как устранить чужое влияние на отношения
как устранить чужое влияние на отношения
Ну раз уж наш дорогой магистр Ипсисимус одобрил этот ритуал в методах на проверку, то и решила его разместить у нас на форуме...
"Как устранить чужое влияние на отношения".
В любовные отношения, к сожалению, довольно часто вмешивается третье лицо - человек, который препятствует нашему счастью и благополучию, это может быть и любовница(любовник), и друг(подруга), и родители - от всех опасностей не убережёшься...Однако стороннее вмешательство часто становится причиной разлада между любящими людьми, чтобы нейтрализовать негативное влияние другого человека на ваши отношения, проведите такой ритуал:
Время проведения: Вечером или ночью в период убывающей луны, день недели значения не имеет;
Потребуется: лист бумаги и ручка; конверт; долька чеснока; короткая церковная свеча.
Делать нужно под открытым небом. Зажгите свечу, напишите на листе бумаги имя человека, препятствующего вашим отношениям с любимым(ой), возьмите чеснок и разотрите чеснок по имени, написанному на бумаге (если это неприятный вам человек, то чеснок растирать со всей возможной злобой); затем положить этот лист, натёртый чесноком в конверт и заклеить конверт свечным воском, затем поднимите конверт к небу и скажите: "сам Господь Бог сказал - "просящему во имя моё, дано будет по просьбе его", Господь Всемогущий, во имя Иисуса Христа я прошу тебя помочь мне освободить меня и моего возлюбленного (имя) от (имя человека, который вмешивается в ваши отношения), пусть он не будет помехой нашему счастью, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" - произнесите это 3 раза, а затем сожгите конверт на пламени свечи и пепел заройте в землю подальше от своего дома.
"Как устранить чужое влияние на отношения".
В любовные отношения, к сожалению, довольно часто вмешивается третье лицо - человек, который препятствует нашему счастью и благополучию, это может быть и любовница(любовник), и друг(подруга), и родители - от всех опасностей не убережёшься...Однако стороннее вмешательство часто становится причиной разлада между любящими людьми, чтобы нейтрализовать негативное влияние другого человека на ваши отношения, проведите такой ритуал:
Время проведения: Вечером или ночью в период убывающей луны, день недели значения не имеет;
Потребуется: лист бумаги и ручка; конверт; долька чеснока; короткая церковная свеча.
Делать нужно под открытым небом. Зажгите свечу, напишите на листе бумаги имя человека, препятствующего вашим отношениям с любимым(ой), возьмите чеснок и разотрите чеснок по имени, написанному на бумаге (если это неприятный вам человек, то чеснок растирать со всей возможной злобой); затем положить этот лист, натёртый чесноком в конверт и заклеить конверт свечным воском, затем поднимите конверт к небу и скажите: "сам Господь Бог сказал - "просящему во имя моё, дано будет по просьбе его", Господь Всемогущий, во имя Иисуса Христа я прошу тебя помочь мне освободить меня и моего возлюбленного (имя) от (имя человека, который вмешивается в ваши отношения), пусть он не будет помехой нашему счастью, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" - произнесите это 3 раза, а затем сожгите конверт на пламени свечи и пепел заройте в землю подальше от своего дома.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Re: как устранить чужое влияние на отношения
подскажите,а если 2 человека препятствуют-мать и бабушка.Можно ли их обеих написать на одном листе? или лучше проделать 2 раза в разные дни на каждую?
с уважением
с уважением
Уважаемая bler, я делала такой обряд на друга моего любимого человека, который сам был по уши в меня влюблён, а моему МЧ тогда только и рассказывал всякие байки про меня, чтоб только нас рассорить, - тогда этот ритуал у меня прекрасно сработал и самое главное в самой мягкой форме - после этого обряда мне не пришлось ссорить с другом моего любимого, тот просто переключился (наконец-то) с меня на совершенно другую девушку и поэтому так сказать самоликвидировался и перестал мешать нашим отношениям...На счёт двух человек - не хотела бы вам давать совет, в котором не уверена; но если бы тогда у меня возникла такая проблема как у вас, я бы попробовала всё-таки сразу на двоих, потому что вы обращаетесь к Богу и разговаривать будете с Ним, а Он всё и без вас знает, кто и что делает и как кому мешает - в молитвах например мы же тоже своими словами можем добавлять свои мольбы к Господу, вам нужно только обратиться к Нему за помощью, потому что никто никому не будет помогать без просьбы, поэтому можете попробовать вместе на них двоих проделать этот ритуал (но это только моё мнение, может более опытные практики меня поправят, если не права), с уважениемbler писал(а):подскажите,а если 2 человека препятствуют-мать и бабушка.Можно ли их обеих написать на одном листе? или лучше проделать 2 раза в разные дни на каждую?
с уважением
Доброе время суток , Schance. Скажите пожалуйста , а этот ритуал может проводить молодая мамочка (она кормит малыша грудью) .В их семейную жизнь вмешивается бывшая подруга мужа .С уважение .
Вообще-то здесь идёт обращение к Богу и каких-то страшных ритуалов нет, так что думаю, что можете и попробовать, хотя ребёнок однозначно в самом ритуале участвовать не должен (даже спящий) - думаю, что это и без моей подсказки очевидно, но определённого ответа я вам именно на сей счёт сказать не могу, может кто-то из более опытных практиков что-то подскажет, уважением
[ Post made via Android ]

Уважаемая Schance! Спасибо за ответ
с уважением
с уважением
Благодарю вас , уважаемая Schance.
Schance, я все ваши сообщение перчитал и есть вопрос можно вам написать в личку?
уважаемый Nadir, но я не даю никаких консультаций, спрашивайте в теме - если смогу ответить, отвечу; а нет, то более опытные практики вам здесь помогут...Nadir писал(а):Schance, я все ваши сообщение перчитал и есть вопрос можно вам написать в личку?
С уважением
нет у меня именно к вам личноеSchance писал(а):уважаемый Nadir, но я не даю никаких консультаций, спрашивайте в теме - если смогу ответить, отвечу; а нет, то более опытные практики вам здесь помогут...Nadir писал(а):Schance, я все ваши сообщение перчитал и есть вопрос можно вам написать в личку?
С уважением
пишите, и на будущее - не засоряйте тему личным, а то можно и Бан получить, с уважениемNadir писал(а):нет у меня именно к вам личноеSchance писал(а):уважаемый Nadir, но я не даю никаких консультаций, спрашивайте в теме - если смогу ответить, отвечу; а нет, то более опытные практики вам здесь помогут...Nadir писал(а):Schance, я все ваши сообщение перчитал и есть вопрос можно вам написать в личку?
С уважением
- Наточка1208
Schance, благодарю Вас! Давно ищу подобный метод и - вот он!
пробуйте уважаемая Наточка, мне этот метод тоже когда-то помог...Наточка1208 писал(а):Schance, благодарю Вас! Давно ищу подобный метод и - вот он!
с уважением
Уважаемая Schance! а если человек который мешат масульманин?не по -крови, а как дополнительная защита(смена эгрегора).Буду благодарна за ответ.
Боишья не делай. Делаешь- не бойся.
Очень прошу, подскажите, как поступать(читать), если у нас одинаковые имена с тем, кто мешает?
Уважаемая Анидак, не совсем поняла ваш вопрос - что значит мусульманин не по крови? то есть вы хотели сказать, что он сменил христианскую веру на мусульманскую что ли? С уважениемАнидак писал(а):Уважаемая Schance! а если человек который мешат масульманин?не по -крови, а как дополнительная защита(смена эгрегора).Буду благодарна за ответ.
Поморка писал(а):Очень прошу, подскажите, как поступать(читать), если у нас одинаковые имена с тем, кто мешает?
Уважаемая Поморка, на сколько я знаю, что если одинаковые имена, то добавляют ещё имя отца - например раба Божья Мария дочь Ивана, а другое имя - раба Божья Мария дочь Степана...
то есть в данном тексте это будет звучать примерно так: "Господь Всемогущий, во имя Иисуса Христа я прошу тебя помочь мне освободить меня и моего возлюбленного (раба Божьего Сергея) от рабы Божьей Марии дочери Ивана, которая вмешивается в наши отношения...и т.д." - но имена конечно подставляете свои - по кресту...
Если я не права, пусть более опытные практики меня поправят...
С уважением
Благодарю Вас за ответ, уважаемая Schance!
СаламМожно делать в праздник Рамазан мусульманам?
а что со свечой делать - дать ли ей прогореть или можно затушить, подскажите пожалуйста, очень нужно что-то такое сделать - как раз нашим отношениям мешают, спасибо за ритуал.
уважаемая Rita Web, свеча прогорает до конца, поэтому не берите большую, а всё что от неё останется, закопайте вместе с пеплом подальше от дома, с уважением.Rita Web писал(а):а что со свечой делать - дать ли ей прогореть или можно затушить, подскажите пожалуйста, очень нужно что-то такое сделать - как раз нашим отношениям мешают, спасибо за ритуал.
Уважаемая Schance!
А можно ли это использовать, в комплексе? Например оговорить, как "все кто мешает, нашим отношениям с ()". Т.к. думаю не доброжелателей может быть много, всех имен возможно не знаю.
А можно ли это использовать, в комплексе? Например оговорить, как "все кто мешает, нашим отношениям с ()". Т.к. думаю не доброжелателей может быть много, всех имен возможно не знаю.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Уважаемая AlsyMalik, этот метод не является оберегом от всевозможных недоброжелателей или защитой пары, то есть Вы должны знать, чье влияние хотите устранить, поэтому для вашего случая лучше воспользуйтесь методом, что давал уважаемый магистр Elfaniel на защиту пары - на форуме он есть, с уважением.

Schance,дольку всю растереть или чуть-чуть, а остальное закопать?возьмите чеснок и разотрите чеснок по имени
И стоит ли делать , если мы сейчас в ссоре?
С уважением.
Уважаемая Lesya13, эта долька почти вся и сотрётся, а всё что останется - и огарок свечи и остаток от чеснока, всё закапывайте вместе с пеплом, домой ничего не носите, с уважением

Schance,спасибо за ответ!
С уважением.

С уважением.
хотела бы спросить в этой теме обязатильно ли должна быть тут восковая свеча или можно вообще любую свечу брать?
спасибо за нужную тему
спасибо за нужную тему
дорогая Olganija, свеча должна быть даже не просто восковая, а восковая именно церковная, потому что и обращение в этом методе идёт к Господу, а не просто используется свеча как открытый огонь, с уважениемOlganija писал(а):хотела бы спросить в этой теме обязатильно ли должна быть тут восковая свеча или можно вообще любую свечу брать?
спасибо за нужную тему
Спасибо , дорогая Schance ! Очень нужный ритуал ! У меня ( только мне известных , хотя и скрытых во внешних проявлениях ) завистников - 5 человек . Скажите , пожалуйста , своё мнение : делать сразу на пятерых за один раз ? Или всё - же это слишком много одновременно и разбить список на 2 или 3 дня ?
С уважением Альда .
С уважением Альда .
Огромное спасибо вам уважаемая Schance за этот метод. Очень нужный метод! Надеюсь сработает, а то покоя нет от "фанатов чужих отношений".
Дай Бог вам здоровья!
С уважением.
[ Post made via iPhone ]
Дай Бог вам здоровья!
С уважением.
[ Post made via iPhone ]

С уважением.
У меня вопрос. Данный метод делается единожды или требует поддела?
С уважением.
[ Post made via iPhone ]
С уважением.
[ Post made via iPhone ]

С уважением.