Дьявольская подмога колдунов

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Дьявольская подмога колдунов

Сообщение Угольахмед »

45-летней Наталье посоветовали обратиться к бабке-знахарке в городской поликлинике. Женщина, отчаявшись вылечиться у обычных врачей, отправилась по указанному адресу.

В квартирке, кроме Натальи, пациентов не оказалось. Бабка полчаса катала по больному месту яйцо, жгла свечи и что-то шептала. Затем старуха дала женщине заговоренную соль и наказала каждый день солить ею все продукты, а также прикладывать к сердцу перед сном.

"Я вышла из этой квартиры и вдруг почувствовала, что эта соль излучает настоящую черную злобу. Мне стало страшно, и я не решилась лечиться ею. Просто положила в кухонный шкафчик и собиралась на днях выбросить. Однако уже в ту же ночь мне начали сниться кошмары, тело бросило в жар, стало очень плохо. Я вызвала "скорую", и меня положили в больницу с диагнозом: острый панкреатит. Однако там мне не стало лучше, а даже наоборот. К тому же анализы показали, что у меня ничего нет, и не прошло и двух недель, как из больницы меня выписали.

Придя домой, я сразу же спустила эту проклятую соль в унитаз. Увы, это еще больше усилило мои мучения. К боли физической прибавились дикие видения. Я металась по постели в кошмарном бреду и чувствовала, что у меня вырывают душу. Я кричала: "Не отдам" - и истошно, отчаянно молилась Богу. Пошла в церковь, где батюшка посоветовал мне принести ему эту дьявольскую соль и больше никогда не ходить к бабкам. Ни исповедь, ни молитвы не помогали, и я все-таки позвонила этой бабке, чтобы узнать, что творится и как избавиться от ужаса. "Не поверила ты в мою соль, дорогая, теперь на себя пеняй, - проговорила ведьма. - Ну да ладно, приезжай снова!"

После телефонного разговора меня просто трясло: каким образом бабка узнала, что я выбросила ее зелье? Я еще раз ездила на прием и заплатила деньги, а новую соль отнесла к батюшке. Проходило время, но боль не стихала. Я мучилась, кричала, стала нервной, на сына орала постоянно. А потом возникло жуткое желание освободиться... Я уже готова была выброситься с восьмого этажа, но 18-летний сын удержал. От отчаяния я отправилась к черному магу Илье Герману, весьма разрекламированному как чрезвычайно успешный колдун, обещающий развал чар любых магов, поработавших над человеком. За мою проблему он взялся, сразу забрал мои 500 рублей и попросил оставить фото.

На следующий день я передумала и пришла забрать фотографию и деньги. Но колдун сказал, что она в работе и он доведет дело до конца, только если заплатить дополнительно еще две тысячи рублей. У меня таких денег не оказалось. А фотографию мне вернули только через 15 дней. В районе шеи был прокол иголкой, а область сердца залили воском. После этого мне стало еще хуже, я буквально с ума начала сходить, и это продолжается до сих пор.

Наконец я обратилась к Богу, поехала в Сергиев Посад на отчитку от бесов в Троице-Сергиевой лавре. Я была там три раза, но это не помогло. Принесла в центр реабилитации пострадавших от колдунов к отцу Анатолию Берестову фотографию эту заговоренную. Он
посмотрел и сказал, что фото нужно сжечь и он это сделает сам. Но через некоторое время решил, что будет фотографию людям показывать, чтоб неповадно было к колдунам ходить. А мне все так же больно, в первую очередь душа разрывается. Но больше к колдунам я уже ходить не буду. Найти бы какую-нибудь "божью бабку", сильную и добрую, чтобы помогла снять черные чары. А то сын без матери останется..."
Ответить

Вернуться в «Юмор»