Формула Арна-тих
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Ярослава 1
Формула Арна-тих
Прошло две недели с того дня как я прочла формулы и в первый и во второй день очень болела голова но сейчас чувствую себя так как будто приехала с отпуска.
Ответьте пожалуйста не навредит ли эта формула если ею воспользуется мая дочь (15 лет) или формулой могут пользоваться только достигшие 21 года?
Ответьте пожалуйста не навредит ли эта формула если ею воспользуется мая дочь (15 лет) или формулой могут пользоваться только достигшие 21 года?
Формула Арна-тих
Благодарю ,Магистр Elfaniel!Я родилась на стыке между девой и весами(22.09) ,считаю себя девой ,но смотрю пользователи аж по две формулы читают.Мне тоже две читать?Спасибо за ответ.
Формула Арна-тих
Благодарю за долгожданную формулу для рыб.
Формула Арна-тих
Пользовалась формулой неоднократно, и ,кажется ,потом и недоброжелатели начинают "Вылазить".По крайней мере у меня так совпало
Формула Арна-тих
А если от замка, блокирующего часть магических способностей, не помогло(там очень сильно постарались) - нужно ли повторить заново или лучше поискать другую методику?
Формула Арна-тих
IOV пишет:oliva_77
В теме уже были некоторые ответы.
Если дева Вам ближе, попробуйте вначале формулу для дев. - будет ли отклик и созвучие на нее, ощущения действия формулы.
С уважением.
Доброго дня,прозелит IOV!Воспользовалась Вашим советом и прочла формулу для Дев.Ощущения :так как формулу произносим 12 раз,на 2-м разе ощущение песка в горле,металлический привкус во рту и после горло немного разболелось,других ощущений нет
В теме уже были некоторые ответы.
Если дева Вам ближе, попробуйте вначале формулу для дев. - будет ли отклик и созвучие на нее, ощущения действия формулы.
С уважением.
Доброго дня,прозелит IOV!Воспользовалась Вашим советом и прочла формулу для Дев.Ощущения :так как формулу произносим 12 раз,на 2-м разе ощущение песка в горле,металлический привкус во рту и после горло немного разболелось,других ощущений нет
- Dragon_Dice
Формула Арна-тих
Все сделал как описано, ощущений никаких, как при чтение так и после. При выполнении возник вопрос как правильно читать, каждое слово отдельно или просто делать интонацию на каждом слове, либо просто читать выразительно слова? Как правильно делать ударения? Или это не важно?
- Nelya de Giz
Формула Арна-тих
Первый день: было ощущение, что будто лёгкий ветер меня приподнимает.
Второй день: после прочтения разболелась голова.
Второй день: после прочтения разболелась голова.
Формула Арна-тих
Dragon_Dice пишет:Все сделал как описано, ощущений никаких, как при чтение так и после. При выполнении возник вопрос как правильно читать, каждое слово отдельно или просто делать интонацию на каждом слове, либо просто читать выразительно слова? Как правильно делать ударения? Или это не важно? Я никогда не думаю- где ставить ударения. Во-первых отвлекает, во-вторых- это и есть сомнение, а оно на 99% убивает результативность...Первый раз почему-то "пропела" на вишудхе, тоненьким голоском. Затем помимо моей воли( голос у меня хорошо поставлен) с каждым прочтением тембр становился всё ниже. 12 раз это был чей-то чужой бас...После 12 прочтения села на стул у свечи и стала наблюдать за ней.Сразу стало спокойно и хорошо...И тут в середине пламени возникла картинка: девушка 18-20 лет. в форме времён Великой Отечественной войны пытается на ходу в вагон заскочить на ходу, поезд -деревянными рейками оббит..Из вагона вижу мужскую руку.Девушка хватает руку и запрыгивает в вагон. Кто-то продолжает бежать за поездом и что-кричит, девушка поворачивает лицо и я вижу...СЕБЯ. Галюцинациями не страдаю, не пью спиртное принципиально, кем была в прошлых воплощениях - без разницы. И карму значит вычистило...Ещё пока свеча прогорала- 5 раз сильно качало влево-вправо, как маятник, очень болело в эпигастрии, сильно кололо во всех пальцах, особенно левой руки. После " девушки" в пламени поочерёдно появился образ вражины и её дочки и другой знакомой особы, притом пламя при исчезновении этих лиц становилось высоченным и скручивалось спиралью. Лицо "перекручивало" и пламя было прежним. После окончания немного болела голова, но мир стал" цветнее" и ярче. Чудесная формула! С уважением и благодарностью
veni vidi vici
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Формула Арна-тих
Доброго времени суток . Прочел все в данной теме , но ответов на нужную информацию так и не нашел .
Кто знает подскажите какие свечи использовать...я предполагаю , что церковные не стоит использовать , а ещё лучше если в дали от всех на природе у живого костра . Если и использовать свечи то можно обычные белые магазинные ???
Кто знает подскажите верны ли мои догадки . Заранее огромное Спасибо !!!
Кто знает подскажите какие свечи использовать...я предполагаю , что церковные не стоит использовать , а ещё лучше если в дали от всех на природе у живого костра . Если и использовать свечи то можно обычные белые магазинные ???
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Формула Арна-тих
Sergei_Kapital пишет:Доброго времени суток . Прочел все в данной теме , но ответов на нужную информацию так и не нашел .
Можно церковные, лучше чем парафиновые.
Ну насчет костра если думать, то лучше еще и в шкуры обрядиться и каменный топор в руках держать при этом...
Можно церковные, лучше чем парафиновые.
Ну насчет костра если думать, то лучше еще и в шкуры обрядиться и каменный топор в руках держать при этом...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Формула Арна-тих
Подскажите, пожалуйста, можно ли проводить очищение если нет точной диагностики порчи. Только подозрения . Не станет ли еще хуже?
Формула Арна-тих
мири пишет:Подскажите, пожалуйста, можно ли проводить очищение если нет точной диагностики порчи. Только подозрения . Не станет ли еще хуже?
Хуже не станет точно.
Хуже не станет точно.
- ZemlyaNika
Формула Арна-тих
Здравствуйте, а свеча должна каждый раз прогорать до конца и быть новой, или можно воспользоваться огромной свечой со Сретения, и после этого использовать ее для других целей (например чистки квартиры).
Буду очень благодарна за ответ!
Буду очень благодарна за ответ!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Формула Арна-тих
Свеча используется новая. Свечу со Сретения оставьте для иных целей для чего она предназначена .
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ZemlyaNika
Формула Арна-тих
Магистр сердечная благодарность за внимание!!!!
Формула Арна-тих
Жаль против порчи не помогло ) превышать количество прочтения формулы нельзя в таком случае ?
Формула Арна-тих
Да проводил .. порча на мне ! вот и хотел бы узнать можно ли более двух дней читать формулу в данных обстоятельствах? или более 12 раз ?
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Формула Арна-тих
Доброго времени суток .
Магистр IPSISIMUS огромное Вам спасибо за разъяснение и легкий юмор...
Магистр IPSISIMUS огромное Вам спасибо за разъяснение и легкий юмор...
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Re: Формула Арна-тих
Уважаемый Магистр Elfaniel отпишусь по применению:
дождавшись формулу для своего знака льва, я только пробежала глазами по тексту с монитора, и тут же началось сильное жжение ступней и я прочувствовала весь свой позвоночный столб, и появилась резкая боль в области солнечного сплетения со спины как от удара.
При первом прочтении свеча вела себя нормально , опять стопы и ощущение позвоночника, после прочтения был такой подъем, потом через пару часов началась дикая аллергия, неизвестно на что, с отеком квинке, пришлось звать скорую.
Решив что это очистительные побочные явления, продолжила на второй день, но впопыхах забыла о свече, аллергия не прошла и даже не пошла на убыль, ни ем ничего кроме угля активированного, ни пью ничего кроме воды, и дикая боль в грудине очень больно дышать , вроде ничего сейчас не цветет, да я и не особо аллергична.
Уважаемый Магистр, почему такая реакция, все запущенно?
Можно ли формулу перечитать заново, не представлюсь ли ?
дождавшись формулу для своего знака льва, я только пробежала глазами по тексту с монитора, и тут же началось сильное жжение ступней и я прочувствовала весь свой позвоночный столб, и появилась резкая боль в области солнечного сплетения со спины как от удара.
При первом прочтении свеча вела себя нормально , опять стопы и ощущение позвоночника, после прочтения был такой подъем, потом через пару часов началась дикая аллергия, неизвестно на что, с отеком квинке, пришлось звать скорую.
Решив что это очистительные побочные явления, продолжила на второй день, но впопыхах забыла о свече, аллергия не прошла и даже не пошла на убыль, ни ем ничего кроме угля активированного, ни пью ничего кроме воды, и дикая боль в грудине очень больно дышать , вроде ничего сейчас не цветет, да я и не особо аллергична.
Уважаемый Магистр, почему такая реакция, все запущенно?
Можно ли формулу перечитать заново, не представлюсь ли ?
- Kostianika
Уважаемые Магистры, подскажите, пожалуйста! Применяла одну формулу месяца два назад. Помогло. Но пару дней назад резко всё изменилось. Ситуация плачевная. Можно ли снова применить формулу? Очень уважительно отношусь к знаниям, которые вы даёте и не хотелось бы поступить неправильно.Samir7 писал(а):И еще немного добавлю,эти формулы не для применения каждодневного!Они содержат в себе высокую частоту энергий и вибраций.Применив две,как в случае для определения на какой знак подействует,я бы не советовал применять повторно как через 3-4 месяца.Это сильная технология и не превращайте ее в рутинное.
Вы же не паритесь в бане в день по 25 раз,так же и здесь
- sabrinalora
Срочно нужна помощь! Прочитала формулу для весов. первый день ничего такого не предвещало и ощущения были самые обычные. но на второй день произошло нечто ужасное. забыв про свечку которую оставила догорать вышла из дома и после моего ухода случился пожар. спасибо соседям сразу вызвали пожарную.горел потолок но слава Богу потушили. Скажите что это было?
Здравствуйте. Примите, и мою благодарность.Действенность формулы Арна-тих, неоспорима и значительна.
Мой опыт:
Первый раз, казалось ,что результата как бы нет.Явных физических или эмоциональных изменений не было, сон спокоен-все просто.Звучала только одна мысль,относительно моей ситуации, и захотелось ,оградится от всех и всего.
Второй раз,-было сильнейшее напряжение ,плюс маг атака,не удавалось при всех способах прийти в себя.Но ,почему то тогда, всей душой прото,захотелось применить .Результат, очень явный,-резко отошло все воздействие,ясность сознания,ощущение своего пространства и его границ,собранность,покой,мир,уверенность в благополучном исходе,знание что именно ещё нужно применить в этой ситуации.А на второй день, аура чистая,разум светел,все противоречия примирились,белое стало белым,черное черным(до этого все смешалось и путалось),приняла верное решение.
Формулой довольна.Ещё раз ,Благодарю.
Мой опыт:
Первый раз, казалось ,что результата как бы нет.Явных физических или эмоциональных изменений не было, сон спокоен-все просто.Звучала только одна мысль,относительно моей ситуации, и захотелось ,оградится от всех и всего.
Второй раз,-было сильнейшее напряжение ,плюс маг атака,не удавалось при всех способах прийти в себя.Но ,почему то тогда, всей душой прото,захотелось применить .Результат, очень явный,-резко отошло все воздействие,ясность сознания,ощущение своего пространства и его границ,собранность,покой,мир,уверенность в благополучном исходе,знание что именно ещё нужно применить в этой ситуации.А на второй день, аура чистая,разум светел,все противоречия примирились,белое стало белым,черное черным(до этого все смешалось и путалось),приняла верное решение.
Формулой довольна.Ещё раз ,Благодарю.
"Нет, счастья, большего за то,что единит двоих, в чудесное одно".
Уважаемый Магистр Elfaniel,СПАСИБО Вам за формулу Арна-тих. первый день -при чтении формулы ощущений не было никаких.затем появилась "дикая"усталасть в теле.усталасть была физическая(она длилась минут сорок). затем у меня быстро внутри стала нарастать энергия,было такое ощущение,что я все переполнилась ей.свеча горела ровна.слегка потрескивала,была легкая копоть,по воску поняла кто мне вредил.второй день-никаких ощущений у меня нет.свеча горела ровно.сгорела она без остатка.метод очистки очень понравился!
с уважением.
с уважением.
- Лада Велес
Уважаемый магистр Elfaniel! Благодарю Вас за уникальные знания и хочу отписаться о первых ощущениях после прочтения формулы для своего знака. Минут 10 назад закончила читать, сильное покалывание в обеих кистях , сейчас немного проходит. После проведения повторного сеанса завтра, сразу же отпишусь. С уважением.
- Лада Велес
После вторичного прочтения формулы снова ощущалось покалывание в пальцах рук,но не сильное, прошло довольно быстро. Уже несколько дней чувствую прилив сил и бодрости, что очень даже радует)) Еще раз спасибо!
Ощущения непередаваемые. Во время чтения сильно горели стопы ног. По всему телу "бегали мурашки" и в конце меня всю раза 3 перетряхнуло и стало так легко. Низкий поклон всем Учителям.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- wiramus2012
Во время чтения в первый день, сильно болели ноги.На второй день, было все нормально.Спасибо за формулу!
Скажите пожалуйста,свеча каждый раз нужна новая,или можно одну на два раза?
Свеча должна прогореть полностью, на следующий день, новая свеча.wiramus2012 писал(а):Во время чтения в первый день, сильно болели ноги.На второй день, было все нормально.Спасибо за формулу!
Спасибо большое Вам Магистр Elfaniel!
Читала формулу 2 дня. Оба раза во время и после чтения ощущала головокружение, давление на виски и тяжесть в груди. Сейчас общее состояние на много лучше, но стала побаливать левая сторона в области сердца.
С Уважением.
Читала формулу 2 дня. Оба раза во время и после чтения ощущала головокружение, давление на виски и тяжесть в груди. Сейчас общее состояние на много лучше, но стала побаливать левая сторона в области сердца.
С Уважением.