ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Katya.Umanets

Заговор на желание

Сообщение Katya.Umanets »

Здравствуйте!Я новичок в магии ,и у меня возникли некие вопросы.Недавно нашла в интернете такой вот заговор."Заветное желание поможет исполнить магия огня, в частности, самые низшие духи в иерархии этой стихии — саламандры. Нарисуйте прямо на полу треугольник, главная вершина которого будет ориентирована на юг — место обитания саламандр. В центр треугольника поместите кристалл или шар из прозрачного стекла. На бумаге напишите желание, которое вы поручили выполнять этим духам. Теперь прочтите заклинание:

Вечный, неизреченный.
Несотворённый отец всех вещей,
Несущийся в колеснице.
Движущей беспрерывно вращающиеся миры.
Властитель беспредельного эфира.
Где возвышается трон твоего могущества,
С высоты которого
Всё открыто твоим грозным очам.
Услышь детей твоих и сделай
(изложите своё желание).
Пока читаете эти слова, сожгите записку на огне — ваша просьба саламандрами будет услышана и исполнена.".У меня есть огромное желание испробовать этот заговор,но прежде всего я хотела бы узнать какие нежелательные последствия могут возникнуть.Надеюсь это же не продажа души?=) Заранее благодарна за ответы.

Будьте внимательнее.Ваше сообщение перенесено,поскольку не соответствовало теме топика.Harmona
Nessi
Morenia

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Morenia »

Здравствуйте, уважаемые маги! Есть такие заговоры, которые читаются только один раз в году. Такой день нельзя пропустить! Но если у женщины начались критические дни, как поступить? Прошу прощения за такой интимный вопрос. Заранее спасибо за ответ.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

А есть ли метод дающий тот же эфект что и руна саханту (руны алхаинты)?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Армин

Сообщение Армин »

Уважаемый Магистр! Подскажите пожалуйста как быстро восстановить силы после какого-то магического действия?

С уважением!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте!
Армин

Сообщение Армин »

Простите меня, но еще один вопрос. Я делала быструю чистку человеку. Могла ли я на себя забрать его негатив на себя. Так как уже который день чувствую себя не очень хорошо.

С уважением!
Nelufer

Сообщение Nelufer »

Здравствуйте уважаемые маги! Не так давно в почтовый ящик мне подбросили икону. Отнесла ее в церковь и спросила что с ней делать. Сказали, что надо оставить себе. Но что-то мне подсказывало этого не делать. В общем я оставила ее на подоконнике в церкви. Подскажите, пожалуйста, для чего могут подбрасывать иконы и что делать если подобное повторится. Заранее большое спасибо
Layra

Сообщение Layra »

Nelufer, ваша душа правильно вам подсказала,что нужно оставить икону в церкви.Иконы вообще то нужно дарить,а не подкидывать.Через икону могут много негативного сбросить.Например такими вещами могут заниматься веретники.
"Нет религии выше истины"
Армин

Сообщение Армин »

IOV
Огромное спасибо за ответ. А скажите пожалуйста, если я забрала на себя его негатив мне теперь нужно чистить себя или достаточно поставить защиту?
Армин

Сообщение Армин »

IOV

Огромное Вам спасибо за помощь. Я в магии не новечек, но в практике новичек.

Огромная благодарность Вам!

С уважением!
Nelufer

Сообщение Nelufer »

Layra, спасибо Вам большое за ответ
Necr

Сообщение Necr »

У меня вопрос. У моего знакомого случилась такая ситуация. На даче, в коробке со спичками оказались портновские булавки. Они как иголки , только с круглыми головками. Открывая коробок, он укололся одной из булавок. Кстати, головки у булавок все разноцветные. В дом, кроме него имеет доступ ещё один человек.Что это может быть?
По форуму про это ничего не нашёл. Знаю, что есть такая порча, но не помню на что. Буду благодарен за ответ.
Necr

Сообщение Necr »

IOV писал(а):Necr
Их сложили в коробку чтобы не потерялись и не рассыпались.
Да и положили на место где всегда лежат спички, вместо спичек? И кто сейчас пользуется такими булавками? Буду искать ответ дальше.
Ящерица

Сообщение Ящерица »

Приветствую всех.
В прошлых воплощениях я занимался черной магией и шел по левому пути. В этом воплощении я должен продолжать и начал это делать. Как бы сказать, я немного "дьяволической" натуры. У меня хорошо получаются порчи, работы с бесами и прочее.
Но дело в том, что меня вдруг потянуло на правый путь. Я не хочу больше заниматься прежними делами и бросил. И навсегда отказался от этого, я больше никому не хочу причинять вред. Но мне трудно справиться с собой, потому что я начал противостоять своей натуре. И получилось даже немного раздвоение личности. Произошел раскол во мне.
Я незнаю, правильно ли я поступаю, как мне быть? Помогите мне пожалуйста.
deniz

Сообщение deniz »

здравствуйте уважаемый практики, может ли кто то подсказать мне - где можно пройти посвящение в вуду или может будет когда то на форуме какая нибудь платная инициация или посвящение в эту систему? может кто подскажет что почитать о посвящении в вуду - на старом форуме ничего такого не было, может на этом что то изменилось? если не в той теме задал вопрос - подскажите в какой можно тогда об этом спросить? спасибо зарание
deniz

Сообщение deniz »

извините пожалуйсто за второй пост, но можно ли у кого то из знающих практиков узнать - действующее ли посвящение в вуду в книге Павла Гросс или это просто очередной трюк для получения гонорара за книгу? нигде об этом информации нет
Layra

Сообщение Layra »

Ящерица,какие могут быть сомнения.?! Если Вас зовут на правый путь идите этой дорогой ,не сворачивайте и не сомневайтесь.Удачи Вам!
"Нет религии выше истины"
Erlik

Сообщение Erlik »

Добрый вечер уважаемые практики. Почему ясновидящие не могут изменить будущее которое они видят?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Erlik

Сообщение Erlik »

Благодарю Вас уважаемый IOV.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Тонкое зрение,астральное зрение,магическое зрение-это ведь все одно и тоже?
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемые Маги, подскажите как надо правильно делать,жить,выполнить это практически... тебя ударил враг, ты не имеешь право мстить, брать на себя выполнения закона кармы, так как возможно это заслуженный удар от нашей кармы. Но также мы должны противится злу. Противление злу есть есть необходимость эволюции. Противится злу не усугубляя карму надо силами духа. Отпор врагу нанесенный без злобы в сердце во сто крат мощнее.... в связи с этим 2 вопроса, первый – как узнать что враг тебя ударил заслуженно по законам твоей кармы,и второй вопрос – как это противится злу силами духа? Как это практически....и как это отпор без злобы в сердце? Как это все понять? С уважением.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Agats, если враг нанес Вам удар (порчу), то сделайте ее возврат, без всякой злобы:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=238&t=9574

или попробуйте метод на наказание за несправедливость, проявленную к Вам:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=19614
Emili999

Сообщение Emili999 »

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, как можно прекратить дождь?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

ОЧЕНЬ благодарю вас!
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый Besrezen, благодарю Вас.
Emili999

Сообщение Emili999 »

IOV, благодарю!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Waldy

Сообщение Waldy »

здравствуйте уважаемые практики, может ли кто-то подсказать - 1.является ли татуаж, который вообще не видно на человеке, такие как корректировка губ или бровей - татуировкой? ведь его совершенно не видно и если является и относится тоже к татуировкам, 2. то как же тогда узнать есть ли у человека как правило у женщины именно татуаж? 3. И про пирсинг - если имеется пирсинг у человека, то перед воздействием на такого человека тоже нужно сначала применить заговор для тех, чьё тело испорчено татуировками? Спасибо за ответы, с уважением
Xloya

Сообщение Xloya »

Помогите мне пожалуйста. Я хочу знать. Дело в том что очень часто когда я включаю свет в квартире то лампочки лопают. Именно когда я включаю. С чем это связано?

С уважением.
Xloya

Сообщение Xloya »

Спасибо, уважаемый IOV, очень благодарна Вам.
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли Псалтырь скачать с интернета? просто пока нет возможности купить книгу. Сила псалтыря, скаченного с интернета, не потеряется?
Waldy

Сообщение Waldy »

IOV писал(а):Waldy

1. Татуаж - на слово посмотрите внимательно и на его значение - тогда ответ будет найден. Он все равно оставляет след в энергетике и на эфирном теле, хоть и минимальный, - и не имеет такого значительного влияния как изображения и символы полноценных татуировок.

2. Сканирование диагностика ясновидение.

3. Нет.
С уважением.
спасибо большое вам уважаемый Иов за такой подробный ответ - значит, татуаж всё-таки менее значителен чем татуировка? хоть буду знать теперь, с уважением
Erlik

Сообщение Erlik »

Добрый день уважаемые практики. Вечно крутиться колесо кармы, каждый раз рождаясь вновь, с новым Именем мы проходим этот Путь. Кто даёт нам истинное Имя, верное для всех кругов жизни ?
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»