Поскольку день Ивана Купалы - очень сильный день, то вы вполне можете благодаря этому усилить ритуалы, которые читаются в день рождения на достаток, удачу и т.п.Облачко писал(а):Уважаемые Практики, если мое день рождения приходится на праздник Ивана Купала - есть ли в этом минусы или плюсы? Могу ли я этим как-то с пользой воспользоваться?
Извините, если вопрос не в той теме.
С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо Вам большое за совет.Anuit писал(а):Поскольку день Ивана Купалы - очень сильный день, то вы вполне можете благодаря этому усилить ритуалы, которые читаются в день рождения на достаток, удачу и т.п.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Доброго времени суток.
Выполняла ритуал по корректировке своей кармы, стало отражаться на сыне - ребенок стал недомогать. Подскажите, что нужно сделать, чтобы ребенок не пострадал.
С уважением.
Выполняла ритуал по корректировке своей кармы, стало отражаться на сыне - ребенок стал недомогать. Подскажите, что нужно сделать, чтобы ребенок не пострадал.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Уважаемые практики! В некоторых обрядах в качестве важной составляющей указывается солома (например, перенос болезни на соломенную куклу). У нас на севере злаковые не культивируются совсем. Поясните, пожалуйста, чем можно заменить солому, допустимо ли использовать толстые стебли сухой травы? Буду благодарна откликнувшимся.
Доброго времени суток.
Уважаемый IOV.
Диагностику я не проводила, т.к. проводила чистку своей кармы по методу, который выкладывал уважаемый Мастер Unagdomed. После 1 же дня проведения ритуала мой сын стал недомогать. Пришлось все отложить. Я даже и не знаю, как теперь действовать? Знаю, что ребенок не должен быть к этому причастен. Проклятие на род со стороны моей матери. Получается, что нужно еще отрабатывать карму со стороны мужа(там был сплошной негатив)? Что-то я совсем запуталась. Как мне ребенка оградить от всего этого? Чувствую, что моих сил не хватит. Самое главное разобраться, а с этим проблема.
В любом случае, уважаемый IOV, от всего сердца благодарю Вас за Ваши пояснения, за Ваше участие и понимание.
С уважением.
Уважаемый IOV.
Диагностику я не проводила, т.к. проводила чистку своей кармы по методу, который выкладывал уважаемый Мастер Unagdomed. После 1 же дня проведения ритуала мой сын стал недомогать. Пришлось все отложить. Я даже и не знаю, как теперь действовать? Знаю, что ребенок не должен быть к этому причастен. Проклятие на род со стороны моей матери. Получается, что нужно еще отрабатывать карму со стороны мужа(там был сплошной негатив)? Что-то я совсем запуталась. Как мне ребенка оградить от всего этого? Чувствую, что моих сил не хватит. Самое главное разобраться, а с этим проблема.
В любом случае, уважаемый IOV, от всего сердца благодарю Вас за Ваши пояснения, за Ваше участие и понимание.
С уважением.
Доброго времени суток.
Уважаемый IOV.
Огромная благодарность Вам за Ваши разъяснения.
Я попробую, конечно страшновато, но это лучше, чем бездействие.
Еще раз благодарю Вас.
С уважением.
Уважаемый IOV.
Огромная благодарность Вам за Ваши разъяснения.
Я попробую, конечно страшновато, но это лучше, чем бездействие.
Еще раз благодарю Вас.
С уважением.
- Gloomy Owl
Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь ритуал, чтобы снять с себя крадник/перетяг (денег, удачи) и поставить защиту от них (человек просто периодически повторяет перетяг с меня, чтоб опять не сделал). Я нашла здесь три ритуала, но внести вещь в дом врага и выкупить свою удачу нет возможности, с покойником тоже связываться стрёмно.
Уважаемые Практики помогите пожалуйста разобраться с Посвящениями. Вопрос в том, при всех ли Посвящениях присутствует помощь определенных Сил, соответственно дальнейшая зависимость или как то разделяется и есть и Посвящения увеличивающие способности посвященного без привязки к чему или кому-либо. Что-то я совсем запуталась. Так много информации на форуме. И вопрос не раз обсуждался, и ответ сам собой напрашивается, но не могу его с точностью уловить.
С уважением.
С уважением.
Спасибо, Уважаемый IOV. Вы описали как раз то, что я хотела узнать.IOV писал(а): Какая зависимость и привязки, в чем состоит конкретно Ваш вопрос? Посвящение открывает возможности в самом посвящаемом , производя энергетические изменения в его структуре, и констатирует факт его готовности к развитию и движению на вышестоящую ступень, это равнозначно договору, получению "прав", открытия "дверей" для взаимодействия с определенной силой и проведению её через себя. Во время посвящений могут присутствовать следящие наблюдающие духи, учителя, различные помощники наставники, хранители традиции, и так далее. Которые благословляют и свидетельствуют. Вы можете иметь множество посвящений в различные традиции и следовать этим направлениям.
С уважением.
С уважением.
- Gloomy Owl
Спасибо большое, IOV!IOV писал(а): Подкиньте врагу на порог, сделайте так чтобы эта вещь оказалась возле него или соприкоснулась с ним.
Если Вы решили заняться магией, то Вам не должно быть "страшно" изучайте теорию и только затем переходите к практике. (Стрёмно - это сленг, на форуме не приветствуется употребление сленговых ......
С уважением.
Вам замечание. Не нужно вставлять громоздких цитат. Исправлено. Besrezen
- Дочь Лотоса
Есть подозрение, что к методу у человека выработался иммунитет (вызов Фагот), будет ли целесообразным использовать ночной приворот Фагот? Или уже не имеет смысла? И этот иммунитет , он теперь у объекта навсегда, или можно через долгий срок времени снова пробовать?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Уважаемые практики. К Вам у меня такой вопрос. Если у человека есть тату,сделать приворот не получится?
[ Post made via Android ]

Нужно использовать заговор который читают перед воздействием на того чье тело испорчено татуировкой, смотрите в следующей теме:мелисса82 писал(а):Уважаемые практики. К Вам у меня такой вопрос. Если у человека есть тату,сделать приворот не получится?
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=594
Проведите диагностику привораживаемого на наличие защит, если таковые обнаружатся, то их нужно снять. Есть также вероятность того что человек проводивший вызов со временем стал проводить его менее качественно, откуда и ослабление результата.Дочь Лотоса писал(а):Есть подозрение, что к методу у человека выработался иммунитет (вызов Фагот), будет ли целесообразным использовать ночной приворот Фагот? Или уже не имеет смысла? И этот иммунитет , он теперь у объекта навсегда, или можно через долгий срок времени снова пробовать?
Доброго времени суток. Извиняюсь за вопрос. Подскажите пожалуйста как снять мощную защиту с врага? За ранее благодарю за ответ.
Ya-4udo
Что бы что-то снять в особенности мощную как вы сказали....нужно знать что стоит (какая, на что делалось) а уже потом искать
Что бы что-то снять в особенности мощную как вы сказали....нужно знать что стоит (какая, на что делалось) а уже потом искать
Уважаемые практики, у меня такой вопрос. На форуме я несколько раз сталкивалась с фразами о том, что погодные условия (снег, дождь), если только они не оговорены как необходимые, могут "смыть" работу или как-то помешать. Хотелось бы подробно узнать об этом. Поделитесь пожалуйста ссылкой, где об этом можно прочитать.
- roman1975du
Kylie это относится к практикам на открытом воздухе , в помещении можете делать практики и их не " смоет ". С уважением .
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
roman1975du, огромное спасибо Вам за столь быстрый отклик и разъяснения.
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу точки сборки, к примеру во время неконтролируемых вспышек ярости, или в психотических состояниях, где в такие моменты находиться точка сборки?
Здравствуйте уважаемые практики! По возможности ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Можно ли в дни церковных праздников делать обереги. Например, такие как: «Спасова сохранка», «Крест спаситель», Молитва-оберег Божией Матери «Неувядаемый цвет»? Уважаемый Магистр IPSISIMUS писал, что для оберегов дни, время и фазы Луны (если нет прямых указаний в самой методике изготовления) не важны. Скажется ли как-то такой день на изготовлении оберега: усилит или наоборот ничего не получится?
спросите у Мастера Деймоса , Каржак , в его теме по точке сборке. ярость агрессия относится к уровню манипуры. может смешаться в аспекты манипуры. зависит от состояния. например у некоторых людей точка сборки фиксирована на низких частотах. но во время молитв , медитаций , может смещаться в тонкие , высокие частоты. из за чего они могут ловить инсайты , духовные озарения , откровения от контакта с астральным планом. к примеру. но их уровень развития сознания будет оставаться на прежнем месте.Каржак писал(а):Здравствуйте! У меня вопрос по поводу точки сборки, к примеру во время неконтролируемых вспышек ярости, или в психотических состояниях, где в такие моменты находиться точка сборки?
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Можно и в церковные праздники. Инстинкт самосохранения никто не отменял. Мастер не станет ждать окончания церковного праздника под угрозой атаки от другого мастера. И высшие силы не отказывают человеку в намерении защитить себя...Kylie писал(а):Здравствуйте уважаемые практики! По возможности ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Можно ли в дни церковных праздников делать обереги. Например, такие как: «Спасова сохранка», «Крест спаситель», Молитва-оберег Божией Матери «Неувядаемый цвет»? Уважаемый Магистр IPSISIMUS писал, что для оберегов дни, время и фазы Луны (если нет прямых указаний в самой методике изготовления) не важны. Скажется ли как-то такой день на изготовлении оберега: усилит или наоборот ничего не получится?
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Давала этот метод Магистру Ипсисимусу на проверку. Сказал метод рабочий. Но сила его проявится,если прочитать в четверг 4 раза,потом поддел в среду 8 раз и пятница 7 раз. Объясните мне,почему такое число прочтений? Очень интересно.
Среда, пятница, а между ними четверг.
Как дни на своих местах, так и раба Божья (Имя) при мне.
Аминь "
Аминь "
Посмотрите числовые соответствия по Каббале:мелисса82 писал(а):Давала этот метод Магистру Ипсисимусу на проверку. Сказал метод рабочий. Но сила его проявится,если прочитать в четверг 4 раза,потом поддел в среду 8 раз и пятница 7 раз. Объясните мне,почему такое число прочтений? Очень интересно.
Аминь "
четверг - Юпитер - Хесед - 4 сефира - 4 раза
Среда - Меркурий - Ход - 8 сефира
Пятница - Венера - Нецах - 7 сефира
Уважаемый Besrezen,огромная Вам благодарность. А этот заговор в какое время лучше читать? Днем или ночью? И я так понимаю,что луна значения не имеет?
О луне изучите соответствующую статью основателей на форуме:мелисса82 писал(а):Уважаемый Besrezen,огромная Вам благодарность. А этот заговор в какое время лучше читать? Днем или ночью? И я так понимаю,что луна значения не имеет?
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1828
Методы воздействия на человека лучше всего делать когда он спит.
Уважаемый, Арканус, благодарю Вас за ответ.АРКАНУС писал(а): Можно и в церковные праздники. Инстинкт самосохранения никто не отменял. Мастер не станет ждать окончания церковного праздника под угрозой атаки от другого мастера. И высшие силы не отказывают человеку в намерении защитить себя...