ЧЕМ ЖЕ ТАК ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА СИСТЕМА РЕЙКИ ???
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Во-первых, необыкновенной простотой основной идеи: Вселенная наполнена энергией жизни - Рейки, и, для того чтобы черпать из этого неистощимого источника, достаточно лишь настроиться на соответствующие вибрации. Первым, кто «настроился» с помощью Божественного откровения, был Микао Усуи. Он передал свои знания и настройки более 300 ученикам, они передали их своим ученикам, те - своим, таким образом, появилась линия преемственности, которая продолжается до сих пор. То есть налицо принцип делимости духовного огня - от одной свечи можно зажечь множество свечей, при этом пламя первой свечи от этого не ослабеет.
Во-вторых, во время настройки (посвящения, инициации) в ученике не происходит чего-то сверхъестественного - у него не отрастают какие-то новые «духовные органы», он не зомбируется, не гипнотизируется, не кодируется, не обращается в чужую веру, не превращается в другого человека. Он остается тем, кто он есть, просто то, что в нем было всегда в дремлющем состоянии, начинает работать в гармонии с энергией жизни, энергией Вселенной - Рейки. По сути, в наши тяжкие времена человек получает доступ к неограниченным энергетическим ресурсам.
В-третьих, энергия Рейки - это дар, который остается с человеком навсегда. Практикуете ли вы Рейки для себя, помогаете ли вы вашим близким и друзьям с помощью Рейки, занимаетесь ли вы профессиональной целительской работой или же, однажды получив настройку, вы больше не акцентировали свое внимание на Рейки, она будет с вами, она так же естественна, как умение дышать, пить, чувствовать.
В-четвертых, энергия Рейки - это не только целительские и оздоровительные возможности, это, может быть и в первую очередь, гармонизация всей духовной жизни человека. А что за этим скрывается? - разрешение неразрешимых проблем, в том числе и кармического происхождения, урегулирование личных кризисных ситуаций, нахождение ответов в глубинах своего подсознания, а если кратко, то жизнь с Рейки начинает естественным образом изменяться к лучшему.
В-пятых, Рейки работает независимо от состояния Рейки-проводника, она не «замутняется», если у него плохое настроение, она не слабнет, если он плохо спал, она не иссякает, если он заболел, наоборот, проходя через человека, Рейки улучшает его состояние - и физическое, и психологическое, и духовное.
Этот естественный процесс происходит автоматически, т.е. с нашей стороны как бы неосознанно.
С помощью системы Рейки, эта нам присущая жизненная энергия активируется, усиливается и сбалансируется. Рейки действует целостно на всех уровнях человеческого существования, стимулирует самолечение, размягчает и устраняет блокады. Рейки действует на причинном уровне нарушения равновесия.
Рейки доступно всем, так как система Рейки отличается от других целительских методов удивительной простотой.
Рейки можно комбинировать с любыми духовными и терапевтическими методами, кроме того, Рейки сочетается с любыми религиозными направлениями.
- СолнышкоСолнышко
Скажите пожалуйста,если с помощью рейки можно исцелить себя,например убрать гнев,то он убирается навсегда или же на время?(в конкретной ситуации)
С Вашего позволения - дополню.
Во-первых, Рейки не может навредить. Это - энергия исцеления.
Ее также не может быть слишком много.
Во-вторых - целитель Рейки не берет проблему больного на себя. Он является проводником и исцеляет энергией Рейки, а не своими силами.
Во-первых, Рейки не может навредить. Это - энергия исцеления.
Ее также не может быть слишком много.
Во-вторых - целитель Рейки не берет проблему больного на себя. Он является проводником и исцеляет энергией Рейки, а не своими силами.
shutik пишет:Скажите пожалуйста,если с помощью рейки можно исцелить себя,например убрать гнев,то он убирается навсегда или же на время?(в конкретной ситуации)
В общем-то, если ежедневно медитировать и заниматься Рейки - то можно убрать гнев - просто в один прекрасный день вы поймете нецелесообразность этой эмоции и такого большого расхода энергии впустую.
Но только этим действительно надо заниматься, то есть, само оно не придет.
В самонастройках Рейки есть формула госпожи Такато:
Если события захлёстывают тебя
Я остаюсь цельным и свободным. Я упокоен в целостности Любви Свыше. Я не предаюсь гневу, сожалению или жалости к самому себе. Я пребываю в покое и мире.
Как могучее дерево, я возвышаюсь и самой середине бури, наблюдая ураган листвы, сорванных веток и падения слабых деревьев. Но я силён, ибо в сердце моём Сила Свыше.
Я знаю, что всё пройдёт. Солнце воссияет над моим миром.
Меня переполняют любовь и признательность, и я знаю, что всё придет ко мне.
В общем-то, если ежедневно медитировать и заниматься Рейки - то можно убрать гнев - просто в один прекрасный день вы поймете нецелесообразность этой эмоции и такого большого расхода энергии впустую.
Но только этим действительно надо заниматься, то есть, само оно не придет.
В самонастройках Рейки есть формула госпожи Такато:
Если события захлёстывают тебя
Я остаюсь цельным и свободным. Я упокоен в целостности Любви Свыше. Я не предаюсь гневу, сожалению или жалости к самому себе. Я пребываю в покое и мире.
Как могучее дерево, я возвышаюсь и самой середине бури, наблюдая ураган листвы, сорванных веток и падения слабых деревьев. Но я силён, ибо в сердце моём Сила Свыше.
Я знаю, что всё пройдёт. Солнце воссияет над моим миром.
Меня переполняют любовь и признательность, и я знаю, что всё придет ко мне.
- СолнышкоСолнышко
Ализа посоветуйте пожалуйста книги по рейки,какие скачать чтобы вникнуть в эту тему глубже.
- СолнышкоСолнышко
и еще одно,если я участвую в боях-но помешает мне это?я имею в виду физическая борьба,для этого ведь нужна определенная энергетика,не уничтожит ли рейки этот путь и возможность?
shutik пишет:и еще одно,если я участвую в боях-но помешает мне это?я имею в виду физическая борьба,для этого ведь нужна определенная энергетика,не уничтожит ли рейки этот путь и возможность?
Рейки ничего не уничтожит. Уникальность системы в том, что она безопасна и всегда действует на высшее благо, т.е. чтобы всем было хорошо
Рейки ничего не уничтожит. Уникальность системы в том, что она безопасна и всегда действует на высшее благо, т.е. чтобы всем было хорошо
shutik пишет:Ализа посоветуйте пожалуйста книги по рейки,какие скачать чтобы вникнуть в эту тему глубже.
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТРУДАМИ МАСТЕРА ФРАНКА АРДЖАВА ПЕТТЕРА.
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТРУДАМИ МАСТЕРА ФРАНКА АРДЖАВА ПЕТТЕРА.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- СолнышкоСолнышко
мастер правда что рейки и руны несовместимы?
СолнышкоСолнышко пишет:мастер правда что рейки и руны несовместимы?
Присоединяюсь к вопросу.
Присоединяюсь к вопросу.
А откуда вы это взяли,что рейки и руны несовместимы?
СолнышкоСолнышко пишет:рейки и руны несовместимы?
Я решил подумать над этим вопросом.
Наши поступки при общении с Рунами должны быть движимы Любовью и Гармонией (!именно в рамках шаманизма, т.е. единения с природой, а НЕ убийства, денег и т.д.!). Но ведь и с помощью РейКи мы можем нести те же Любовь и Гармонию. Получается что РейКи и Руны (шаманизм) не только совместимы, но еще и будут прекрасно дополнять друг друга.
Уважаемые Основатели, скажите прав я или нет?
Наши поступки при общении с Рунами должны быть движимы Любовью и Гармонией (!именно в рамках шаманизма, т.е. единения с природой, а НЕ убийства, денег и т.д.!). Но ведь и с помощью РейКи мы можем нести те же Любовь и Гармонию. Получается что РейКи и Руны (шаманизм) не только совместимы, но еще и будут прекрасно дополнять друг друга.
Доброго времени суток
они ни как не могут мешать друг другу.
Я изучаю Руны ,а теперь Рейки и Таро, Нумерологию. мне все знания помогают
они ни как не могут мешать друг другу.
Я изучаю Руны ,а теперь Рейки и Таро, Нумерологию. мне все знания помогают
- СолнышкоСолнышко
у меня вопрос о рейки. многие практикующие рейки утверждают что посылать безусловную любовь с помощью рейки без разрешения человека можно,некоторые пишут - нельзя.так все таки,можно или нельзя?
А какую любовь Вы подразумеваете под безусловной, СолнышкоСолнышко? В этом и суть Вашего вопроса.
molotch пишет:СолнышкоСолнышко пишет:рейки и руны несовместимы?
Простите,уважаемый,а с чего вы рунам шаманизм приплели?!Это как вообще???Руны изначально использовались универсально древними народами(к примеру,готами) и старший Футарк был ничем иным,как заменой письменности(в последствии он преобразовался в Младшие руны,но они не имели под собой никакого магического смысла-они служили для письма впоть до 19 века в некоторых отдаленных районах),о чем нам свидетельствуют огромное количество артефактов,найденные при раскопках,при этом старший Футарк выполнял так же функции магического письма,что опять же потверждается находками и "Любовь и Гармония" тут и не пахнет.На оружие наносились сочетания рун для БОЛЕЕ ЭФЕКТИВНОГО УБИЙСТВА ВРАГА,рунами проклинали и запечатывали вход в подземный мир(успокаивали мертвецов),привораживали,наводили порчи и т.д.А Шаманизм-это непосредственная работа с духами напрямую и к рунам он никак не относится!Руны и Рейки,Руны и Таро-скорее всего можно сочетать,ЭТО ПРОСТО РАЗНЫЕ ТРАДИЦИИ МАГИИ,ПРИШЕДШИЕ ОТ РАЗНЫХ НАРОДОВ.
Простите,уважаемый,а с чего вы рунам шаманизм приплели?!Это как вообще???Руны изначально использовались универсально древними народами(к примеру,готами) и старший Футарк был ничем иным,как заменой письменности(в последствии он преобразовался в Младшие руны,но они не имели под собой никакого магического смысла-они служили для письма впоть до 19 века в некоторых отдаленных районах),о чем нам свидетельствуют огромное количество артефактов,найденные при раскопках,при этом старший Футарк выполнял так же функции магического письма,что опять же потверждается находками и "Любовь и Гармония" тут и не пахнет.На оружие наносились сочетания рун для БОЛЕЕ ЭФЕКТИВНОГО УБИЙСТВА ВРАГА,рунами проклинали и запечатывали вход в подземный мир(успокаивали мертвецов),привораживали,наводили порчи и т.д.А Шаманизм-это непосредственная работа с духами напрямую и к рунам он никак не относится!Руны и Рейки,Руны и Таро-скорее всего можно сочетать,ЭТО ПРОСТО РАЗНЫЕ ТРАДИЦИИ МАГИИ,ПРИШЕДШИЕ ОТ РАЗНЫХ НАРОДОВ.
- СолнышкоСолнышко
Бажена ,я говорю про методику посыла безусловной любви по Клаусу.
Мое личное мнение что не только можно но и нужно!
Re: ЧЕМ ЖЕ ТАК ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА СИСТЕМА РЕЙКИ ???
Уважаемый мастер Unagdomed! Если не в той теме задал вопрос- просьба перенести в соответствующую..
Как то полгода назад читал "Изумрудную скрижаль". Обнаружил (возможно) небольшое сходство с принципами Рейки...
Цитаты из Изумрудной. скрижали : начни вибрацию в шишковидной железе и пошли её несимметричными волнами через тело. Пошли первую волну, сосчитай один, пошли другую волну, сосчитай три, другая волна, сосчитай два и так далее. Продолжая так некоторое время, пошли её в симметричных волнах ........
И еще:
Заполни же тело мое, О ДУХ ЖИЗНИ, заполни же ты тело мое ДУХОМ СВЕТА....
Прав я насчет схожести процессов или все же домыслы? ))
Как то полгода назад читал "Изумрудную скрижаль". Обнаружил (возможно) небольшое сходство с принципами Рейки...
Цитаты из Изумрудной. скрижали : начни вибрацию в шишковидной железе и пошли её несимметричными волнами через тело. Пошли первую волну, сосчитай один, пошли другую волну, сосчитай три, другая волна, сосчитай два и так далее. Продолжая так некоторое время, пошли её в симметричных волнах ........
И еще:
Заполни же тело мое, О ДУХ ЖИЗНИ, заполни же ты тело мое ДУХОМ СВЕТА....
Прав я насчет схожести процессов или все же домыслы? ))
- Угольахмед
serhyo во всех системах магии есть общие принципы - без этого никуда. только рейки в герметизм превращать не надо
- Kseniya Czarapkina
Образно говоря-Рейки-дыхание жизни...
Ничего не ищите. Искать нечего. Нужно лишь одно - смотреть.
Для меня привлекающей чертой становиться в принципе легкая доступность этого и безопасность )Для меня это что то новое , и это новое мне нравиться ,даже не важно чем главное что знаю что мое.С уважением!)
За гранью времени, пространства, разума,эмоций и любых человеческих проявлений.Наши мысли есть движение, намерение - есть жизнь.