Вернуть мужа домой от любовницы
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вам нужно найти 2 камня возле того дома, где встречается ваш неверный муж со своей любовницей или где они уже поселились вместе с ним.
Принесите камни домой и положите на 6 суток в левый дальний от входа угол комнаты. Когда пройдут эти 6 суток, после захода Солнца возьмите камни и идите на любой перекрёсток.
Став по центру, держа камни в разных руках, скажите:
«Ни на утренней заре, ни днём, ни при Луне, никогда раб (имя) с рабой (имя разлучницы) не будут рядом сидеть, друг на дружку глядеть. Как дороги вдаль разбегаются и друг с другом опять не встречаются, так и раб (имя) с рабой (имя) никогда пусть не встретятся, никогда пусть не слюбятся. Есть два пути и отныне им в разные стороны идти. Аминь!»
Повторить заклинание надо 6 раз.
Сильно бросьте камни в разные стороны.
Теперь нужно на этот же перекрёсток бросить 6 монет одного достоинства и сказать: «Уплачено!»
На следующий день идите в церковь. Купите 3 свечи и трижды войдите и выйдите из церкви, держа свечи в руках. Став у входа лицом к калитке, прочитайте «Отче наш» и трижды скажите:
«Как церковь на одном месте стоит, так и раб (имя мужа) меня, свою жену (своё имя), не забудет. Есть, пить не сможет, всё ему будет постыло, всё ему будет не мило: и белый свет, и друзья, и вода, и земля, и любовница. Будет моё слово крепко и лепко на все дни, на все времена. Аминь!»
В 3 часа ночи зажгите свечи у себя дома и пусть они догорят полностью. А когда их зажжёте, скажите 12 раз:
«Как эти свечи горят, так и сердце раба Божьего (имя) по мне, рабе Божьей (имя), гореть и пылать будет. Святой водой не зальёшь, дело моё не перебьёшь, Дорога ему к моему порогу, во веки веков, навсегда. Аминь!»
Примечание!
Подбирая камни, смотрите, чтобы перед этим на них не выгуливали животных, ими не играли дети и вас никто не видел, иначе может быть сильный обратный удар.
Ваш муж вернётся домой, в семью, если всё правильно сделаете.
про вторую часть не совсем понятно-находиться в церковном дворе и читать стоя лицом к калитке или из церковного двора выйти?
evelina a, выйдя из церковного двора.
Доброго времени суток! меня интересует заговор против соперницы на соль( текст такой: Как ты соль солена, так бы была солена и не вкусна раба(имя) моему мужу(имя)), которую бросают в воду на улице. можно ли заменить слово "моему мужу", на слово " раб(имя)" или " мой возлюбленный(имя)" ? и в какую воду выкидывать соль? в лужу, речку. спасибо за ответ.
теперь все понятно,Камелия,спасибо :cvet5:
Каштанка пишет:Доброго времени суток! меня интересует заговор против соперницы на соль( текст такой: Как ты соль солена, так бы была солена и не вкусна раба(имя) моему мужу(имя)), которую бросают в воду на улице. можно ли заменить слово "моему мужу", на слово " раб(имя)" или " мой возлюбленный(имя)" ? и в какую воду выкидывать соль? в лужу, речку. спасибо за ответ.
Можно, а лучше всего ему в еду.
Можно, а лучше всего ему в еду.
- Osobaya2006
Здравствуйте! Я магией никогда не занималась. Вдруг так случилось, что моего мужа приворожила бывшая любовница( пока я ребеночка вынашивала и рожала). Свекровь обращалась к гадалкам, сказали месячную кровь подлила, дорогу к дому закрыла, и расссорку между мной и мужем устроила. Рассорка подействовала мы разругались и разошлись, а она тут как тут. Уже скоро год как он у неё ночует. Несколько раз пытался уйти, но видимо приворот сильный. Поможет ли этот обряд ему уйти. И смогу ли я его сделать сама. Не наврежу ли детям? Может ли быть откат? Заранее спасибо за ответ!
Osobaya2006 пишет:Здравствуйте! Я магией никогда не занималась. Вдруг так случилось, что моего мужа приворожила бывшая любовница( пока я ребеночка вынашивала и рожала). Свекровь обращалась к гадалкам, сказали месячную кровь подлила, дорогу к дому закрыла, и расссорку между мной и мужем устроила. Рассорка подействовала мы разругались и разошлись, а она тут как тут. Уже скоро год как он у неё ночует. Несколько раз пытался уйти, но видимо приворот сильный. Поможет ли этот обряд ему уйти. И смогу ли я его сделать сама. Не наврежу ли детям? Может ли быть откат? Заранее спасибо за ответ!
Уважаемая Osobaya2006, я бы посоветовала Вам не делать самим, а обратится в приемную Магистра. И прежде чем что-то делать на любовницу, нужно снять то что сделала она(если гадалки все верно сказали).
Уважаемая Osobaya2006, я бы посоветовала Вам не делать самим, а обратится в приемную Магистра. И прежде чем что-то делать на любовницу, нужно снять то что сделала она(если гадалки все верно сказали).
- Osobaya2006
Спасибо за ответ.
- Хозяйка медной горы
Скажите, заговор против соперницы на соль будет работать, если моя соперница - это его жена? Когда его надо делать? Полнолуние подойдёт?