Ярый заговор на любовь (Степанова)
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Zauberer4onOZ
Уважаемая, Камелия, ответьте, плиз, можно ли сегодня доделать обряд "ярый заговор"
Отвечу за уважаемую Камелию, так как спрашивала у нее об этом. Можно, так как начало уже Вами было положено и поток пошел, следует доделать.
Спасибо, Бажена. Лучше до полуночи или после?
Все же лучше до полуночи, но можно и до первых петухов.
- neizvestno
я читала этот заговор на одну и ту же свечку 3 дня подрят на 3 день я оставила ее что б она догорела сама правильно ?? или каждый день надо было на новую свечку делать????
neizvestno пишет:я читала этот заговор на одну и ту же свечку 3 дня подрят на 3 день я оставила ее что б она догорела сама правильно ?? или каждый день надо было на новую свечку делать????
А как же магическое молчание? О проделаной работе никому не говорят!
А как же магическое молчание? О проделаной работе никому не говорят!
- neizvestno
так я правильно сделала??? и что теперь заговор не подействует????
neizvestno пишет:так я правильно сделала??? и что теперь заговор не подействует????
Может не подействовать уже только из-за того, что рассказали. Прежде чем приступать к проведению, подготовьтесь и настройтесь на работу и делайте всё с таким чувством, как будто всё уже произошло так как Вам надо! А после - не думайте о совершённом ритуале и гоните прочь сомнения типа "правильно или неправильно" Переделайте на следующей растущей луне. А самое главное - молчите!
Может не подействовать уже только из-за того, что рассказали. Прежде чем приступать к проведению, подготовьтесь и настройтесь на работу и делайте всё с таким чувством, как будто всё уже произошло так как Вам надо! А после - не думайте о совершённом ритуале и гоните прочь сомнения типа "правильно или неправильно" Переделайте на следующей растущей луне. А самое главное - молчите!
Скажите пожалуйста, а если читать "раб Божий" и далее имя мирское, не которым крестили, то заговор не исполнится? только сейчас узнала о том, что надо читать после "раб Божий" имя, которым крестили........
Fyfrik пишет:Скажите пожалуйста, а если читать "раб Божий" и далее имя мирское, не которым крестили, то заговор не исполнится? только сейчас узнала о том, что надо читать после "раб Божий" имя, которым крестили........
Fyfrik, только недавно этот вопрос обсуждался. Поищите.
Fyfrik, только недавно этот вопрос обсуждался. Поищите.
Уважаемая госпожа Камелия! В какой из ближайших дней можно провести сей ритуал? Сейчас полная луна, а потом пойдёт на убыль. Можно ли завтра, в четверг?
... с уважением к Вашим знаниям...
... с уважением к Вашим знаниям...
Уважаемая Scally, время наступившее и продолжающееся, уже будет не удачным для этого, до начала новолуния. Если Вы знаете его точную дату рождения, то напишите мне в личку и я Вам напишу, когда Вам надо будет сделать эту работу именно на этого Вашего любимого.
Уважаемая Камелия можно и мне обратится к вам в личку с датой возлюбленного ?
С уважением.
С уважением.
- neizvestno
я бы тоже хотела обратиться к вам с датой можно?????????
- Угощу ядом
Ув. Камелия разрешите и мне обратиться к Вам с той же просьбой, о дате ?)
- neizvestno
а можно ли этот заговор делать на мусульманина????? это самый мощный приворот или есть еще сильней?? подскажите пожалуста!
- Угольахмед
neizvestno можно, сила зависит от ваших способностей, а не только от заговора
- neizvestno
не чего что там Божий раб??
- Угольахмед
а мусульмане не рабы божьи?
- Zvezda2306
подскажите,пожалуйста, а как правильно его читать в церкви? в какое время и день, и сколько раз?
А зачем Вам в церкви, если его можно читать и дома. Работает хорошо!
- Zvezda2306
Спасибо! я просто, думаю, что, возможно, так более действенно!
Kate_L, я Вам ответила.
- Zvezda2306
Уважаемая Камелия,подскажите все-таки,как,на Ваш взгляд,лучше проводить обряд,дома или в церкви?
Если у Вас нет опыта, такого рода работы, в церкви, то лучше дома.
- Zvezda2306
:cvet5: благодарю!
Прочитала заговор 1 раз для ознакомления,зачем то вставила имена.После прочтения перед глазами чётко появилась не знаю как правильно назвать картинка с его лицом, на следующий день опять картинка он за рулём так чётко видно.Ощущение что смотриш на него со стороны.Ответьте пожалуйста что это?
Подскажите,пожалуйста,а если сделать заговор на убывающую луну,будет ли соответствующий эффект?
Ксенечка пишет:Подскажите,пожалуйста,а если сделать заговор на убывающую луну,будет ли соответствующий эффект?[quote]
Все привороты делаются на растущую луну (некоторые в полнолуние)! В противном случае эффект будет прямо противоположным. Почитайте соответствующую информацию о проведении приворотов, которой на форуме предостаточно.
Все привороты делаются на растущую луну (некоторые в полнолуние)! В противном случае эффект будет прямо противоположным. Почитайте соответствующую информацию о проведении приворотов, которой на форуме предостаточно.
Ксенечка пишет:Подскажите,пожалуйста,а если сделать заговор на убывающую луну,будет ли соответствующий эффект?
Scally
Ксенечка, если делать точно в смену третьей фазы Луны (Луна убывающая), то соответствующий эффект, будет!
Scally
Ксенечка, если делать точно в смену третьей фазы Луны (Луна убывающая), то соответствующий эффект, будет!