СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Спасибо за совет! Я так и предологал, но надеялся, потому что хочется охватить все и сразу! если не секрет, Колесо Футарка какое его магические направление? Еще вопрос, есть ли руноскрипты или вязи с которыми можно по всей жизни идти?, на сколько мне известно, что талисманы одноразавого действия, после чего их надо закопать, сжечь и т.д, и еще можно ли носить два или три руноскрипта одновременно, но на разных носителях и разного действия? Что то я разговорился!) У меня еще вопрос, ЛАГУЗ+ФЕУ+СОУЛО как такой руноскрипт для привлечения фортуны? Подскажите пожалуйста! За раннее спасибо!
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Костя пишет:Уважаемый Deimos! Подскажите пожалуйста новичку! Возможно ли при создании руного талисмана, изобразить несколько вязей с разными значениями. Например, на камне кубической формы выгровировать 6 вязей на разную тему? или можно на одном талисмане несколько вязей одинаковых по смыслу? или на кубе возможен руноскрипт? Уж очень мне нравится этот камень в форме куба! Думаю в роли талисмана этот камень с руновязями или руноскриптами для меня был бы очень полезен! Материал для созданиния руного талисмана мне очень нравится! Подскажите как оформить!
крайне не желательно. получите салат, от которого вас легко перекосит.
крайне не желательно. получите салат, от которого вас легко перекосит.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Devastator
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Уважаемый Мастер IPSISIMUS, извените за беспокойство...я хотел бы узнать можно ли сделать руновязь из рун "Кано и Наутиз"?если да то как...можете детально обьяснить или изобразить руновязь?
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Я не мастер IPSISIMUS, но таким образом выглядит вязь:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Devastator
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Ооо...Премного благодарен за вашу помощь...
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
прошу помощи у мастеров!! какие руны можно нанести на фото чтоб остановить обидчика чтоб не вредил ни физически ни морально! чтоб не нанести ему вреда.
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Огромное спасибо, Магистр.
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Будьте добры, поясните.
После нанесения руновязи (например на дощечку), необходима активация, подношение, как при создании рунического талисмана?
Благодарю Уважаемые
После нанесения руновязи (например на дощечку), необходима активация, подношение, как при создании рунического талисмана?
Благодарю Уважаемые
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Анжелика4 пишет:прошу помощи у мастеров!! какие руны можно нанести на фото чтоб остановить обидчика чтоб не вредил ни физически ни морально! чтоб не нанести ему вреда.
Я тоже присоединяюсь к вопросу!
Я тоже присоединяюсь к вопросу!
- Catrin_1991
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
изображения не открываются((((((
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Catrin_1991 пишет:изображения не открываются((((((
Согласна! Картинок не видно
Согласна! Картинок не видно
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Ajjon пишет:Я не мастер IPSISIMUS, но таким образом выглядит вязь:
мне кажется здесь появилась еще наутиз?
мне кажется здесь появилась еще наутиз?
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
извините, удалите пожалуйста,не туда глянула..
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
интересная статья про руническую матрицу и ее составление ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! может кому-то поможет.
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Deimos пишет:
"МНОГИЕ" МОГУТ АКТИВИРОВАТЬ ТАК КАК ИМ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ И ЖДАТЬ МОГУТ ХОТЬ ТЫСЯЧУ ЛЕТ, ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
ПРОСТОЙ ВООБРАЖАЛКИ ДЛЯ ЗАРЯДКИ РУНН НЕ ХВАТИТ, ТУТ НУЖНО ОПРЕДЕЛЕННОЕ СОСТОЯНИЕ, В КОТОРОЕ НАДО УМЕТЬ ВОЙТИ.
Начал читать форум потому, что знаю, что не понимаю ничего. Сейчас я понимаю что не понимаю и не знаю ничего, вообще ничего....хотя подначитался ...думал оговором конкретным + активацией +воображением смогу заставить работать руны. Оказывается не тут то было...надо "ОПРЕДЕЛЕННОЕ СОСТОЯНИЕ, В КОТОРОЕ НАДО УМЕТЬ ВОЙТИ." О великие Один и Деймос, дайте мне силы найти на этом форуме про это состояние и впихнуть столько информации с этого форума, чтоб не лопнулаб голова...
ЗЫ я не ехидничаю, но уже в мыслях крутится задать вопрос про став, который помог бы усвоению и запоминанию всего и всея с этого форума... И да не забанят меня строгие модераторы, потому как с большим почтением отношусь к этому форуму.
"МНОГИЕ" МОГУТ АКТИВИРОВАТЬ ТАК КАК ИМ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ И ЖДАТЬ МОГУТ ХОТЬ ТЫСЯЧУ ЛЕТ, ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
ПРОСТОЙ ВООБРАЖАЛКИ ДЛЯ ЗАРЯДКИ РУНН НЕ ХВАТИТ, ТУТ НУЖНО ОПРЕДЕЛЕННОЕ СОСТОЯНИЕ, В КОТОРОЕ НАДО УМЕТЬ ВОЙТИ.
Начал читать форум потому, что знаю, что не понимаю ничего. Сейчас я понимаю что не понимаю и не знаю ничего, вообще ничего....хотя подначитался ...думал оговором конкретным + активацией +воображением смогу заставить работать руны. Оказывается не тут то было...надо "ОПРЕДЕЛЕННОЕ СОСТОЯНИЕ, В КОТОРОЕ НАДО УМЕТЬ ВОЙТИ." О великие Один и Деймос, дайте мне силы найти на этом форуме про это состояние и впихнуть столько информации с этого форума, чтоб не лопнулаб голова...
ЗЫ я не ехидничаю, но уже в мыслях крутится задать вопрос про став, который помог бы усвоению и запоминанию всего и всея с этого форума... И да не забанят меня строгие модераторы, потому как с большим почтением отношусь к этому форуму.
- '-Egoptimus
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Ajjon пишет:Я не мастер IPSISIMUS, но таким образом выглядит вязь:
"Посох Браги" получился)
"Посох Браги" получился)
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Win Allin пишет:
"-Посох Браги"- получился)
Аж целых три.
Чтобы "-посох Браги"- был - Ansuz дорисуйте.
"-Посох Браги"- получился)
Аж целых три.
Чтобы "-посох Браги"- был - Ansuz дорисуйте.
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Картинки не видны(((
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Подскажите подалуйста,как использовать руновязь 3.2, как активироваь?Я в рунах новичок, но очень хочется научиться все делать правильно.С уважением
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Изображения рун перезалиты.
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Доброго времени суток!!!
Уважаемый Магистр, скажите, из третьего раздела вязей можно ли использовать вязь 3.1 и 3.2, если 3.1 нанести на фото на анахату, а 3.2 на это же фото но на аджну??? Заранее благодарен за ответ и уделенное время...
Уважаемый Магистр, скажите, из третьего раздела вязей можно ли использовать вязь 3.1 и 3.2, если 3.1 нанести на фото на анахату, а 3.2 на это же фото но на аджну??? Заранее благодарен за ответ и уделенное время...
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Спасибо уважаемый Магистр Ипсисимус за подробную информацию о руновязях! 

СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Tamplier пишет:Доброго времени суток!!!
Отвечу за магистра.
Не нужно использовать более одной вязи одновременно на одного человека.
Вы хоть представляете какой "салат" из энергий и потоков вы на человека цепляете таким образом? Используйте сначала что то одно, и лишь по достижении устойчивого результата переходите к другому. На трех стульях сразу вы все равно не усидите.
Отвечу за магистра.
Не нужно использовать более одной вязи одновременно на одного человека.
Вы хоть представляете какой "салат" из энергий и потоков вы на человека цепляете таким образом? Используйте сначала что то одно, и лишь по достижении устойчивого результата переходите к другому. На трех стульях сразу вы все равно не усидите.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Ув. магистр IPSISIMUS,как новичку,мне интересно,если перед изготовлением руновязи 3.1 или 3.2 я использую циклон силы,потом подключение к каналу эгрегора и сам ритуал с подношением,не переборщю ли я и будет ли это лаконично и правильно? Заранее благодарю за ответ!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Ольга Ч. пишет:Ув. магистр IPSISIMUS,как новичку,мне интересно,если перед изготовлением руновязи 3.1 или 3.2 я использую циклон силы,потом подключение к каналу эгрегора и сам ритуал с подношением,не переборщю ли я и будет ли это лаконично и правильно? Заранее благодарю за ответ!
я БЫ ЛУЧШЕ СОВЕТОВАЛ ВАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ " ЦИКЛОН СИЛЫ " , А " МОЩЬ ИГДРАСИЛЯ ". ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ У МЕНЯ СПРАШИВАТЬ МЕТОДИКИ, ПОИЩИТЕ И ЕСЛИ ДАНО, ТО НАЙДЕТЕ У НАС. ТАК БУДЕТ СИЛЬНЕЕ И НИКАКИЕ КАНАЛЫ ЭГРЕГОРИАЛЬНОСТИ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ.
я БЫ ЛУЧШЕ СОВЕТОВАЛ ВАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ " ЦИКЛОН СИЛЫ " , А " МОЩЬ ИГДРАСИЛЯ ". ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ У МЕНЯ СПРАШИВАТЬ МЕТОДИКИ, ПОИЩИТЕ И ЕСЛИ ДАНО, ТО НАЙДЕТЕ У НАС. ТАК БУДЕТ СИЛЬНЕЕ И НИКАКИЕ КАНАЛЫ ЭГРЕГОРИАЛЬНОСТИ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
Огромнейшее спасибо ув. магистр! Обязательно последую Вашему совету!
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
А если я нанесу 3.1 на фото любимого человека обведу кровью и скажу каждую руну и потом всю связь и освящу гильдрастав и после сожгу фото с рунами. Сработает ли?
P.S. И что потом делать с пеплом?
P.S.S. Поправьте меня если я что то забыл.
P.S. И что потом делать с пеплом?
P.S.S. Поправьте меня если я что то забыл.
СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
IOV Спасибо за совет.
- Ирина Чупанова
Re: СВЯЗАННЫЕ РУНЫ-РУНОВЯЗЬ
В этой теме не видно ни одного рисунка... а тема очень интересная. Будьте добры, перезалейте пожалуйста...
Все изображения перезалиты.
Доброго времени суток! Подскажите, пожайлуста, почему не открываются изображения? Я зарегистрирована и подключена. С уважением.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]