Опрос - ваш магический уровень
Новые темы
Мы в социальных сетях
Я предоставлю мастерам судить о моем магическом уровне. Раньше хорошо получались привороты и оморочки разные. Сейчас работаю со стихиями и ментальной магией.
Жду когда в мою жизнь войдет Учитель. В школах магии пока не обучалась.
Жду когда в мою жизнь войдет Учитель. В школах магии пока не обучалась.
Какой у меня уровень и где и чему училась вряд ли кому-то будет интересно.)
Я хочу поддержать всех тех,кто здесь отписался и считает себя не магами))) Мы все маги! Просто кто-то что-то умеет, а кто-то только учится) Кто-то еще пока не знает, а кто-то уже узнаёт! ) Так что ВЫШЕ НОС! ВЫШЕ НОС! )) Больше пазитива и всё получится)
Я хочу поддержать всех тех,кто здесь отписался и считает себя не магами))) Мы все маги! Просто кто-то что-то умеет, а кто-то только учится) Кто-то еще пока не знает, а кто-то уже узнаёт! ) Так что ВЫШЕ НОС! ВЫШЕ НОС! )) Больше пазитива и всё получится)
- roman1975du
Арадия рад встретить землячку , удачи Вам на пути Знания и Силы , MeiLin - улыбнуло.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
MeiLin, давайте только без лишнего детизма и всяких ненужных картинок.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Уровень, ему нет предела. было мне 12 лет, бабушка за компанию взяла с собой , к одной мастерице за какой-то травой ехала, как в хату зашли, так та бабка глянула на меня и сказала что учить будет. Учила, потом к другой послала, а сейчас жду 33 года как стукнет, так зазыва будет делать сильный человек, вот к нему и поеду.
Извините, Мастер Deimos)) Хотелось просто подбодрить людей
roman1975du, благодарю))
Чуть выше нуля, периодически вижу всплески энергии, фрагменты ауры, поглощаю энергию и контролирую, расту( в прошлом году меньше было), а такое из воздействий вампирить могу немного.
- сотирия1997
Моя бабушка была деревенской шептуньей. Я же всегда интересовалась в детстве оккультными вещами, много читала, но не всегда т.е. книжки . Тогда немного было конкретных источников. К сожалению, возможности обучения в школах не было. Но ,скажем так, я очень хорошо "заточена" под те стандарты, чтобы быть магом. Может, и не "высокого полёта"- зато очень качественного и грамотного. Я стараюсь прежде всего представлять что-то из себя, а именно , делаю гимнастику Гермеса, работаю с энергетикой , занимаюсь активно йогой и спортом, слежу за питанием, вобщем, работаю над собой не словами. А теорию использую с данного форума, Степанову, Папюса и т.д.
На сегодняшний день мой уровень - это 1. Несколько каналов по космоэнергетике, неплохо знаю псалмы , зубрю заговоры, методично учу другие резервы. Как профессионал , когда делаю процедуры и массажи клиентам ( даже без заговоров)- они впадают в приятный "ступор" и еще долго не помнят кто они и откуда, как зовут и не пошло бы всё и все отдохнуть..... Не знаю, важно или не очень, но астрология также говорит что рождённые в числа Цефеи , чем то волшебным да обладают. С уважением.
Исправлено. Anuit
На сегодняшний день мой уровень - это 1. Несколько каналов по космоэнергетике, неплохо знаю псалмы , зубрю заговоры, методично учу другие резервы. Как профессионал , когда делаю процедуры и массажи клиентам ( даже без заговоров)- они впадают в приятный "ступор" и еще долго не помнят кто они и откуда, как зовут и не пошло бы всё и все отдохнуть..... Не знаю, важно или не очень, но астрология также говорит что рождённые в числа Цефеи , чем то волшебным да обладают. С уважением.
Исправлено. Anuit
Об уровне не мне судить. Обучение в этой жизни ни у кого не проходила, идёт восстановление накопленного ранее опыта. Помню последние три воплощения. Работаю на данный момент с картами таро, есть сила «слова», но сейчас крайне редко пользуюсь. Если касаться стихийной магии, то лучше всего развита работа с водой. Понимаю магию зеркал, но не практикую. Зачем беспокоить, если пока нет в этом надобности. Из боевой магии. Нет, я не боевой маг, зато хорошо развита оборона. Вообще не люблю конфликты. Они отвлекают от более важных вещей.
Здравствуйте! Год назад была инициирована одним экстрасенсом, случайно познакомила подруга и я почему-то очень хотела с ним общаться ( сначало не зная, что у него есть способности). Сразу после инициации начала видеть разноцветные сгустки энергии. По его словам у меня румынские корни и кто-то из предков был очень сильным по темных делам. Я этого не знала - спросила у мамы, точно есть дальние румынские истоки. Вначале чувствовала очень большую силу, понимала практически все, что происходит в мире, чувствовала эмоции людей, энергетику. Поначалу очень боялась зеркал и смотреть людям в глаза Но потом все как бы прошло.. я пугалась ночных посещений злыми сновидениями (почти явных) от этого сильно истощалась и перестала развивать способности, да и гуру мой был занят много и я закинула.
Как-то еще пересеклась с мужем подруги они приезжали навестить - так у него тоже способности и мы мысленно общались. Когда второй раз приезжал - сказал что от меня холодом веет и истощенностью. Сейчас с новыми силами взялась развиваться, вот ваш форум вдохновляет!
Силы у меня очень колеблющиеся - от полного отсутствия до зашкаливания энергией, рада была бы чей-то совет послушать.
Благодарю за внимание!
Как-то еще пересеклась с мужем подруги они приезжали навестить - так у него тоже способности и мы мысленно общались. Когда второй раз приезжал - сказал что от меня холодом веет и истощенностью. Сейчас с новыми силами взялась развиваться, вот ваш форум вдохновляет!
Силы у меня очень колеблющиеся - от полного отсутствия до зашкаливания энергией, рада была бы чей-то совет послушать.
Благодарю за внимание!
Vera, Мессинг младенц по сравнению с Вами, даже он не способен был такое вытворять. Еще 6 месяцев таких изысканий и можно в палату 6. В Вашей голове все преремешалось телекинез, будизм и много еще чего...
БАЖЕНА, я не за диагнозом пришла. Не мне Вас судить, но и не Вам меня. Я пришла за советом!
У меня с детства видения: вижу будущее далёкое и ближайшее, прошлое. Раньше видения появлялись сами по себе, а теперь уже заказывать получается) К магии тянуло почти с рождения. Начала предсказывать будущее с 3 лет, правда это случалось редко. И вообще я долгое время свой дар не развивала, побаивалась. А сейчас всегда вижу когда человек врёт, даже если частично врёт могу высчитать даже точное процентное содержание лжи)), если чего-то пожелаю-это всегда сбывается, продолжаю получать видения, всегда чувствую опасность. Спасибо основателям форума! Я здесь почерпнула ОЧЕНЬ много бесценной информации! Низкий поклон! :cvet5:
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Магией,кажется,интересовалась с детства.Прабабушка кое-что успела показать,хотя и была я совсем крохой-но помню все словно вчера было.Сильно "подтолкнул" один колдун,как потом оказалось-подпитаться он от меня хотел,но я каким-то непостижимым образом это поняла и устроила ему нечто вроде обратного удара-он был страшно изумлен и больше никогда меня не беспокоил.
Читала многое,изучала все подряд и до сих пор изучаю.Ближе всего-руническая магия,осознанные сновидения,карты-расклад свой,работает.Это то,что лучше всего получается,но я буду работать дальше над собой.Учителей как таковых не было,в школах магии не обучалась,уровень свой не измеряла.
Этот форум для меня стал находкой,большое спасибо основателям
Читала многое,изучала все подряд и до сих пор изучаю.Ближе всего-руническая магия,осознанные сновидения,карты-расклад свой,работает.Это то,что лучше всего получается,но я буду работать дальше над собой.Учителей как таковых не было,в школах магии не обучалась,уровень свой не измеряла.
Этот форум для меня стал находкой,большое спасибо основателям
Vera, у Вас нормальная ситуация, когда резко открываются способности и повышается чувствительность, то состояние по незнанию может быть неустойчивым. Фиксируйтесь и на физическом мире, чтобы держать состояние более-менее стабильным. Отбросьте, что говорил Вам ваш гуру (был бы серьезный, не бросил бы в таком состоянии) и полагайтесь на информацию с этого форума, она соответствует действительности, задавайте вопросы в нужных темах...
Интуицмя развита с детства. Чувствовала что надо делать, а что нет и чем закончиться. Начальные навыки по целительству получила от целительницы (она мне и сказала, что могу лечить). Затем пошли картинки. Развитие идет до сих пор. Каждый день открываю в себе что-то новое. Форум очень помогает. Магический уровень не знаю. До обуения пробовала Степанову по книгам.
Дорогой Магистр! В этой теме http://otzvip.ru/t6863-topic ... 1%87%D0%B8 была речь про уровни мастеров. Очень бы хотелось бы почитать с Вашего позволения и разобраться на каком уровне я. Спасибо вам за Знания и развитие!
Начала обучение самостоятельное с 13 лет.Сначала гипноз,экстрасенсорика,развитие энергетики.Училась в школах Александра Чара,Растороцкого,посещала ашрам гуру Сотидананданы,прошла там посвящение,школа ДЭИР.Есть дипломы,один международного образца.Самостоятельно занималась Ритуальной магией,по Степановой,Папюс,гадаю на Таро.И еще много чего было пройдено,всего и не перечислишь.Но у вас на форуме очень много нашла для себя нового,чего нигде не встречала.Действительно,век живи,век учись.Спасибо,что делитесь своими знаниями!Сейчас,полгода,занимаюсь руникой,талисманами,формулами.Беру все,что для меня ново и интересно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
вэрвиндла пишет:Начала обучение самостоятельное с 13 лет.Сначала гипноз,экстрасенсорика,развитие энергетики.Училась в школах Александра Чара,Растороцкого,посещала ашрам гуру Сотидананданы,прошла там посвящение,школа ДЭИР.Есть дипломы,один международного образца.Самостоятельно занималась Ритуальной магией,по Степановой,Папюс,гадаю на Таро.И еще много чего было пройдено,всего и не перечислишь.Но у вас на форуме очень много нашла для себя нового,чего нигде не встречала.Действительно,век живи,век учись.Спасибо,что делитесь своими знаниями!Сейчас,полгода,занимаюсь руникой,талисманами,формулами.Беру все,что для меня ново и интересно.
Какие посвящения вы прошли в ашраме Сотидананданы?
Какие посвящения вы прошли в ашраме Сотидананданы?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Начала с самостоятельной работы маятником ,а затем рамкой.Ритуальная магия по Степановой .Гадаю :Таро,Руны,Ленорман. Обучалась в школе магии"Атлантида".Имею посвящение в мусульманскую магию.Мастер целитель-учитель системы Рейки.Основное направление :порча,проклятия и трудно поддающиеся лечению болезни(так как медработник) . Благодарна Основателям за символы и формулы ,которые они дают,так как мне очень часто приходится работать на расстоянии,а символы в этой работе основа основ. В данное время интересует тема о мгновенном исцелении и вообще всё ,что даёт результативность.
Всем доброго времени!
Уровень способностей определить не могу, так наставников не было.
Что то получалось делать, что то нет.
В общих чертах я себя чувствую 3классником в школе магии, до высших знаний еще далековато, но помощники есть в этом деле.
Огромное спасибо Магистрам и учителям.
С уважением, Александр.
Уровень способностей определить не могу, так наставников не было.
Что то получалось делать, что то нет.
В общих чертах я себя чувствую 3классником в школе магии, до высших знаний еще далековато, но помощники есть в этом деле.
Огромное спасибо Магистрам и учителям.
С уважением, Александр.
- valtasar777
Обучался в бабушек деревенской магии,с 1995 года работаю и практикую как меня учили,много читаю оккультной литературы,очень рад ,что случайно зашёл на Ваш форум да так и остался в нём.ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем форумчанам за очень интересные статьи,молитвы,ритуалы,многое беру для себя.А какой у меня уровень-не знаю.Принимаю пациентов много лет,всем хорошим не будешь,но в основном как будто хвалят.
Я начала с книг Н. Степановой, собираю ее книги, пользуюсь постоянно. от бабушки- вещие сны снятся, правда, не часто, и уже писала здесь - посещала некий "кружок" где ознакомилась с мантрами, мы еще занимались "практикой", к сожалению, я не могу идентифицировать, что именно это было. но после этого, после неких - манипуляций, могу видеть больные места у человека. благодаря вашему форуму учусь ставить защиту себе, на дом.
а вообще предки с украины,- одна из прабабок, что -то знала и умела,лечила тетку, но передала знания той дочери, которая их "похоронила" в доброе советское время! моя бабуля говорила, что мои массажи ослабляли и убирали боль, что я чувствовала ,где именно болит там и массировала, конечно хотелось бы поконкретнее знать что развивать во мне больше, а так, я почти слепой котенок, который все-таки хочет увидеть свет!
а вообще предки с украины,- одна из прабабок, что -то знала и умела,лечила тетку, но передала знания той дочери, которая их "похоронила" в доброе советское время! моя бабуля говорила, что мои массажи ослабляли и убирали боль, что я чувствовала ,где именно болит там и массировала, конечно хотелось бы поконкретнее знать что развивать во мне больше, а так, я почти слепой котенок, который все-таки хочет увидеть свет!
На этот форум пришел за практическими знаниями в области бизнесс-магии.
На момент появления на форуме был очень истощен, можно сказать еле ползал.
Сразу же помогла методика уважаемой Камелии, энергия восстановилась, потенциал возрос в разы.
До этого делал работу под руководством Магов (за деньги), три раза решал свои проблемы - один раз казалось бы практически безнадежный случай. В успех не верил никто. Но свершилось.
Это были глобальные проблемы, связанне может быть с полным изменением моей личности.
В данный момент практикую бизнесс-магию (Руны), но пока результаты очень скромные.
Однако очень рад, что с мертвой точки дело уже сдвинулось.
В теории изучал Кастанеду, Сатанизм. Станисткие ритуалы совершал, но позже отошел от этого.
Наиболее близок на данный момент к Христианскому и Руническому Эгрегорам.
Теоретических знаний не хватает пока, но выручает практика и Вера в свои силы. Теорию изучаю сейчас здесь, на этом сайте за что ему огромная благодарность.
На момент появления на форуме был очень истощен, можно сказать еле ползал.
Сразу же помогла методика уважаемой Камелии, энергия восстановилась, потенциал возрос в разы.
До этого делал работу под руководством Магов (за деньги), три раза решал свои проблемы - один раз казалось бы практически безнадежный случай. В успех не верил никто. Но свершилось.
Это были глобальные проблемы, связанне может быть с полным изменением моей личности.
В данный момент практикую бизнесс-магию (Руны), но пока результаты очень скромные.
Однако очень рад, что с мертвой точки дело уже сдвинулось.
В теории изучал Кастанеду, Сатанизм. Станисткие ритуалы совершал, но позже отошел от этого.
Наиболее близок на данный момент к Христианскому и Руническому Эгрегорам.
Теоретических знаний не хватает пока, но выручает практика и Вера в свои силы. Теорию изучаю сейчас здесь, на этом сайте за что ему огромная благодарность.
Ни где не обучалась..Гадаю с 13 лет,карты со мной говорят,но.иногда это просто толчек основная информация приходит как то сама.Умею снимать боль руками,хорошо чувствую порчу,но очень хочется учиться дальше.Поэтому я пришла к вам.
Ни где ни когда специально не училась, информация как-то сама приходит, с детства, лет с 8, заговаривала ячмень на глазу,у мамы научилась. Лет в 10 приснился вещий сон про себя, а в начале 90-х начался экстрасенсорный бум. Мама с еще одной женщиной с работы поехали учиться целительству, где и чему они там учились, я не знаю, помню что они летали в Питер и учились у Лоного. Лет с 16 гадала на картах на которых нарисовала удобные значения, дома лежала колода таро, потом как-то научилась немного гадать на таро, потом поняла что не справляюсь и бросила все гадания. Вещие сны снятся и снились всегда, но одни понятные, а другие нет. Прабабушка, по рассказам мамы, была что ли травница, вот недавно узнала что еще и еврейкой была. Есть связь с миром мертвых сами приходят и рассказывают или показываю в сне могу их попросить показать но не всегда получается. Могу в трансовом состоянии переместится в какое -либо место и посмотреть что там происходит, но получается тоже не всегда. Есть яснослышание, ясновидение, вижу некоторых сущностей. Благодаря форуму научилась разговаривать с ангелами-хранителями.
Году в 2008 попала на прием к одной барышне, хотела проверить есть ли на мне порча, порчи не было, и она открыла(по ее словам) мне Божественный канал. Уровень мой слабее слабого информацию понимаю мало, управлять способностями очень тяжело, боюсь всяких плохих предсказаний. Крещеная. но крест не могу носить, теряю, серебро чернеет, ломается, все изделия потеряла. Сильно сомневаюсь в христианском эгрегоре, в каком направлении развиваюсь не понимаю, вроде тянет к светлой части но не уверена. На форум попала случайно, искала совсем другое, здесь попыталась читать фотографии немого получилось. Боюсь что могу кому-то навредить, поэтому ни кому практически не рассказываю практикую в основном для себя и подружки. Что с этим всем делать не знаю куда и зачем я развиваюсь тоже малопонятно. Очень благодарна Высшим Силам которые привели меня сюда и очень благодарна создателям этого форума и все кто помогает здесь новичкам.
Году в 2008 попала на прием к одной барышне, хотела проверить есть ли на мне порча, порчи не было, и она открыла(по ее словам) мне Божественный канал. Уровень мой слабее слабого информацию понимаю мало, управлять способностями очень тяжело, боюсь всяких плохих предсказаний. Крещеная. но крест не могу носить, теряю, серебро чернеет, ломается, все изделия потеряла. Сильно сомневаюсь в христианском эгрегоре, в каком направлении развиваюсь не понимаю, вроде тянет к светлой части но не уверена. На форум попала случайно, искала совсем другое, здесь попыталась читать фотографии немого получилось. Боюсь что могу кому-то навредить, поэтому ни кому практически не рассказываю практикую в основном для себя и подружки. Что с этим всем делать не знаю куда и зачем я развиваюсь тоже малопонятно. Очень благодарна Высшим Силам которые привели меня сюда и очень благодарна создателям этого форума и все кто помогает здесь новичкам.
Ответ магистру IPSISIMUS.После двух недель обучения в Ашраме,мы все проходили посвящение и нам выдавали дипломы школы гуру Сотидананданы "Парапсихолог".Там я купила первую колоду карт Таро,с которой не расстаюсь и теперь,а прошло уже 18 лет.Очень светлые воспоминания остались.
- Николай Серый
Мне 28 лет. Магии нигде фактически не учился так читал книги разные-первым был Папюс -Практическая магия-были деньги зашел в магазин купил-но понимал что ритуалы там не моего уровня поэтому просто читал изучал-вот потом был перерыв долгий хотя я всегда мечтал не сколько о силе сколько о знаниях. Вот. В 20 лет попав в армию вдруг понял что если легально я отсюда не уйду мне когнец-ну я взмолился тогда хорошо помню-мол Господи я жить хочу-бери у меня все что хочешь только жизнь оставь-резко заболел потом инфекция-осложнение дало на мозг признали эпилепсиком ну и как раз легально я вернулся домой. Потом год никакой-а позже то есть мне было 21 год я ходил в гости к одному мальчику а его бабушка совершенно бесплатно предложила мне исцелить меня-дак так качественно исцелила что у меня фактически прежняя жизнь кончилась-внезапно открылось яснознание ясновидение частично телепатияда и запасы энергии стали в разы больше. Вот с тех пор читаю разные книги общюсь с разными людьми...А вот пришел на форум-да он просто чудо. Что касается помощи-помогал и не раз-но больше все информацией-практическими методиками-мало...
- Tatianochka
Мне в 14 лет моя тетя подсунула книгу Н.Степановой ( она сама практиковала), и меня это заинтересовало. Заговаривала себе "сучье вымя", ворожила на парней, но больше просто читала, побаивалась что-то делать. Два года назад сильно заболела. Моя сестра порекомендовала мне съездить к женщине -ведунье. Та, увидев моего мужа, сразу признала в нем "своего"))), а потом и меня рассмотрела. Посвящала она меня по книге Степановой, и мужа моего тоже. В дальнейшем выяснилось, что и мама моя и сестра родная тоже обладают даром. Гадаю на обычных картах, бабушкиным методом, приходилось и мужа знакомой домой возвращать, и от козней соперницы ее избавлять, ну и для себя чуток шепчу))) Но вот проблема появилась: раньше только по картам видеть могла, а однажды картинки пошли, и видимо, я как-то испугалась, что больше их не вижу. И с картами как-то тяжко стало, все путается. Может кто-то может мне хотя-бы советом помочь, от чего так произошло? А сюда меня, видимо, Высшие Силы направили! Не встречала еще форума лучше, чем этот! Спасибо Вам огромное!!!
Я хорошо гадаю. Карты раскидываю для вида, чтобы думали, что гадаю по ним...