ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Угольахмед »

Юлий ц. - система западной каббалы

иудейская каббала - не признает связь таро с ивритом, хотя - что Моисей был Египетским жрецом знают все. Та же беда у них с Иешуа и т.д. Собственно как и везде, что выгодно жречеству - то правда, а что нет - то либо апокрифы, либо ересь.
Юлий ц.

Сообщение Юлий ц. »

Unagdomed писал(а):Юлий ц. - система западной каббалы

иудейская каббала - не признает связь таро с ивритом, хотя - что Моисей был Египетским жрецом знают все. Та же беда у них с Иешуа и т.д. Собственно как и везде, что выгодно жречеству - то правда, а что нет - то либо апокрифы, либо ересь.
спасибо за ответ уважаемый Unagdomed, а когда начинаешь только знакомиться и изучать карты таро, то считается что с какой системой будешь работать? если я православный, то с христианской, правильно? моя благодарность
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Уважаемые магистры подскажите мне одну вещь... Подскажите методику чтобы видеть различных существ вроде демонов,призраков и др. Нужно ведь развивать аджну? Никак не могу найти на форуме подобных методов.
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Юлий ц.

Сообщение Юлий ц. »

IOV писал(а):Юлий ц.

1. Мастер Unagdomed

2. Внимательно прочтите сообщение выше, в нем уже заключен ответ на Ваш вопрос.

С уважением.
я правда не знал, что уважаемый Unagdomed - мастер, простите,
но можно ещё спросить как это можно узнать кто мастер, а кто наместник? - поэтому просто не стал рисковать, чтоб не ошибиться и спасибо за ответы
Neimar

Сообщение Neimar »

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,некоторое время назад моя бабушка сказала мне,что если прибраться на кладбище на безымянной могиле и оставить помин, то дела в жизни пойдут гораздо лучше,станет лучше здоровье и всё остальное. Подскажите,так ли это?

С Уважением.
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. С завтрашнего дня начинается Петровский пост. Можно ли в данное время проводить обряды по снятию порчи, читать заговоры на удачу, деньги, ставить обереги и тд? Или же лучше будет воздержаться? Помню где-то в какой-то теме уважаемый магистр говорил, что существует ограничение во время поста, но то был Великий пост, а этот не строгий. Или же стоит воздержаться от многих обрядах в любой пост? Подскажите, пожалуйста, очень прошу.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Благодарю вас!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Anuit

Сообщение Anuit »

snow писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. С завтрашнего дня начинается Петровский пост. Можно ли в данное время проводить обряды по снятию порчи, читать заговоры на удачу, деньги, ставить обереги и тд? Или же лучше будет воздержаться? Помню где-то в какой-то теме уважаемый магистр говорил, что существует ограничение во время поста, но то был Великий пост, а этот не строгий. Или же стоит воздержаться от многих обрядах в любой пост? Подскажите, пожалуйста, очень прошу.
Правила, озвученные Магистром, распространяются на любой пост. Поэтому снимать порчу, ставить защиты или обереги, лечить недуги, молиться - не возбраняется. Все обряды на материальные и иные блага лучше проводить по окончании поста.
Neimar

Сообщение Neimar »

IOV, спасибо большое! Видимо бабушка немного ошибалась, хотя в деревне её "шептуньей" называли.
Ruth

Сообщение Ruth »

Anuit писал(а):
snow писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. С завтрашнего дня начинается Петровский пост. Можно ли в данное время проводить обряды по снятию порчи, читать заговоры на удачу, деньги, ставить обереги и тд? Или же лучше будет воздержаться? Помню где-то в какой-то теме уважаемый магистр говорил, что существует ограничение во время поста, но то был Великий пост, а этот не строгий. Или же стоит воздержаться от многих обрядах в любой пост? Подскажите, пожалуйста, очень прошу.
Правила, озвученные Магистром, распространяются на любой пост. Поэтому снимать порчу, ставить защиты или обереги, лечить недуги, молиться - не возбраняется. Все обряды на материальные и иные блага лучше проводить по окончании поста.
Благодарю, что разъяснили, уважаемая Ануит!!
Anuit

Сообщение Anuit »

Neimar писал(а):IOV, спасибо большое! Видимо бабушка немного ошибалась, хотя в деревне её "шептуньей" называли.
Я знаю практиков, которые именно приходят на кладбище и просят на безымянной могиле что-то своими словами. При этом оставляют помин и прибираются. Вполне возможно, что ваша бабушка относилась именно к таким практикам.
Лея_21

свобода мага

Сообщение Лея_21 »

Может ли маг если ему нужно для ритуала прядь волос ребенка,подойти на улице к нему и срезать эту прядь?
Besrezen

Re: свобода мага

Сообщение Besrezen »

Лея_21, Вам замечание. Не нужно создавать тем однодневок. Задавайте Ваши вопросы в уже существующих темах. Ваш вопрос перенесен
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, у меня возник такой вопрос: если я отдам некоторые методы с данного форума моим родителям, то для меня эти методы потеряют силу?
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемые практики, прошу Вашего совета по данному привороту, его давал уважаемый Мастер Миран.
Миран писал(а):Крепкий приворот на икону.
Положите на чистый стол свою фотографию,на нее лицом к лицу положите фото любимого мужчины.Сверху положите Икону Богородицы или Христа.Сцепите руки замком над этим и сожмите руки до хруста,чтобы больно замок сжать.Читайте при этом три раза заговор.Читаете внятно и отчетливо.После третьего прочтения замок рук разжимают.Отдача от метода может быть сильной,но приворот начинает работать очень быстро.Ставьте защиту от обратки и у вас все получится.Метод подделывается через пять или шесть дней.Вы увидите сами , как скоро сработает этот приворот.

"Как к лику святому всяк припадает,как всяк милуется им и лобызает,
так и рабу Божью(имя),чтобы раб Божий(имя) любил,
не забывал ее никогда и следом ходил.
Святой образ в святости пребывает, а мое слово помехи не знает.
Раб Божий (имя) сердцем и душой томись, тоской тяжкой
по рабе Божьей (имя) изводись.
Как верно, что икону не изурочить, не искривить,
так верно, что дело мое ни первому ни последнему не перебить.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."
1. привораживаемый объект - католик, девушка православная. Достаточно ли провести перед работой ослабление воли объекта?
2. у девушки не будет никакой возможности подделать через 5-6 дней. Проводить ритуал будет на Ивана Купала. Приемлем ли поддел в ближайшее полнолуние? Получится не через 6 дней, а 14.
3. будет ли правильным читать не раб Божий и раба Божья, а нареченный и нареченная?
4. уместен ли здесь Сорокасвечный поддел для укрепления работы после поддела приворота? если уместен, то через какое время после проведения ритуала лучше его провести?
5. девушка периодически читает заклинание Эрилей для возбуждения сексуального влечения на этот же объект. Необходимо ли применить Заговор Сил?

С уважением и благодарностью!
Простите, цитировать из темы не смогла, поэтому скопировала текст сообщения Мастера Мирана.
Anuit

Сообщение Anuit »

Лепесток писал(а):Уважаемые практики, прошу Вашего совета по данному привороту, его давал уважаемый Мастер Миран....
1. привораживаемый объект - католик, девушка православная. Достаточно ли провести перед работой ослабление воли объекта?
2. у девушки не будет никакой возможности подделать через 5-6 дней. Проводить ритуал будет на Ивана Купала. Приемлем ли поддел в ближайшее полнолуние? Получится не через 6 дней, а 14.
3. будет ли правильным читать не раб Божий и раба Божья, а нареченный и нареченная?
4. уместен ли здесь Сорокасвечный поддел для укрепления работы после поддела приворота? если уместен, то через какое время после проведения ритуала лучше его провести?
5. девушка периодически читает заклинание Эрилей для возбуждения сексуального влечения на этот же объект. Необходимо ли применить Заговор Сил?

С уважением и благодарностью!
Простите, цитировать из темы не смогла, поэтому скопировала текст сообщения Мастера Мирана.
Почему вы не задаете эти вопросы в теме Мастера Мирана, в которой он и давал приворот? По-моему, не очень вежливо выносить за рамки темы Мастера обсуждение метода, который он дал.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемая Ануит, благодарю за замечание.
Прошу прощения за свою ошибку.
Могу ли я продублировать вопрос в той теме?

С почтением!
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемый Миран, спасибо за оперативный ответ!

С почтением!
Лея_21

Сообщение Лея_21 »

Если магу для обряда нужна прядь волос ребенка,он может подойти к нему (ребенку) на улице и отрезать эту прядь волос.
Теперь немного о том что есть такое свобода мага, а именно:
Действия человека ограничены его воображением, которое в свою очередь ограничено желаниями и страхами.
И если не ограничивать себя желаниями и страхами, воображение станет безграничным, и действия будут выражать свободу.
(то скопировано с одного форума)
Не удоляйте пожалуйста эту тему, ответьте на нее,я нуждаюсь в помощи. Все получилось так:
Просто как получилось я попросила рассказать своему мужу его знакомому магу о свободе мага ,и тот велел передать что абсолютной свободы не существует и передал пример с отрезанными волосами ребенка. А у меня теперь фишка получилась доказать себе что абсолютная свобода мага существует,что я свободна полностью в своих действиях отрезав на улице волосы ребенку. Вот как то так
Ответьте мне пожалуйста на мой вопрос, я очень нуждаюсь в Вашей помощи,нем удоляйте эту тему, пусть кто хочет ответит в ней.
igas84

Сообщение igas84 »

Уважаемый ИОВ, ответьте, пожалуйста на вопрос: есть ли какие-нибудь нюансы для того, чтобы поссорить кровных людей, я к ним никакого отношения не имею, вернее я им не кровник.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
uliana

Сообщение uliana »

Уважаемые практики, есть заговор от алкоголизма, если не ошибаюсь, давал магистр Ipsimus. Обратной стороной заупокойной свечи начертить на бутылке слова: "Айриман-Ишья"... У меня вопрос: что дальше делать с этой бутылкой? Нужно что бы пьющий человек выпил спиртное, или куда-то еще деть? ответьте пожалуйста,ну очень нужно. Спасибо.
Ruth

Сообщение Ruth »

IOV писал(а):snow

Закрытые методы из Мастер Классов, из Уроков Мастерства, из Заметок Знатких - старшим своим или чужим, лучше не передавать и не распространяться. Все остальные методы из открытых источников, из публичного доступа на форуме, открытых тем обще доступных, - можете распечатать и дать почитать. Но, не рассказывайте о своей магической практике, о том какие методы применяли, храните тайну.
С уважением.
Уважаемый Иов, а сели к примеру я отдам метод, который выложен на форуме в свободном доступе, моим родителям, с помощью которого я снимал с себя порчу и скажу, что это помогло, то для меня этот метод перестанет работать? Как же, тогда молча распечатать и отдать, я правильно понимаю? Если что-то поммогает, то надо молчать и просто молча отдать распечатку? А как же многие форумчане отписываются о результатах? Не теряет ли свою силу метод в таком случае? не понятно немного...
Neimar

Сообщение Neimar »

Благодарю Вас,Anuit и Вас,IOV, за разъяснения.
С Уважением.
Neimar

Сообщение Neimar »

Уважаемые практики,прощу прощения,может быть,неприлично задавать сразу много вопросов за один день. Подскажите пожалуйста,сегодня моя мама рассказала мне,что несколько ночей не может спать,никакие травы ей не помогают,никакие таблетки тем более. Она сказала, что когда пытается расслабиться,то её будто бы душит или давит, или наоборот выходит из неё то ли какая-то сущность, то ли сгусток энергии. Подскажите пожалуйста,каким образом это можно снять?

С Уважением.
Канья

Сообщение Канья »

Что необходимо знать идя на прием к другому мастеру и как распознать лже-мастера? Возможно вопрос уже был ранее задан, извините не нашла ответа по форуму.
С уважением.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
Rochas

Сообщение Rochas »

Уважаемые практики! В заклинании Защиты Феора слова: " свое дело, свое тело и свою кровь защищу" означают ли защиту работы, своего физического тела и кровников?
С уважением.
Rochas

Сообщение Rochas »

Благодарю за подробный, ясный ответ, уважаемый IOV!
uliana

Сообщение uliana »

Уважаемый Iov, у меня со ссылкой не получается. Я брала этот метод на старом форуме в разделе "Мастер класс" уважаемого магистра Ipsimus ,если мне можно выложить полностью метод, как он был дан, то я напишу. помогите мне пожалуйста,жалко -молодая женщина пропадает.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

uliana писал(а):Уважаемый Iov, у меня со ссылкой не получается. Я брала этот метод на старом форуме в разделе "Мастер класс" уважаемого магистра Ipsimus ,если мне можно выложить полностью метод, как он был дан, то я напишу. помогите мне пожалуйста,жалко -молодая женщина пропадает.
нельзя, для этого есть тема Магистра Вопрос-Ответ
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ruth

Сообщение Ruth »

IOV писал(а):snow

Вам уже ответили выше.

Форумчане отписываются о результатах, а не передают кому либо методики, и кто сказал что следует это делать?
Мастер Unagdomed пишет: от того что вы рассказываете о своих результатах и действиях на весь интернет, вы тем самым привлекаете к вашей работе лишнее внимания, что в лучшем случае ее тормазит, а в хужшем вообще сводит на нет.
Благодарю, что разъяснили. С уважением.
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемые Господа Маги, подскажите как "рапортировать" фотографию к ритуалу? Можно воспользоваться схожестью алгоритма рапортирования вольта? Благодарю Вас за ответ.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»