Вы - маг, как к Вам относятся люди?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Белал

Сообщение Белал »

Да всем они снятся. И вообще не понимаю как учёные могли установить что сны должны быть чёрно-белыми? Глупости...
Cleopatra

Сообщение Cleopatra »

Белал пишет:Да всем они снятся. И вообще не понимаю как учёные могли установить что сны должны быть чёрно-белыми? Глупости...

Ну вот в этом и загадка!
Ona

Сообщение Ona »

Белал пишет:как учёные могли установить что сны должны быть чёрно-белыми? Глупости...

На собачек ориентировались, видимо)
Белал

Сообщение Белал »

Так, господа и дамы &quot-шизофреники&quot-, мы от темы далеко ушли.))))
Андед

Сообщение Андед »

Да ну этих ученых ) им заняться нечем уже,фигню всякую несут.Как в анекдоте: СЕНСАЦИЯ!!! Американские уеные доказали,что немецких ученых не сущетвует!! Вот и тут также.
Nargis

Сообщение Nargis »

А знаете еще что занятно в этой ситуации? Имею в виду первоначальную тему - как к вам относятся люди? Те,кому помогала, помнят и благодарят (за исключением двух-трех, один из них родственничек мой драгоценный, тот что тут верю, тут не верю), а вот вражины, что никак меня угробить не могут - те откровенно ненавидят. Соседи - О ! - это цирк. В лицо улыбаются, за спиной кости перемалывают так,что мало не покажется.
Ona

Сообщение Ona »

А с соседями лучше не общаться вобще - это факт.
Лучше, чтоб они даже не знали, как вас зовут.
Нефтида

Сообщение Нефтида »

О сестра Ona, как ты права!!!
Камелия

Сообщение Камелия »

В моем подъезде живет парень лет на пять меня моложе, он очень продвинутый программист. Я приглашаю его иногда для консультации по поводу своего компа (программ и пр.штучек). Надо отметить, что весь подъезд знает, чем я занимаюсь и он тоже.

Так вот, он бедный, старается не смотреть на меня вообще, руки у него дрожат, стул
отодвигает от моего немного (сидеть приходится ведь рядом) и самое главное, у него начинает голос подрагивать. Поэтому он почти мне ничего не говорит, а только делает.

Одним словом он меня боится, но тем не менее , еще ни разу не отказался придти.
Похоже на то, что он меня воспринимает как ведьму )))))
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Камелия Вот бедный малый, уж хоть пожалела, дома небось писается от страха....А как он тебе откажет? Ты сразу адские силы поднимишь! Ну я шучу конечно, народ &quot-темный&quot-.... много чего себе напридумывают, вот поэтому и дрожит у него все
Камелия

Сообщение Камелия »

Ну БРАТ - шутник Все знают, что я в основном занимаюсь любовной магией и гадаю.
Да и на ведьму я совершенно не похожа и бояться меня нечего, однакож....
Culler

Сообщение Culler »

читаю я многие посты,и понимаю как мне повезло не жить в многоэтажке с кучей соседей.
родные ну они просто молчат,друзья,а зачем им оное знать как говориться меньше знаешь крепче спишь)
поэтому недопониманий не с кем не возникает)
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

Я особо не заморачиваюсь о том,как ко мне относятся люди,пусть лучше об этом думают они...т.е. как я к ним отношусь.А не так отнесусь мало не покажется!!!

Что относительно соседей,то обо мне знают все и не только в нашем доме...некоторые сперва возмущались поначалу,а потом как самим приспичило,быстро сменили гнев на милость.Многие боятся мне смотреть в глаза...говорят,что я как буд-то &quot-въезжаю&quot- в них и копаюсь у них внутри.Мамаши своих деток быстренько зазывают,когда они около меня собираются поиграть с моими собаками...Соседки подальше прячут своих драгоценных и ненаглядных мужей...опасаясь,как бы не приворожила...(МАМА ДОРОГАЯ,ДА Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ!!!).Пусть со своими рвотными порошками нянчатся сами и сдувают с них пылинки...Ну а что касается моих клиентов,особенно тех,кто неоднократно &quot-поправлялся&quot- по всем параметрам,то все они очень довольны своей нынешней жизнью,за исключением некоторых с непомерным гонором и мнением что им все вокруг должны...&quot-обслужите меня на халяву,плиЗЗЗЗЗЗ...Таких я просто высылаю на... или делаю так,что им приходится раскошеливаться в геометрической прогрессии...скупой платит трижды!!!
Nargis

Сообщение Nargis »

Цитата:Многие боятся мне смотреть в глаза...говорят,что я как буд-то &quot-въезжаю&quot- в них и копаюсь у них внутри.

А я глазки свои давно и очень хорошо научилась прятать. Даже самые внимательные не заметят, что там внутри. Эдакая барашка перед ними стоит. Но когда забываю и теряю контроль ( или спецом это делаю ) - такие шипы оттуда (из глаз) вылазят, что люди могут в буквальном смысле вздрагивать. Мне как-то сказали, что когда я что-то обдумываю из глаз льется такой холод, что мороз по коже у того кто на меня смотрит. Вот и приходится за собой внимательно следить.
Ona

Сообщение Ona »

Раньше, как только я начала заниматься энергетичексим целительством, был у меня период - я не смотрела в глаза оппоненту.
Как же это некоторых бесило, они просто требовали смотреть им в глаза, а не в лоб.

Но это прошло.

smern666

Сообщение smern666 »

люди по разному относятся, одни боятся, другие говорят открой им 3 глаз сразу и порчи наводить научи, одни с интересом, другие только услыхав слово колдун без оглядки тикать начинают, Всегда по разному тут трудно дать однозначный ответ.
valtasar777

Сообщение valtasar777 »

Люди - это интересное существо.Когда им что то нада,найдут тебя и под землёй,если ничего не нада -пройдёт мимо и зделает вид,что тебя не заметил или когда идёш по городу,то ещё издалека увидев что я иду,свернёт в любой подъезд или в магазин,а дней через пару проситься на приём как невинный ребёнок.За 16 лет работы с людьми,наслышался и навидился всего.В основном названия маг,колдун,ведьмак ну а о попах,то и говорить нечего.Так что мои дорогие колеги,никогда ни на кого не обращайте внимания.Пусть говорят что хотят,мы своё дело знаем и без нас они уж никак не обходятся.И сами врачи просятся на приём,да и своих пациентов прысылают,бывают случаи что и попы в тихаря просятся чтобы и их посмотрел.Так что вперёд,вперёд и только вперёд.На чужой роток не накинеш платок.
Ольгея

Сообщение Ольгея »

Вот прочитала все тут написанное и везде себя вижу. Не так давно переехала я с многоэтажки в частный дом, и ни там ни тут честности от соседей! В глаза улыбаются, иногда обмануть пытаются,а я в разговоре ложь вижу отлично! Даже в смс!:) и сразу говорю что обманывать не хорошо! А они сразу в стопор впадают,потом через некоторое время начинают оправдываться. В многоэтажке жила,там свекровушка всем бабушкам в подъезде рассказала что я ведьма! Так если у кого под порогом грязи больше чем у других на коврике- эт я порчу делала на них! Вот хоть раз бы подумали- на кой лад нужны они мне, тратить силы на итак уже стареньких. А даже случай был- нашла там соседка мышь дохлую на коврике под порогом и тоже я виновата! А в частном доме я живу щас уже одна,раньше с подругой детства жили. Так она никогда мне в глаза ничего не скажет,говорит другим что боится,вдруг я сделаю чего:-) зато меня это веселит:) раз боятся значит уважают:) а недавно подруга съехала,после того как я ей с парнем помогла:) и съехала как мне сказали не потому что к парню,а потому что меня боится,не хочет чтоб парня отбила:) а у меня свой есть и чужих мне не надо. Но стереотипы все равно берут свое- раз занимаешься магией значит все проблемы от тебя у других, да и мужики видать по мнению обычных женщин создания легко уводимые:) да я вот не понимаю люди ведь не машины чтоб их уводили против их воли!
Тем более что нам девушкам или мужчинам которые живут магией и знают что такое приворот,не особо хочется иметь дома безхарактерное существо!
Aioncore

Сообщение Aioncore »

О чем люди не знают о том не беспокоятся Кто практикует исключительно для себя все держит в тайне. Это дает множество преимуществ.Цитата:Мне как-то сказали, что когда я что-то обдумываю из глаз льется такой холод, что мороз по коже у того кто на меня смотрит.часто такое слышу. Очки от подобных вещей спасают.
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Здравствуйте, лично моё мнение что ведьма не может доверять другим ведьмам, а маги другим магам, по этому ни кто не знает чем я занимаюсь, и у меня все всегда получалось, и получается!С Уважением.....Виолетта
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Виолетта ну ну )))
seastar

Сообщение seastar »

Хоть "я и не волшебник, а только учусь" определенное мое окружение в курсе того, чем я интересуюсь и занимаюсь.
Родители всегда знают о моих "оккупациях" кухни, и просят соблюдать все виды техники безопасности, как магической, так и общеизвестной при моем "чародействе" (как они это называют). По началу было недоверие и опаска с их стороны, но потом поверили, что это не "блажь",так как увидели и почувствовали результаты моей работы на себе и на других.
В отношении окружающих (соседи, знакомые) стараюсь не распространятся. Меньше знают, крепче спят! Среди друзей только несколько знают и поддерживают, потому что получили от меня помощь.
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Обо мне никто не знает))Я прошла кастинг битвы экстрасенсов,но потом подсознание запретило ехать мне на съемки.Я не готова кому то об этом рассказать.а я..я стала умнее за годы практики и научилась контролировать эмоции
ellada

Сообщение ellada »

Извините, что не в тему пишу, но не нашла нужного раздела, поделитесь опытом своим или чужим, что происходит с человеком на энергетике и на физике, если он перестаёт заниматься практиками духовными и магическими. Что происходит с опытными я знаю, но у меня другой случай, я занималась именно для духовного развития и для помощи близким, пользуясь только светлыми заговорами и ритуалами. Дело в том, что как только я решила на время отойти в сторону для переосмысления того что и как и куда я иду, остановится что-бы побыть наедине с собой, я как медведь ушла в спячку, при этом я нормально себя чувствовала, просто всё время хотелось спать. Может кто-то проходил такой период, поделитесь пожалуйста, буду очень вам благодарна.
Лилея

Сообщение Лилея »

От недавнего времени, мне вообще стало все равно как ко мне относятся люди! А ещё лучше пусть вообще не относятся! О таких как я, говорят: " Сама по себе, сама себе на уме"
Anadashiva

Сообщение Anadashiva »

По-разному. Соседи - с опасливым уважением, друзей нет, пациенты - в зависимости от того что их привело ко мне - их проблемы или моя сила. Бывали и такие, которые оставляли сообщения "таких как Вы на костре жечь надо", всегда весело.
Отношение людей ко мне - это преувеличенное мое отношение к себе, отраженное в кривом зеркале. Огромное поле для практики избавления от ЧСВ
Mikhail

Сообщение Mikhail »

Поэтому я принимаю в доме у родителей, а сам живу в другом месте. Там соседи ничего не знают, кроме одной. Бабулька живет через дом, она не один десяток лет пакостит всем в округе. Поначалу и ко мне на порог "подарочки" носила, а сейча - как увидит, сразу к себе во двор прячется. Из друзей мало-кто знает о мне, один друг вообще семинарист, а его семья убежденна, что мне место в семинарии - это благодаря моим знаниям о религии.
Стараюсь не работать с друзьями и соседями, во избежание лишних сказок...
valtasar777

Сообщение valtasar777 »

Магом себя не щитаю,но много лет занимаюсь целительством.Выкачка на три яйца,выливка воском,оловом,свинцом,вычитка молитвами и многое другое.Этим занимаюсь почти 16 лет.Люди относятся по разному,ведь на то они и люди.Если помог решить проблему или снять порчу-значит я очень хороший,а если в чём-то отказал,здесь не надо и слов,и без слов всё ясно.Ведь страшнее зверя чем человек-не найти во всей вселенной.
Sirin

Сообщение Sirin »

Вообще отношение неоднозначное...
Внешне, в зависимости от личности человека, либо всячески стремятся показать, что "ни во что такое не верят, а я дурью просто страдаю", либо очень интересуются и все в друзья набиваются, либо стараются держаться подальше. Но на деле все панически боятся и стремятся скрыть свой страх под маской безразличия или натянутой улыбки.
Когда у них все хорошо, обо мне никто не вспоминает, когда же плохо, толпами бегут, даже по ночам, слезно умоляют помочь и заверяют, что лучше и преданнее у меня в мире друзей нет. Но как только у них снова все налаживается и, упаси Бог, встанет вопрос о том, чтобы чем-то помочь мне или встать на мою защиту, - они не задумываясь дружно все предают и с такой неконтролируемой ненавистью, что остается лишь радоваться, что времена костров инквизиции канули в Лету, иначе меня бы уже сожгли раз 500!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

А я ни кому из знакомых не говорю не о своих увлечениях ни о том что я умею делать. Исключение составляют только очень близкие родственники, и то не всем. Помощь если кому из родственников или хороших друзей и оказываю, то чаще всего так чтобы никто из них об этом не знал. И у меня благодаря такому подходу все спокойно вотношениях с окружающими меня людьми.
адель

Сообщение адель »

Не маг я , только еще учусь. Помогаю себе, своей семье, делаю то в чем уверена, что мне по силам. В моей семье меня понимают и поддерживают, дочь привозит из другого города из магического магазинчика разные предметы. Младшая дочь относиться с уважением и никогда не мешает. Подруга детства привозит натуральные камни в подарок и первым делом просит погадать.Я ей говорю - Ты сама умеешь гадать , на что она отвечает, а ты мне всегда всю правду говоришь. Но , а соседям и коллегам по работе лучше и не знать ничего, пусть спят крепко.
Ответить

Вернуться в «*Общение»