ИЩУ ЗАГОВОР

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Anuit

Re: ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

Nikita0307 писал(а):Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста заговор для нового кошелька.
Прежде чем положить деньги в новую сумку или кошелек, скажите:

"Всякий раз , когда буду Бога вспоминать ,
Всякий раз , когда буду рублик вынимать ,
Господь пусть вспоминается ,
А рублик умножается .
Во имя Отца и Сына и Святого Духа .
Ныне и присно и во веки веков . Аминь."
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Ищу так называемый Заговор Сил, который воссоединяет влияние всех работ воедино... Мастера говорили, что он находится в разделе Сибирская Школа Мастерства, который еще недавно был открыт только для некоторой части пользователей сайта, теперь он доступен всем зарегистрированным пользователям, но я вчера пересмотрела все темы этого раздела, а этот заговор так и не нашла... Подскажите, кто знает его.
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Дочь Лотоса, пожалуйста:
Unagdomed писал(а):Мастера Отечественных Родовых Школ, путешествовали по миру и собирали знания во всех странах и уголках мира от Североной Европы, до Индии и Китая. Но не все знания и походы применимы в одной работе, многие силы и духи просто исключают друг друга, или враждуют меж собой. Дабы этого избежать и иметь возможность применять всю мощь накопленных знаний без оглядки на разные школы, мастерами применялся перед работой данный заговор. Который позволял в одной работе использовать методы разных школ и направлений – от отечественных заговоров и заклинаний, до восточных мантр и скандинавских вис…

Заговор читается перед работой, если вы используете разные силы – чтобы силы в раздор не пошли, а в прок вашего дела.

Читать нужно вначале на четыре стороны света – с востока на юг и дальше по кругу на каждую сторону света по одному разу, когда повернетесь обратно на восток – смотря вверх читайте, а затем вниз и на седьмой раз обращая внимание внутрь себя:

Как огонь с водой в духе сливаются,
И земля с ветром во мне переливаются
Вместе творят и рушат
Так и силы волей моей призываемые
В лад дела идут не противятся,
Волю мою воплощают, силу мою проявляют. Ейе
Вот ссылка: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=3499
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

IOV писал(а):Дочь Лотоса
Заговор и обсуждение здесь:
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=3499

Пользуйтесь пожалуйста поиском по форуму, с его помощью сможете найти много полезной информации и методов, ссылка: - http://otzvip.ru/search.php
С уважением.

Благодарю Вас, IOV! Вы всегда откликаетесь!
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Besrezen писал(а):Дочь Лотоса, пожалуйста:
Unagdomed писал(а):Мастера Отечественных Родовых Школ, путешествовали по миру и собирали знания во всех странах и уголках мира от Североной Европы, до Индии и Китая. Но не все знания и походы применимы в одной работе, многие силы и духи просто исключают друг друга, или враждуют меж собой. Дабы этого избежать и иметь возможность применять всю мощь накопленных знаний без оглядки на разные школы, мастерами применялся перед работой данный заговор. Который позволял в одной работе использовать методы разных школ и направлений – от отечественных заговоров и заклинаний, до восточных мантр и скандинавских вис…

Заговор читается перед работой, если вы используете разные силы – чтобы силы в раздор не пошли, а в прок вашего дела.

Читать нужно вначале на четыре стороны света – с востока на юг и дальше по кругу на каждую сторону света по одному разу, когда повернетесь обратно на восток – смотря вверх читайте, а затем вниз и на седьмой раз обращая внимание внутрь себя:

Как огонь с водой в духе сливаются,
И земля с ветром во мне переливаются
Вместе творят и рушат
Так и силы волей моей призываемые
В лад дела идут не противятся,
Волю мою воплощают, силу мою проявляют. Ейе
Вот ссылка: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=3499

И Вам, Besrezen, спасибо большое!
ek

Сообщение ek »

Не могу найти приворот на иголки на новом форуме. Если он есть здесь, то по делитесь ссылкой, буду благодарна. С уважением

[ Post made via iPhone ] Изображение
frzoya

Сообщение frzoya »

ek писал(а):Не могу найти приворот на иголки на новом форуме. Если он есть здесь, то по делитесь ссылкой, буду благодарна. С уважением

[ Post made via iPhone ] Изображение
Вот это приворот вы ищите.
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 644&hilit=
Alegzander/new page

Сообщение Alegzander/new page »

Помогите найти заговор на непрогляд работы. И когда его лучше читать: до проведения работы или после?
frzoya

Сообщение frzoya »

Alegzander/new page писал(а):Помогите найти заговор на непрогляд работы. И когда его лучше читать: до проведения работы или после?
Посмотрите эти темы:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=5654

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=4004
Alegzander/new page

Сообщение Alegzander/new page »

frzoya, огромная благодарность Вам. Отличные методы
Nikita0307

Сообщение Nikita0307 »

Anuit писал(а):
Nikita0307 писал(а):Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста заговор для нового кошелька.
Прежде чем положить деньги в новую сумку или кошелек, скажите:

"Всякий раз , когда буду Бога вспоминать ,
Всякий раз , когда буду рублик вынимать ,
Господь пусть вспоминается ,
А рублик умножается .
Во имя Отца и Сына и Святого Духа .
Ныне и присно и во веки веков . Аминь."
Спасибо Вам огромное что поделились заговором Anuit, обязательно испробую.
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Пожалуйста, помогите найти заговор к такому ритуалу:
свою талию смерить веревочкой, на ней потом завязать 12 узлов, на каждый начитывая заговор, потом веревочку спрятать в дупло дерева.
Для того, чтобы муж не ушел.

Спасибо!
doenkool

Сообщение doenkool »

Здравствуйте уважаемые! Подскажите ритуал на день святой троицы на увеличение силы, где-то видел, а где не помню, заранее благодарю
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

IOV Уважаемый Мой Дорогой Друг Вы такой отзывчивый и внимательный Благодарю за ваше терпение и помощь.
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Благодарю, Уважаемый IOV!
Anuit

Сообщение Anuit »

doenkool писал(а):Здравствуйте уважаемые! Подскажите ритуал на день святой троицы на увеличение силы, где-то видел, а где не помню, заранее благодарю
В прошлом году, Уважаемый Магистр Ипсисимус делал такой подарок всем форумчанам -Особую молитву, читаемую на Троицу, для испрошения у Высших сил благословения и роста в мастерстве.

Давалась она сначала в теме "Практические вопросы к Магистру Ипсисимусу", а затем на какое-то время была выложен в теме "Сибирская школа мастерства". Сейчас не удается её найти. Скорей всего эта молитва была убрана из широкого доступа.

Но вы можете воспользоваться этим методом:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=6618
Лоу

Сообщение Лоу »

Скажите пожалуйста, была тема о работе с иконой Богородицы "На Аспида и Василиска наступиши". После сорокакратного прочтения "90 Псалма Давида" приводился заговор, на победу над врагом если не ошибаюсь. Помогите найти, заранее благодарю. С уважением.
Лоу

Сообщение Лоу »

Извиняюсь, всё, нашёл сам. С уважением.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Лоу писал(а):Скажите пожалуйста, была тема о работе с иконой Богородицы "На Аспида и Василиска наступиши". После сорокакратного прочтения "90 Псалма Давида" приводился заговор, на победу над врагом если не ошибаюсь. Помогите найти, заранее благодарю. С уважением.
Вот искомая вами тема - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=238&t=11677
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

Уважаемые Мастера!
Подскажите пожалуйста.
Ищу заговор , который читается при привороте на кровь на питьё.
Читается 3 месяца подряд три раза в месяц.

Прошу Вас дать этот заговор, и при возможности - метод.
Очень известная по эффективности и действию методика.

С уважением...
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

IOV, очень благодарна Вам, что никогда не оставляете без внимания мои вопросы и просьбы. С большим уважением к Вам и Вашим знаниям!
doenkool

Сообщение doenkool »

благодарю за помощь Anuit
даль67

Сообщение даль67 »

Уважаемые мастера! Подскажите действенный метод на возобновление отношений старых друзей (мужчина и женщина). Через поиск у меня не получается...
Заранее благодарю.
С уважением, Даль.
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые мастера, подскажите какой-нибудь метод на мужскую привлекательность, с помощью которого я бы стал нравиться противоположному полу да и людям в целом. Быть может я многое прошу, но для меня это очень важно. Буду очень признателен и благодарен.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

snow, Не ленитесь пользоваться поиском по форуму, вот несколько методов:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=3065&

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=178&t=16290&
byyf

Сообщение byyf »

Уважаемые, практики! Срочно нужен заговор "застолбить" квартиру. В поиске не нашла. Есть дом, на днях распределение квартир, нас четверо, а директор "двушки" жадничает ))). Имею возможность сходить в нужную квартиру. Может как-то по другому решить этот вопрос подскажете!? Буду всем очень благодарна!!!
byyf

Сообщение byyf »

Благодарю за быстрый ответ! В поиске по другому писала ))) , а так пишу для краткости описания ситуации. Этот вариант видела, но думала, может еще что то подойдет. Еще раз благодарю, если еще что то подскажете.
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

Помогите пожалуйста, найти заговор который давал уважаемый Магистр,который нужно читать в день поминовения,дабы обрести поддержку рода.С уважением
frzoya

Сообщение frzoya »

Natalia11 писал(а):Помогите пожалуйста, найти заговор который давал уважаемый Магистр,который нужно читать в день поминовения,дабы обрести поддержку рода.С уважением

Уважаемая Natalia11, я только нашла этот заговор, посмотрите может быть он вам подойдет.
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 5514&hilit
маша полагина

Сообщение маша полагина »

Уважаемые Магистры, Мастера и Практики, очень нужен метод- человек крепко напакостил, более 2 месяцев ждала раскаяния...увы. Поступок непростительный, хочу наказать. Вопрос , чтобы избежать обратки (вдруг рванет по "бабкам")как можно обратный удар перенести на вольт, или дерево, или животное и т.д. Пожалуйста , если есть такой метод , объясните пошагово, я новичек(но надеюсь, справлюсь)
С уважением.
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
PUSIK

Сообщение PUSIK »

Подскажите пожалуйста ссылку - на продажу проблемной недвижимости . Буду очень благодарна , а то я заблудилась среди разделов .
Закрыто

Вернуться в «*Общение»