Что означает ваш ник?
Что означает ваш ник?
Когда регистрировалась на форуме, то получила от высших сил имя Лаура..)
"Нет религии выше истины"
Re: Что означает ваш ник?
Ну ящерица, она и в Африке ящерица.
Просто мне нравятся они. Очень интересные создания. Ловил их, играл с ними. ))
Просто мне нравятся они. Очень интересные создания. Ловил их, играл с ними. ))
Александра, так звали мою прапрабабушку, а поскольку они ,на тот момент времени проживали в Аргентине, ее звали Алексита, на латиноамериканский манер. С детства слышала ,как я на нее похожа. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Либлос.
С немецкого на русский . Без любви.
С немецкого на русский . Без любви.
- царевна-лягушка
Каждая лягуха - царевна!!! (особенно если её поцеловать) Расцветает....
- Ведьмак Геральт
Свой ник я взял из своей любимой книги "Ведьмак" автора Анджея Сапковского. Главного героя звали Геральт .
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты. Другое - смерть.
Когда регистрировалась - пришел на ум спонтанно. По- моему это по украински - хорошая. Поправьте, если я ошибаюсь.
С уважением.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Люблю свой край, Белое море.
"Север- вера, надежда, земля без границ...
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья.
Воронье вам не выклюет глаз из глазниц,
потому что не водится здесь воронья.»
В.С.Высоцкий
"Север- вера, надежда, земля без границ...
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья.
Воронье вам не выклюет глаз из глазниц,
потому что не водится здесь воронья.»
В.С.Высоцкий
когда регистрировалась на форуме, очень хотелось взять ник Schatz - когда-то меня так называл мой любимый друг (по немецки это слово означает - сокровище), но уже в самый последний момент регистрации всё-таки передумала и не захотела связывать себя здесь с прошлыми воспоминаниями, поэтому пришла как-бы импровизация со словами Шатц-Шанс...вот так появился мой Ник, к которому теперь уже тоже привязалась.
С уважением
С уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Выбрала это имя, потому что оно мне очень нравиться.
- equilibrium
equilibrium (лат) - равновесие.
очень похожая у меня с вами ситуация, тоже хотела зарегистрироваться как Шатц (сокровище - люблю это немецкое слово и многих здесь им называю), но передумала и назвалась коротким именем моего любимого человека, сейчас даже кажется что оно женского рода)))Schance писал(а):когда регистрировалась на форуме, очень хотелось взять ник Schatz - когда-то меня так называл мой любимый друг (по немецки это слово означает - сокровище), но уже в самый последний момент регистрации всё-таки передумала и не захотела связывать себя здесь с прошлыми воспоминаниями, поэтому пришла как-бы импровизация со словами Шатц-Шанс...вот так появился мой Ник, к которому теперь уже тоже привязалась.
С уважением
Клгда родился мой сын, я стал называть его Лёлик потому, что он очень любил мультики про лелика-болиика да и похож очень...
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

У меня с совестью договор: ежели она меня не грызёт - я её не имею...
AvvaLog или Авалог. Ава означает мага, получившего посвящение в Атлантиде, Лог - учитель. Я искренне верю, что у меня есть связь со своими прошлыми воплощениями, благодаря которым, вероятно, мне и повезло найти данный форум. Ведь лишних людей здесь не бывает.
Так вот,в этом воплощении я считаю, что смогу таки развить свои способности и в последующем хранить полученные знания, передать их по наследству или служить ОХЗДС.
Так вот,в этом воплощении я считаю, что смогу таки развить свои способности и в последующем хранить полученные знания, передать их по наследству или служить ОХЗДС.
Magna est veritas et prevalebit.
Приветствую всех присутствующих! Мой ник в переводе с финского - госпожа. Не знаю чем навеяно,раньше я вообще называлась бранным финским словом... 

Одна из Мойр в греческой мифологии.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
В переводе имеет то же значение, что и мое имя в быту - светлая. Понравилось...
Ведьмой она была целомудренной. Постоянно что-то мудрила, но все время оставалась цела...
Сивилла же бесноватыми устами несмеянное, неприкрашенное, неумащенное вещает, и голос её простирается на тысячу лет чрез бога
(Гераклит. Фрагмент 75 Маркович, пер. А.В.Лебедева)
(Гераклит. Фрагмент 75 Маркович, пер. А.В.Лебедева)
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
- loginza45448
Уважаемые, поясните значение моего ника Логинза45448? При регистрации указывала английскими свое отчество - Юзефовна, но... печалька... 

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями...
Сканер - дисциплина. Видеть скрытое, понимать непонятное все в этом духе.
Еще нравиться абривиатура СМС. Сканер Маг Сталкер.
В детстве звали Манах. В принципе устраивало.
Еще нравиться абривиатура СМС. Сканер Маг Сталкер.
В детстве звали Манах. В принципе устраивало.
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
- Светлана 34
Мой ник это мое имя
Соответсвено камень,он мне и по гороскопу подходит
Лучший друг еще со школьных времен так прозвал. По его словам - за трепетную и нежную внешность.
Мой ник, это просто мое настоящее имя.
- loginza46359
"Химера" пришло мне не случайно. я видела реалистичный сон, в котором люди в черных балахонах с белыми лицами призывали меня вступить в их секту. не знаю, чем они в ней занимались. но мне было велено придумать себе ненастоящее имя, как и у остальных. и я почему то не задумываясь, сказала "Химера". сон отпечатался в памяти надолго, а ник прижился ко мне и в жизни
Himera
Фортуна - Богиня Судьбы, удачи (в ранних культах - земледелия).
Фортуне благоволят за удачу и проклинают за изменчивость, злой рок (удел). Слепой Фортуне все равно кто Вы и Ваши желания - она вращает Колесо, сегодня Вы на коне, а завтра в грязи. Но на самом деле принцип Фортуны "что посеешь, то и пожнешь", понимание цикличности и наблюдательность приведет Вас к неподвижной точке колеса - собственному Я. Её атрибуты - Рог Изобилия и главный - Колесо.
Мой любимый Старший Аркан Таро - 10.
Выбрав этот ник не предполагала, что почерпну из этого много нового и интересного.
Фортуне благоволят за удачу и проклинают за изменчивость, злой рок (удел). Слепой Фортуне все равно кто Вы и Ваши желания - она вращает Колесо, сегодня Вы на коне, а завтра в грязи. Но на самом деле принцип Фортуны "что посеешь, то и пожнешь", понимание цикличности и наблюдательность приведет Вас к неподвижной точке колеса - собственному Я. Её атрибуты - Рог Изобилия и главный - Колесо.
Мой любимый Старший Аркан Таро - 10.
Выбрав этот ник не предполагала, что почерпну из этого много нового и интересного.
- Ariadna777
а мой мне очень понравился и где то читала на этом форуме, что он мне по гороскопу подходит, и не долго думая...)
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Если нельзя, но очень хочется, то можно...
А я хотела зарегистрироваться просто Luna, но такой ник уже был. Это имя пришло ко мне во время медитации, ударение на первый слог, и очень понравилось. Сейчас когда читаешь мой ник, вспоминается песня Софии Ротару)
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
- Екатерина888
Мой ник - имя данное при крещении. Так получилось, что имя в миру у меня другое. А 888 - номер машины, да и нравится мне это сочетание цифр - трижды бесконечность получается... )))
- Mr.Stranger
Мой ник отображает мою истинную сущность. Переводится с английского как "незнакомец", "скиталец", "чужой", "странный". В отношениях с окружающим меня миром и людьми я вроде бы нахожусь здесь и сейчас, а на самом деле это не так - я все время стремлюсь идти вперед не привязываясь ни к чему и ни к кому, иногда причиняя боль окружающим, изменяя свою жизнь. И не всегда в лучшую сторону. Но мне так нравится - все время появляется что-то новое, неизвестное ранее.
Лучше царствовать в Аду, чем прислуживать на Небесах! : ))
Ник от моего имени Мила, но Мила при регистрации уже у кого то присутствовала, пришлось изменить, и получилась Милка.