Создание сущности-помощника
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Владислав-Хаос
Благодарю, получилось создать сущность, за основу брал Ворона, а вот шар с информацией добавить смог лишь один.
Вопрос может не по теме ,заранее прошу прощения..Есть у меня подселенец из ранее умерших,питается за счет меня -следовательно,взамен тоже кое -что дает,безумно ей благодарна за помощь.Вопрос,возможно ли ей дать другой источник ,более мощный для энергии и привязать к предмету,животному -думаю мы с ней вместе выберем,но чтоб она оставалась верной только мне.Заранее благодарю вас ответ,жизненно важно.
Макс83,этот обряд я видела у Степановой Н.И. А вот в каком номере книги, я не помню.
- loginza42622
Re: Создание сущности-помощника
а можно такой сущностью убить человека?
- Ведьмак000
Блуд благодарю вас! Очень интересная и нужная тема, как я ее раньше не заметил! Но сразу появилось несколько вопросов..
1.Можно ли приказать сущности "высасать" энергию из моего врага?
2.Может ли сущность передать "высасаную" энергию другому человеку?
3.Обязательно ли ее переселять в какой либо предмет?Может ли она просто всегда ходить за вами?
1.Можно ли приказать сущности "высасать" энергию из моего врага?
2.Может ли сущность передать "высасаную" энергию другому человеку?
3.Обязательно ли ее переселять в какой либо предмет?Может ли она просто всегда ходить за вами?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- Ведьмак000
И еще кое что. Можно ли проводить процесс (создавать образ и шарики например..) с закрытыми глазами?
- Ведьмак000
Очень благодарю вас!
- Ведьмак000
Можно ли ее как то развивать? Или дать ей способность самостоятельно мыслить?
- Ведьмак000
И еще.. Чем вот такой помощник-сущность отличается от ифрита(методика вылажена на форуме)?
- Ведьмак000
Благодарю вас за исчерпывающий ответ! Мысли приходят не сразу... Поэтому так..
- Ведьмак000
Насколько долговечна такая сущность? Пока буду подпитывать ее энергией?
- Ведьмак000
Все ясно.. А если пополнять ее энергией с помощью пентаграммы ее(пентаграмму) Нужно обводить в круг?
И вот еще вопрос который меня долго мучает.. Вот допустим провожу я какой то ритуал,ну например подзарядка той же сущности энергией с помощью пентаграммы.. Если сделать это не качественно,ну например слабо представить сам этот процесс.. Сущность не подзарядиться энергией и просто раствориться,а я буду ходить и думать что она всегда со мной)). Поправьте если что.. Ваше мнение по этому поводу?
И вот еще вопрос который меня долго мучает.. Вот допустим провожу я какой то ритуал,ну например подзарядка той же сущности энергией с помощью пентаграммы.. Если сделать это не качественно,ну например слабо представить сам этот процесс.. Сущность не подзарядиться энергией и просто раствориться,а я буду ходить и думать что она всегда со мной)). Поправьте если что.. Ваше мнение по этому поводу?
Для этого развивайте чакры, чтобы хорошо чувствовать энергетику и энергии, и не будет подобных проблемВедьмак000 писал(а):Все ясно.. А если пополнять ее энергией с помощью пентаграммы ее(пентаграмму) Нужно обводить в круг?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Ведьмак000
Все ясно благодарю вас!
- Ведьмак000
Все ясно..
Тема очень интерестная. У меня возникли вопросы:
1) если дать сущности команду подпитываться энергией самому из (допустим земли или воды с реки) возможно ли свести потерю энергии к минимуму или в идеале к нулю?
2) возможно ли эту сущность вселить в свой амулет или талисман?
3) возможно ли дать сущности ,,программу самообучения'' и команду не преченять мне вреда и всегда подчиняться мне.
4) теоретический: если впитать энергии столько, что ее можно будет рассмотреть ( на подобе ауры. Низнаю как правильно сказать) может ее увидетьчеловек у которого спонтанное видение ауры (у меня такое было)
И наконец 5)как он может делиться информвцией? Если ее создать для этой цели? С уважением.
[ Post made via Android ]
1) если дать сущности команду подпитываться энергией самому из (допустим земли или воды с реки) возможно ли свести потерю энергии к минимуму или в идеале к нулю?
2) возможно ли эту сущность вселить в свой амулет или талисман?
3) возможно ли дать сущности ,,программу самообучения'' и команду не преченять мне вреда и всегда подчиняться мне.
4) теоретический: если впитать энергии столько, что ее можно будет рассмотреть ( на подобе ауры. Низнаю как правильно сказать) может ее увидетьчеловек у которого спонтанное видение ауры (у меня такое было)
И наконец 5)как он может делиться информвцией? Если ее создать для этой цели? С уважением.

Благодарю за ответ. Учту и последую вашей подсказке. Буду развиваться. С уважением.

Уважаемый Блуд. А пентаграмму какую использовать, обычную или перевернутую?
Огромное спасибо Блуд! У меня есть к вам три вопроса. Первый как я понял сущность нужно заряжать своей энергией как часто нужно её заряжать? Вопрос второй , сколько сущностей можно создать? И последний вопрос если поместить сущность в кольцо писать её имя на кольцо? С уважением к вам Блуд