Руны и Защита

Добро пожаловать на наш форум!
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Руны и Защита

Сообщение Диаманта »

Серый Ангел пишет:Простите за вмешательство, но Irina-sv верно указывает, что Руны и вязи можно наносить на себя.

Semargl, думаю вы сами уже разобрались, что сыграл какой-то другой фактор нежели нанесение на запястье. Всё зависит от Руны и оговора.
Как варианты возможно что:
- Это была первая Руна и это стало местом инициации, как стигмат.
- Оговор продолжает работу ))

Мое почтение.
Согласна на 100 % с Вашим мнением.Хотя все считают наоборот.Мой учитель-шаман,заставлял прорисовывать каждую руну на запястье,чтобы понять и прочувствовать энергию рун.Потому что,в книгах не передаются вибрации рун.А про сон,могу сказать-защита работает..и возможно не обязательно руническая...
serg62

Руны и Защита

Сообщение serg62 »

У меня неординарный вопрос ??
кто нибудь пробовал сделать защитный амулет на чёрном дереве , и какой результат .
Я знаю что Руны это северная магия и ей присуще другие материал ,ясень сосна ель и т.д
но ведь энергетика чёрного дерева сама по себе очень сильная .
Ajjon

Руны и Защита

Сообщение Ajjon »

serg62 пишет:У меня неординарный вопрос ??
кто нибудь пробовал сделать защитный амулет на чёрном дереве , и какой результат . Думаете, что тут мнение будет отличаться на столько сильно от имеющегося у вас уже ответа? А ничего подобного. Если вы ощущаете, что все зачетненько (при условии, что материал чистый), то делайте.
Если на то пошло, то вас и ивой отдубасят, если вашему сопернику та дала согласие и он знает как с ней работать (и без разницы, что вы черное дерево восхваляете).
Аленка 63

Руны и Защита

Сообщение Аленка 63 »

А можно полную форму Ар-Эх-Ис-Ос-Ур если возможно

С Уважением

:cvet4:
Matiel

Руны и Защита

Сообщение Matiel »

*ROMAN* пишет:Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz

Мы объявляем некую область подлежащей защите. Как только идет нападение, происходит разрушение этого нападение, рассеивание его. Вносится хаос в атаку врага. Защитный щит. Великолепно работает. Самая мощная защита от магического нападения, от любой негативной энергии, от вредоносного воздействия. Придает силу и способность выдержать любой натиск.

При остеохондрозе, невралгии амулет клеится лейкопластырем на шейный, грудной или поясничный отдел позвоночника, в зависимости от места боли. Можно непосредственно на само больное место.

Уважаемый Roman,

Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: У меня стоит огненная защита, которую я поставил после диагностики и чистки Rosenrot. После нанесения защиты сделал амулет на фин благополучие и став на себя на быстрое привлечение денег. Диагностика показала, что в случае с такой защитой, как у меня нарушена очередность. Нужно сделать наоборот: сначало мат благополучие, а потом защита.
Вопрос мой такой: можно ли использовать эту Руническую формулу как постоянную защиту и в то же время совершать действия относительно себя самого не опасаясь, что защита будет отрабатывать приход любой энергии???

С уважением и почитанием
'-Egoptimus

Руны и Защита

Сообщение '-Egoptimus »

*ROMAN* пишет:Uruz-Nauthiz-Berkano

Руны Пива. Защита при жестком психологическом давлении и интригах, особенно если осуществляется магическое воздействие. Защита от колдовства. Амулет спасает от интриг и козней, способствует карьерному росту и иному продвижению вперед, несмотря на скрытое и явное сопротивление этому.

Позволю себе дополнить: при изготовлении следует произносить строки из Эдды, так как данная формула является шестым заклинанием Одина.
А строки вот такие:
Я знаю шестое
Это сохранит меня, если
человек
Действует на меня
С намерением вредить
Немедленно
Он будет поврежден, а не я.

С уважением.
мерси

Руны и Защита

Сообщение мерси »

Добрый вечер-поставила защиту руническую на теле и фактически сразу стало происходить следующее-работаю много,иногда выматываюсь,но не суть.Приезжаю домой и очень хочу спать,но не сплю до3-4хночи.Что это за эффект?
Yazz000y

Руны и Защита

Сообщение Yazz000y »

нельзя руны на тело наносить.Надо на плотную бумагу или на дощечку
serg62

Руны и Защита

Сообщение serg62 »

А вы какую руническую защиту поставили ??
на тело можно ,проверено, просто не все формулы подходят надо было посмотреть подходят ли данная формула вам или нет после уже можно ставить ,и посмотрите может вам надо чистку сначала хорошую сделать,А на плотную бумагу или дощечку это когда вы решили на постоянку их поставить а временные можно на тело ,и вообще многие руны наносятся на тело , для чистки,от болезни,и т.д
serg62

Руны и Защита

Сообщение serg62 »

Наносятся на левую руку , с оговором , на запястье ,желательно или на плечо , если вас смущает что они видны.
мерси

Руны и Защита

Сообщение мерси »

Спасибо всем за ответы! Чистку я делала 3-х дневную,защиту ставила-соулу-альгиз-соулу. Если не ошибаюсь-рекомендована как солнечный щит.Просто странно,что засыпаю только после этого времени,не исключаю,что в это время кто то ведёт работу против меня,а поскольку во время сна мы уязвимы,руны меня охраняют и не дают спать)
serg62

Руны и Защита

Сообщение serg62 »

Mersi У меня к вам вопрос А для какой защиты вы хотите себе поставить ,магического воздействия , от нападок ,от недругов , от чего если не секрет , могу посоветовать если буду знать точно от чего
мерси

Руны и Защита

Сообщение мерси »

Serg62,меня устроит вариант от магического воздействия и всё прочее,что перечислено Вами))) В намерении я указала любой негатив -от магии,приворотов,отворотов,остуд,до вмешательств негатива любого рода в мою работу,финансы,сделки, здоровье-буду признательна за помощь и подсказку) Спасибо
serg62

Руны и Защита

Сообщение serg62 »

Я могу вам посоветовать защиту снежный барс
(ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!)
её я лично опробовал .работает устойчиво ,весь негатив отсекает ,

Отредактировано. АРКАНУС
serg62

Руны и Защита

Сообщение serg62 »

оговор там тоже есть так что делайте .если нужно что ещё спрашивайте , чем могу тем помогу лучше в личку ,что бы тему не флудить
Ищущий Тайны

Руны и Защита

Сообщение Ищущий Тайны »

Я вот думаю над формулой.. и оговором..

Лагуз - ( оговор) - пусть тумана стена окружит меня, стану невидимым я для врага.

Альгиз - ( оговор) - пусть же защита будет со мной, встанет пред мною крепкой стеной.

Эйваз - ( оговор) - пусть же вернется зло врага в спять, враг не сможет мне помешать.

Может я через мерно увлекся, но как думаете? Может подействовать?

Ищущий Тайны

Руны и Защита

Сообщение Ищущий Тайны »

Я вот думаю над формулой.. и оговором..

Лагуз - ( оговор) - пусть тумана стена окружит меня, стану невидимым я для врага.

Альгиз - ( оговор) - пусть же защита будет со мной, встанет пред мною крепкой стеной.

Эйваз - ( оговор) - пусть же вернется зло врага в спять, враг не сможет мне помешать.

И задаю общую цель формуле - Пусть же защита будет сомной, встанет защита крепкой стеной.

Может я через мерно увлекся, но как думаете? Может подействовать?

моня

Руны и Защита

Сообщение моня »

Давно искала на машину защиту. Спасибо
serg62

Руны и Защита

Сообщение serg62 »

Для защиты на машину могу предложить самое проверенное.
Альгиц=Райдхо=Альгиц
делаетена носителе ,активируете , и нет проблем ,
Формула проверенная мной ,не на одной машине .уже 4 года ни у кого нет проблем
piris

Руны и Защита

Сообщение piris »

Здравствуйте. Я еще не добралась до форума чтоб почитать больше о рунах и защите, но подскажите пожалуйста ставя руническую защиту нужно просто руны рисовать в строчку или как это делается? И чем обычно рисуется простой синей ручкой или маркером?
serg62

Руны и Защита

Сообщение serg62 »

Для начала тоже добрый вечер . для того что бы ставить руны надо их сначала изучить ,для,чего они вообще нужны, если вы не правильно нанесёте то могут быть проблемы очень не маленькие, Рисовать руны можно и маркером и синей и чёрной ручкой. и какую защиту вы хотите . их очень много и они разно направленные , Вы пожалуйста поточнее напишите что именно вам надо а я посмотрю , на форуме много рунных формул .только нужно знать конкретно от чего вы хотите защитится ,
Ищущий Тайны

Руны и Защита

Сообщение Ищущий Тайны »

Руны не должен резать тот кто не смыслит в них, в непонятных знаках каждый запутаться может.

Dark Padre

Руны и Защита

Сообщение Dark Padre »

serg62 пишет:Для защиты на машину могу предложить самое проверенное.
Альгиц=Райдхо=Альгиц
делаетена носителе ,активируете , и нет проблем ,
Формула проверенная мной ,не на одной машине .уже 4 года ни у кого нет проблем

Доброго дня всем, разъясните пожалуйста - что значит в данном случае "активируйте"? Как это сделать?
piris

Руны и Защита

Сообщение piris »

Здравствуйте. serg62 спасибо большое за отзыв на мое сообщение. Я хочу поставить защиту на отношения, мы не расписаны пока с моим молодым человеком. Но последние пару месяцев с ним что-то не понятное творится. Хочу защитить наши отношения.
Спасибо большое за понимание.
serg62

Руны и Защита

Сообщение serg62 »

Есть такая формула ,но по моему если у вас не клеится то может перед защитой почистится вам обоим , обычно сначала проводят чистку а потом ставят защиту
Valery632

Руны и Защита

Сообщение Valery632 »

serg62 пишет:У меня неординарный вопрос ??
кто нибудь пробовал сделать защитный амулет на чёрном дереве , и какой результат .
Я знаю что Руны это северная магия и ей присуще другие материал ,ясень сосна ель и т.д
но ведь энергетика чёрного дерева сама по себе очень сильная .
serg62

Руны и Защита

Сообщение serg62 »

И для чего процетировали , с каким нибудь предложением ????
Valery632

Руны и Защита

Сообщение Valery632 »

Простите новенькая на данном сайте,еще не совсем разобралась, как работать с ним.
Делала амулет из черного дерева, а руны рисовались золотом,работал 3 года.(мой личный опыт)
Удачи

piris

Руны и Защита

Сообщение piris »

Здравствуйте serg62. Я просила нас обоих почистить, но хочется это закрепить.
Большое спасибо за ваше участие и советы.
Guapa

Руны и Защита

Сообщение Guapa »

Подскажите пожалуйста, я здесь совсем недавно, почитала и не знаю правильно ли я поступила сначала делала чистку с возвратом ставила на запястье с оговором что работает пять дней, затем смыла и поблагодарила за работу и защита Пантера (гальдрастав) на предплечье, тоже пять дней, чтоб понять как мы с ней сживемся. я смотрю достаточно есть негативного опыта или это все же все индивидуально?
Благодарю
serg62

Руны и Защита

Сообщение serg62 »

Guapa пишет:Подскажите пожалуйста, я здесь совсем недавно, почитала и не знаю правильно ли я поступила сначала делала чистку с возвратом ставила на запястье с оговором что работает пять дней, затем смыла и поблагодарила за работу и защита Пантера (гальдрастав) на предплечье, тоже пять дней, чтоб понять как мы с ней сживемся. я смотрю достаточно есть негативного опыта или это все же все индивидуально?
Благодарю
Хочу уточнить по последней фразе что за негативный опыт ,я такого не слышал, если вы имеете ввиду наличие на вас негатив то конечно это индивидуально , и с диагностикой,а остальное всё правильно
Ответить

Вернуться в «Руны»