Вернуть долги
Вернуть долги
Если вы уже потеряли надежду, что должник вернёт вам свой долг, попробуйте сделать так:
Возьмите белую свечу, зажгите, пока она горит. Острым ножом разрежьте её пополам и зажгите, вторую половину свечи от первой горящей половины. Пускай немного прогорят. Затем тот кусок свечки, который был первым, подержите над огнём второй части свечки и когда конец подплавится. Соедините части свечки, чтобы получилась опять целая свеча.
Когда будете соединять части свечки, говорите: « Как разъединённое к целому возвратилось, так мои деньги ко мне возвратятся».
Свечку задуйте, эту свечку желательно подбросить в дом того кто долг не возвращает, если это сделать невозможно, закопайте свечку возле дома должника.
Возьмите белую свечу, зажгите, пока она горит. Острым ножом разрежьте её пополам и зажгите, вторую половину свечи от первой горящей половины. Пускай немного прогорят. Затем тот кусок свечки, который был первым, подержите над огнём второй части свечки и когда конец подплавится. Соедините части свечки, чтобы получилась опять целая свеча.
Когда будете соединять части свечки, говорите: « Как разъединённое к целому возвратилось, так мои деньги ко мне возвратятся».
Свечку задуйте, эту свечку желательно подбросить в дом того кто долг не возвращает, если это сделать невозможно, закопайте свечку возле дома должника.
Вернуть долги
Gironina,спасиьо вам за обряд.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Вернуть долги
Актуально, спасибо!
Re: Вернуть долги
А если должник уехал и его место жительства неизвестно.
Если у вас нет возможности сделать подклад должнику - значит относите не перекресток со словами "По твою душу раб (...)".Лёвка писал(а):А если должник уехал и его место жительства неизвестно.
Либо ищите другой ритуал, где не нужно, чтобы должник находился в радиусе доступности.
Добрый ночи,извините а как разрезать свечу,получиться что одна сторона будет без фитиля.И не получиться их жечь обе(вторую половину свечи от первой горящей половины).И что имеется в виду(когда конец подплавится)
Lyntik писал(а):Добрый ночи,извините а как разрезать свечу,получиться что одна сторона будет без фитиля.И не получиться их жечь обе(вторую половину свечи от первой горящей половины).И что имеется в виду(когда конец подплавится)
свечу горящую нужно разрезать и не по вдоль по всей её длине, а поперёк, поэтому фитиль просто перережется и останется в обоих концах свечи, а потом их поменять местами и от горящей половины свечи подплавить огнём другую половину, от чего воск расплавится и так их снова склеить, как-бы получая новую целую свечу. С уважением.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Спасибо огромное,можно делать в любое время суток?И луны?
- spiridonpasechnik
Благодарю за подход чтобы вернуть долги.
С уважением.
С уважением.