От связанности(нитками)
От связанности(нитками)
Довольно часто приходится слышать :"связан по рукам и ногам",ничего не получается ,постоянно преследуют неудачи ,всё валится с рук ...
Есть "узелковая магия ",на исполнения желания ,но к сожалению есть и чёрная магия на узлы :от самой простой ,когда завязывают узелки с плохими пожеланиями , с последующим подбрасыванием на порог жертвы, до более "чёрных".Есть такая методика ,когда колдун прошивает нитками фото жертвы и закапывает фотографию у источника воды,чтобы уничтожить жертву и морально и физически.
Если есть метод на уничтожение,значит должен быть метод и на избавление от этого.
Что нужно для этого?:
Больной покупает катушку белых ниток и катушку чёрных .
Мастер начинает работу с того,что начинает обматывать больного этими нитками -положить обе катушки в пакет ,чтобы было удобно работать-обматываем по 7 кругов .
1-у стоп,2-у колен,3-у крестца(линия лобка),4-на животе,5-на груди. 6-отдельно связывается голова -подбородок и макушка(как при зубной боли)7-руки ,соединив вместе ладони ,большие пальцы отдельно обматываем.
Далее :начав с суры "Фатиха"продолжаем свою работу сурой "Ёсин".
При каждом" мубине "нужно порезать нитки спереди и идя по кругу с сзади .Срезанные нитки сложить в пакет.
Положив одну руку на голову ,а другую на область соединения шеи и плеч,продолжаем читать молитвы "Ал -Фатиха","Ал-Ихлас","Ал-Фаляк"!!!,"Ан-Нас","Аят-Ал-Курси".
Далее -кто работает ножом ,прикоснувшись к каждой части тела ,делает отсекающее движение .Затем выравнивает биополе ,читая молитву" на исцеление ."
Все молитвы" на исцеление "есть в разделе ,а суры из Корана есть в интернете.
Надо быть очень внимательным ,иметь рядом стул,чтобы можно было посадить больного -он может упасть.
Нитки отдать больному -их нужно сжечь.
Есть "узелковая магия ",на исполнения желания ,но к сожалению есть и чёрная магия на узлы :от самой простой ,когда завязывают узелки с плохими пожеланиями , с последующим подбрасыванием на порог жертвы, до более "чёрных".Есть такая методика ,когда колдун прошивает нитками фото жертвы и закапывает фотографию у источника воды,чтобы уничтожить жертву и морально и физически.
Если есть метод на уничтожение,значит должен быть метод и на избавление от этого.
Что нужно для этого?:
Больной покупает катушку белых ниток и катушку чёрных .
Мастер начинает работу с того,что начинает обматывать больного этими нитками -положить обе катушки в пакет ,чтобы было удобно работать-обматываем по 7 кругов .
1-у стоп,2-у колен,3-у крестца(линия лобка),4-на животе,5-на груди. 6-отдельно связывается голова -подбородок и макушка(как при зубной боли)7-руки ,соединив вместе ладони ,большие пальцы отдельно обматываем.
Далее :начав с суры "Фатиха"продолжаем свою работу сурой "Ёсин".
При каждом" мубине "нужно порезать нитки спереди и идя по кругу с сзади .Срезанные нитки сложить в пакет.
Положив одну руку на голову ,а другую на область соединения шеи и плеч,продолжаем читать молитвы "Ал -Фатиха","Ал-Ихлас","Ал-Фаляк"!!!,"Ан-Нас","Аят-Ал-Курси".
Далее -кто работает ножом ,прикоснувшись к каждой части тела ,делает отсекающее движение .Затем выравнивает биополе ,читая молитву" на исцеление ."
Все молитвы" на исцеление "есть в разделе ,а суры из Корана есть в интернете.
Надо быть очень внимательным ,иметь рядом стул,чтобы можно было посадить больного -он может упасть.
Нитки отдать больному -их нужно сжечь.
От связанности(нитками)
Доброго суток времени!Это на снятие негатива и порчи получается?В какое время суток можно делать?Как на счет дней?Благодарю.
От связанности(нитками)
Спасибо Вам за метод YASIRA! А для исполнения желания существует ли подобный метод с нитками? Подскажите пожалуйста если знаете. Очень нужно. У меня проблема не могу на работу устроиться всегда что-то мешает. Заранее благодарю Вас.
От связанности(нитками)
aisha21 пишет:Спасибо Вам за метод YASIRA! А для исполнения желания существует ли подобный метод с нитками? Подскажите пожалуйста если знаете. Очень нужно. У меня проблема не могу на работу устроиться всегда что-то мешает. Заранее благодарю Вас.
прежде всего вам надо отчитаться,отлейтесь на воск.а уж потом можете и на удачу делать.
прежде всего вам надо отчитаться,отлейтесь на воск.а уж потом можете и на удачу делать.
От связанности(нитками)
IOV спасибо попробую. Уважаемая медина как это отлиться на воск? Я просто не знаю. А отчитку самостоятельно можно сделать? Например читая молитвы "Ал -Фатиха","Ал-Ихлас","Ал-Фаляк","Ан-Нас","Аят-Ал-Курси". Посоветуйте что делать. Никак не могу на работу устроиться. Спасибо за ответы. С Уважением.
От связанности(нитками)
aisha21 пишет:IOV спасибо попробую. Уважаемая медина как это отлиться на воск? Я просто не знаю. А отчитку самостоятельно можно сделать? Например читая молитвы "Ал -Фатиха","Ал-Ихлас","Ал-Фаляк","Ан-Нас","Аят-Ал-Курси". Посоветуйте что делать. Никак не могу на работу устроиться. Спасибо за ответы. С Уважением.
У мусульман есть хорошая методика: чистка ватой.
Возьмите ватные диски или кусочки ваты и прикладывая: к голове ,к груди к животу ,низ живота ,прикладывайте и спереди и сзади -по 2 кусочка на каждый участок .На каждый участок читаете молитвы ,которые вы перечислили.На каждый участок отдельная вата и молитвы отдельно .Вату потом сожгите со словами"Я уничтожила все преграды!"Проделайте 3дня -пятница, суббота ,воскресенье. Проделайте потом в среду тоже.
С понедельника читайте -на исполнение желаний .
Уважаемый IOV,уже вам на нёё указал ,усильте для "достижения цели "или "Кахри кул".Удачи вам.
У мусульман есть хорошая методика: чистка ватой.
Возьмите ватные диски или кусочки ваты и прикладывая: к голове ,к груди к животу ,низ живота ,прикладывайте и спереди и сзади -по 2 кусочка на каждый участок .На каждый участок читаете молитвы ,которые вы перечислили.На каждый участок отдельная вата и молитвы отдельно .Вату потом сожгите со словами"Я уничтожила все преграды!"Проделайте 3дня -пятница, суббота ,воскресенье. Проделайте потом в среду тоже.
С понедельника читайте -на исполнение желаний .
Уважаемый IOV,уже вам на нёё указал ,усильте для "достижения цели "или "Кахри кул".Удачи вам.
От связанности(нитками)
WildMam пишет:Доброго суток времени!Это на снятие негатива и порчи получается?В какое время суток можно делать?Как на счет дней?Благодарю.
Да ,это от порчи ,когда закрыты дороги.
Время суток не имеет значения .Женщин очищают в женские дни:среда ,пятница,суббота -воскресенье -(это общий день ).,а мужчин :воскресенье ,понедельник,вторник,четверг.Учитывая ,что её делают один раз -в любой удобный день.
Только надо знать ,что за этим обязательно надо делать на открытие дорог.
Да ,это от порчи ,когда закрыты дороги.
Время суток не имеет значения .Женщин очищают в женские дни:среда ,пятница,суббота -воскресенье -(это общий день ).,а мужчин :воскресенье ,понедельник,вторник,четверг.Учитывая ,что её делают один раз -в любой удобный день.
Только надо знать ,что за этим обязательно надо делать на открытие дорог.
От связанности(нитками)
Благодарю!А можно по подробней про открытие дорог?
От связанности(нитками)
WildMam пишет:Благодарю!А можно по подробней про открытие дорог?
После того ,как очищаемый унесёт домой и сожжёт нитки ,он должен будет посетить вас ещё раз ,через 3 -4дня .Он должен принести:чай,сахар и воду.Садится перед мастером и ставит перед собой ,в открытом виде ,всё что принёс.Мастер читает:"Ал -Фатиха", "Ёсин,"Ал-Фатиха"Ал-Ихляс","Ал-Фаляк","Ан-нас","Аят-Ал-Курси",Кахри-Кул"или "Хаджет ва тилек дуа".Мастер при читке обдувает читаемого и всё остальное.Мастер ,который работает ножом поочерёдно прикасается к читаемому и ко всему остальному.
Придя домой надо искупаться и при полоскании добавить читанную воду.Чай с сахаром -для всех членов семьи и также добавляется читанная вода .Воду делят на 2части.
Некоторые приносят для читки -фотографии и одежду членов семьи и другие сладости.
После того ,как очищаемый унесёт домой и сожжёт нитки ,он должен будет посетить вас ещё раз ,через 3 -4дня .Он должен принести:чай,сахар и воду.Садится перед мастером и ставит перед собой ,в открытом виде ,всё что принёс.Мастер читает:"Ал -Фатиха", "Ёсин,"Ал-Фатиха"Ал-Ихляс","Ал-Фаляк","Ан-нас","Аят-Ал-Курси",Кахри-Кул"или "Хаджет ва тилек дуа".Мастер при читке обдувает читаемого и всё остальное.Мастер ,который работает ножом поочерёдно прикасается к читаемому и ко всему остальному.
Придя домой надо искупаться и при полоскании добавить читанную воду.Чай с сахаром -для всех членов семьи и также добавляется читанная вода .Воду делят на 2части.
Некоторые приносят для читки -фотографии и одежду членов семьи и другие сладости.
От связанности(нитками)
Благодарю!То что нужно!
От связанности(нитками)
WildMam пишет:Благодарю!То что нужно!
Удачи вам и вашим близким.
Удачи вам и вашим близким.
От связанности(нитками)
Спасибо за ответ Уважаемая YASIRA. Я Попробую. У меня нет никакого дара я обычный человек. Но если буду читать с верой думаю и у меня получиться. Извините а как быстро исполнялись Ваши желания?
От связанности(нитками)
Уважаемая YASIRA z сегодня по вашему методу первый день сделала чистку. У меня возникли вопросы сколько в итоге должно получиться кусочков ваты? Что означает "прикладывайте и спереди и сзади -по 2 кусочка" ? Сзади понятно. А спереди тоже 2 надо. И как я могу проверить очистилась ли я? По сколько раз нужно читать эти молитвы и в какое время суток будет наилучший эффект? Спасибо огромное что ответили мне. Мира и счастья Вам!
От связанности(нитками)
В какие дни читать я уже ответила ,а время суток особого значения не имеет.Вату берём сразу 2 куска(в 2 руки) и прикладываем к себе и читаем молитвы .Если прочитали в 4 х местах ,то получится 8кусков.
На каждое читаемое место "Ал-Фатиха"3раза,а остальные до 11 раз.
А как проверить,что очистились? Вы должны почувствовать облегчение.Вообще-то ,вам нужна диагностика до очищения и после очищения у нашего Магистра или у кого -нибудь из Мастеров,если вы хотите знать 100%результат.
На каждое читаемое место "Ал-Фатиха"3раза,а остальные до 11 раз.
А как проверить,что очистились? Вы должны почувствовать облегчение.Вообще-то ,вам нужна диагностика до очищения и после очищения у нашего Магистра или у кого -нибудь из Мастеров,если вы хотите знать 100%результат.
От связанности(нитками)
Мадам YASIRA ! Спасибо вам за метод! Вы большая умница!
От связанности(нитками)
Огромное спасибо!очень к стати!
От связанности(нитками)
Akimana пишет:Мадам YASIRA ! Спасибо вам за метод! Вы большая умница!
Если пройтись по всем чакрам и ввести цвет каждой чакры то ещё лучше.
А за тёплые слова спасибо.
Если пройтись по всем чакрам и ввести цвет каждой чакры то ещё лучше.
А за тёплые слова спасибо.
От связанности(нитками)
Чакры это энергетический центры человека
Существует 7 основных чакр человека:
• Мулдахара
Первая чакра Мулдахара распологается в области промежности рядом с половыми органами илиу основания позвоночника.
• Свадхистана
Вторая чакра Свадхистана приблизительно находится между пупком и верхним краем лобковой кости. Чаще всего это место ниже пупка на толщину 2-3 пальцев.
• Манипура
Третья чакра Манипура находится области солнечного сплетения.
• Анахата
Четвёртая чакра Анахата располагается по середине грудины.
• Вишудха
Пятая чакра Вишудха находится в области горла
• Аджна или третий глаз
Аджна чакра находится в области между бровей или по середине лба.
• Сахасрара
Сахасрара чакра находится в теменной области.
знать о чакрах не помешает
Существует 7 основных чакр человека:
• Мулдахара
Первая чакра Мулдахара распологается в области промежности рядом с половыми органами илиу основания позвоночника.
• Свадхистана
Вторая чакра Свадхистана приблизительно находится между пупком и верхним краем лобковой кости. Чаще всего это место ниже пупка на толщину 2-3 пальцев.
• Манипура
Третья чакра Манипура находится области солнечного сплетения.
• Анахата
Четвёртая чакра Анахата располагается по середине грудины.
• Вишудха
Пятая чакра Вишудха находится в области горла
• Аджна или третий глаз
Аджна чакра находится в области между бровей или по середине лба.
• Сахасрара
Сахасрара чакра находится в теменной области.
знать о чакрах не помешает
- Astaroth
- Контактная информация:
От связанности(нитками)
huseyn
Эта информация есть на форуме. Зачем вы вставляете ее туда, где ей не место?
Эта информация есть на форуме. Зачем вы вставляете ее туда, где ей не место?
От связанности(нитками)
а я не знал
понятно
понятно
От связанности(нитками)
Ясира, благодарна вам от всей души...
Re: От связанности(нитками)
Уважаемая Ясира благодарю за метод! Скажите пожалуйста можно ли этот метод как то самой сделать?
Re: От связанности(нитками)
Благодарю Вас за хороший метод чистки, именно от узелковой магии-в нашей местности наузы любимый способ местных женщин напакостить.
Бой пройдёт в два удара. Сначала ударю я, а потом о землю ударишься ты.
От связанности(нитками)
Уважаемая Ясира , благодарю за прекрасные методы ! Низкий поклон за знания !