От тех кто вам вредит
От тех кто вам вредит
Если у вас на работе появились завистники, а тем более – враги, которые вам вредят, сделать нужно следующее.
Возьмите (незаметно) какую-нибудь вещь этого человека и, когда никто не видит, скажите:
"- Встану я, раб (имя), благословясь. Выйду из двери, выйду из ворот. Под ясно Солнышко, под серебристу Луну. Как ясно солнце осушает и обогревает росу, так бы сох и грел весь мир обо мне, рабе (имя). Как галку из ружья никто не убивает, так бы и меня, раба (имя), никто б не смел ни взглядом, ни словом, ни делом ни обидеть, ни навредить. Всем моим злодеям, всем моим лиходеям соль в глаза, пепел на небо. . Аминь. Аминь. Аминь"-.
Затем незаметно верните эту вещицу своему обидчику.
- Iofiel-Amsel
От тех кто вам вредит
Благодарю Камелия-это мне и нужно было,сестру на работе заели уже!!!
От тех кто вам вредит
Заговор для тех, кто боится начальства
Перед тем как зайти в кабинет к начальнику, скажите:
"- Цыпленок боится кошки,
Кошка боится собаки.
Собака боится волка.
А ты, раб (имя), бойся меня. Отныне и навсегда. Аминь"-.
Затем три раза топните правой ногой и скажите:
"-Нога правая, и я правая"-!
Перед тем как зайти в кабинет к начальнику, скажите:
"- Цыпленок боится кошки,
Кошка боится собаки.
Собака боится волка.
А ты, раб (имя), бойся меня. Отныне и навсегда. Аминь"-.
Затем три раза топните правой ногой и скажите:
"-Нога правая, и я правая"-!
От тех кто вам вредит
В СПИНУ НАЧАЛЬНИКУ
Когда начальник был к вам несправедлив, скажем, незаслуженно устроил вам «взбучку», то сделать нужно так.
В спину ему прошептать:
"-Есть у меня губы, есть у меня зубы, есть у меня язык, есть у меня клык. Зубы покажу, клык обнажу: зло и придиры изничтожу. Отныне и вовек. Аминь"-.
Когда начальник был к вам несправедлив, скажем, незаслуженно устроил вам «взбучку», то сделать нужно так.
В спину ему прошептать:
"-Есть у меня губы, есть у меня зубы, есть у меня язык, есть у меня клык. Зубы покажу, клык обнажу: зло и придиры изничтожу. Отныне и вовек. Аминь"-.
От тех кто вам вредит
Добрый день Камелия! В первом заговоре имеет значение время, день или луна? Когда это лучше делать?
От тех кто вам вредит
Олеська пишет:Добрый день Камелия! В первом заговоре имеет значение время, день или луна? Когда это лучше делать?
Олеська, если есть возможностьто сделайте 19 марта.
Олеська, если есть возможностьто сделайте 19 марта.
От тех кто вам вредит
Уважаемая Камелия у меня вопрос по первому заговору об недоброжелателях допустим я это всё проделаю как указанно и и что будет? Это порча ему что плохо будет? Но от этого не факт что у него праподёт желание делать гадости или от этого заговора ждать другого эффекта. Поясните пожалусто.....
- Alyonushka
От тех кто вам вредит
Здравствуйте уважаемая Камелия! Помогите пожалуйста советом. Я где-то читала про такой обряд: пишут на листке бумаги имя врага (или нескольких врагов), сворачивают, перевязывают чёрной ниткой и помещают в банку с водой. Банку ставят в морозильник.... Подскажите пожалуйста заговор к этому обряду, и как этот обряд правильно проводить. Сама я найти не могу. Очень Вас прошу. С уважением......
От тех кто вам вредит
Звездочёт пишет:Уважаемая Камелия у меня вопрос по первому заговору об недоброжелателях допустим я это всё проделаю как указанно и и что будет? Это порча ему что плохо будет? Но от этого не факт что у него праподёт желание делать гадости или от этого заговора ждать другого эффекта. Поясните пожалусто.....
Не волнуйтесь, просто он оставит Вас в покое. Желательно это сделать раза два- три, если Вы не настолько сильны в магии и, если будет такая возможность.
Не волнуйтесь, просто он оставит Вас в покое. Желательно это сделать раза два- три, если Вы не настолько сильны в магии и, если будет такая возможность.
От тех кто вам вредит
Alyonushka пишет:Здравствуйте уважаемая Камелия! Помогите пожалуйста советом. Я где-то читала про такой обряд: пишут на листке бумаги имя врага (или нескольких врагов), сворачивают, перевязывают чёрной ниткой и помещают в банку с водой. Банку ставят в морозильник.... Подскажите пожалуйста заговор к этому обряду, и как этот обряд правильно проводить. Сама я найти не могу. Очень Вас прошу. С уважением......
Это наверное из современных практик. Сработает на Вашей сильной визуализации.
Но возможно, что уважаемый МАГИСТР IPSISMUS считает по-другому или кто-то из МАСТЕРОВ-практиков.
Это наверное из современных практик. Сработает на Вашей сильной визуализации.
Но возможно, что уважаемый МАГИСТР IPSISMUS считает по-другому или кто-то из МАСТЕРОВ-практиков.
- Alyonushka
От тех кто вам вредит
Спасибо Вам за ответ! Наверное стоит создать тему и спросить у Мастеров-практиков???
От тех кто вам вредит
Уважаемая Камелия ещё раз пишу вам я несовсем уверен что взять вещь этого человека у меня будет возможность и насколько я селён в заговорах для мемя самого пока загадка (не приходилось) но может вы посоветуете какой обряд к данному случаю со с вечёй или сжеганием бумажек по типу загадывания желания что то простое не слишком заморачиваясь и не ища ингредиентов но достаточно эффективное практичное (а то нужда есть прямо сейчас)
От тех кто вам вредит
Alyonushka пишет:Спасибо Вам за ответ! Наверное стоит создать тему и спросить у Мастеров-практиков???
Создавать тему не надо, просто задайте свой вопрос в теме вопросов или кто-нибудь еще отпишется здесь.
Звездочет, мне надо подумать, но возмжно кто-то в этой теме еще предложит что-то подходящее для Вашего случая.
Создавать тему не надо, просто задайте свой вопрос в теме вопросов или кто-нибудь еще отпишется здесь.
Звездочет, мне надо подумать, но возмжно кто-то в этой теме еще предложит что-то подходящее для Вашего случая.
- Alyonushka
От тех кто вам вредит
Спасибо!!! Буду ждать.... С уважением и надеждой.
- Угольахмед
От тех кто вам вредит
Alyonushka пишет:Здравствуйте уважаемая Камелия! Помогите пожалуйста советом. Я где-то читала про такой обряд: пишут на листке бумаги имя врага (или нескольких врагов), сворачивают, перевязывают чёрной ниткой и помещают в банку с водой. Банку ставят в морозильник.... Подскажите пожалуйста заговор к этому обряду, и как этот обряд правильно проводить. Сама я найти не могу. Очень Вас прошу. С уважением......
Alyonushka, возможно вы имели ввиду этот метод:
http://www.blackwarlock.com/t1206-topic ... 1%82%D1%8C
Удачи!
Alyonushka, возможно вы имели ввиду этот метод:
http://www.blackwarlock.com/t1206-topic ... 1%82%D1%8C
Удачи!
- Alyonushka
От тех кто вам вредит
Благодарю, уважаемая Ирина-123!!! Но это не совсем тот метод.... Здесь нужно не отношения заморозить, а недобрые дела врага..... Но всёравно огромное СПАСИБО, предложенный Вами метод обязательно возьму на заметку.
От тех кто вам вредит
я когдато на какомто форуме форуме читал такой метод там тоже про неприятности с человеком но тематика любовная "чтобы отстал постылый - или отвязаться от бывшего ухажора" берёться бумага пишиться какойто заговор и зжигаеться бумажка у подезда того человека и так проделоваеться несколько раз пока не отстанет. но вот что то так примерно на сколько я помню.......
Но вот если это взять за основу и творчески переработать.....использовать подходящий заговор....
Или опять чтото со свечёй но я тут плох разбираюсь в таких методах может кто подскажет.
Большое спасибо.
Но вот если это взять за основу и творчески переработать.....использовать подходящий заговор....
Или опять чтото со свечёй но я тут плох разбираюсь в таких методах может кто подскажет.
Большое спасибо.
От тех кто вам вредит
Alyonushka -метод,что вы ищете в "Подарках от Магистра".вроде на 2 стр.
От тех кто вам вредит
Звездочет, а вот этот не подойдет, на мак
" Господь небо сотворил, Господь землю сотворил, Господь землю украсил красой, а небушко высотой. Укрась и меня, Раба (имя), силой сильной, силой высокой, чтоб врагам меня, Раба (имя), не достать, чтоб врагам меня, Раба (имя), не подмять. Языком и злостью не взять. Есть у меня черный мак – что скажу, будет так. Отныне и вовеки. Аминь. Аминь. Аминь ". Мак подбросить к его рабочему месту или как можно ближе к нему.
или вот, действительно, в теме уважаемого МАГИСТРА IPSISIMUSA
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - ритуал "Сдерживание злых помыслов и вредоносных действий"
" Господь небо сотворил, Господь землю сотворил, Господь землю украсил красой, а небушко высотой. Укрась и меня, Раба (имя), силой сильной, силой высокой, чтоб врагам меня, Раба (имя), не достать, чтоб врагам меня, Раба (имя), не подмять. Языком и злостью не взять. Есть у меня черный мак – что скажу, будет так. Отныне и вовеки. Аминь. Аминь. Аминь ". Мак подбросить к его рабочему месту или как можно ближе к нему.
или вот, действительно, в теме уважаемого МАГИСТРА IPSISIMUSA
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - ритуал "Сдерживание злых помыслов и вредоносных действий"
- Alyonushka
От тех кто вам вредит
Благодарю Всех, кто помог мне найти ответ на мой вопрос о "заморозке"!!! А этот обряд нужно проводить в один из Сатанинских дней? я правильно понимаю? ( если я не права, по поводу нужного дня, подправьте меня пожалуйста) С уважением и благодарностью.....
От тех кто вам вредит
Звездочёт пишет:Уважаемая Камелия у меня вопрос по первому заговору об недоброжелателях допустим я это всё проделаю как указанно и и что будет? Это порча ему что плохо будет? Но от этого не факт что у него праподёт желание делать гадости или от этого заговора ждать другого эффекта. Поясните пожалусто.....
Звездочёт,методы выложенные Камелией - это не порчи.
Я бы посоветовала к методам Камелии,чтоб ты почистился.Вот здесь хороший метод [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и поставить защиту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Звездочёт,методы выложенные Камелией - это не порчи.
Я бы посоветовала к методам Камелии,чтоб ты почистился.Вот здесь хороший метод [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и поставить защиту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
От тех кто вам вредит
Alyonushka пишет:Благодарю Всех, кто помог мне найти ответ на мой вопрос о "заморозке"!!! А этот обряд нужно проводить в один из Сатанинских дней? я правильно понимаю? ( если я не права, по поводу нужного дня, подправьте меня пожалуйста) С уважением и благодарностью.....
Не всегда это целесообразно делать в такие дни, Сделайте его 19 марта.
Не всегда это целесообразно делать в такие дни, Сделайте его 19 марта.
От тех кто вам вредит
альфия C пасибо вам за пояснения ваши но Камелия ответила на данный вопрос я понял вопросв нет вот только кажеться к данному виду действия названия нет...
Большое спосибо вам за те методы которые вы нашли мне уже давно моя однокласница хотела подобную защиту поставить, мне теперь будет чем её обрадовать.
Камелия спасибо вам за методы кажеться самое то буду пробывать.....
Всем Большое спасибо....
Большое спосибо вам за те методы которые вы нашли мне уже давно моя однокласница хотела подобную защиту поставить, мне теперь будет чем её обрадовать.
Камелия спасибо вам за методы кажеться самое то буду пробывать.....
Всем Большое спасибо....
- Alyonushka
От тех кто вам вредит
Благодарю за совет!
От тех кто вам вредит
Можно сделать так на начальника, который постоянно без причины придирается.
Насыпьте в спичечный коробок чайную ложку сахара и положите его на ночь под подушку. утром наговорите на сахар 3 раза.
" Как муха к сахару летит, не отрывается, душой тянется, так и ты, раб Божий (имя)
на меня без радости не смотри, без слова доброго не подходи. Аминь"
Придя на работу, бросьте несколько крупинок сахара перед дверью кабинета начальника, а коробок с оставшимся сахаром держите в ящике своего рабочего места.
Насыпьте в спичечный коробок чайную ложку сахара и положите его на ночь под подушку. утром наговорите на сахар 3 раза.
" Как муха к сахару летит, не отрывается, душой тянется, так и ты, раб Божий (имя)
на меня без радости не смотри, без слова доброго не подходи. Аминь"
Придя на работу, бросьте несколько крупинок сахара перед дверью кабинета начальника, а коробок с оставшимся сахаром держите в ящике своего рабочего места.
От тех кто вам вредит
От явных недооброжелателей
В среду, не торгуясь, купите стакан меда. Дождитесь новолуния и в первый его день размешайте мед в теплой воде, говоря при этом:
- Народ до него падок. Так бы и меня все любили, хлебом-солью кормили, в дом запускали, за стол сажали, вина сладкого наливали, пироги пышные подавали, в уста, щеки целовали, лаской бы баловали.
Во имия Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
12 дней подряд умывать лицо этой водой
В среду, не торгуясь, купите стакан меда. Дождитесь новолуния и в первый его день размешайте мед в теплой воде, говоря при этом:
- Народ до него падок. Так бы и меня все любили, хлебом-солью кормили, в дом запускали, за стол сажали, вина сладкого наливали, пироги пышные подавали, в уста, щеки целовали, лаской бы баловали.
Во имия Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
12 дней подряд умывать лицо этой водой
От тех кто вам вредит
Уважаемая Камелия у меня вопрос по методу с замораживанием. Вот я допустим всё это проделал положил баночку в холодельник прочёл заклинание. Вопрос такой сколько этой баночки там в холодельнике лежать нужно?
От тех кто вам вредит
Добрый день."-...размешайте мед в теплой воде..."- В каком количестве воды? Даже если развести в тазу будет вода липкая. А на сколько я понимаю после умывания не вытираются, должно само высохнуть.
От тех кто вам вредит
Звездочет, она там может лежать замороженная ну, например, лунный месяц. Главное сильно визуализируйте этого человека в процессе ритуала, а также конечный результат того, чего Вы хотите от него добится.
Смотрите сами сами по обстоятельствам, вдруг, этот человек буквально уже через три дня изменит к Вам свое отношение.
Но вообще этот метод уважаемого МАГИСТРА из раздела "ПОДАРКИ МАГИСТРА", вполне возможно, что он считает по-другому. Успехов Вам в этом.
Смотрите сами сами по обстоятельствам, вдруг, этот человек буквально уже через три дня изменит к Вам свое отношение.
Но вообще этот метод уважаемого МАГИСТРА из раздела "ПОДАРКИ МАГИСТРА", вполне возможно, что он считает по-другому. Успехов Вам в этом.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
От тех кто вам вредит
frida13 пишет:Добрый день."...размешайте мед в теплой воде..." В каком количестве воды? Даже если развести в тазу будет вода липкая. А на сколько я понимаю после умывания не вытираются, должно само высохнуть.
ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ НА ЛИТР ВОДЫ-НЕ ТАКАЯ УЖ И ЛИПКАЯ.
ДА И КОЖА ВПИТЫВАЕТ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА.
ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ НА ЛИТР ВОДЫ-НЕ ТАКАЯ УЖ И ЛИПКАЯ.
ДА И КОЖА ВПИТЫВАЕТ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

От тех кто вам вредит
Мои благодарности, Магистр IPSISIMUS.