nyashkinan
вот и мне хочется знать, есть ли что-нибудь во мне )))) или уже не париться , а так черную магию люблю, доверяю ей больше!
Черная и белая магия- целительство
- Dark Padre
Чёрная магия, руны - больше ничего не тянет
Очень хотелось бы серьезно изучить вуду и получить посвящение,но как я понимаю в нашей стране с этим затруднительно. Читаю ответы пользователей и удивляюсь-посвящение в энергию камней, в ясновидение,в мантры(?!),в провидение, в перевоплощение.. Может конечно я несведуща в этих вопросах, но получается для медитации и работы со свечой например тоже нужно посвящение?))
Оборотничество .
- nyashkinan
друзья, на сколько я понимаю, посвящать должен учитель или я ошибаюсь? разве можно посвятить саму себя имея желание, но практически никакой базис?
Уважаемая nyashkinan, это спрашивается просто желание, в какой области хотели бы видеть себя. А уже потом и по способностям и по желанию, только учитель.
С уважением.
С уважением.
- Astaroth
- Контактная информация:
nyashkinan, Skop666
есть и самопосвящения, но они обладают куда меньшей силой, нежели посвящение данное учителем
советую ознакомиться со статьей Магистра - http://www.blackwarlock.com/t4546-topic
есть и самопосвящения, но они обладают куда меньшей силой, нежели посвящение данное учителем
советую ознакомиться со статьей Магистра - http://www.blackwarlock.com/t4546-topic
- ChaosDragon
Стихийная магия. Черная Магия.
А я не знаю из какого это раздела, но заметила что у меня получаются вещи, связанные с визуализацией)))