РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ОН отработал себя и ушел. Можете сделать новый
Спасибо большое ,я так и делаю
Огромное спасибо магистр IPSISIMUS.
Пусть вокруг вас будет больше друзей и меньше врагов и завистников.
Ваш рунескрипт просто творит чудеса.
Если бы не ваши советы ранее наверно я бы не писал уже здесь.(жаль не всеми воспользовался).
И сейчас ваши знания которыми вы делитесь вытягивают меня из такого болота.(в которое я влез сам не послушав вас).
Не со всем проблемами можно справиться самому вы были полностью правы.(пришлось потратить еще 2 года чтобы это понять).
Пусть вокруг вас будет больше друзей и меньше врагов и завистников.
Ваш рунескрипт просто творит чудеса.
Если бы не ваши советы ранее наверно я бы не писал уже здесь.(жаль не всеми воспользовался).
И сейчас ваши знания которыми вы делитесь вытягивают меня из такого болота.(в которое я влез сам не послушав вас).
Не со всем проблемами можно справиться самому вы были полностью правы.(пришлось потратить еще 2 года чтобы это понять).
Neltarion
Вам замечание! В соответствии с правилами форума подпись не должна превышать 2-х строк! Смените.
Вам замечание! В соответствии с правилами форума подпись не должна превышать 2-х строк! Смените.
Уважаемые Магистры !Очень прошу помочь мне -сыну 25 лет(два раза сидел.нигде не работает . курит травку).Вчера сделала рунескрипт на избавление от вредных привычек(лень.нежелание работать.курение травки ) активировала прилагаемой формулой и пложила его на фото сына.положила на левую ладонь -шло сильное тепло.убрала.
Посоветуйте.пожалуйста.хочу сегодня(воскр.)-сделать НА устранение проблем.тобы ничего не мешало избавлению.Я новичок.но при нанесении рун на подошву-крольчиха уволилась.
Посоветуйте.пожалуйста.хочу сегодня(воскр.)-сделать НА устранение проблем.тобы ничего не мешало избавлению.Я новичок.но при нанесении рун на подошву-крольчиха уволилась.
Лучше подождите пару дней, не делайте сразу же сегодня вторую работу
Лихонула.после обряда -став сожгла.пока жгла -палец обожгла.мысль-к чему бы.ДОШЛО СРАЗУ.Тут же сделала новый-освятила.активировала..убрала.Буду ждать.
Рунескрипт был-для быстрого устранения проблем по работе.
За ответ про ситуцию с сыном-спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно этот рунескрипт нарисавать на фотографии женщины которая мешает устроить личную жизнь?Заранее благодарю.
Женщина - не проблема. Не используйте эту офрмулу
- Ищущий Тайны
Очень интересный став. Задать цель ставу я думаю лучше примерно так
" Данный рунический став создан для того что бы быстро и эффективно устранять проблемы, которые могут негативно сказаться на достижении моей ( их) цели(ей). "
прошу уважаемого Магистра или форумчан поправить меня, если я ошибся.
" Данный рунический став создан для того что бы быстро и эффективно устранять проблемы, которые могут негативно сказаться на достижении моей ( их) цели(ей). "
прошу уважаемого Магистра или форумчан поправить меня, если я ошибся.
И чего Вы хотите добиться аткой формулировкой?
Первое - делайте конкретное направление применения, не метафорические проблемы,а конкретные.
Второе - давайте уже наконец начнем учиться делать нормальные висы. ТЕма соответствующая благо имеется
Первое - делайте конкретное направление применения, не метафорические проблемы,а конкретные.
Второе - давайте уже наконец начнем учиться делать нормальные висы. ТЕма соответствующая благо имеется
- werewolfguardian
Огромная благодарность Магистр IPSISIMUS!
Уважаемый учитель МАГИСТР IPSISIMUS,ответте пожалуйста , можно -ли этот рунескрипт применить в качестве устранении препятствии в том , чтобы 12 летнего мальчишку не обзывали и не оскорбляли 3 рое однокласников -хулиганов? Низкий Вам поклон Учитель.
- Ищущий Тайны
IOV пишет:Ищущий Тайны
Согласен с сестрой, эти вопросы уже десяток раз обсуждались в рунном разделе, посмотрите так же тему Мастера Деймоса, освящение ставов.
Только сама конкретная цель и установка, утвердительная, лишь сама суть того что должен выполнить став, формула, - не нужно описывать такие детали и подробности и массу лишних слов.
С уважением.
буду думать и работать) спасибо )
Согласен с сестрой, эти вопросы уже десяток раз обсуждались в рунном разделе, посмотрите так же тему Мастера Деймоса, освящение ставов.
Только сама конкретная цель и установка, утвердительная, лишь сама суть того что должен выполнить став, формула, - не нужно описывать такие детали и подробности и массу лишних слов.
С уважением.
буду думать и работать) спасибо )
По поводу "отпускания рунескрипта" ответил в другой теме мастер Deimos.
Вопрос понятен. Еще раз благодарность мастеру.
Вопрос понятен. Еще раз благодарность мастеру.
Астиа пишет:Уважаемый учитель МАГИСТР IPSISIMUS,ответте пожалуйста , можно -ли этот рунескрипт применить в качестве устранении препятствии в том , чтобы 12 летнего мальчишку не обзывали и не оскорбляли 3 рое однокласников -хулиганов? Низкий Вам поклон Учитель.
Можно.
Можно.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Уважаемый Мастер Deimos, исскренне Вас благодарю.
Уважаемый МАСТЕР Deimos! Разрешите Вас побеспокоить? На фирме, в которой я работаю,
вот уже второй год ,как работают конкуренты. У нас забирают работу и отдают им ,ничего
нам не объясняя .Работаем мы в одном месте (так сказать цеху). Если сделать этот став по всем правилам и обговорить на избавление от конкурентов. Может ли так случиться ,что мы
потеряем работу и нас оттуда попросят и тем самым мы избавимся от конкурентов?
Наша фирма работает на этом месте более 12 лет. Как правильно поступить? Зарание признатель на совет. С Уважением!
вот уже второй год ,как работают конкуренты. У нас забирают работу и отдают им ,ничего
нам не объясняя .Работаем мы в одном месте (так сказать цеху). Если сделать этот став по всем правилам и обговорить на избавление от конкурентов. Может ли так случиться ,что мы
Наша фирма работает на этом месте более 12 лет. Как правильно поступить? Зарание признатель на совет. С Уважением!
уважаемый мастер я в рунах новичок пробовала один раз не получилось хочу попробовать сделать эти руны у меня вопросы можно ли пиво не в огонь а под дерево(читала где то) и еще не возникнет ли снова в будущем или не возвратится бумерангом.
матис, Вам замечание не нужно дублировать посты. Дубль удален.
извеняюсь.
- Просто-Мария
Уважаемый Магистр! Примите искреннюю благодарность за данный рунескрипт.
xeksa пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos! Разрешите Вас побеспокоить? На фирме, в которой я работаю,
Может быть и такой вариант. Поэтому всегда нужно быть осторожным в постановке целей и оговаривать условия.
Может быть и такой вариант. Поэтому всегда нужно быть осторожным в постановке целей и оговаривать условия.
матис пишет:уважаемый мастер я в рунах новичок пробовала один раз не получилось хочу попробовать сделать эти руны у меня вопросы можно ли пиво не в огонь а под дерево(читала где то) и еще не возникнет ли снова в будущем или не возвратится бумерангом.
я уже отвечал на эти вопросы и повторно отвечать не буду,
я уже отвечал на эти вопросы и повторно отвечать не буду,
Уважаемый МАСТЕР Deimos! Спасибо Вам за ответ. Не хотелось бы усугубить ситуацию.
С Уважением!
С Уважением!
Уважаемый МАСТЕР Deimos! Ответьте пожалуйста!
Сработает ли данный рунескрипт, если у меня есть два конкурента для получения работы на конкурсной основе и среди всех я - не лидер, а скорее аутсайдер, но мне очень нужна эта работа?
Какой оговор лучше применить в моей ситуации?
Сработает ли данный рунескрипт, если у меня есть два конкурента для получения работы на конкурсной основе и среди всех я - не лидер, а скорее аутсайдер, но мне очень нужна эта работа?
NATALKAA пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos! Ответьте пожалуйста!
Сработает. Оговорите на победу в конкурсе.
Сработает. Оговорите на победу в конкурсе.
Мастер, подскажите,
когда рунескрипт устранит проблему - с благодарностью "отпустить" -это сжечь?
Извините, если повторяю чей-то вопрос, но сколько просмотрела тем, этот ответ не нашла.
когда рунескрипт устранит проблему - с благодарностью "отпустить" -это сжечь?
Извините, если повторяю чей-то вопрос, но сколько просмотрела тем, этот ответ не нашла.
Не знаю, где Вы увидели благодарность, но да, это либо сжечь, либо закопать
Re: РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ
Сделала став,освятила малым ритуалом и убрала.
Можно через неделю дополнить ритуал подношением пива в огонь ?
С уважением.
Можно через неделю дополнить ритуал подношением пива в огонь ?
С уважением.