Ваши вопросы по Мусульманской Магии

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
roman1975du

Re: Ваши вопросы по Мусульманской Магии

Сообщение roman1975du »

Уважаемые Знающие , можно ли в мусульманских подходах ( для усиления ) использовать Знак 99 Имен Аллаха находящийся в верхней левой стороне форума ? Когда смотрю на этот Знак меня пронизывают мощные потоки энергии . С уважением .

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

zarine777 писал(а):На ближнем Востоке, торговцы так ловко продают товар и заговаривают зубы, причем не важно что это здание, яхта или отель, не говоря уже о дорогущих суперкарах, спрос на которые имеется но не постоянно. Бывшие финикийцы продавали все оптом по очень высокой цене, наверняка владеют талисманами на увеличение продаж. Имеется ли какой нибудь талисман, который увеличивает продажи??, очень нужно. Сфера продаж где я работаю имеет очень высокий ежемесячный план.
Спасибо Вам большое, несколько талисманов действительно помогли сдвинуться с мертвой точки.

ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ ! ДЛЯ ПРОДАЖ И БИЗНЕСА Я ДАВАЛ УЖЕ МНОГО МЕТОДОВ И ТАЛИСМАНОВ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

roman1975du писал(а):Уважаемые Знающие , можно ли в мусульманских подходах ( для усиления ) использовать Знак 99 Имен Аллаха находящийся в верхней левой стороне форума ? Когда смотрю на этот Знак меня пронизывают мощные потоки энергии . С уважением .

ГДЕ ВЫ НАШЛИ В ВЕРХНЕЙ ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ФОРУМА ЗНАК 99 ИМЕН АЛЛАХА ? У НАС ЕСТЬ ТАМ ВСЕ 99 ИМЕН, КОТОРЫЕ ИДУТ ОДИН ЗА ДРУГИМ. НО НЕТ ОДНОГО ЗНАКА 99 ИМЕН.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Севара

Сообщение Севара »

Уважаемые форумчане.извените за беспокойство.у меня такой вопрос.почему именно у меня ни когда не срабатывает ни чего.ни талисманы.ни дуа.ни заговоры христианские.я уже незнаю что делать.очень надеюсь на помощь.может я что то не так делаю.я незнаю причину моих неудач.я всегда при ритуальной чистоте рисую талисманы.с верой делаю.Кахри кул который у всех работает у меня ни разу не сработал.подскажите очень прошу что сделать чтоб у меня срабатывала мусульманская магия.заранее благодарю за ответ.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Севара может у Вас по карме заблокированны магические способности всвязи с серьезными нарушениями в прошлых воплощениях . Обратитесь в приемную к Магистрам Ипсисимусу или Самиру . С уважением .

roman1975du

Сообщение roman1975du »

Уважаемый Магистр прошу прощения , неправильно выразил свой вопрос , я хотел бы узнать , можно ли находясь в потоке Знака где появляются Имена Аллаха пользоваться этим Знаком для усиления подходов в мусульманской магии . С уважением .

Лотос

Сообщение Лотос »

Здравствуйте. Я сделала дочери талисман Хайкал Муштари. Два дня после ношения талисмана произошли хорошие события в её жизни, но на третий она заболела. Означает ли это...что талисман не подошел ей? Скажите пожалуйста, в чем может быть причина?
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

roman1975du писал(а):Уважаемый Магистр прошу прощения , неправильно выразил свой вопрос , я хотел бы узнать , можно ли находясь в потоке Знака где появляются Имена Аллаха пользоваться этим Знаком для усиления подходов в мусульманской магии . С уважением .

ААААА, ТАК МОЖНО !

Изображение

Изображение
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Благодарю Вас Магистр . Храни Вас Всевышний .

baska1

Сообщение baska1 »

Доброго времени суток.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Есть ли молитва для снятия проклятия с рода, отчитки греха с рода?
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Nurlan

Сообщение Nurlan »

Мира вам.

Уважаемый магистр, у меня вопрос про посвящение в арабскую магию, сейчас идет набор в четвертую группу, как быть тем кто прошел посвящение в третьей группе? Мы уже посвящены в нее или это уже другая ступень? И еще один вопрос, я еще пока не получил талисмана или в третьей группе это не предусмотрено?

Если я по своей невнимательности пропустил ответы покорно прошу прощения.

С уважением.
Hominem enim hominum
Elena_moon

Сообщение Elena_moon »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, возможно мой вопрос не совсем корректен, очень прошу Вас ответить. Для того, чтобы пройти посвящение в четвертой группе, нужно ли держать пост и совершать омовение, или список указанных Вами требований именно для четвертой группы является исчерпывающим? С благодарностью!
Alea jacta est!
sabad

Сообщение sabad »

Уважаемый магистр. Я хотел бы переписать всё, что у меня имеется и что я увидел и узнал у вас ( в чём очень благодарен Вам) в отдельную книгу. Хотел бы спросить у Вас совета, как правильно это сделать. Имеются дуа, талисманы и т.д, которые приносят человеку пользу и есть, которые вредят (хорошие и плохие!). Возможно ли их записать и держать в одной книге? Или есть свои правила?
Pantera78

Сообщение Pantera78 »

IPSISIMUS писал(а):
Pantera78 писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Есть ли такой дуа , чтобы работодатели расплатились? Три работодателя у которых я работала не выдали зарплату, по некоторым причинам. Есть такое дуа ?
ЕСТЬ И НЕ ОДНО. НЕКОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ ДАНЫ. НЕ ЛЕНИТЕСЬ И ПОИЩИТЕ В РАЗДЕЛЕ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ !

Спасибо большое! Хорошо обязательно поищу.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Elena_moon писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, возможно мой вопрос не совсем корректен, очень прошу Вас ответить. Для того, чтобы пройти посвящение в четвертой группе, нужно ли держать пост и совершать омовение, или список указанных Вами требований именно для четвертой группы является исчерпывающим? С благодарностью!

Я ВСЕ ПОНИМАЮ...С ТРУДОМ ПРАВДА !

ДАВАЙТЕ Я ЗАДАМ ДЛЯ ВСЕХ ПРОХОДЯЩИХ ВАШ ВОПРОС.

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, НАСЧЕТ ТРУДНОСТИ ПОСТА ВСЕ ПОНЯТНО...НО ВОТ НАСЧЕТ ОМОВЕНИЯ... НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ДЕВУШКЕ ИСКУПАТЬСЯ ПЕРЕД ПОСВЯЩЕНИЕМ, ПЕРЕД ТАИНСТВОМ ПРИНЯТИЯ СИЛЫ ???

Я ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ ДРУЗЬЯ, О ТРУДНОСТЯХ ИСКУПАТЬСЯ ИЛИ ПРИНЯТЬ ДУШ ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ СИЛЫ!

ВАШИ ОТВЕТЫ НА ЭТО...

Изображение

Изображение
Янина123

Сообщение Янина123 »

Уважаемый Магистр!В Христианской магии есть такой раздел - Ангельская магия.А в Мусульманской магии есть такой раздел -Ангельская магия?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Янина123 писал(а):Уважаемый Магистр!В Христианской магии есть такой раздел - Ангельская магия.А в Мусульманской магии есть такой раздел -Ангельская магия?

А Я МАЛО ДАЛ ТЕМ ПО АНГЕЛАМ В МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ ???

Я МАЛО ДАЛ ТАЛИСМАНОВ И АМУЛЕТОВ С ИМЕНАМИ АНГЕЛОВ ?

Я МАЛО ДАЛ КВАДРАТОВ С УПОМИНАНИЕМ И СИЛАМИ АНГЕЛОВ ?

Я ТОЛЬКО ВЧЕРА ДАЛ НАКШ О ПРИВЛЕЧЕНИИ И СИЛЕ АНГЕЛЬСКОЙ ПОДДЕРЖКИ...

ВАМ МАЛО ЭТОГО ????

ВАС, ЧТО, ПОЗНАКОМИТЬ ЛИЧНО С АЗРАИЛОМ ИЛИ МИКАИЛОМ ???

Изображение

Изображение
Elena_moon

Сообщение Elena_moon »

IPSISIMUS писал(а):
Elena_moon писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, возможно мой вопрос не совсем корректен, очень прошу Вас ответить. Для того, чтобы пройти посвящение в четвертой группе, нужно ли держать пост и совершать омовение, или список указанных Вами требований именно для четвертой группы является исчерпывающим? С благодарностью!

Я ВСЕ ПОНИМАЮ...С ТРУДОМ ПРАВДА !

ДАВАЙТЕ Я ЗАДАМ ДЛЯ ВСЕХ ПРОХОДЯЩИХ ВАШ ВОПРОС.

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, НАСЧЕТ ТРУДНОСТИ ПОСТА ВСЕ ПОНЯТНО...НО ВОТ НАСЧЕТ ОМОВЕНИЯ... НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ДЕВУШКЕ ИСКУПАТЬСЯ ПЕРЕД ПОСВЯЩЕНИЕМ, ПЕРЕД ТАИНСТВОМ ПРИНЯТИЯ СИЛЫ ???

Я ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ ДРУЗЬЯ, О ТРУДНОСТЯХ ИСКУПАТЬСЯ ИЛИ ПРИНЯТЬ ДУШ ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ СИЛЫ!

ВАШИ ОТВЕТЫ НА ЭТО...
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, трудностей ради посвящения как раз не существует, есть огромное желания все сделать правильно и соблюсти все условия. Вы с пояснением о принятии душа меня, извиняюсь, ввели в краску. Благодарю Вас за ответ!
Alea jacta est!
Захра

Сообщение Захра »

IPSISIMUS писал(а):
Захра писал(а):Дорогой Учитель. Я делала метод на уничтожения врага (писала призыв проклятия на врага прямо на фото, заворачивала в черную ткань, черными нитками обматывала и прятала от посторонних глаз). Когда результат сработал что Мастера делают с этими свертками? Как правильно в традициях арабской, мусульманской магии избавляться от них, научите пожалуйста, Мудрый Учитель?
ТАКОЙ СВЕРТОК ЗАКАПЫВАЮТ ПОД СТАРЫМ ДЕРЕВОМ ИЛИ ОСТАВЛЯЮТ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ТРЕХ ДОРОГ !
Спасибо Уважаемый Учитель! Барак Аллаху фикум!
Янина123

Сообщение Янина123 »

Прошу прощение Уважаемый Магистр!Я поняла Вас!
baska1

Сообщение baska1 »

Доброго времени суток.
Не нашла себя в предварительном списке на посвящение? Что-то не так?
С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

sabad писал(а):Уважаемый магистр. Я хотел бы переписать всё, что у меня имеется и что я увидел и узнал у вас ( в чём очень благодарен Вам) в отдельную книгу. Хотел бы спросить у Вас совета, как правильно это сделать. Имеются дуа, талисманы и т.д, которые приносят человеку пользу и есть, которые вредят (хорошие и плохие!). Возможно ли их записать и держать в одной книге? Или есть свои правила?
Можно все в одну книгу, вы же в книге не активируете их !

Изображение

Изображение
kabir

Сообщение kabir »

Уважаемый Магистр может вопрос и не в тему просто незнаю куда писать .Что может означать увидеть во сне глаза .Сон черно белый .Смотрят пристально будто прожечь хотят .Так была несколько дней последний раз видел столько глаз и все разные от людских до мифических.смотрел в сониках подходящего нет.Будьте любезны дайте если вас не затруднит ответ.сон меня очень напугал

[ Post made via Android ] Изображение
Чтоб заслужить уважение .Надо сначала его проявить.
kabir

Сообщение kabir »

Уважаемый Магистр.Да приумножит Всевышний ваши знания.Мира вам и спокойствия.

[ Post made via Android ] Изображение
Чтоб заслужить уважение .Надо сначала его проявить.
sabad

Сообщение sabad »

Благодарен Вам за совет
Siyanie

Сообщение Siyanie »

Уважаемый Магистр Ипсисимус,хотелось бы узнать о использовании камчи в Мусульманской Магии. Вчера ездила по местам Силы и купила камчу,она просто сама легла в руку,от нее идет мощный поток и тепло. С Уважением и благодарностью.
baska1

Сообщение baska1 »

Доброго времени суток.
Выполнила все условия, в списке на посвящение себя не нашла?
С уважением.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

baska1 писал(а):Доброго времени суток.
С уважением.
этот вопрос выясняется непосредственно в теме по посвящению
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Anuit

Сообщение Anuit »

baska1 писал(а):Доброго времени суток.
С уважением.
Темы по посвящениям в Арабскую магию находятся вот в этом разделе:
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=326

Ищите тему своей группы на посвящение и там отписывайтесь. Никто за вами бегать не будет, и тем более выискивать где вы соизволили отписаться о выполнении условий посвящения!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

baska1 вы не прислали реквезиты оплаты вознаграждение за посвящение.
baska1

Сообщение baska1 »

Доброго времени суток.
Уважаемый Мастер Unagdomed.
Оплату произвела еще 17 июля
https://money.yandex.ru/payment.xml?pay ... 9&scid=767
С уважением.
Ответить

Вернуться в «Мусульманская, Арабская Магия»