У кого из новичков сработал хоть один приворот?
- baska-40363
У кого из новичков срабаотал хоть один приворот?
И еще. Если работать с теми у кого наколки, практически ничего не получается. Если не сказать, что все в пустую. Тело человека должно быть чистым.
С уважением
С уважением
- baska-40363
Спасибо за совет, теперь буду знать.
С уважением.
С уважением.
- сотирия1997
Приветствую всех. Пробовала несколько способов, первые быстро ..погибали.. Качественнее на порядок получались те привороты, когда делала перед работой очистительные омовения. (как советовал Магистр)и медитативно настраивалась , работала с чакрами.
- blacksista
декабрь пишет:Делала по Степановой на вольт,потом очень сильно пожалела,через год он мне стал неинтересен,отцепиться не могла долго. Пришлось делать отворот,вольт выбросила в море и через месяц он уехал.
а что это за приворот на вольт??? поделитесь, пожалуйста) Быстро подействовал? как начал проявляться результат?
а что это за приворот на вольт??? поделитесь, пожалуйста) Быстро подействовал? как начал проявляться результат?
самое неприятное то,что человека любила очень,а после приворота начала остывать, стал противен,а он наоборот,вцепился мёртвой хваткой,словно ролями поменялись,преследовал меня везде,на работу приезжал,устраивал истерики. и это при всём при том,что приворот я до конца не доделала.
- blacksista
декабрь пишет:самое неприятное то,что человека любила очень,а после приворота начала остывать, стал противен,а он наоборот,вцепился мёртвой хваткой,словно ролями поменялись,преследовал меня везде,на работу приезжал,устраивал истерики. и это при всём при том,что приворот я до конца не доделала.
А я вот с ума схожу, не знаю, что делать. поделитесь можжет в ЛС, какой вы делали....На вас надежда моя.
А я вот с ума схожу, не знаю, что делать. поделитесь можжет в ЛС, какой вы делали....На вас надежда моя.
blacksista, наверняка он есть на форуме, но я не нашла пока. Он называется приворот "на зеркало". Встают голышом у зеркала. Волосы свободные, в правой руке - стакан молока, в левой ложка с медом. Съедают мед и. прочитав заклинание, выпивают молоко, глядя в зеркало: "Мать меня породила. Пчела мед наносила. Корова молоко надоила. Как сладок мед, так бы я была рабу (имя) сладка. Как человек не живет без молока, так и раб (имя) не смог бы без меня жить и быть. Слово, замок, ключ, язык. Аминь. Я использовала зеркало в полный рост.
Фареди пишет:blacksista, наверняка он есть на форуме, но я не нашла пока. Он называется приворот "на зеркало". Встают голышом у зеркала. Волосы свободные, в правой руке - стакан молока, в левой ложка с медом. Съедают мед и. прочитав заклинание, выпивают молоко, глядя в зеркало: "Мать меня породила. Пчела мед наносила. Корова молоко надоила. Как сладок мед, так бы я была рабу (имя) сладка. Как человек не живет без молока, так и раб (имя) не смог бы без меня жить и быть. Слово, замок, ключ, язык. Аминь. Я использовала зеркало в полный рост.Здравствуйте скажите пожалуйста этот метод полный ? И подойдёт ли зеркало в шкафу которое? Тоже уже второй год стараюсь и ни как Фагот срабатывает и на этом всё
Сработать, то сработал, лет 10 назад делала, только этот субъект до сих пор не угомонится, как видит - полным дураком становится, такое несет и контроль над собой теряет, что не знаешь куда деваться, муж косится... А однажды пошел к моему мужу выяснять отношения и требовать с него плату, что познакомил нас, первым поздравлять пришел с рождением ребенка. Как встретится с мужем, наплетет ерунды всякой приходится долго мужа успокаивать... Так что с приворотами надо бы осторожней. Пока писала, сообразила, что надо отворот сделать, а то опять чего-нибудь произойдет... Спасибо за тему.
Аврора777, какой приворот вы делали?
С уважением.
С уважением.
По большей части Степеновой, но боюсь нарушить правила форума...
Галочка, метод полный. Степанова. Я использовала зеркало в шкафу, верней на дверце шкафа.
Фареди пишет:Галочка, метод полный. Степанова. Я использовала зеркало в шкафу, верней на дверце шкафа.Спасибо будем пробывать
Фареди пишет:Галочка, метод полный. Степанова. Я использовала зеркало в шкафу, верней на дверце шкафа.А скажите пожалуйста свечи используют в этом методе?
- Lloret del Mar
Делала вызов на черный перец горошек ... сработало через 30 минут - человек прибежал бросив все свои дела.
- Juliya9449
Пока что вижу результат только от вызовов. Проявляется в течении двух дней. Если очень хочу его увидеть, вкладываю много энергии, то человек меняет свои планы и приходит ко мне, если просто начитываю несколько раз-то просто звонит.
но в последнее время уже и это не работает т.к. немного повздорили, а он очень сильный, может перебороть свои желания (знаю что думает обо мне, чувства есть и без магии).
да и к старой пассии вернулся, хоть я как только не пыталась их рассорить((
но в последнее время уже и это не работает т.к. немного повздорили, а он очень сильный, может перебороть свои желания (знаю что думает обо мне, чувства есть и без магии).
да и к старой пассии вернулся, хоть я как только не пыталась их рассорить((
Галочка, в книге ничего про свечи не сказано, я не использовала.
Я делала ярый заговор на любовь по Степановой. Женился.
xezer пишет:Я делала ярый заговор на любовь по Степановой. Женился.
Через какое время сработало?
Через какое время сработало?
- shtrasser29
декабрь пишет:Делала по Степановой на вольт,потом очень сильно пожалела,через год он мне стал неинтересен,отцепиться не могла долго. Пришлось делать отворот,вольт выбросила в море и через месяц он уехал.
Уважаемая, Декабрь.Можно ссылку на этот приворот.
Уважаемая, Декабрь.Можно ссылку на этот приворот.
Плохие воспоминания у меня с этими приворотами..Когда совсем юная была, лет 14 было, влюбилась по уши и решила приворожить парня. Каким-то образом отыскала какую-то непонятного вида книжечку, решилась, так порчу навела на любимого и зомбирование, а не приворот. Так ещё и обратки огребла. Печальный опыт.
Теперь считаю, что не стоит лезть куда не надо, особенно в чужую голову и душу.
Да и вообще очень удивляюсь что получилось, потому что сейчас дела идут очень неважно в развитии.
Теперь считаю, что не стоит лезть куда не надо, особенно в чужую голову и душу.
Да и вообще очень удивляюсь что получилось, потому что сейчас дела идут очень неважно в развитии.
при правильно построенном алгоритме действий у меня работают все привороты.
Не знаю и с чего начать!?? Уже два месяца не могу никак вернуть Любимую! Что нужно сделать что бы помогло?? Я просто новичок в этом деле(((
Миран пишет:андре пишет:Не знаю и с чего начать!?? Уже два месяца не могу никак вернуть Любимую! Что нужно сделать что бы помогло?? Я просто новичок в этом деле(((
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА
http://www.blackwarlock.com/t19078-topic Приемная Магистра Самира писал в ПРИЕМНУЮ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА ТИШИНА ПОКА В ОТВЕТ???
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА
http://www.blackwarlock.com/t19078-topic Приемная Магистра Самира писал в ПРИЕМНУЮ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА ТИШИНА ПОКА В ОТВЕТ???
Ответов на письма нет!!!!
- Astaroth
- Контактная информация:
андре
Имейте терпение... Умеющий ждать получает лучшее...
Имейте терпение... Умеющий ждать получает лучшее...
- shtrasser29
Sarcinaa пишет:при правильно построенном алгоритме действий у меня работают все привороты.
Поделитесь секретом, какой у вас алгоритм?
Поделитесь секретом, какой у вас алгоритм?
- Черная Мамба-40341
Пока только делала 2 : призыв на Фагота( сработал на 5-й день) и рассорку на заливку фото воском и разрезом ножом Атами. Сработали оба.
Благодарность и поклон Мастерам.
Благодарность и поклон Мастерам.
а что мне как новичку можно сделать???
Re: У кого из новичков срабаотал хоть один приворот?
Прошу Вас дать ссылку.сотирия1997 писал(а): Качественнее на порядок получались те привороты, когда делала перед работой очистительные омовения. (как советовал Магистр)и .
Re: У кого из новичков срабаотал хоть один приворот?
IOV, спасибо Вам за то, что никогда не оставляете мои вопросы без внимания.
Премного благодарна Вам.
Премного благодарна Вам.