Вы - маг, как к Вам относятся люди?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Да всем они снятся. И вообще не понимаю как учёные могли установить что сны должны быть чёрно-белыми? Глупости...
Белал пишет:Да всем они снятся. И вообще не понимаю как учёные могли установить что сны должны быть чёрно-белыми? Глупости...
Ну вот в этом и загадка!
Ну вот в этом и загадка!
Белал пишет:как учёные могли установить что сны должны быть чёрно-белыми? Глупости...
На собачек ориентировались, видимо)
На собачек ориентировались, видимо)
Так, господа и дамы "-шизофреники"-, мы от темы далеко ушли.))))
Да ну этих ученых ) им заняться нечем уже,фигню всякую несут.Как в анекдоте: СЕНСАЦИЯ!!! Американские уеные доказали,что немецких ученых не сущетвует!! Вот и тут также.
А знаете еще что занятно в этой ситуации? Имею в виду первоначальную тему - как к вам относятся люди? Те,кому помогала, помнят и благодарят (за исключением двух-трех, один из них родственничек мой драгоценный, тот что тут верю, тут не верю), а вот вражины, что никак меня угробить не могут - те откровенно ненавидят. Соседи - О ! - это цирк. В лицо улыбаются, за спиной кости перемалывают так,что мало не покажется.
А с соседями лучше не общаться вобще - это факт.
Лучше, чтоб они даже не знали, как вас зовут.
Лучше, чтоб они даже не знали, как вас зовут.
О сестра Ona, как ты права!!!
В моем подъезде живет парень лет на пять меня моложе, он очень продвинутый программист. Я приглашаю его иногда для консультации по поводу своего компа (программ и пр.штучек). Надо отметить, что весь подъезд знает, чем я занимаюсь и он тоже.
Так вот, он бедный, старается не смотреть на меня вообще, руки у него дрожат, стул
отодвигает от моего немного (сидеть приходится ведь рядом) и самое главное, у него начинает голос подрагивать. Поэтому он почти мне ничего не говорит, а только делает.
Одним словом он меня боится, но тем не менее , еще ни разу не отказался придти.
Похоже на то, что он меня воспринимает как ведьму )))))
Так вот, он бедный, старается не смотреть на меня вообще, руки у него дрожат, стул
отодвигает от моего немного (сидеть приходится ведь рядом) и самое главное, у него начинает голос подрагивать. Поэтому он почти мне ничего не говорит, а только делает.
Одним словом он меня боится, но тем не менее , еще ни разу не отказался придти.
Похоже на то, что он меня воспринимает как ведьму )))))
- Угольахмед
Камелия Вот бедный малый, уж хоть пожалела, дома небось писается от страха....А как он тебе откажет? Ты сразу адские силы поднимишь! Ну я шучу конечно, народ "-темный"-.... много чего себе напридумывают, вот поэтому и дрожит у него все
Ну БРАТ - шутник Все знают, что я в основном занимаюсь любовной магией и гадаю.
Да и на ведьму я совершенно не похожа и бояться меня нечего, однакож....
Да и на ведьму я совершенно не похожа и бояться меня нечего, однакож....
читаю я многие посты,и понимаю как мне повезло не жить в многоэтажке с кучей соседей.
родные ну они просто молчат,друзья,а зачем им оное знать как говориться меньше знаешь крепче спишь)
поэтому недопониманий не с кем не возникает)
родные ну они просто молчат,друзья,а зачем им оное знать как говориться меньше знаешь крепче спишь)
поэтому недопониманий не с кем не возникает)
Я особо не заморачиваюсь о том,как ко мне относятся люди,пусть лучше об этом думают они...т.е. как я к ним отношусь.А не так отнесусь мало не покажется!!!
Что относительно соседей,то обо мне знают все и не только в нашем доме...некоторые сперва возмущались поначалу,а потом как самим приспичило,быстро сменили гнев на милость.Многие боятся мне смотреть в глаза...говорят,что я как буд-то "-въезжаю"- в них и копаюсь у них внутри.Мамаши своих деток быстренько зазывают,когда они около меня собираются поиграть с моими собаками...Соседки подальше прячут своих драгоценных и ненаглядных мужей...опасаясь,как бы не приворожила...(МАМА ДОРОГАЯ,ДА Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ!!!).Пусть со своими рвотными порошками нянчатся сами и сдувают с них пылинки...Ну а что касается моих клиентов,особенно тех,кто неоднократно "-поправлялся"- по всем параметрам,то все они очень довольны своей нынешней жизнью,за исключением некоторых с непомерным гонором и мнением что им все вокруг должны..."-обслужите меня на халяву,плиЗЗЗЗЗЗ...Таких я просто высылаю на... или делаю так,что им приходится раскошеливаться в геометрической прогрессии...скупой платит трижды!!!
Что относительно соседей,то обо мне знают все и не только в нашем доме...некоторые сперва возмущались поначалу,а потом как самим приспичило,быстро сменили гнев на милость.Многие боятся мне смотреть в глаза...говорят,что я как буд-то "-въезжаю"- в них и копаюсь у них внутри.Мамаши своих деток быстренько зазывают,когда они около меня собираются поиграть с моими собаками...Соседки подальше прячут своих драгоценных и ненаглядных мужей...опасаясь,как бы не приворожила...(МАМА ДОРОГАЯ,ДА Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ!!!).Пусть со своими рвотными порошками нянчатся сами и сдувают с них пылинки...Ну а что касается моих клиентов,особенно тех,кто неоднократно "-поправлялся"- по всем параметрам,то все они очень довольны своей нынешней жизнью,за исключением некоторых с непомерным гонором и мнением что им все вокруг должны..."-обслужите меня на халяву,плиЗЗЗЗЗЗ...Таких я просто высылаю на... или делаю так,что им приходится раскошеливаться в геометрической прогрессии...скупой платит трижды!!!
Цитата:Многие боятся мне смотреть в глаза...говорят,что я как буд-то "-въезжаю"- в них и копаюсь у них внутри.
А я глазки свои давно и очень хорошо научилась прятать. Даже самые внимательные не заметят, что там внутри. Эдакая барашка перед ними стоит. Но когда забываю и теряю контроль ( или спецом это делаю ) - такие шипы оттуда (из глаз) вылазят, что люди могут в буквальном смысле вздрагивать. Мне как-то сказали, что когда я что-то обдумываю из глаз льется такой холод, что мороз по коже у того кто на меня смотрит. Вот и приходится за собой внимательно следить.
А я глазки свои давно и очень хорошо научилась прятать. Даже самые внимательные не заметят, что там внутри. Эдакая барашка перед ними стоит. Но когда забываю и теряю контроль ( или спецом это делаю ) - такие шипы оттуда (из глаз) вылазят, что люди могут в буквальном смысле вздрагивать. Мне как-то сказали, что когда я что-то обдумываю из глаз льется такой холод, что мороз по коже у того кто на меня смотрит. Вот и приходится за собой внимательно следить.
Раньше, как только я начала заниматься энергетичексим целительством, был у меня период - я не смотрела в глаза оппоненту.
Как же это некоторых бесило, они просто требовали смотреть им в глаза, а не в лоб.
Но это прошло.
Как же это некоторых бесило, они просто требовали смотреть им в глаза, а не в лоб.
Но это прошло.
люди по разному относятся, одни боятся, другие говорят открой им 3 глаз сразу и порчи наводить научи, одни с интересом, другие только услыхав слово колдун без оглядки тикать начинают, Всегда по разному тут трудно дать однозначный ответ.
- valtasar777
Люди - это интересное существо.Когда им что то нада,найдут тебя и под землёй,если ничего не нада -пройдёт мимо и зделает вид,что тебя не заметил или когда идёш по городу,то ещё издалека увидев что я иду,свернёт в любой подъезд или в магазин,а дней через пару проситься на приём как невинный ребёнок.За 16 лет работы с людьми,наслышался и навидился всего.В основном названия маг,колдун,ведьмак ну а о попах,то и говорить нечего.Так что мои дорогие колеги,никогда ни на кого не обращайте внимания.Пусть говорят что хотят,мы своё дело знаем и без нас они уж никак не обходятся.И сами врачи просятся на приём,да и своих пациентов прысылают,бывают случаи что и попы в тихаря просятся чтобы и их посмотрел.Так что вперёд,вперёд и только вперёд.На чужой роток не накинеш платок.
Вот прочитала все тут написанное и везде себя вижу. Не так давно переехала я с многоэтажки в частный дом, и ни там ни тут честности от соседей! В глаза улыбаются, иногда обмануть пытаются,а я в разговоре ложь вижу отлично! Даже в смс!:) и сразу говорю что обманывать не хорошо! А они сразу в стопор впадают,потом через некоторое время начинают оправдываться. В многоэтажке жила,там свекровушка всем бабушкам в подъезде рассказала что я ведьма! Так если у кого под порогом грязи больше чем у других на коврике- эт я порчу делала на них! Вот хоть раз бы подумали- на кой лад нужны они мне, тратить силы на итак уже стареньких. А даже случай был- нашла там соседка мышь дохлую на коврике под порогом и тоже я виновата! А в частном доме я живу щас уже одна,раньше с подругой детства жили. Так она никогда мне в глаза ничего не скажет,говорит другим что боится,вдруг я сделаю чего:-) зато меня это веселит:) раз боятся значит уважают:) а недавно подруга съехала,после того как я ей с парнем помогла:) и съехала как мне сказали не потому что к парню,а потому что меня боится,не хочет чтоб парня отбила:) а у меня свой есть и чужих мне не надо. Но стереотипы все равно берут свое- раз занимаешься магией значит все проблемы от тебя у других, да и мужики видать по мнению обычных женщин создания легко уводимые:) да я вот не понимаю люди ведь не машины чтоб их уводили против их воли!
Тем более что нам девушкам или мужчинам которые живут магией и знают что такое приворот,не особо хочется иметь дома безхарактерное существо!
Тем более что нам девушкам или мужчинам которые живут магией и знают что такое приворот,не особо хочется иметь дома безхарактерное существо!
О чем люди не знают о том не беспокоятся Кто практикует исключительно для себя все держит в тайне. Это дает множество преимуществ.Цитата:Мне как-то сказали, что когда я что-то обдумываю из глаз льется такой холод, что мороз по коже у того кто на меня смотрит.часто такое слышу. Очки от подобных вещей спасают.
Здравствуйте, лично моё мнение что ведьма не может доверять другим ведьмам, а маги другим магам, по этому ни кто не знает чем я занимаюсь, и у меня все всегда получалось, и получается!С Уважением.....Виолетта
- Угольахмед
Виолетта ну ну )))
Хоть "я и не волшебник, а только учусь" определенное мое окружение в курсе того, чем я интересуюсь и занимаюсь.
Родители всегда знают о моих "оккупациях" кухни, и просят соблюдать все виды техники безопасности, как магической, так и общеизвестной при моем "чародействе" (как они это называют). По началу было недоверие и опаска с их стороны, но потом поверили, что это не "блажь",так как увидели и почувствовали результаты моей работы на себе и на других.
В отношении окружающих (соседи, знакомые) стараюсь не распространятся. Меньше знают, крепче спят! Среди друзей только несколько знают и поддерживают, потому что получили от меня помощь.
Родители всегда знают о моих "оккупациях" кухни, и просят соблюдать все виды техники безопасности, как магической, так и общеизвестной при моем "чародействе" (как они это называют). По началу было недоверие и опаска с их стороны, но потом поверили, что это не "блажь",так как увидели и почувствовали результаты моей работы на себе и на других.
В отношении окружающих (соседи, знакомые) стараюсь не распространятся. Меньше знают, крепче спят! Среди друзей только несколько знают и поддерживают, потому что получили от меня помощь.
Обо мне никто не знает))Я прошла кастинг битвы экстрасенсов,но потом подсознание запретило ехать мне на съемки.Я не готова кому то об этом рассказать.а я..я стала умнее за годы практики и научилась контролировать эмоции
Извините, что не в тему пишу, но не нашла нужного раздела, поделитесь опытом своим или чужим, что происходит с человеком на энергетике и на физике, если он перестаёт заниматься практиками духовными и магическими. Что происходит с опытными я знаю, но у меня другой случай, я занималась именно для духовного развития и для помощи близким, пользуясь только светлыми заговорами и ритуалами. Дело в том, что как только я решила на время отойти в сторону для переосмысления того что и как и куда я иду, остановится что-бы побыть наедине с собой, я как медведь ушла в спячку, при этом я нормально себя чувствовала, просто всё время хотелось спать. Может кто-то проходил такой период, поделитесь пожалуйста, буду очень вам благодарна.
От недавнего времени, мне вообще стало все равно как ко мне относятся люди! А ещё лучше пусть вообще не относятся! О таких как я, говорят: " Сама по себе, сама себе на уме"
- Anadashiva
По-разному. Соседи - с опасливым уважением, друзей нет, пациенты - в зависимости от того что их привело ко мне - их проблемы или моя сила. Бывали и такие, которые оставляли сообщения "таких как Вы на костре жечь надо", всегда весело.
Отношение людей ко мне - это преувеличенное мое отношение к себе, отраженное в кривом зеркале. Огромное поле для практики избавления от ЧСВ
Отношение людей ко мне - это преувеличенное мое отношение к себе, отраженное в кривом зеркале. Огромное поле для практики избавления от ЧСВ
Поэтому я принимаю в доме у родителей, а сам живу в другом месте. Там соседи ничего не знают, кроме одной. Бабулька живет через дом, она не один десяток лет пакостит всем в округе. Поначалу и ко мне на порог "подарочки" носила, а сейча - как увидит, сразу к себе во двор прячется. Из друзей мало-кто знает о мне, один друг вообще семинарист, а его семья убежденна, что мне место в семинарии - это благодаря моим знаниям о религии.
Стараюсь не работать с друзьями и соседями, во избежание лишних сказок...
Стараюсь не работать с друзьями и соседями, во избежание лишних сказок...
- valtasar777
Магом себя не щитаю,но много лет занимаюсь целительством.Выкачка на три яйца,выливка воском,оловом,свинцом,вычитка молитвами и многое другое.Этим занимаюсь почти 16 лет.Люди относятся по разному,ведь на то они и люди.Если помог решить проблему или снять порчу-значит я очень хороший,а если в чём-то отказал,здесь не надо и слов,и без слов всё ясно.Ведь страшнее зверя чем человек-не найти во всей вселенной.
Вообще отношение неоднозначное...
Внешне, в зависимости от личности человека, либо всячески стремятся показать, что "ни во что такое не верят, а я дурью просто страдаю", либо очень интересуются и все в друзья набиваются, либо стараются держаться подальше. Но на деле все панически боятся и стремятся скрыть свой страх под маской безразличия или натянутой улыбки.
Когда у них все хорошо, обо мне никто не вспоминает, когда же плохо, толпами бегут, даже по ночам, слезно умоляют помочь и заверяют, что лучше и преданнее у меня в мире друзей нет. Но как только у них снова все налаживается и, упаси Бог, встанет вопрос о том, чтобы чем-то помочь мне или встать на мою защиту, - они не задумываясь дружно все предают и с такой неконтролируемой ненавистью, что остается лишь радоваться, что времена костров инквизиции канули в Лету, иначе меня бы уже сожгли раз 500!
Внешне, в зависимости от личности человека, либо всячески стремятся показать, что "ни во что такое не верят, а я дурью просто страдаю", либо очень интересуются и все в друзья набиваются, либо стараются держаться подальше. Но на деле все панически боятся и стремятся скрыть свой страх под маской безразличия или натянутой улыбки.
Когда у них все хорошо, обо мне никто не вспоминает, когда же плохо, толпами бегут, даже по ночам, слезно умоляют помочь и заверяют, что лучше и преданнее у меня в мире друзей нет. Но как только у них снова все налаживается и, упаси Бог, встанет вопрос о том, чтобы чем-то помочь мне или встать на мою защиту, - они не задумываясь дружно все предают и с такой неконтролируемой ненавистью, что остается лишь радоваться, что времена костров инквизиции канули в Лету, иначе меня бы уже сожгли раз 500!
А я ни кому из знакомых не говорю не о своих увлечениях ни о том что я умею делать. Исключение составляют только очень близкие родственники, и то не всем. Помощь если кому из родственников или хороших друзей и оказываю, то чаще всего так чтобы никто из них об этом не знал. И у меня благодаря такому подходу все спокойно вотношениях с окружающими меня людьми.
Не маг я , только еще учусь. Помогаю себе, своей семье, делаю то в чем уверена, что мне по силам. В моей семье меня понимают и поддерживают, дочь привозит из другого города из магического магазинчика разные предметы. Младшая дочь относиться с уважением и никогда не мешает. Подруга детства привозит натуральные камни в подарок и первым делом просит погадать.Я ей говорю - Ты сама умеешь гадать , на что она отвечает, а ты мне всегда всю правду говоришь. Но , а соседям и коллегам по работе лучше и не знать ничего, пусть спят крепко.