Толкование снов - 6

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Bulochka

Толкование снов - 6

Сообщение Bulochka »

Спасибо, Anuit! Как же все плохо-то по первому сну ((( А не могли бы мне сказать, когда он примерно сбудется? И еще: во сне со мной все время был мой парень. По магазинам с ним во сне ходила не по своему личному желанию, а больше с ним за компанию. За туфли - да, рассторилась сильно. Можно ли по сну сказать, что те мои планы, которые судя по сну не должны сбыться, связаны с моим другом или все-таки мои это мои личные желания? Прошу прощения за вопросы, конечно. Просто очень страшно за некоторые планы свои.
Очень злая

Толкование снов - 6

Сообщение Очень злая »

Спасибо, уважаемая Anuit. Да знаю я, что прокуроры и подполковники полиции взяток много набрали. Значит, если не хватает им своей энергетики, наймут кого-нибудь. Либо мага, либо киллера. В общем, если с форума исчезну, доверенное лицо опубликует их имена и фото. Может кто- нибудь из форумчан помолится о справедливости. Но все же верю в светлое будущее.
Не верь, не бойся, не прощай!
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Bulochka
Цитата:Спасибо, Anuit! Как же все плохо-то по первому сну ((( А не могли бы мне сказать, когда он примерно сбудется? И еще: во сне со мной все время был мой парень. По магазинам с ним во сне ходила не по своему личному желанию, а больше с ним за компанию. За туфли - да, рассторилась сильно. Можно ли по сну сказать, что те мои планы, которые судя по сну не должны сбыться, связаны с моим другом или все-таки мои это мои личные желания? Прошу прощения за вопросы, конечно. Просто очень страшно за некоторые планы свои.

Ваш первый сон связан с ближайшим будущим. Срок - максимум месяц, минимально - 2 недели. Даже если вы и будете что-то делать за компанию с вашим молодым человеком, вы о себе никогда не забудете. Вы более зациклены на своих собственных интересах, чем на его. Поэтому ваши планы, ваши интересы на первом месте. Конфликты, думаю, будут с вашим молодым человеком. Причина - источник из вне.

Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Гэлла пишет:
Доброго времени суток!
Я опять к Вам за помощью, Ануит! сентября под утро приснился такой сон: я с двумя дочерьми, уже взрослыми (ИМ И ВО СНЕ ПО 18, как на яву), едем в маршрутке, а маршрутка - 120 маршрут, марка пазик. Но он ехал не по своему маршруту обычному, а там, где я раньше работала. Ну и одна дочь мне говорит, что потеряла кошелёк, а в кошельке - большая сумма. я ей отвечаю, что мы остались без денег и пусть мозги включает и всплминает, куда кошелёк дела., а потом подхожу к водителю и прошу остановиться на ближайшей остановке. Да и в маршрутке - только мы в троём, не считая водителя. Ну, мы подъезжаем к остановке, водитель притормаживает и... не останавливаясь едет дальне - так две или три остановки подряд. Я опять подхожу к водителю и спрашиваю, почему он не останавливается, а он мне в ответ - да не хочу я останавливаться вообще.
Дата рождения 22.12.67

Ваш сон говорит о событиях, которые не подвластны вашему контролю. Скорей всего, их исход зависит от посторонних людей, на которых вы не можете оказать влияния.
Также ваш сон предвещает потери или денежные траты, связанные с непредвиденными обстоятельствами.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Амброзия пишет:
Уважаемая Anuit, спасибо большое за толкование предыдущих снов. Действительно все так, как вы и пишете. Также прошу помочь истолковать еще мои сны:
1. Мне довольно часто снятся змеи, то они кучей лежат около ног, и я не могу выбраться, то они пытаются укусить меня, но у них это не получается. Последний раз мне приснилось, что змея хотела укусить меня за безымянный палец правой руки, но я интуитивно почувствовала угрозу, когда повернулась и увидела змею, то отдёрнула руку (расстояние от змеи до моего пальца было не больше двух миллиметров)

Ваш сон говорит о наличии у вас врага, который всякими способами пытается вас достать. Попытка укусить вас за безымянный палец - попытка лишить вас возможности устроить свою личную жизнь. Судя по всему, вы интуитивно чувствуете, что вокруг вас сгущаются тучи. Но умеете вовремя почувствовать грозящую опасность.

Амброзия пишет:2. Последние несколько дней мне снится сон, что я захожу в деревянный деревенский дом старого типа, ночую там и ухожу с таким чувством, что я многое там узнала. Как будто я нахожусь там и мне, за то время, которое там провожу, приходит осознание разных ситуаций, словно осознанней становлюсь и многое постигаю.

Старый деревенский дом - может означать ваши корни, либо истоки какого-то знания, родовую память. Вы подключены к информационному источнику и на самом деле - учитесь. Вся информация в вашем подсознании. В момент необходимости, она просто будет появляться, как четкая уверенность, знание что и как делать.

Амброзия пишет:3. Мне приснилось, что я со знакомыми оказались в светлой комнате, в которой за столом сидел молодой мужчина. Все знакомые по очереди подходили к нему и задавали ему интересующие их вопросы, а он отвечал на них (только не помню, он смотрел по фотографиям или делал расклад на картах). Когда я подошла к нему, он сказал, что знает, что у меня на душе и что меня интересует. Сразу сказал, чтобы я показала ему фотографию молодого человека, который на душе у меня. Едва взглянув на нее, он сказал, что все, что сделано правильно (т.е. приворот), сил у меня хватило, не смотря на то, что у него отстраненное отношение и непонятное поведение. И все это из-за того что он боится своих чувств, хочет от них убежать, но препятствия все уйдут. И больше всего запомнилась его последняя фраза, что он дает срок не больше 3-х месяцев, когда парень окончательно поймет, что не может без меня.
Последний сон очень заинтересовал меня, т.к. работу на этого молодого человека, я только планирую делать.
Моя дата рождения 24.08.1988. Большое спасибо!

Думаю, что ваш сон можно истолковать, как разрешение, и благоволение высших сил на то, что вы задумали. Исход вашего дела будет благоприятный. Вам даже срок установили.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Иннеска пишет:ПРошу уважаемые специалисты по снам!Пожалуйста помогите с моим сном .В реальности очень сильно разругались с мужем и он уже 3 недели дома не живет. Сниться мне сон сегодня ночью он меня налысо обривает своей машинкой а я разрешаю это делать . я смотрю в зеркало а он так не ровно меня такими кусками выхватами меня обрил. вижу в зеркале на своей голове какието коросты и шрамы - которых в реальности нет.и под утро приснилось как будто я у какого то старца хочу купить толи икону то ли картину с какимито молитвами . и советуюсь с ним какую взять а в голове у меня мысли что для помощи мне надо . он мне показывает на одну и я вроде соглашаюсь ее купить - просыпаюсь пытаюсь вспомнить эту картину или икону и в настоящем так и не вспомнила.В реальности нахожусь в жуткой депрессии с лезы тоска . молюсь каждый день чтоб муж вернулся .

Ваш первый сон говорит о том, что вы переживаете период потерь и эмоционального истощения. Причина - в вашем муже. Причем хоть вы и переживаете по поводу вашей ссоры, все равно считаете виновником всего вашего мужа. Также вы боитесь, что он сделает что--то, что причинит вам еще большую боль. Судя по всему, имеет место обман или неискренность.

Ваш второй сон говорит о том, что вам в ближайшее время придется пережить нелегкий период. Вы будете и каяться, и винить себя в прошлых ошибках. Но в то же время - будете просить помощи у высших сил, или людей, которые по вашему мнению могут вам помочь, обладают достаточной силой и авторитетом.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Фауст13 пишет:Уважаемая Anuit, растолкуйте пожалуйста эти сны 1.Приснилось что я вызываю и беру под контроль человека таким образом: беру человеческий черепом, кладу в него два человеческих глаза, чего-то говорю(слов 10) он приходит, некоторое время выполняет мои команды, потом череп рассыпается, и человек уходит.
2. Я накидываюсь на своего врага, срываю с его правой руки полоску кожи, чувствую мышцы его руки без кожи, вкуса крови нет.

1. Сон связан с реальной практикой. Возможно, в недавнее время вас интересовал вопрос о том, как вызвать какого-то человека. Поэтому вы увидели во сне механизм, ритуал, как вы это делали когда-то ( или кто-то в вашем роду когда-то делал)

2. Очень похоже на астральное нападение или по крайней мере на отработку нападения на тонком плане.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Василиса72 пишет:
Здравствуйте, Anuit! В очередной раз прошу Вас растолковать мои сны. Снились с небольшим интервалом, как обычно сумбурные и запомнились отдельные моменты.
Первый-я у себя дома с маленьким ребенком, ему около года- мальчик (в реальной жизни таких детей нет), стою у подъезда с другом бывшего мужа, мы разговариваем, у обоих прекрасное настроение, откуда то появляется бывший и зовет друга пойти с ним, но тот отвечает ему, что лучше со мной побудет, тогда бывший берет ребенка и уходит с ним, при этом постоянно оглядывается. А я говорю его другу, что это ребенок не мужа, но он об этом не знает. на что его друг говорит, что ему- мужу и не надо знать...

Ваш сон говорит о том, что вы каким-то образом пытались манипулировать вашим мужем, воздействовать на него. Ваша манипуляция удалась. Складывается ощущение, что ваш муж постоянно ждет вашей реакции, внимательно следит за вашим настроением, крайне не уверен в своем положении.
Василиса72 пишет:
Второй - Мы с бывшим в доме моих покойных родителей, в разных комнатах, не разговариваем, он собирается куда-то. Потом мы на улице, он одет так, как обычно ходит на работу галстук, рубашка, костюм, выходит за калитку и почему-то берет велосипед и едет на нем, опять же оглядываясь. А я думаю: почему же он на велосипеде, где его машина?

Вы с бывшим мужем до сих пор связаны. Хотя вы и понимаете, что он живет своей жизнью и по сути он вам чужой человек.

Василиса72 пишет:
И третий- Я, бывший муж и дочь идем по улице домой, счастливые и радостные, о чем-то возбужденно разговариваем. Когда заходим в дом, то я вижу его теперешнюю пассию с ребенком(в реальной жизни у нее детей нет). Потом вижу, что они сидят в комнате, а когда она вышла, то я взяв ее за талию начала подталкивать к выходу, бывший выбежал из комнаты и начал ее тянуть в свою сторону, но я сказала, чтоб он не волновался и мы только поговорим. После этого мы с ней оказались уже в каком-то другом помещении где было много народа, по моим ощущениям- это была больница. Я стала ей говорить, что зачем она лезет в наши отношения раз видит, что у нас все хорошо, зачем ребенка принесла ведь он не от него это факт, т.к бывший не может иметь детей, на это она мне говорит, что у него еще есть ребенок от некой Ларочки (таковой в реальной жизни тоже никогда не было), после этого я начинаю угощать ее пощечинами со всей дури, потом вижу ее глаза которые начали уже закатываться, все это происходило на глазах многих людей, но никто меня не остановил, и за нее не вступился. Потом я перед ней извинялась, мол не хотела бить но сорвалась.
Затем вижу какой-то магазин где она и бывший прячутся от меня, а я их ищу, в определенный момент вижу, что она выходит переодетая в одну дверь, а он в противоположную и оба смеются.
Потом какой-то лес, сломанный велосипед вот только не поняла я на нем ехала или кто-то другой, так как видела только себя но при этом с кем-то разговаривала. Когда искала отвалившиеся запчасти от велосипеда то, посмотрев между деревьями увидела много фекалий, как будто их туда вывозили, а вокруг множество кучек....
Затем вижу, что мы все: я, бывший и его пассия в нашем доме, они разговаривают, а я как бы наблюдаю за происходящим со стороны, затем пассия встает, берет ребенка и собирается уходить, в этот момент бывший встает перед ней на колени и просит не уходить, а она очень зло ему говорит, что ей все надоело и этот ребенок не его и он ей не нужен и уходит. Бывший так и стоит на коленях жалкий, толстый, какой-то обрюзгший вызывающий отвращение, а я молча стою в в прихожей в дверях комнаты. Самое странное, что бывший только в начале сна был таким как в жизни, а дальше и у него и его пассии и лица и фигуры были не их.
С уважением Василиса

Ваш сон связан с вашими желаниями. Вы хотите, чтобы все вернулось на круги своя, снова хотите быть единой счастливой семьей. Соперница в вашем сне - это символ той силы, которая вмешалась и разрушила вашу идиллию.
Ребенок на ее руках -символ ее чувств и отношений с вашим мужем.
А также символ того, что ее появление в вашей жизни было для вас неожиданным.
Ваш разговор с соперницей - ваши истинные чувства. Много людей - символ того, что вы считаете себя с точки зрения общественной морали правой, а соперницу виноватой. И вам бы хотелось ее изобличить перед другими людьми, чтобы все видели какая она.
Извинения перед соперницей - символ вашего страха причинить кому-то вред, т.к. вы по природе незлобивый человек, и никому не желаете зла.
Магазин - символ приобретения, материального достатка. Поскольку ваш муж там прячется с вашей соперницей - это говорит о каких-то материальных разногласиях между вами и бывшим супругом.

Лес - символ чужой стороны, неизвестного ( зачастую враждебного) пространства. Экскременты - символ большой прибыли. Либо вы узнаете о чьих-то финансовых прибылях либо сами получите прибыль издалека.

Последний эпизод вашего сна говорит о том, как бы вы хотели видеть исход ситуации с вашим бывшим. Вам бы очень хотелось, чтобы его бросила ваша соперница, и чтобы он почувствовал себя жалким и никому не нужным.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Следующие 5 снов.
Bulochka

Толкование снов - 6

Сообщение Bulochka »

Огромное спасибо за ответ, уважаемая Anuit! :cvet4:
Что ж, надо держать ухо востро:)) Я еще в то утро 2-3 заговора сказала, чтоб сон не сбылся, а после Вашего толкования еще добавила. Надеюсь что поможет, а то у меня как раз в ближайшие 2-4 недели одно очень важное дело намечается.
Можно мне пожалуйста спросить у Вас и про сегодняшние коротенькие сны, раз уж я здесь? Я как раз перед сном загадывала, чтобы приснилось волнующее меня дело, но опять какая-то хрень неприятная приснилась:

1) я бегаю по комнате по кругу как собака на четвереньках. Бегаю быстро, аж сама удивляюсь. Но думаю во сне: нехорошо это, бег по кругу.
2) я с мамой иду на какую-то вечеринку. Идем не добровольно, а потому что надо идти. На дворе жара, на нас одинаковые короткие джинсовые юбки. Мы решаем поменяться юбками, и тут оказывается, что моя юбка на нее мала, а ее юбка на меня велика. Я удивлена. (в реале я ее крупнее)
3) я прихожу в парикмахерскую, кончики подстричь ( в субботу и правда хочу пойти), а там всем номера дают. У меня номер 8. Меня вызывает полненькая девушка и ведет в парикмахерскую. Проходим всю парикмахерскую, а оттуда лестница вверх, на улицу. И она ведет меня к себе домой, с нами еще мужцнина незнакомый. Она мне предлагает переночевать, а про стрижку ни слова. Я ей напоминаю про стрижку пару раз, она говорит: Потом, завтра. Не помню, ночевала ли я у нее или отказалась, но стричься я кажется решила у другого мастера. (хочу сказать что в реале когда я в прошлый раз ходила по тому делу, которое хочу решить в ближайший месяц, то меня тоже приняла полненькая такая женщина и у меня в очереди был номер 8. Господи, хоть бы этот сон прошлое означал, а не будущее, я не хочу опять к ней попасть)
4) я с очень красивой ухоженной азиаткой и ее дочкой лет пяти идем на День Рождения к ее другу - отцу ее дочки. Заходим в высокое серое шикарное здание, и тут я замечаю, что она точно не знает, где мужчина живет. Она пытается это скрыть от меня, как ни в чем ни бывало предлагает пойти в другое здание, я ей подыгрываю, типа ничего не замечаю, чтобы не обижать. Думаю: насчет благосостояния и качеств мужчины она тоже 100% преувеличила, приукрасила правду. Но не хочется травмировать ее чувства, мне нет дела до того мужчины, я его вообще не знаю.

Буду Вам очень благодарна за толкования!
NokiAlyona

Толкование снов - 6

Сообщение NokiAlyona »

Уважаемая Anuit, добрый день! В очередной раз к вам за помощью)). 8 сентября, приснилось, что я одна стою возле дома. А люди толкутся возле лужи и показывают пальцем на светящийся клубок размером с яблоко, лежащий на земле. Во сне я понимаю, что это шаровая молния. Я протягиваю руку ладонью вверх и мысленно прошу молнию сесть на мою ладонь. Она тотчас же поднялась с земли, подлетела и села мне в руку. Я на нее смотрела завороженная и думала: "Какая ты красивая". Я ее не боялась, а даже уважала как-то. Потом она отлетела, я снова мысленно вернула ее на ладонь, она опять подчинилась. А люди, стоящие рядом, всё это время наблюдали за этим. Они побежали все ко мне спросить как мне это удается. Но я не собиралась никому ничего объяснять. Я отпустила шар, развернулась и убежала по деревянным ступенькам высоко-высоко вверх. Они меня не догнали. Жду Вашей помощи. С уважением. Заранее благодарна!!
Asiya

Толкование снов - 6

Сообщение Asiya »

Здравствуйте уважаемая Ануит. Хочу Вам выложить сон сегоднящний. помогите пожалуйста растолковать.
Видела дом деда, где собрались много женщин приклонных лет, по какому то немаловажному поводу. Видела покойную бабушку в этом сне, ходит без сил, утомленная. Дальше вижу что по леснице спустилась во двор где собирала большие спелые груши, айву..притом с виноградной лозы которая разветвилась над головой. Видела как ем эти большие груши и еще какой то фрукт из сада. Дальше решила поделить грушу и отнести обессиленной бабушке, решила это ей полезно..что и сделала. И еще половину отдала деду. Помогите растолковать, что бы значил этот сон. заранее Вам признательна..
Night Watch

Толкование снов - 6

Сообщение Night Watch »

Уважаемая Anuit! Помогите разобраться со сном. Приснилось,что мне подарили две цепочки-одну золотую, с пробой , которой в реальности нет, но во сне мне понятно,проба уникальна...да и сама цепочка настолько интересно переплетена, что удивилась во сне сильно...а вторая -серебряная, с двумя подвесками-одна в виде меча, вторая - икона Богородицы..Я должна во сне была их надеть. Надела-и проснулась...Что это может значить??? Заранее благодарю.
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Фауст13

Толкование снов - 6

Сообщение Фауст13 »

Уважаемая Anuit, растолкуйте пожалуйста эти сны 1.Приснилось что я вызваю и беру под контроль человека таким образом: беру человеческий черепом, кладу в него два человеческих глаза, чего-то говорю(слов 10) он приходит, некоторое время выполняет мои команды, потом череп рассыпается, и человек уходит.
2. Я накидываюсь на своего врага, срываю с его правой руки полоску кожи, чувствую мышцы его руки без кожи, вкуса крови нет.
blesk

Толкование снов - 6

Сообщение blesk »

Здравствуйте,Anuit!Пишу Вам второй раз!)Помогите растолковать сон!Приснился 13 сентября в период 7 утра до 8 утра!Снится что еду я вроде к кому то в гости,выхожу из поезда,а перед мной кладбище,старое,но не заброшенное,я его обхожу,как бы огибая..захожу в какое то жилье,там дети,нарядные,люди мне незнакомые,и одна только женщина знакома,с которой я не общаюсь много лет,она подруга детства(предала меня много лет назад)!перекинулись пару фраз и все..потом кто то мне говорит,а что у тебя с ногами?Я опускаю глаза и вижу-ноги от колен до конечностей черные,не грязь..как будто мой варикоз расширился на всю территорию ноги до черноты!Как при Гангрене...В конце я спешу на вокзал,на поезд..с каким то рюкзаком.Вообщем каша..Важно это или нет,я не знаю..В итоге я приехала куда мне надо!
родилась 01,12,1974г.
blesk

Толкование снов - 6

Сообщение blesk »

:closed-topic: я опять опоздала!!пока писала..не поместилась в 5 снов!
welhope

Толкование снов - 6

Сообщение welhope »

Уважаемая Anuit! 1.Несколько обрывков сна. 22.09.12 В бескрайной местности, где вокруг деревья и кусты, показались неприметного вида 2 мужчин с собаками, наверно выгуливали животных. Поначалу, я просто наблюдала, как, из ниоткуда, но после, один вроде поджидал меня и курил, а другой говорил, что он ждет. В беседке, разговаривая с мамой во сне, рассказывала про этот сон, вышел сон во сне, на что она сказала, что значение не очень, мягко говоря. Типа хищения, на самом деле ,как я считаю, все наоборот. С умершей бабушкой виделась. Она что-то обещала узнать, улыбалась немного. Говорила, что мне надо было к дедушке обратиться. Во время сна до меня кто-то дотрагивался, я на ощупь схватила за волосы существа , они были жидкими и редкими. Что это было?
2. сон 23.09.12 сначала мне девочка лет 10-11 говорила о каком-то мальчике - лет 12. Но в какой-то момент мне учительница дала футляр для скрипки и скрипку показывала, что как нужно держать. «Тебе в твоем положении надо осторожно!» Не понимая о чем она, я заметила, что у меня немного был округлен животик. Стоя на улице, размышляя, что происходит, увидела журнал, а там написано было 6.5 месяцев , но что означала та цифра? Мне показалось, что она не нравится тому мальчику, и я собралась сказать, хотя больше меня пугала мысль, как может забеременеть 10 –ти летняя девочка, т.е. вроде как не я, а она, вот такая несуразица.
3. Было 2 момента, когда во время моего дремлющего состояния, мне захотелось попасть в определенные места, где я была. Мысленно, представив то здание, куда хочу попасть, но сначала, мне неизвестный молодой человек сказал, что мне надо туда, и я оказалась на открытой местности, с высокоэтажками, мне они что-то напоминали, и сказал я не очень запомнила улицу сначала начиналась на «п» ,потом на «к», с домом номер 7.
2 момент: когда оказалась будто бы в здании своего учебного заведения, но как оказалось, та была другая планировка, похожая на школьную. Выходит, я не попала в те здания. Которые хотела, тогда где я оказывалась?
Во сне видела знакомую в образе мамы, которая была чем-то недовольна и высказывала в мой адрес –« Ты до сих пор не решила, что делать? Чего ты ждешь?!» я не знала что ответить, и мне было не комфортно.
welhope

Толкование снов - 6

Сообщение welhope »

я тоже пока писала уже 7-ая... :closed-topic:
Welena

Толкование снов - 6

Сообщение Welena »

Здравствуйте! Не подскажите к чему снятся египетские пирамида и сфинкс (живое летающее животное с человеческой головой, львиным телом и когтями как у орла)? За ответ заранее благодарю!)
МИМИР

Толкование снов - 6

Сообщение МИМИР »

blesk, welhope, Welena, БАН 1 день за нарушение правил темы толкования снов.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
VARRUS

Толкование снов - 6

Сообщение VARRUS »

Здравствуйте Anuit.Приснился мне сегодня странный сон. У меня в спальне сидят на окне несколько ос. Я их выгнал через открытое окно, а через некоторое время на верхнем откосе того же окна появилось много муравьев...откос окна был из голого немного поврежденного красного кирпича.Я сделал вывод что зря избавился от ос, так как они сдерживали муравьев. Потом из других отверстий в откосе полезли еще пчелы. Сначала они держались вместе как муравьи, а потом начали летать но не все сразу. Я взял дихлофос и начал их травить, хотя по старому опыту помнил что они не боятся его - крылья высыхают и они взлетают...так и вышло...хотел с помощью дихлофоса сделать направленное пламя но побоялся что сгорит квартира...осы меня не кусали но ощущение было как от хлопот с которыми трудно справиться...Растолкуйте пожалуйста...заранее благодарен.
Nephilim

Толкование снов - 6

Сообщение Nephilim »

VARRUS пишет:Здравствуйте Anuit.Приснился мне сегодня странный сон. У меня в спальне сидят на окне несколько ос. Я их выгнал через открытое окно, а через некоторое время на верхнем откосе того же окна появилось много муравьев...откос окна был из голого немного поврежденного красного кирпича.Я сделал вывод что зря избавился от ос, так как они сдерживали муравьев. Потом из других отверстий в откосе полезли еще пчелы. Сначала они держались вместе как муравьи, а потом начали летать но не все сразу. Я взял дихлофос и начал их травить, хотя по старому опыту помнил что они не боятся его - крылья высыхают и они взлетают...так и вышло...хотел с помощью дихлофоса сделать направленное пламя но побоялся что сгорит квартира...осы меня не кусали но ощущение было как от хлопот с которыми трудно справиться...Растолкуйте пожалуйста...заранее благодарен.

Бан 3 дня!
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Zvezda2306

Толкование снов - 6

Сообщение Zvezda2306 »

Благодарю, дорогая Anuit за толкование!
Гэлла

Толкование снов - 6

Сообщение Гэлла »

Благодарю Вас, Anuit!
:cvet5:
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Фауст13

Толкование снов - 6

Сообщение Фауст13 »

Благодарю вас, Anuit! И прошу прощения за свои казусы.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Bulochka

Цитата:1) я бегаю по комнате по кругу как собака на четвереньках. Бегаю быстро, аж сама удивляюсь. Но думаю во сне: нехорошо это, бег по кругу
Ваш сон говорит о том, что вы застряли. Не продвигаетесь вперед. И к тому же находитесь в униженном положении. Это не значит, что вы выполняете какие-то вещи, которые ущемляют ваше достоинство. Просто вы вынуждены делать то, что уже давным - давно переросли. Ваши возможности намного шире того, чем вы сейчас заняты.

Цитата:2) я с мамой иду на какую-то вечеринку. Идем не добровольно, а потому что надо идти. На дворе жара, на нас одинаковые короткие джинсовые юбки. Мы решаем поменяться юбками, и тут оказывается, что моя юбка на нее мала, а ее юбка на меня велика. Я удивлена. (в реале я ее крупнее)
Вам предстоит некое мероприятие ( общение, встреча). Хоть вы и не особо жаждете быть там, но все же вы ожидаете определенного результата, определенного отношения к вам. Но в реальности, ваши ожидания не оправдаются. Вы не будете иметь тот авторитет, или не получите то внимание, на которое рассчитываете.

Цитата:3) я прихожу в парикмахерскую, кончики подстричь ( в субботу и правда хочу пойти), а там всем номера дают. У меня номер 8. Меня вызывает полненькая девушка и ведет в парикмахерскую. Проходим всю парикмахерскую, а оттуда лестница вверх, на улицу. И она ведет меня к себе домой, с нами еще мужчина незнакомый. Она мне предлагает переночевать, а про стрижку ни слова. Я ей напоминаю про стрижку пару раз, она говорит: Потом, завтра. Не помню, ночевала ли я у нее или отказалась, но стричься я кажется решила у другого мастера. (хочу сказать что в реале когда я в прошлый раз ходила по тому делу, которое хочу решить в ближайший месяц, то меня тоже приняла полненькая такая женщина и у меня в очереди был номер 8. Господи, хоть бы этот сон прошлое означал, а не будущее, я не хочу опять к ней попасть)
Цифра 8 символизирует - бесконечность. Все заново, сначала, цикл.
Поэтому считайте, что вас ждет некая кармическая ситуация, которая когда-то уже имела место быть в вашей жизни.
Ситуация эта связана с вашим чувством долга, ответственности, умения выполнять взятые на себя обязательства. Вполне, возможно, что вы не проходите какой-то важный урок, связанный именно с этими качествами.
Вы относитесь к другим людям и к их чувствам слишком легко. Но от вас ждут взвешенных решений, рассудительности, ответственности.

Цитата:4) я с очень красивой ухоженной азиаткой и ее дочкой лет пяти идем на День Рождения к ее другу - отцу ее дочки. Заходим в высокое серое шикарное здание, и тут я замечаю, что она точно не знает, где мужчина живет. Она пытается это скрыть от меня, как ни в чем ни бывало предлагает пойти в другое здание, я ей подыгрываю, типа ничего не замечаю, чтобы не обижать. Думаю: насчет благосостояния и качеств мужчины она тоже 100% преувеличила, приукрасила правду. Но не хочется травмировать ее чувства, мне нет дела до того мужчины, я его вообще не знаю.

Вы плывете по течению и ждете, куда вас приведет дальнейшее развитие событий. В глубине души не верите в положительный исход, но почему-то продолжаете двигаться в неверном направлении. Вопрос касается довольно важных вещей - целей, достижений, благосостояния.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

NokiAlyona
Цитата:Уважаемая Anuit, добрый день! В очередной раз к вам за помощью)). 8 сентября, приснилось, что я одна стою возле дома. А люди толкутся возле лужи и показывают пальцем на светящийся клубок размером с яблоко, лежащий на земле. Во сне я понимаю, что это шаровая молния. Я протягиваю руку ладонью вверх и мысленно прошу молнию сесть на мою ладонь. Она тотчас же поднялась с земли, подлетела и села мне в руку. Я на нее смотрела завороженная и думала: "Какая ты красивая". Я ее не боялась, а даже уважала как-то. Потом она отлетела, я снова мысленно вернула ее на ладонь, она опять подчинилась. А люди, стоящие рядом, всё это время наблюдали за этим. Они побежали все ко мне спросить как мне это удается. Но я не собиралась никому ничего объяснять. Я отпустила шар, развернулась и убежала по деревянным ступенькам высоко-высоко вверх. Они меня не догнали. Жду Вашей помощи. С уважением. Заранее благодарна!!

Сон связан с вашим мироощущением. Вы осознаете, что в вас есть некие силы, что вы отличаетесь от большинства людей. Но вам хочется какого-то явного доказательства всему этому. Хотя бы для того, чтобы кое-кто перестал на вас смотреть косо и высмеивать ваши мысли и увлечения.
С другой стороны, ваш сон говорит вам. Да, вы действительно можете работать с энергиями. У вас есть к этому предрасположенность. И если вы начнете плотно заниматься своим саморазвитием - вы далеко пойдете. Вам многое будет по плечу.
NokiAlyona

Толкование снов - 6

Сообщение NokiAlyona »

Благодарю Вас, Anuit!!! :cvet2: :cvet2: :cvet2:
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Asiya пишет:
Здравствуйте уважаемая Ануит. Хочу Вам выложить сон сегоднящний. помогите пожалуйста растолковать.
Видела дом деда, где собрались много женщин приклонных лет, по какому то немаловажному поводу. Видела покойную бабушку в этом сне, ходит без сил, утомленная. Дальше вижу что по леснице спустилась во двор где собирала большие спелые груши, айву..притом с виноградной лозы которая разветвилась над головой. Видела как ем эти большие груши и еще какой то фрукт из сада. Дальше решила поделить грушу и отнести обессиленной бабушке, решила это ей полезно..что и сделала. И еще половину отдала деду. Помогите растолковать, что бы значил этот сон. заранее Вам признательна..

Ваш сон связан с какими-то важными грядущими событиями в вашей семье.
Судя по тому, что во дворе дома вашего дедушки было много женщин - событие связано с кем-то по женской линии в вашей семье.
Ваша бабушка ходила во сне без сил - возможно, вы давно не навещали ее могилу, не заказывали молитвы об ее душе. Также ее состояние может быть объяснено тем, что ее связь с человеком, от которого она получала подпитку - ослабла.
Плоды, которые вы собирали во сне и ели - являются символом грядущих благих изменений в вашей жизни. Появятся новые перспективы там, где вы не ожидаете. Тот факт, что вы разделили грушу и дали ее деду и бабушке - говорит о том, что все изменения имеют очень глубокую подоплеку, касаются вашего рода, вашей семьи. Будет хорошо вам - будет хорошо вашей семье.

Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Night Watch пишет:
Уважаемая Anuit! Помогите разобраться со сном. Приснилось,что мне подарили две цепочки-одну золотую, с пробой , которой в реальности нет, но во сне мне понятно,проба уникальна...да и сама цепочка настолько интересно переплетена, что удивилась во сне сильно...а вторая -серебряная, с двумя подвесками-одна в виде меча, вторая - икона Богородицы..Я должна во сне была их надеть. Надела-и проснулась...Что это может значить??? Заранее благодарю.

Цепочки во сне символизируют ваши связи. Золотая - символизирует связь с каким-то необычным и очень важным для вас человеком. Вполне возможно, что ваше знакомство, ваши отношения - являются судьбоносными.
Серебряная цепочка - символизирует вашу связь с Христианским эгрегором, от которого вы получаете поддержку и защиту.
Тот факт, что вы одели цепочки на шею, символизирует ваше согласие и принятие данных связей и всего, что с ними связано в дальнейшем.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

blesk пишет:
Здравствуйте,Anuit!Пишу Вам второй раз!)Помогите растолковать сон!Приснился 13 сентября в период 7 утра до 8 утра!Снится что еду я вроде к кому то в гости,выхожу из поезда,а перед мной кладбище,старое,но не заброшенное,я его обхожу,как бы огибая..захожу в какое то жилье,там дети,нарядные,люди мне незнакомые,и одна только женщина знакома,с которой я не общаюсь много лет,она подруга детства(предала меня много лет назад)!перекинулись пару фраз и все..потом кто то мне говорит,а что у тебя с ногами?Я опускаю глаза и вижу-ноги от колен до конечностей черные,не грязь..как будто мой варикоз расширился на всю территорию ноги до черноты!Как при Гангрене...В конце я спешу на вокзал,на поезд..с каким то рюкзаком.Вообщем каша..Важно это или нет,я не знаю..В итоге я приехала куда мне надо!
родилась 01,12,1974г.

Ваш сон говорит о начале нового этапа в вашей жизни. Вы подводите итоги, пытаетесь разобраться с прошлым. Это для вас очень важно - разобраться с тем, что было с вами когда-то давно. Вполне вероятно, что ваши нынешние проблемы со здоровьем имеют свои корни в прошедших событиях.
Ноги - это символ устойчивости, опоры, символ движения вперед. В прошлом что-то подорвало вашу устойчивость, помешало двигаться туда, куда вам было нужно. Вы до сих пор сохранили обиды, несете в себе груз прошлых проблем. Это может сказаться негативно на вашем будущем.
Да, вы не смотря ни на что добиваетесь своих целей. Но все же....простите, отпустите прошлое.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»