ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Anuit

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Облачко писал(а):Уважаемые Практики, если мое день рождения приходится на праздник Ивана Купала - есть ли в этом минусы или плюсы? Могу ли я этим как-то с пользой воспользоваться?
Извините, если вопрос не в той теме.
С уважением.
Поскольку день Ивана Купалы - очень сильный день, то вы вполне можете благодаря этому усилить ритуалы, которые читаются в день рождения на достаток, удачу и т.п.
Облачко

Сообщение Облачко »

Anuit писал(а):Поскольку день Ивана Купалы - очень сильный день, то вы вполне можете благодаря этому усилить ритуалы, которые читаются в день рождения на достаток, удачу и т.п.
Спасибо Вам большое за совет.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
baska1

Сообщение baska1 »

Доброго времени суток.
Выполняла ритуал по корректировке своей кармы, стало отражаться на сыне - ребенок стал недомогать. Подскажите, что нужно сделать, чтобы ребенок не пострадал.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Поморка

Сообщение Поморка »

Уважаемые практики! В некоторых обрядах в качестве важной составляющей указывается солома (например, перенос болезни на соломенную куклу). У нас на севере злаковые не культивируются совсем. Поясните, пожалуйста, чем можно заменить солому, допустимо ли использовать толстые стебли сухой травы? Буду благодарна откликнувшимся.
baska1

Сообщение baska1 »

Доброго времени суток.
Уважаемый IOV.
Диагностику я не проводила, т.к. проводила чистку своей кармы по методу, который выкладывал уважаемый Мастер Unagdomed. После 1 же дня проведения ритуала мой сын стал недомогать. Пришлось все отложить. Я даже и не знаю, как теперь действовать? Знаю, что ребенок не должен быть к этому причастен. Проклятие на род со стороны моей матери. Получается, что нужно еще отрабатывать карму со стороны мужа(там был сплошной негатив)? Что-то я совсем запуталась. Как мне ребенка оградить от всего этого? Чувствую, что моих сил не хватит. Самое главное разобраться, а с этим проблема.
В любом случае, уважаемый IOV, от всего сердца благодарю Вас за Ваши пояснения, за Ваше участие и понимание.
С уважением.
baska1

Сообщение baska1 »

Доброго времени суток.
Уважаемый IOV.
Огромная благодарность Вам за Ваши разъяснения.
Я попробую, конечно страшновато, но это лучше, чем бездействие.
Еще раз благодарю Вас.
С уважением.
Gloomy Owl

Сообщение Gloomy Owl »

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь ритуал, чтобы снять с себя крадник/перетяг (денег, удачи) и поставить защиту от них (человек просто периодически повторяет перетяг с меня, чтоб опять не сделал). Я нашла здесь три ритуала, но внести вещь в дом врага и выкупить свою удачу нет возможности, с покойником тоже связываться стрёмно.
Облачко

Сообщение Облачко »

Уважаемые Практики помогите пожалуйста разобраться с Посвящениями. Вопрос в том, при всех ли Посвящениях присутствует помощь определенных Сил, соответственно дальнейшая зависимость или как то разделяется и есть и Посвящения увеличивающие способности посвященного без привязки к чему или кому-либо. Что-то я совсем запуталась. Так много информации на форуме. И вопрос не раз обсуждался, и ответ сам собой напрашивается, но не могу его с точностью уловить.
С уважением.
Облачко

Сообщение Облачко »

IOV писал(а): Какая зависимость и привязки, в чем состоит конкретно Ваш вопрос? Посвящение открывает возможности в самом посвящаемом , производя энергетические изменения в его структуре, и констатирует факт его готовности к развитию и движению на вышестоящую ступень, это равнозначно договору, получению "прав", открытия "дверей" для взаимодействия с определенной силой и проведению её через себя. Во время посвящений могут присутствовать следящие наблюдающие духи, учителя, различные помощники наставники, хранители традиции, и так далее. Которые благословляют и свидетельствуют. Вы можете иметь множество посвящений в различные традиции и следовать этим направлениям.
С уважением.
Спасибо, Уважаемый IOV. Вы описали как раз то, что я хотела узнать.
С уважением.
Gloomy Owl

Сообщение Gloomy Owl »

IOV писал(а): Подкиньте врагу на порог, сделайте так чтобы эта вещь оказалась возле него или соприкоснулась с ним.
Если Вы решили заняться магией, то Вам не должно быть "страшно" изучайте теорию и только затем переходите к практике. (Стрёмно - это сленг, на форуме не приветствуется употребление сленговых ......
Спасибо большое, IOV!

С уважением.

Вам замечание. Не нужно вставлять громоздких цитат. Исправлено. Besrezen
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Есть подозрение, что к методу у человека выработался иммунитет (вызов Фагот), будет ли целесообразным использовать ночной приворот Фагот? Или уже не имеет смысла? И этот иммунитет , он теперь у объекта навсегда, или можно через долгий срок времени снова пробовать?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Уважаемые практики. К Вам у меня такой вопрос. Если у человека есть тату,сделать приворот не получится?

[ Post made via Android ] Изображение
Besrezen

Сообщение Besrezen »

мелисса82 писал(а):Уважаемые практики. К Вам у меня такой вопрос. Если у человека есть тату,сделать приворот не получится?

[ Post made via Android ] Изображение
Нужно использовать заговор который читают перед воздействием на того чье тело испорчено татуировкой, смотрите в следующей теме:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=594
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Дочь Лотоса писал(а):Есть подозрение, что к методу у человека выработался иммунитет (вызов Фагот), будет ли целесообразным использовать ночной приворот Фагот? Или уже не имеет смысла? И этот иммунитет , он теперь у объекта навсегда, или можно через долгий срок времени снова пробовать?
Проведите диагностику привораживаемого на наличие защит, если таковые обнаружатся, то их нужно снять. Есть также вероятность того что человек проводивший вызов со временем стал проводить его менее качественно, откуда и ослабление результата.
Ya-4udo

Сообщение Ya-4udo »

Доброго времени суток. Извиняюсь за вопрос. Подскажите пожалуйста как снять мощную защиту с врага? За ранее благодарю за ответ.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ya-4udo
Что бы что-то снять в особенности мощную как вы сказали....нужно знать что стоит (какая, на что делалось) а уже потом искать
Kylie

Сообщение Kylie »

Уважаемые практики, у меня такой вопрос. На форуме я несколько раз сталкивалась с фразами о том, что погодные условия (снег, дождь), если только они не оговорены как необходимые, могут "смыть" работу или как-то помешать. Хотелось бы подробно узнать об этом. Поделитесь пожалуйста ссылкой, где об этом можно прочитать.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Kylie это относится к практикам на открытом воздухе , в помещении можете делать практики и их не " смоет ". С уважением .

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Kylie

Сообщение Kylie »

roman1975du, огромное спасибо Вам за столь быстрый отклик и разъяснения.
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу точки сборки, к примеру во время неконтролируемых вспышек ярости, или в психотических состояниях, где в такие моменты находиться точка сборки?
Kylie

Сообщение Kylie »

Здравствуйте уважаемые практики! По возможности ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Можно ли в дни церковных праздников делать обереги. Например, такие как: «Спасова сохранка», «Крест спаситель», Молитва-оберег Божией Матери «Неувядаемый цвет»? Уважаемый Магистр IPSISIMUS писал, что для оберегов дни, время и фазы Луны (если нет прямых указаний в самой методике изготовления) не важны. Скажется ли как-то такой день на изготовлении оберега: усилит или наоборот ничего не получится?
Alita

Сообщение Alita »

Каржак писал(а):Здравствуйте! У меня вопрос по поводу точки сборки, к примеру во время неконтролируемых вспышек ярости, или в психотических состояниях, где в такие моменты находиться точка сборки?
спросите у Мастера Деймоса , Каржак , в его теме по точке сборке. ярость агрессия относится к уровню манипуры. может смешаться в аспекты манипуры. зависит от состояния. например у некоторых людей точка сборки фиксирована на низких частотах. но во время молитв , медитаций , может смещаться в тонкие , высокие частоты. из за чего они могут ловить инсайты , духовные озарения , откровения от контакта с астральным планом. к примеру. но их уровень развития сознания будет оставаться на прежнем месте.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Kylie писал(а):Здравствуйте уважаемые практики! По возможности ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Можно ли в дни церковных праздников делать обереги. Например, такие как: «Спасова сохранка», «Крест спаситель», Молитва-оберег Божией Матери «Неувядаемый цвет»? Уважаемый Магистр IPSISIMUS писал, что для оберегов дни, время и фазы Луны (если нет прямых указаний в самой методике изготовления) не важны. Скажется ли как-то такой день на изготовлении оберега: усилит или наоборот ничего не получится?
Можно и в церковные праздники. Инстинкт самосохранения никто не отменял. Мастер не станет ждать окончания церковного праздника под угрозой атаки от другого мастера. И высшие силы не отказывают человеку в намерении защитить себя...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Давала этот метод Магистру Ипсисимусу на проверку. Сказал метод рабочий. Но сила его проявится,если прочитать в четверг 4 раза,потом поддел в среду 8 раз и пятница 7 раз. Объясните мне,почему такое число прочтений? Очень интересно.

Среда, пятница, а между ними четверг.
Как дни на своих местах, так и раба Божья (Имя) при мне.
Аминь "
Besrezen

Сообщение Besrezen »

мелисса82 писал(а):Давала этот метод Магистру Ипсисимусу на проверку. Сказал метод рабочий. Но сила его проявится,если прочитать в четверг 4 раза,потом поддел в среду 8 раз и пятница 7 раз. Объясните мне,почему такое число прочтений? Очень интересно.

Среда, пятница, а между ними четверг.
Как дни на своих местах, так и раба Божья (Имя) при мне.
Аминь "
Посмотрите числовые соответствия по Каббале:
четверг - Юпитер - Хесед - 4 сефира - 4 раза
Среда - Меркурий - Ход - 8 сефира
Пятница - Венера - Нецах - 7 сефира
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Уважаемый Besrezen,огромная Вам благодарность. А этот заговор в какое время лучше читать? Днем или ночью? И я так понимаю,что луна значения не имеет?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

мелисса82 писал(а):Уважаемый Besrezen,огромная Вам благодарность. А этот заговор в какое время лучше читать? Днем или ночью? И я так понимаю,что луна значения не имеет?
О луне изучите соответствующую статью основателей на форуме:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1828

Методы воздействия на человека лучше всего делать когда он спит.
Kylie

Сообщение Kylie »

АРКАНУС писал(а): Можно и в церковные праздники. Инстинкт самосохранения никто не отменял. Мастер не станет ждать окончания церковного праздника под угрозой атаки от другого мастера. И высшие силы не отказывают человеку в намерении защитить себя...
Уважаемый, Арканус, благодарю Вас за ответ.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»