ПРАКТИКА ВИЗУАЛИЗАЦИИ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ПРАКТИКА ВИЗУАЛИЗАЦИИ
Отвечая на вопросы наших постоянных пользователей, был обнаружен факт того, что очень многим дается с трудом визуализация. Конечно, понятно, что не проработав собственный ментальный уровень сложно будет достичь лучших результатов, но на то мы все здесь и собрались, чтобы учиться. Потому, я напишу несколько теоретических лекций о способах наработки визуализации, которые в скором времени появятся в данной теме.
Тем времен, подождем ответа Администрации (надеюсь, Уважаемые Магистры и Мастера против не будут) о возможности сбора всех желающих в небольшую учебную группу, которая будет получать задания, которые и помогут наработать навык (на самом базовом уровне, дабы работать с руничевской визуализцией, а там посмотрим).
Тем времен, подождем ответа Администрации (надеюсь, Уважаемые Магистры и Мастера против не будут) о возможности сбора всех желающих в небольшую учебную группу, которая будет получать задания, которые и помогут наработать навык (на самом базовом уровне, дабы работать с руничевской визуализцией, а там посмотрим).
Re: ПРАКТИКА ВИЗУАЛИЗАЦИИ
Aila, доброго времени суток! Сколько не пробовала визуализировать принудительно самостоятельно-молчат. Но если став рабочий то, независимо от желания, он начинает разворачиваться в пространстве в рабочей последовательности. Если став частично рабочий то и проявляется он частично, остальные остаются в тени.Иногда формула просто складывается в голове и просится на бумагу, при этом рунами я заинтересовалась буквально на днях. Я даже ещё описания не помню. От моего желания это не зависит. Может это какие-то индивидуальные особенности? Меня удручает неуправляемость процесса.
Дорогу осилит идущий!!!
Все кто желает заниматься,то есть практически нарабатывать навыки визуализации - записываемся в данной теме и завтра начнем.
Здравствуйте.Я хочу записаться, с визуализацией у меня не очень.Как это сделать?
Здравствуйте, уважаемая Aila, в общем-то визуализировать у меня получается, но записаться в вашу группу всё равно хотела бы - может что-то новое узнаю для себя, поэтому думаю, что не помешают мне ваши уроки, запишите пожалуйста и меня. С уважением.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Уважаемая Айла, хотелось бы позаниматься в вашей группе. Визуализировать вроде могу, но научиться чему-то новому всегда рада. Век живи век учись ))
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Здравствуйте Уважаемая Аила! Примите и меня в группу!
С Уважением!
С Уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Здравствуйте уважаемая Aila. Примите и меня в группу, хотелось бы поучиться.
С уважением.
[ Post made via Mobile Device ]
С уважением.

Уважаемая Aila, очень хочу у Вас поучиться визуализации. С уважением.
Прошу меня тоже принять в ваши ряды.
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Добрый день, уважаемая Aila, примите в группу пожалуйста.
[ Post made via Android ]

Прошу взять и меня в группу, уважаемая Aila!
Запишите пожалуйста и меня в группу, уважаемая Aila.
прошу принять и меня, уважаемая Aila.
- chertopoloh
здравствуйте, уважаемая Aila, примите меня, пожалуйста
с уважением
с уважением
Всех учла, продолжаем до конца сегодняшних суток (по Москве) записываться
Очень нужная тема. Буду рада поучаствовать,спасибо.
Здравствуйте !примите меня,пожалуйста , в группу
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
Уважаемая Aila, запишите и меня пожалуйста.

Если можно, запишите меня тоже.
Запишите и меня пожалуйста.
Уважаемая Aila, прошу принять меня в группу.
Максимально длительное отсутствие на форуме бывает до двух дней из-за работы, но нечасто.
Если это не является препятствием, то с большой благодарностью буду учиться и принимать участие в работе группы.
С уважением!
Максимально длительное отсутствие на форуме бывает до двух дней из-за работы, но нечасто.
Если это не является препятствием, то с большой благодарностью буду учиться и принимать участие в работе группы.
С уважением!
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемая Aila, прошу Вас записать меня в группу!

- Joli_Julie
Уважаемая Aila, примите меня тоже в группу, с уважением

Уважаемая Aila , хотелось бы тоже заняться обучением визуализации. С уважением, извиняюсь если немного опоздала.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Запишите меня, пожалуйста, уважаемая Aila

Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Уважаемая Аила, я поздно увидела эту тему, но все же надеюсь на вашу доброту и прошу принять и меня в вашу группу. С уважением.

Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Уважаемый Иов, это с вечера началось, она то появлялась то пропадала. Я думала это тех проблемы на сайте. Завтра буду с компа сменю, сейчас просто даже технически не знаю как это сделать.

Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Желающих больше нет? Отлично! Тогда в ближайшие дни будет выложена теория и дано первое практическое задание
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Айла,Дорогой мой Учитель!Прошу простить меня за опоздание!Тему обнаружила только сейчас.Вчера просматривала этой темы еще не было,видимо разница во времени сказывается.Очень прошу не откажите мне,запишите меня в свою группу.С благодарностью к Вам!
Уважаемая Аила, и я тоже очень хочу попасть в группу. Запишите и мне, пожалуйста.
С уважением
С уважением