ИЩУ ЗАГОВОР
Re: ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте! Мои дети(2 сына) поедут первый раз в лагерь, спортивный. Я очень переживаю за них. Будьте добры, посоветуйте оберег, заговор, чтоб всё хорошо у них было.
Нет, что Вы, очень много. Я ищу.Миран писал(а):canon писал(а): Неужели у нас на форуме так мало оберегов?
- belvegor123
уважаемые форумчане, не могу найти метод, которым снять порчу, чтобы дом стал не мил, пожалуйста, ткните носом. Заранее благодарна всем, кто откликнется на просьбу. С уважением. (поиск выдал только саму порчу)
спасибо уважаемая Ануит за совет, попробую так и сделать, с уважениемAnuit писал(а):Это мастерская отчитка. Сомневаюсь, что кто-то из форумчан ее знает. За методом обратитесь к Магистру Ипсисимусу либо к Магистру Самиру в тему практических вопросов, когда она будет открыта.Schance писал(а):здравствуйте уважаемые практики и пользователи, извиняюсь за повторный вопрос, но меня почему-то проигнорировали, поэтому снова задаю его - помогите пожалуйста найти отчитку в заговорном искусстве, когда луна не подходит по фазе или хотя бы ответьте, есть ли она в свободном доступе и в каком разделе - очень нужно, заранее благодарна, с большим уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
- belvegor123
Благодарю, Вас, уважаемый Иов, за подсказку солью, не подумала об этом, хотя метод давно обкатан и наработан, но применяла его не для снятия порч на жилье.IOV писал(а):belvegor123
Если не находите специального метода, для снятия конкретно этой порчи, - тогда применяйте универсальные способы очищения жилища (домов, квартир) от негативных воздействий на жилое пространство (от порчи на дом и так далее). Проводите чистку места. Метод очищения солью по вуду тоже способен помочь в этом вопросе.
Дополнительно посмотрите следующие темы ниже и раздел Магия для дома, раздел Светлые Ритуалы, подбирайте тот метод который сможете выполнить:
1) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=100&t=16969
2) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=41&t=12756
3) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=100&t=13410
4) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=14218
5) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=15305
6) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=18826
7) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44&p=395393
С уважением.
Большое спасибо.IOV писал(а):canon
Посмотрите материнский заговор (оберег) , и раздел Магия для детей:
1) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=150&t=2635
2) http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=150
В разделе по обережной магии дано большое множество методов защиты, в разделе по Снам Богородицы так же множество защитных охранных молитв, которые можно применять и для детей как оберег.
Пользуйтесь пожалуйста поиском по форуму, с его помощью сможете найти много полезной информации и методов, ссылка: - http://blackwarlock.ru/search.php
С уважением.
Доброго времени суток!
Еще плохо ориентируюсь на новом форуме, да и с поисковиком тоже еще сложности возникают...
Ищу тему в которой есть обряд на удачу, который проводится только в воскресенье совпадающее с полнолунием:
"Баба-колдуница,та что в гробу лежит и свой гроб сторожит..."
Давно ждала этого подходящего момента!
Помогите пожалуйста кто знает где эта тема.
С уважением
Еще плохо ориентируюсь на новом форуме, да и с поисковиком тоже еще сложности возникают...
Ищу тему в которой есть обряд на удачу, который проводится только в воскресенье совпадающее с полнолунием:
"Баба-колдуница,та что в гробу лежит и свой гроб сторожит..."
Давно ждала этого подходящего момента!
Помогите пожалуйста кто знает где эта тема.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Уважаемый IOV!
Который раз уже благодарю Вас за помощь и участие!
И все же спрошу: А можно ссылку на данную тему?
Можно даже в л/с.
Хочу подписаться на эту тему.
С уважением и благодарностью
Который раз уже благодарю Вас за помощь и участие!
И все же спрошу: А можно ссылку на данную тему?
Можно даже в л/с.
Хочу подписаться на эту тему.
С уважением и благодарностью
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Если есть возможность, выложите метод пожалуйста.belvegor123 писал(а): Благодарю, Вас, Иов за помощь, но методика иная. Я пользовалась поиском, но тоже не нашла ее по поиску. Четко по ритуалу следущее: Нужно испечь каравай, дать отстоять ему всю ночь у себя в доме, утром съесть верхушку этого каравая, потом отвезти его в церковь, там остатки крошить птицам и читать заговор. Сам заговор не помню, в нем говорится, по смыслу, что голубь и голубка клюйте этот каравай, а мне жениха приведите. Другими сайтами не пользуюсь, поэтому точно методика с ПЧМ. Возможно, ее выкладывали как добавление к какой-то из тем. Читаю, ищу, ничего другого не остается, как переворачивать кипы материала.
Или метод на открытие любовных дорог.Поиск по форуму,к сожалению,не дает результатов
Уважаемый IOV!IOV писал(а):флорента
Да, тему можете посмотреть здесь, она таки нашлась в разделе Магиия от Степановой.
1) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44&t=5508
Еще раз благодарю за помощь!
Доброго дня. подскажите, пожалуста, где можно найти заговор, который читают на документы с вечера, а на следующий день идут к чиновникам, чтобы ситуация положительно разрешилась. на старом форуме он был, здесь пока не смогла найти. через поисковик много интересного на чиновников нашла для применения, но хочу использовать заговор о котором прошу
с уважением
с уважением
Добрый день всем! Никак не могу найти заговор "Как сделать неразрывной связь людей,чтобы чувствовали друг друга на расстоянии"
Поиск не дает результата.Помогите,пожалуйста!
с уважением
Поиск не дает результата.Помогите,пожалуйста!
с уважением
- Ольга170383
Здрасвуйте! Можно попросить заговор который давал магистр Самир "Чтобы мужчина на женщине женился " Вот начало этого ритуала Поставьте семь свечей вокруг иконы Божьей Матери и читайте столько раз,сколько вам полных лет
"Господь Адаму Еву в жены дал,
Так повели Господь,чтобы (имя)
меня(имя) в жены взял.
Невеста неневестная,
Богородица дева,.................."
можно полный ритуал, буду очень признательна.
"Господь Адаму Еву в жены дал,
Так повели Господь,чтобы (имя)
меня(имя) в жены взял.
Невеста неневестная,
Богородица дева,.................."
можно полный ритуал, буду очень признательна.
bler, как уже говорил уважаемый IOV, на форуме пока существуют сложности с нахождением через поиск, по разным запросам. Нужный Вам метод находился в разделе "Магия от Степановой. Вот этот метод из книги Натальи Ивановны:
Делают «неразрывку» через пуповину, взятую у отелившейся первотелки. Завязывают ее узлом у иконы «Материнское счастье».
Заговаривают пуповину так:
Не мои руки пуповину вязали,
А Божьи рученьки мне помогали.
Никому этой привязки не раскрутить,
Ножом ее не разрезать,
Топором не разрубить,
Хитростью дьявольской привязку не снять,
Не отнять, не продать и не обменять.
Как пуповиной в утробе матери держится дитя,
Повяжи, Господи, и меня
С моим милым сыном,
Рабом Божьим (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь
Делают «неразрывку» через пуповину, взятую у отелившейся первотелки. Завязывают ее узлом у иконы «Материнское счастье».
Заговаривают пуповину так:
Не мои руки пуповину вязали,
А Божьи рученьки мне помогали.
Никому этой привязки не раскрутить,
Ножом ее не разрезать,
Топором не разрубить,
Хитростью дьявольской привязку не снять,
Не отнять, не продать и не обменять.
Как пуповиной в утробе матери держится дитя,
Повяжи, Господи, и меня
С моим милым сыном,
Рабом Божьим (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь
Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Нет ли заговор чтобы купить квартиру? Ситуация сложилась такая: как только я начинаю искать новую квартиру для покупки, появляются непредвиденные расходы и в очередной раз остаюсь в ожидании(то деньги не могу вытащить из фирмы - требуются вложения...то нет подходящей квартиры когда у меня есть деньги)...Или же мне лучше найти заговор на исполнение желания?
Уважаемый Феникс71, посмотрите в этой теме, может что то найдете себе подходящее.Феникс71 писал(а):Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Нет ли заговор чтобы купить квартиру? Ситуация сложилась такая: как только я начинаю искать новую квартиру для покупки, появляются непредвиденные расходы и в очередной раз остаюсь в ожидании(то деньги не могу вытащить из фирмы - требуются вложения...то нет подходящей квартиры когда у меня есть деньги)...Или же мне лучше найти заговор на исполнение желания?
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 5462&hilit
Благодарю Вас frzoya за ответ!!!
Благодарю, IOV, что не оставили мой вопрос без ответа. к сожалению, деталей заговора не помню. ну, что же, буду применять то, что есть в наличие в данный момент
Уважаемая ek, может быть вы этот заговор ищите.ek писал(а):Благодарю, IOV, что не оставили мой вопрос без ответа. к сожалению, деталей заговора не помню. ну, что же, буду применять то, что есть в наличие в данный момент
Чтобы вам в просьбе не отказали.
Если вы собираетесь подавать официальное прошение, позаботьтесь заранее о том, чтобы вам не отказали в просьбе. Для этого ровно в полночь положите документы или бумагу с заявлением на середину стола, который накройте предварительно купленной новой белой скатертью. Зажгите свечу, перекреститесь и, глядя на бумаги, прочитайте следующий заговор:
Как правда, что эта бумага на новой скатерке лежит, так правда, что рука правая задрожит, у того кто моему делу захочет отказать, кто моему славному делу захочет помешать. Господи, вразуми (имя) разрешить благостно мой вопрос. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне иприсно и во веки веков. Аминь.
Здравствуйте! хочу найти заговор на убыльюную луну(где без разницы луна), чтоб мужчина при встрече глаз не отвел. Извиняюсь за ни скромность в вопросах(для сестрички прошу).
За ранее благодарю за ответ.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Всего одно слово из наших уст может многое рассказать о нашем сердце.
- Ольга170383
Благодарю Вас за ответ.
Магистр Ипсисимус давал в теме практических вопросов метод на очарование, которым можно пользоваться без учета фазы луны. В воду нужно было положить серебрушку и какое-нибудь золотое украшение. Поищите в архиве.LUKKA5555 писал(а):Здравствуйте! хочу найти заговор на убыльюную луну(где без разницы луна), чтоб мужчина при встрече глаз не отвел. Извиняюсь за ни скромность в вопросах(для сестрички прошу).
С уважением к Вам.
Frzoya, точно - это он. Спасибо за помощь
Anuit писал(а):Магистр Ипсисимус давал в теме практических вопросов метод на очарование, которым можно пользоваться без учета фазы луны. В воду нужно было положить серебрушку и какое-нибудь золотое украшение. Поищите в архиве.LUKKA5555 писал(а):Здравствуйте! хочу найти заговор на убыльюную луну(где без разницы луна), чтоб мужчина при встрече глаз не отвел. Извиняюсь за ни скромность в вопросах(для сестрички прошу).
С уважением к Вам.
Благодарю Вас уважаемая Anuit, я нашла этот заговор, но увы не успела. Он не полный, значит не время.
Благодарю Вас за внимание к нам!
Всего одно слово из наших уст может многое рассказать о нашем сердце.
Благодарю Вас, Поморка, за ответ!
С уважением
С уважением
Добрый вечер, уважаемые маги! Подскажите, пожалуйста, где я могу найти заговор на снятие своей работы?
- markizylka
Прошу помощи, нужен заговор для вдохновения) Занимаюсь творческой работой и иногда работа просто тормозится из-за отсутствия вдохновения...
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите метод, как снимать порчу, если мастер, который её навёл, уже умер. Самостоятельно на форуме не получается найти, увы...
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
приветствую! меня интересует охранный заговор на колдовской инвентарь, чтобы тот кто без спроса что то возьмет, пожалел бы! только без всяких там ангелов, обращения к господу, у меня не лады с христианским эгрегором!
Здравствуйте, Я ищу заговор от глазливой матери. Она живет далеко, но когда разговариваешь с ней по телефону, то она никогда не порадуется за тебя, ничего хорошего не скажет, только негатив один и денег давай высылай. Еще давно замечала что она как вслед что нибудь скажет, так так всю дорогу испортит, рассказываешь ей про новые отношения, так она как что скажет, так обязательно отношения разрываются! Я ей не раз уже говорила об этом, но она не понимает. Я просто боюсь общаться с матерью и говорить ей что то о своей жизни! Помогите, как защитится от этого!
Спасибо
Спасибо
Посмотрите тему "Скорые слова и шепотки". Вы найдете массу скорых слов, чтобы плохие слова не сбылись, или чтобы вернуть плохое пожелание отправителю.Ольга1983 писал(а):Здравствуйте, Я ищу заговор от глазливой матери. Она живет далеко, но когда разговариваешь с ней по телефону, то она никогда не порадуется за тебя, ничего хорошего не скажет, только негатив один и денег давай высылай. Еще давно замечала что она как вслед что нибудь скажет, так так всю дорогу испортит, рассказываешь ей про новые отношения, так она как что скажет, так обязательно отношения разрываются! Я ей не раз уже говорила об этом, но она не понимает. Я просто боюсь общаться с матерью и говорить ей что то о своей жизни! Помогите, как защитится от этого!
Спасибо
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=80&t=6839