Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ответы на вопросы новичков
уважаемые мастера, может ли такое быть, что мои молитвы не будут услышаны, из-за того,что у меня татуировка?
- loginza42890
Многие считают, что "как корабль назовешь - так он и поплывет", но стоит ли надеяться на имя корабля
во время сильного шторма? Или логичнее надеяться на капитана, который положит все силы на спасение корабля
и его людей. Жизнь человека зависит от сути - его самого, а не имени или даты рождения. Имя - одно слово,
а душа существует за долго до рождения человека, так что, я полагаю, что оно вряд ли сможет помешать ему жить.
Хотя, думайте как хотите, только вам знать подходит ли вам ваше имя, и стоит ли его менять. В этом мире ничего
не делается просто так, и я не думаю, что ваши родители назвали вас просто так!
во время сильного шторма? Или логичнее надеяться на капитана, который положит все силы на спасение корабля
и его людей. Жизнь человека зависит от сути - его самого, а не имени или даты рождения. Имя - одно слово,
а душа существует за долго до рождения человека, так что, я полагаю, что оно вряд ли сможет помешать ему жить.
Хотя, думайте как хотите, только вам знать подходит ли вам ваше имя, и стоит ли его менять. В этом мире ничего
не делается просто так, и я не думаю, что ваши родители назвали вас просто так!
- loginza42890
Пожалуй, я задам свой вопрос. Вы действительно считаете, что каждый человек обладает магическими способностями? И говорите, что если потухнет фонарь, когда человек проходит мимо, то он обладает даром?(и другие факторы, перечисленные в теме о способностях) А что, если не потухнет? Его нет? А как же тогда мой первый вопрос? А фонари тухнут и включаются не из-за человека, а из-за режима его роботы. Все факторы базируются на психологии а не даре. Как жаль, что я надеялась встретить хоть одного обладателя истинного дара, который сможет ответить на мои вопросы!
- Igor.Valeev
я написал в той теме, но мне никто не ответил и плюс я написал не в ту тему оказывается...Миран писал(а):Я ваш пост сегодня уже читал, вы что теперь везде это писать будете???Igor.Valeev писал(а):У меня вопрос, меня назвали так же как и моего отца, но у него уже был сын и с таким же именем..тоесть у меня еще есть брат старший по отцу. многие гвоорят что это плохо и надо менять мне имя..
- Astaroth
- Контактная информация:
Будете дублировать свои посты в разных темах - будете забанены. Имейте терпение и дожидайтесь ответа. Такое ощущение, что вы день не подождете ответа о смене имени, когда вы жили с ним энное количество лет...Igor.Valeev писал(а):я написал в той теме, но мне никто не ответил и плюс я написал не в ту тему оказывается...Миран писал(а):Я ваш пост сегодня уже читал, вы что теперь везде это писать будете???Igor.Valeev писал(а):У меня вопрос, меня назвали так же как и моего отца, но у него уже был сын и с таким же именем..тоесть у меня еще есть брат старший по отцу. многие гвоорят что это плохо и надо менять мне имя..
loginza42890
Тухнущие фонари далеко не тот фактор, по которому однозначно определяются способности... Эта тема дана для ознакомления, тем более, что закономерные факторы уже не являются совпадениями.
И вот что я вам скажу, судя по вашей ментальной диарее (уж простите за аналогию) вы попросту индульгируете в своём желании говорить. Если вам нужны способности - развивайтесь!
"Дар от природы" - это лишь образное выражение, представление об этом людей. Каждое существо, рожденное с магическими способностями уже развивало их в прошлых воплощениях! Тут нет хаотической манны небесной, которая снисходит по желанию какого-то там создателя, посчитавшего тебя более достойным, чем другие. Тут есть только работа над собой и результат этой работы!
Говорите, что факторы зависят от психологии? А вы знаете, что официальная наука сейчас подобна ребенку в утробе матери, в сравнении с магическими знаниями и опытом древних цивилизаций? Ответы на многие свои вопросы вы сможете найти, просто отступив от своего желания говорить "красивые" вопросы ради "ничего неделаниья"...
Тухнущие фонари далеко не тот фактор, по которому однозначно определяются способности... Эта тема дана для ознакомления, тем более, что закономерные факторы уже не являются совпадениями.
И вот что я вам скажу, судя по вашей ментальной диарее (уж простите за аналогию) вы попросту индульгируете в своём желании говорить. Если вам нужны способности - развивайтесь!
"Дар от природы" - это лишь образное выражение, представление об этом людей. Каждое существо, рожденное с магическими способностями уже развивало их в прошлых воплощениях! Тут нет хаотической манны небесной, которая снисходит по желанию какого-то там создателя, посчитавшего тебя более достойным, чем другие. Тут есть только работа над собой и результат этой работы!
Говорите, что факторы зависят от психологии? А вы знаете, что официальная наука сейчас подобна ребенку в утробе матери, в сравнении с магическими знаниями и опытом древних цивилизаций? Ответы на многие свои вопросы вы сможете найти, просто отступив от своего желания говорить "красивые" вопросы ради "ничего неделаниья"...
- Угольахмед
cuore молитвы услышат, а вот методы нет.
Уважаемые практики, пожалуйста, объясните почему перед приворотом на девушке, к которой привораживают, не должно стоять оберега? Ведь оные необходимы по жизни, кругом полно недоброжелательства, зависти, а подчас и злобы. Чем оберег может помешать, какая здесь существует зависимость?
Проведем аналогию. Вы сможете войти в закрытую дверь? Скорей всего, нет. Вы воспользуетесь ключом, откроете дверь и войдете. Точно также при магической работе. Чтобы программа прижилась - необходимо ослабить защиту - открыть дверь. Заметьте - не снять защиту, а ослабить.Поморка писал(а):Уважаемые практики, пожалуйста, объясните почему перед приворотом на девушке, к которой привораживают, не должно стоять оберега? Ведь оные необходимы по жизни, кругом полно недоброжелательства, зависти, а подчас и злобы. Чем оберег может помешать, какая здесь существует зависимость?
Моя признательность, уважаемая Anuit!
Уважаемые практики!
Если в ритуале указано, обойти могилу и встать у ног-то это где, у креста или же напротив?как не ошибиться, ведь могут похоронить человека не по правилам
... С Глубоким уважением...
Если в ритуале указано, обойти могилу и встать у ног-то это где, у креста или же напротив?как не ошибиться, ведь могут похоронить человека не по правилам
... С Глубоким уважением...
Kiprian , по христианским обычаям крест должен стоять в ногах у покойного.
"Нет религии выше истины"
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста действенный метод снятия испуга у ребенка?
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

приветствую, мне нужен совет, для общения с сущностями духами, бесами и прочими что нужно развивать, точнее мне нужен план действий. я так понял для того чтобы с ними общаться нужно яснослышание, чтобы его развить нужна энергия, следовательно нужно повышать энергетический уровень, для этого подойдет гимнастика гермеса. я в правильном направлении мыслю?? или что то упустил? заранее благодарю.
благодарю мастер Миран! а здесь есть методика на развитие аджны? на манипуру где то видел
Господа Маги, доброго вам времени суток, помогите найти ритуал, его давал Уважаемый Магистр Ипсисимус, если работаем с безымянной могилой... то до, надо её прибрать, почистить, и какой то ритуал был..всё переискал, не могу найти в своих записях... признателен за помощь. С уважением.
вот было сказано что гимнастика гермеса развиваетт эфирное тело, а цигун, какое тонкое тело развиваеться от этих упражнений?
Здравствуйте, у меня вопрос, мне для ритуалов нужны церковные свечи.
В стране, где я живу, распространено католичество, что бы найти христианскую церковь, надо очень далеко ехать, но в супермаркетах продают церковные католические свечи в специальных упаковках, белые, без примесей и окрасок. Подойдут ли такие для ритуалов?
Спасибо большое!
В стране, где я живу, распространено католичество, что бы найти христианскую церковь, надо очень далеко ехать, но в супермаркетах продают церковные католические свечи в специальных упаковках, белые, без примесей и окрасок. Подойдут ли такие для ритуалов?
Спасибо большое!
Здравствуйте!
В течение года, под входной дверью была насыпана два раза соль.
Жена думает, что от этой соли начались ссоры, и муж начал пить.
Что делать?
С уважением,
Что делать?
С уважением,
Можно любой способ взять для снятия?Миран писал(а):Снимать порчу, это как раз на ссорыКрекер писал(а):Здравствуйте!
Что делать?
С уважением,
Да я видела на ебей много церковных свечей разного цвета и размера, но я боюсь лишних вопросов своего мужчины для чего это, повесив однажды подкову над дверью я неделю выслушивала его мнение по этому поводу!Миран писал(а): В принципе должны подойти. А вообще можете заказывать свечи через интернет магазины православных товаров, там они освящены
Спасибо большое за ответ! Очень надеюсь что католические подойдут!
- Li Benigrus
Уважаемые практики! Случай таков: найдены 4 куриных яйца выложеных крестом, заритые в огороде; на одном яйце что-то вроде двух черт нарисованых маркером. На что ето сделано? С уважением.
Я иду на свет
Сотни тысяч лет...
Сотни тысяч лет...
Подскажите пожалуйста ,как лучше снять приворот,если он сделан на яйцо с вольтом в нем.яйцо закопанно,где-то в земле(в цветочном горшке).
Подскажите пожайлуста!Просмотрела много тем,но не могу найти ту тему, в которой подробно описанно, как купить книгу в форуме.С Уважаением к Вам!
Уважаемый IOV,благодарю Вас
- Angel Andj
Извиняюсь за вопрос . Но очень прошу помочь, очень нужно разобраться в одном вопросе. Подскажите пожалуйста, как называется неорганика, которая создается магом для нападений, вертится на языке, никак не могу вспомнить, то ли гемоль, то ли как-то близко по названию. Подскажите пожалуйста.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- Angel Andj
Вспомнила, голем. Спасибо.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Благодарю Вас,Уважаемый IOV,за объяснение!Вы как всегда правильно меня поняли!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Важна длина волос?
К эгрегору нужно подключаться или только перед молитвами отче наш нужно читать?
Существуют ли заговоры для чистки, дайте пожалуйста?
У меня есть тату 1 год. Пол года как свожу. За такой срок она уже перешла на тонкие тела? Можно это остановить? Что мне делать?
Важна длина волос?
К эгрегору нужно подключаться или только перед молитвами отче наш нужно читать?
Существуют ли заговоры для чистки, дайте пожалуйста?
У меня есть тату 1 год. Пол года как свожу. За такой срок она уже перешла на тонкие тела? Можно это остановить? Что мне делать?
Уважаемый IOV,спасибо Вам за помощь и за все советы,что Вы даете.Низкий Вам поклон.
С Уважением!
С Уважением!
IOV
1. Я так поняла волосы не так важны? Энергия из разных мест берется.
2. Сколько раз нужно читать "Отче наш"?
3. Чисти от негатива. Сглаза.
Благодарю.
1. Я так поняла волосы не так важны? Энергия из разных мест берется.
2. Сколько раз нужно читать "Отче наш"?
3. Чисти от негатива. Сглаза.
Благодарю.