Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
cuore

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение cuore »

уважаемые мастера, может ли такое быть, что мои молитвы не будут услышаны, из-за того,что у меня татуировка?
loginza42890

Сообщение loginza42890 »

Многие считают, что "как корабль назовешь - так он и поплывет", но стоит ли надеяться на имя корабля
во время сильного шторма? Или логичнее надеяться на капитана, который положит все силы на спасение корабля
и его людей. Жизнь человека зависит от сути - его самого, а не имени или даты рождения. Имя - одно слово,
а душа существует за долго до рождения человека, так что, я полагаю, что оно вряд ли сможет помешать ему жить.
Хотя, думайте как хотите, только вам знать подходит ли вам ваше имя, и стоит ли его менять. В этом мире ничего
не делается просто так, и я не думаю, что ваши родители назвали вас просто так!
loginza42890

Сообщение loginza42890 »

Пожалуй, я задам свой вопрос. Вы действительно считаете, что каждый человек обладает магическими способностями? И говорите, что если потухнет фонарь, когда человек проходит мимо, то он обладает даром?(и другие факторы, перечисленные в теме о способностях) А что, если не потухнет? Его нет? А как же тогда мой первый вопрос? А фонари тухнут и включаются не из-за человека, а из-за режима его роботы. Все факторы базируются на психологии а не даре. Как жаль, что я надеялась встретить хоть одного обладателя истинного дара, который сможет ответить на мои вопросы!
Igor.Valeev

Сообщение Igor.Valeev »

Миран писал(а):
Igor.Valeev писал(а):У меня вопрос, меня назвали так же как и моего отца, но у него уже был сын и с таким же именем..тоесть у меня еще есть брат старший по отцу. многие гвоорят что это плохо и надо менять мне имя..
Я ваш пост сегодня уже читал, вы что теперь везде это писать будете???
я написал в той теме, но мне никто не ответил и плюс я написал не в ту тему оказывается...
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Igor.Valeev писал(а):
Миран писал(а):
Igor.Valeev писал(а):У меня вопрос, меня назвали так же как и моего отца, но у него уже был сын и с таким же именем..тоесть у меня еще есть брат старший по отцу. многие гвоорят что это плохо и надо менять мне имя..
Я ваш пост сегодня уже читал, вы что теперь везде это писать будете???
я написал в той теме, но мне никто не ответил и плюс я написал не в ту тему оказывается...
Будете дублировать свои посты в разных темах - будете забанены. Имейте терпение и дожидайтесь ответа. Такое ощущение, что вы день не подождете ответа о смене имени, когда вы жили с ним энное количество лет...
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

loginza42890
Тухнущие фонари далеко не тот фактор, по которому однозначно определяются способности... Эта тема дана для ознакомления, тем более, что закономерные факторы уже не являются совпадениями.
И вот что я вам скажу, судя по вашей ментальной диарее (уж простите за аналогию) вы попросту индульгируете в своём желании говорить. Если вам нужны способности - развивайтесь!
"Дар от природы" - это лишь образное выражение, представление об этом людей. Каждое существо, рожденное с магическими способностями уже развивало их в прошлых воплощениях! Тут нет хаотической манны небесной, которая снисходит по желанию какого-то там создателя, посчитавшего тебя более достойным, чем другие. Тут есть только работа над собой и результат этой работы!
Говорите, что факторы зависят от психологии? А вы знаете, что официальная наука сейчас подобна ребенку в утробе матери, в сравнении с магическими знаниями и опытом древних цивилизаций? Ответы на многие свои вопросы вы сможете найти, просто отступив от своего желания говорить "красивые" вопросы ради "ничего неделаниья"...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

cuore молитвы услышат, а вот методы нет.
Поморка

Сообщение Поморка »

Уважаемые практики, пожалуйста, объясните почему перед приворотом на девушке, к которой привораживают, не должно стоять оберега? Ведь оные необходимы по жизни, кругом полно недоброжелательства, зависти, а подчас и злобы. Чем оберег может помешать, какая здесь существует зависимость?
Anuit

Сообщение Anuit »

Поморка писал(а):Уважаемые практики, пожалуйста, объясните почему перед приворотом на девушке, к которой привораживают, не должно стоять оберега? Ведь оные необходимы по жизни, кругом полно недоброжелательства, зависти, а подчас и злобы. Чем оберег может помешать, какая здесь существует зависимость?
Проведем аналогию. Вы сможете войти в закрытую дверь? Скорей всего, нет. Вы воспользуетесь ключом, откроете дверь и войдете. Точно также при магической работе. Чтобы программа прижилась - необходимо ослабить защиту - открыть дверь. Заметьте - не снять защиту, а ослабить.
Поморка

Сообщение Поморка »

Моя признательность, уважаемая Anuit!
Kiprian

Сообщение Kiprian »

Уважаемые практики!
Если в ритуале указано, обойти могилу и встать у ног-то это где, у креста или же напротив?как не ошибиться, ведь могут похоронить человека не по правилам
... С Глубоким уважением...
Layra

Сообщение Layra »

Kiprian , по христианским обычаям крест должен стоять в ногах у покойного.
"Нет религии выше истины"
Annochka

Сообщение Annochka »

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста действенный метод снятия испуга у ребенка?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Каржак

Сообщение Каржак »

приветствую, мне нужен совет, для общения с сущностями духами, бесами и прочими что нужно развивать, точнее мне нужен план действий. я так понял для того чтобы с ними общаться нужно яснослышание, чтобы его развить нужна энергия, следовательно нужно повышать энергетический уровень, для этого подойдет гимнастика гермеса. я в правильном направлении мыслю?? или что то упустил? заранее благодарю.
Каржак

Сообщение Каржак »

благодарю мастер Миран! а здесь есть методика на развитие аджны? на манипуру где то видел
Agats

Сообщение Agats »

Господа Маги, доброго вам времени суток, помогите найти ритуал, его давал Уважаемый Магистр Ипсисимус, если работаем с безымянной могилой... то до, надо её прибрать, почистить, и какой то ритуал был..всё переискал, не могу найти в своих записях... признателен за помощь. С уважением.
Каржак

Сообщение Каржак »

вот было сказано что гимнастика гермеса развиваетт эфирное тело, а цигун, какое тонкое тело развиваеться от этих упражнений?
Ольга1983

Сообщение Ольга1983 »

Здравствуйте, у меня вопрос, мне для ритуалов нужны церковные свечи.
В стране, где я живу, распространено католичество, что бы найти христианскую церковь, надо очень далеко ехать, но в супермаркетах продают церковные католические свечи в специальных упаковках, белые, без примесей и окрасок. Подойдут ли такие для ритуалов?
Спасибо большое!
Крекер

Сообщение Крекер »

Здравствуйте!
В течение года, под входной дверью была насыпана два раза соль.
Жена думает, что от этой соли начались ссоры, и муж начал пить.
Что делать?

С уважением,
Крекер

Сообщение Крекер »

Миран писал(а):
Крекер писал(а):Здравствуйте!
В течение года, под входной дверью была насыпана два раза соль.
Жена думает, что от этой соли начались ссоры, и муж начал пить.
Что делать?

С уважением,
Снимать порчу, это как раз на ссоры
Можно любой способ взять для снятия?
Ольга1983

Сообщение Ольга1983 »

Миран писал(а): В принципе должны подойти. А вообще можете заказывать свечи через интернет магазины православных товаров, там они освящены
Да я видела на ебей много церковных свечей разного цвета и размера, но я боюсь лишних вопросов своего мужчины для чего это, повесив однажды подкову над дверью я неделю выслушивала его мнение по этому поводу!
Спасибо большое за ответ! Очень надеюсь что католические подойдут!
Li Benigrus

Сообщение Li Benigrus »

Уважаемые практики! Случай таков: найдены 4 куриных яйца выложеных крестом, заритые в огороде; на одном яйце что-то вроде двух черт нарисованых маркером. На что ето сделано? С уважением.
Я иду на свет
Сотни тысяч лет...
tatarvik

Сообщение tatarvik »

Подскажите пожалуйста ,как лучше снять приворот,если он сделан на яйцо с вольтом в нем.яйцо закопанно,где-то в земле(в цветочном горшке).
Янина123

Сообщение Янина123 »

Подскажите пожайлуста!Просмотрела много тем,но не могу найти ту тему, в которой подробно описанно, как купить книгу в форуме.С Уважаением к Вам!
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый IOV,благодарю Вас
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Извиняюсь за вопрос . Но очень прошу помочь, очень нужно разобраться в одном вопросе. Подскажите пожалуйста, как называется неорганика, которая создается магом для нападений, вертится на языке, никак не могу вспомнить, то ли гемоль, то ли как-то близко по названию. Подскажите пожалуйста.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Вспомнила, голем. Спасибо.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Янина123

Сообщение Янина123 »

Благодарю Вас,Уважаемый IOV,за объяснение!Вы как всегда правильно меня поняли!
Зодиак

Сообщение Зодиак »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Важна длина волос?
К эгрегору нужно подключаться или только перед молитвами отче наш нужно читать?
Существуют ли заговоры для чистки, дайте пожалуйста?
У меня есть тату 1 год. Пол года как свожу. За такой срок она уже перешла на тонкие тела? Можно это остановить? Что мне делать?
tatarvik

Сообщение tatarvik »

Уважаемый IOV,спасибо Вам за помощь и за все советы,что Вы даете.Низкий Вам поклон.
С Уважением!
Зодиак

Сообщение Зодиак »

IOV
1. Я так поняла волосы не так важны? Энергия из разных мест берется.

2. Сколько раз нужно читать "Отче наш"?

3. Чисти от негатива. Сглаза.

Благодарю.
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»