Толкование снов - 4

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

[quote="up"]

Цитата:Замечательно, но это - не сон.
Не ко мне вопрос.

Извините АЛИЗА это сон ,Общаясь с окружающими я начинаю чувствовать энергию которая меня подымает над землей . я ею управляю и кружусь вокруг них летаю . Дальнейшее общение меня подымает на уровень пелены облаков я начинаю летать там .все бело гладь ровная , я сажусь на облако . Энергия прибывает И мне хочется лететь выше . Крепко спал ,ели разбудили, до этого одни невезухи снились , Рожден 23 июня . с УВАЖЕНИЕМ .Цитата:

Не знаю.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Микаэлла пишет:Ализа
Помогите понять сон.
Мне срочно нужны деньги, небольшая сумма и бегаю ищу у кого бы занять. Натыкаюсь на цыганку. Вернее, случайно попадаю в дом, где живут цыгане. И цыганка вытаскивает у меня из кармана деньги, о которых я не знала. Сумму в два-три раза превышающую нужную мне. Засмеялась и отдала их мне. Но не в руки, а на пол положила, чтоб я сама их взяла. Мебели в комнате нет. Деньги и бумажные и железные.
Что бы это значило?

сентябрь
сон приснился с 11 на 12 декабря

Неуверенность в делах, а также события, на которые вы не в силах повлиять.
Микаэлла

Толкование снов - 4

Сообщение Микаэлла »

Спасибо. Неожиданно как-то.
Аграт

Толкование снов - 4

Сообщение Аграт »

Ализа, огромное вам спасибо. Буду осторожна.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Sergus, :drinks:
Кто ищет - тот добьется. Кто работает - у того получится.
Так что все правильно.
Alvor

Толкование снов - 4

Сообщение Alvor »

Alvor пишет:Сначала небольшое предисловие: я не практик я только штудирую форум и делаю упражнения для раскрытия третьего глаза, решил изложить свой сон ибо он довольно странный-первый раз на подобное сниться.
Иду по лесу тут на пути появляются какие то звери-явно не травоядные -я слегка очконул и уже даже деревце начал присматривать чтоб за лесть по рескому, но тут какаето уверенность появляется. Начинаю всматриваться в зверей и вижу что они какие то ненатуральные как макеты или голограммы прохожу дальше опять какие то звери еще страшней, ну я все равно иду дальше они же не натуральные))). Выхожу на поляну там стоит котетж (большой такой красивый-прям посреди леса)....тут на балконе поевляеться какойто парень и начинает меня поливать струями огня, я делаю попытки как то уклониться-убежать(дурак все равно не поможет думаю) и когда этот парень в меня практически попадает в последный момент меня сдувает какими то странными порывами ветра(а растреливал он меня со скоросрельностью пулемета) после очередного сдувания меня от неминуемой запеканки меня сносит прям на балкончик к этому парню я его вырубаю и иду в комнату. Комната самого обыкновенного школьника/студента: учебники, тетради, кучи книжек, вещи везде разбросаны. начинаю осматриваться(лубопытно же что за книшки,тетрабки) Обана! среди всевозможных учебников пошкольным предметам(математика,физика) валяються книги явно магического характера. я недолго думя начинаю сгребать все книги, учебники, тетрадки, черновички все что хоть както касаеться экзотерики(а че тот пацан меня чуть не убил имею полное право взять в счет компинсации так сказать) выхожу из комнаты начинаю искать выход(блин домина то здоровый и непоймешь куда идти, набрал ценностей теперь домой разбираться) натыкаюсь на женщину вежливо спрашиваю (хозяйка неподкажите где тут выход я случайно к вам попал) она отвечает что не хозяйка(ну и ладно счас сам найду) за ней выходит ДАМА(вот именно так с большими буквами) да такая что видно шевельнет мизинчиком меня со стенок потом не отшкрябут как размажет, вобщем очень властная, сильная и ваще реально я деже чуть на коленки от страха не бухнулся(типо простите смерда ) она говорит что она хозяйка и я вырубил её сына . Начинаю блеять - "Он первый напал я защищался, вот типо как победитель книжек взял почитать" короче счас мне кранты думаю. А она тут и спрашивает "Кто твой учитель?!!!"(да прям грозно так спросила) Тут я не своим (да же и не я а кто то внутри-как ветер какой то)голосом(мне же капец как страшно счас меня убивать за сынулю будут и притом с крайней жестокостью) говорю спокойно и учень устало "моему учитель очень много лет он очень стар" тут тетка уже очень спокойно "хорошо что взял забирай но перед уходом оставь ключи которыми ты сюда проход открыл" я говорю "у меня нету ключей он сам пустил"(кто пустил сам не знаю) она спрашивает что ты хочешь и тут я увидел место: скалистый берег высоко над морем и там очень ветренно (даже так скажу как будто это дом или скорее "алтарь" ветра).....дальше помню смутно вроде как я просил у этой дамы это место(типо она в мире милионерша и место то ей пренадлежит)....вот и все, сон помню очень хорошо а концовку смутно.
Вот и все что скажите Уважаемые? это что то значит или так просто игра воображения?

01 март
чернокнижница

Толкование снов - 4

Сообщение чернокнижница »

здравствуйте, мне сегодня приснился неприятный сон: как будто я спускалась с горы и на меня налетела ворона и сцепила мне руки. Стою на коленях и не могу руки вырвать из когтей. Билась, билась, но все таки я ее отпихнула и вырвалась из когтей. Подскажите уважаемые Мастера, что может означать данный сон, просто я еще в данный момент так сказать нахожусь в оковах гипса с перелом ноги. Месяц рождения сентябрь.
ПАРТНЁР

Толкование снов - 4

Сообщение ПАРТНЁР »

Доброго дня !

Приснился следующий сон супруге:

"Как-будто спим в деревенском доме и двоюродная сестрёнка стала метаться во сне как одержимая бесом. Бабушка стала читать над ней молитвы и брызгать святой водой. (Раньше в детстве это было на самом деле). Потом она успокоилась и как бы бес из неё переселился в 3-х летнего сынишку. Теперь он стал метаться и стонать. Бабушка уже стала читать и над ним молитву и брызгать святой водой. И тут из него стала выходить нечисть в виде грязной бесформенной жижи (как в фильмах). Потом я попросила почитать и в доме в каждом углу, что она и сделала. Поздне когда он успокоился, я пошла и случайно взглянула на свою тень, и тень это была не моя, а чёрта, у меня пробежал мороз по коже и охватил ужас и беспокойство."

Месяц август.
zuleika

Толкование снов - 4

Сообщение zuleika »

Ализа пишет:zuleika пишет: Здравствуйте, меня мучают странные сны, помогите разобраться, вот один из них: " Я сплю дома, приходит Ангел и завет меня пойти с ним, я ему говорю что не умею летать, а он отвечает что умею и вот летим мы с ним, везде облака, ну тут он говорит что надо спуститься ниже и мы начинаем спускаться и я вижу что в место Москвы огромный кратер размером в весь город, Ангел мне и говорит смотри что ты натворила и спускает меня в самый эпицентр этой воронки, я стою и понимаю что вокруг меня что то бегает по круг по часовой стрелке, но на столько быстро что невозможно понять что это, вижу просто ветер и я резко разворачиваюсь против часовой стрелки и встречаюсь с взглядом с ведьмой с огромными когтями и в этот момент я просыпалась обычно." Сон снился 3 дня подряд и всегда одинаково. Я родилась 12.06.83 Мне часто сняться такие странные сны, но этот меня мучает и не дает забыть о себе. Буду благодарна услышать мнения обоих мастеров своего дела АЛИЗЫ и МИРАНА. на всякий случай вот моя почта

К радостным новостям и личностному росту.

Спасибо Ализа :cvet5:
Галя

Толкование снов - 4

Сообщение Галя »

Сегодня во сне я целовалась с незнакомой девушкой, именно подоплека сексуальная была. Состояние моё было спокойным, хотя даже скозь сон я понимала, что это странно, потому что я до отвращения не представляю себя в такой ситуации в реале. Подскажите к чему такой сон?
AKSINA

Толкование снов - 4

Сообщение AKSINA »

Ализа пишет:AKSINA пишет:Уважаемые Ализа и Миран! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Простите, что много приснилось сегодня.(
Сегодня и несколько дней назад снился один и тот же сон, что я, пардон, сижу в туалете и ко мне заходят то две девушки, то еще народ, вроде как это совмещенный санузел и они туда по своим делам, то подкрасится возле зеркала, то ещё зачем.И меня сидя там это так раздражало, кабинка маленькая, а эти ещё косятся на меня…..чувствую себя очень неловко при этом..))
И сегодня же снилось, что у мужа, оказалась не пойми откуда взявшаяся 3-комн.квартира вроде как в наследство.Я была в шоке-думаю, неужели мы наконец-то сможем жить отдельно! Мы сидим в той квартире, она вся обшарпанная, ну ничего, думаю, ремонтик и всё будет здорово .Только б ещё наследники не пришли какие-то.И в этой же квартире я позже принимаю моего давнего друга (сейчас почти не общаемся) и вот он собрался уходить , я увидела, что начался дождь и дала ему с собой старый свой зонт, которым уже не пользовалась.Он его открывает- а он весь перекошенный,грязный, с ломаными спицами.Я говорю «Ничего, до метро дойдёшь».И он невеселый пошёл. Кстати, этот друг меня ранее обманул немного в коммерческой сфере.)
Мой месяц- октябрь

Вы делали черно-магическую работу на этого друга и теперь ждете, когда у него все пойдет наперекосяк.

Уважаемая Ализа! Спасибо за толкование, только однозначно могу сказать, что никакой черной работы я не проводила.Это точно.Единственное, чего не могу отрицать-это то, что в мыслях своих периодически была б не против, если б у него все перекосилось в делах, т.к. во многом- за счет меня он и "выехал",после чего дальше пошел один.)
Спасибо ещё раз, что обратили внимание.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Alvor пишет:Alvor пишет:Сначала небольшое предисловие: я не практик я только штудирую форум и делаю упражнения для раскрытия третьего глаза, решил изложить свой сон ибо он довольно странный-первый раз на подобное сниться.
Иду по лесу тут на пути появляются какие то звери-явно не травоядные -я слегка очконул и уже даже деревце начал присматривать чтоб за лесть по рескому, но тут какаето уверенность появляется. Начинаю всматриваться в зверей и вижу что они какие то ненатуральные как макеты или голограммы прохожу дальше опять какие то звери еще страшней, ну я все равно иду дальше они же не натуральные))). Выхожу на поляну там стоит котетж (большой такой красивый-прям посреди леса)....тут на балконе поевляеться какойто парень и начинает меня поливать струями огня, я делаю попытки как то уклониться-убежать(дурак все равно не поможет думаю) и когда этот парень в меня практически попадает в последный момент меня сдувает какими то странными порывами ветра(а растреливал он меня со скоросрельностью пулемета) после очередного сдувания меня от неминуемой запеканки меня сносит прям на балкончик к этому парню я его вырубаю и иду в комнату. Комната самого обыкновенного школьника/студента: учебники, тетради, кучи книжек, вещи везде разбросаны. начинаю осматриваться(лубопытно же что за книшки,тетрабки) Обана! среди всевозможных учебников пошкольным предметам(математика,физика) валяються книги явно магического характера. я недолго думя начинаю сгребать все книги, учебники, тетрадки, черновички все что хоть както касаеться экзотерики(а че тот пацан меня чуть не убил имею полное право взять в счет компинсации так сказать) выхожу из комнаты начинаю искать выход(блин домина то здоровый и непоймешь куда идти, набрал ценностей теперь домой разбираться) натыкаюсь на женщину вежливо спрашиваю (хозяйка неподкажите где тут выход я случайно к вам попал) она отвечает что не хозяйка(ну и ладно счас сам найду) за ней выходит ДАМА(вот именно так с большими буквами) да такая что видно шевельнет мизинчиком меня со стенок потом не отшкрябут как размажет, вобщем очень властная, сильная и ваще реально я деже чуть на коленки от страха не бухнулся(типо простите смерда ) она говорит что она хозяйка и я вырубил её сына . Начинаю блеять - "Он первый напал я защищался, вот типо как победитель книжек взял почитать" короче счас мне кранты думаю. А она тут и спрашивает "Кто твой учитель?!!!"(да прям грозно так спросила) Тут я не своим (да же и не я а кто то внутри-как ветер какой то)голосом(мне же капец как страшно счас меня убивать за сынулю будут и притом с крайней жестокостью) говорю спокойно и учень устало "моему учитель очень много лет он очень стар" тут тетка уже очень спокойно "хорошо что взял забирай но перед уходом оставь ключи которыми ты сюда проход открыл" я говорю "у меня нету ключей он сам пустил"(кто пустил сам не знаю) она спрашивает что ты хочешь и тут я увидел место: скалистый берег высоко над морем и там очень ветренно (даже так скажу как будто это дом или скорее "алтарь" ветра).....дальше помню смутно вроде как я просил у этой дамы это место(типо она в мире милионерша и место то ей пренадлежит)....вот и все, сон помню очень хорошо а концовку смутно.
Вот и все что скажите Уважаемые? это что то значит или так просто игра воображения?

01 март

Сперва вы придумываете себе страхи и пугаетесь. А потом начинаете работать - и оказыается, что все совсем не страшно, и - на удивление - у вас неплохо получается.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

чернокнижница пишет:здравствуйте, мне сегодня приснился неприятный сон: как будто я спускалась с горы и на меня налетела ворона и сцепила мне руки. Стою на коленях и не могу руки вырвать из когтей. Билась, билась, но все таки я ее отпихнула и вырвалась из когтей. Подскажите уважаемые Мастера, что может означать данный сон, просто я еще в данный момент так сказать нахожусь в оковах гипса с перелом ноги. Месяц рождения сентябрь.

Мгу вас успокоить: сон не плохой.
Ваши близкие (особенно мама) несколько достали вас своей заботой.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

ПАРТНЁР пишет:Доброго дня !

Приснился следующий сон супруге:

"Как-будто спим в деревенском доме и двоюродная сестрёнка стала метаться во сне как одержимая бесом. Бабушка стала читать над ней молитвы и брызгать святой водой. (Раньше в детстве это было на самом деле). Потом она успокоилась и как бы бес из неё переселился в 3-х летнего сынишку. Теперь он стал метаться и стонать. Бабушка уже стала читать и над ним молитву и брызгать святой водой. И тут из него стала выходить нечисть в виде грязной бесформенной жижи (как в фильмах). Потом я попросила почитать и в доме в каждом углу, что она и сделала. Поздне когда он успокоился, я пошла и случайно взглянула на свою тень, и тень это была не моя, а чёрта, у меня пробежал мороз по коже и охватил ужас и беспокойство."

Месяц август.

К нездоровому любопытству со стороны незнакомых людей.

А еще - поинтересуйтесь, чего она такого натворила. Возможно, это - отражение какого-то ее нехорошего поступка.
Потом расскажете! :-)
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Кто не указывает месяц рождения - тому сны не толкую.
ZemlyaNika

Толкование снов - 4

Сообщение ZemlyaNika »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сегодня ночью приснилась знакомая. Видела ее всего раз в жизни, но в интернете общаемся. Она брюнетка, довольна жесткая в общении и уверенная в себе.
Приснилось что она перекрасилась в блондинку. И вид, и прическа, и манера поведения как у женщин в фильме "Степфордские жены" ))) И говорила, что она себе новая очень нравится. Спасибо!
Месяц март.
чернокнижница

Толкование снов - 4

Сообщение чернокнижница »

благодарю Вас уважаемая Ализа
Alvor

Толкование снов - 4

Сообщение Alvor »

Благодарю Вас уважаемая Ализа
Такус

Толкование снов - 4

Сообщение Такус »

Здравствуйте! Уважаемая Ализа, помогите пожалуйста растолковать мой сон. Приснилось будто я ждал знакомую с которой я лишь однажды переписывался в интернете и испытывал к ней симпатию. Она попросила меня что то ей записать на компьютере, пока я её ждал я уснул. Затем услышал звонок в дверь но не поднялся, моя мать открыла ей дверь и показала ей куда пройти, она пошла в комнату с компьютером проходя через мою кровать, я слышал её дыхание. Затем она вышла оттуда и легонько прикоснулась носом к моей щеке, словно лаская, при этом сказала "спасибо". Она ушла в коридор и начала одеваться, я вскочил и спросил у неё "Почему ты так долго ехала?" и тут свет попал на её лицо, там была не она, а совершенно не знакомая мне девушка. Я не помню её ответ но после этого я пошел в комнату с компьютером и попытался его включить, но он был сломан. Затем я проснулся.

Месяц - ноябрь.
Styagota

Толкование снов - 4

Сообщение Styagota »

Прошу помощи в толковании сна, сонники не дали никакого вразумительного ответа, хоть сколько-нибудь приближенного к нынешним реалиям моей жизни. Спала не одна, не дома - у любимого человека. Приснилось, что я растираю собственное, пардон, дерьмо по ковру, который висит над кроватью. Прям загребаю в ладонь и растираю... Проснулась с ощущением тревожности.
Месяц - январь.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

ZemlyaNika пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сегодня ночью приснилась знакомая. Видела ее всего раз в жизни, но в интернете общаемся. Она брюнетка, довольна жесткая в общении и уверенная в себе.
Приснилось что она перекрасилась в блондинку. И вид, и прическа, и манера поведения как у женщин в фильме "Степфордские жены" ))) И говорила, что она себе новая очень нравится. Спасибо!
Месяц март.

В вашей жизни появится знакомый из прошлого.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Такус пишет:Здравствуйте! Уважаемая Ализа, помогите пожалуйста растолковать мой сон. Приснилось будто я ждал знакомую с которой я лишь однажды переписывался в интернете и испытывал к ней симпатию. Она попросила меня что то ей записать на компьютере, пока я её ждал я уснул. Затем услышал звонок в дверь но не поднялся, моя мать открыла ей дверь и показала ей куда пройти, она пошла в комнату с компьютером проходя через мою кровать, я слышал её дыхание. Затем она вышла оттуда и легонько прикоснулась носом к моей щеке, словно лаская, при этом сказала "спасибо". Она ушла в коридор и начала одеваться, я вскочил и спросил у неё "Почему ты так долго ехала?" и тут свет попал на её лицо, там была не она, а совершенно не знакомая мне девушка. Я не помню её ответ но после этого я пошел в комнату с компьютером и попытался его включить, но он был сломан. Затем я проснулся.

Месяц - ноябрь.

Случайное знакомство может стать источником больших проблем.
Не забывайте предохраняться!
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Styagota пишет:Прошу помощи в толковании сна, сонники не дали никакого вразумительного ответа, хоть сколько-нибудь приближенного к нынешним реалиям моей жизни. Спала не одна, не дома - у любимого человека. Приснилось, что я растираю собственное, пардон, дерьмо по ковру, который висит над кроватью. Прям загребаю в ладонь и растираю... Проснулась с ощущением тревожности.
Месяц - январь.

Переживания из-за бездарно потраченных денег.
Morri

Толкование снов - 4

Сообщение Morri »

Уважаемые мастера! Сегодня (т.е. с понедельника на вторник) мне странный сон приснился.
Сначала, что у меня на руках ногти поломаны, а под одним маленькая зеленая лягушка. Я аккуратно в ванной под краном чищу ногти и эту лягушку пилочкой выковыряла. Она осталась под краном и как-то неожиданно под воздействием воды начала расти, и стала как бы игрушечная с виду, хотя она живая и совсем не страшная. Я ее выбросила в мусор. И вижу в раковине сидит паук и с ним то же самое происходит, вода бежит и он растет. С одной стороны мне страшно, а с другой интересно, как такое может быть. Я немного понаблюдала и пауку туже участь - в мусор. Далее я нахожусь в помещении большом. Вокруг люди суетятся. Я набираю по мобилке своего бывшего парня (более 9 месяцев, как расстались) и прошу его вернуть мне вещи : покрывало, фото и два диска. Я чувствую, что он рад меня слышать и очень вежливо со мной разговаривает, обещает все вернуть. Странно то, что на самом деле никто никому ничего не должен.
Мой месяц рождения апрель.
Заранее благодарю за ответ.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Барзу пишет:Подскажите пожалуйста что означает сон. Смотрел на небо, оно было облачное местами но было видно две луны (Сначала подумал что это солнце и луна вместе на небе) Потом стало видно еще несколько планет, небо стало голубым..... Планеты были выстроены почти вряд (как парад планет)

Вы написали свое сообщение аж 3 раза и вдобавок нарушили правила темы. Бан на 2 дня.
Элорэн

Толкование снов - 4

Сообщение Элорэн »

Уважаемые Ализа и Миран, помогите растолковать сон.

(Стою в толпе людей, в огромной комнате, перед нами дверь. Незнакомый мужчина подходит к нам и говорит: «Сейчас, вам нужно сыграть в игру. Это шашки, а играть вы будете со Смертью. Кто обыграет Смерть – тот получит вознаграждение». В эту дверь по одному начинают входить люди. Но когда они выходят обратно, я узнаю, что они проиграли. Смерть выиграла. Очередь подходит ко мне. Я вхожу в комнату, сажусь за столик, на котором находятся шашки, но Смерти я не вижу. Передвигаю одну шашку и вдруг вижу, как шашка с другой стороны также начинает двигаться. Вдруг слышу, кто-то говорит: «Смерть сделала свой ход…». Я в ответ – «А почему, я её не вижу?». Мне отвечают: «Да потому что, рано тебе её видеть»).
На этом я проснулась. Кто выиграл не знаю.

Месяц рождения – май.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Элорэн пишет:Уважаемые Ализа и Миран, помогите растолковать сон.

(Стою в толпе людей, в огромной комнате, перед нами дверь. Незнакомый мужчина подходит к нам и говорит: «Сейчас, вам нужно сыграть в игру. Это шашки, а играть вы будете со Смертью. Кто обыграет Смерть – тот получит вознаграждение». В эту дверь по одному начинают входить люди. Но когда они выходят обратно, я узнаю, что они проиграли. Смерть выиграла. Очередь подходит ко мне. Я вхожу в комнату, сажусь за столик, на котором находятся шашки, но Смерти я не вижу. Передвигаю одну шашку и вдруг вижу, как шашка с другой стороны также начинает двигаться. Вдруг слышу, кто-то говорит: «Смерть сделала свой ход…». Я в ответ – «А почему, я её не вижу?». Мне отвечают: «Да потому что, рано тебе её видеть»).
На этом я проснулась. Кто выиграл не знаю.

Месяц рождения – май.

Вы ждете Свыше каких-то знаков, но пока их не получили.
ZemlyaNika

Толкование снов - 4

Сообщение ZemlyaNika »

Ализа пишет:ZemlyaNika пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сегодня ночью приснилась знакомая. Видела ее всего раз в жизни, но в интернете общаемся. Она брюнетка, довольна жесткая в общении и уверенная в себе.
Месяц март.

В вашей жизни появится знакомый из прошлого.

Ализа, Вы Чудо! :cvet4: :feerichno:
Представляете сегодня же и объявился! Потерянный друг, больше 2х лет не могли найтись!
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Миран пишет:Ализа Сестра растолкуй мне тоже 1 сон. Я теряюсь просто

Дело происходит в поле. Вижу запомленное кладбище, при чем затопленное давно и на месте него образовалось большое болото прокрытое зеленой растительность сверху. Я иду мимо кладбища и тут слышу просто какой то душераздирающий крик "Жанна, жанна!" это чтья то мать вся в слезах далеко просто рыдала о своей дочери. Со мной был рядом какой-то человек. И я в слух говорю " а что же с ней случилось то такое?"
Тут же мое сознание перемещается в мгновение ока в тот день в который она умерла и я вижу следущее.... Ясный день стоит машина эта девушки недавно сдала на права чтобы водить машину. Я ее вижу в ней сидящей, рядом стоят парень и девушка это ее друзья, они ей говорят "Ну мы тебя ждем вечером" Дальше стекла машины закрываются и эта девушка вслух начинает говорить все что она делает в машине как бы не забыть типа (скорость переключила, стекла опустила итд) потом я вижу дорогу, она едит и постоянно что то в машине бубнит то ли радио то ли это она болтает. Потом много полос движения, она не успела затормозить даже и врезалась во встречную машину на смерть. Даже реакции не было как буд то она отвлеклась. Друзья ее не дождались...

PS: Я не знаю такой девушки с таким именем в жизни. Как это можно растолковать?

Вы переживаете по поводу ответственного дела, которое вам доверили, а вы провалили, и теперь сами себя за это наказываете.
Старайтесь не полагаться на других, тогда все задуманное вами будет исполнено вовремя.
Неприятность, произошедшая с вашими знакомыми, может коснуться и вас.

Мисс Амфиполис

Толкование снов - 4

Сообщение Мисс Амфиполис »

Миран и Ализа,прошу растолковать мой сегодняшний сон.

Одна старуха попросила у меня мелочи,я вынула всю мелочь,которая была у меня в кармане и отдала ей.Она осталась довольна,поблагодарила меня и ушла.Я запомнила,что мелочь была и желтая и белая,мастью по 5,по 10 копеек.

Далее,я стою возле какого-то каменного сооружения,похожего на очень большой камин,из камней построено нечто напоминающее пирамиду по форме.И из щелей этих камней исходил ровный и высокий огонь.Мне кто-то сказал,что это горит вечный огонь....А я возле этого сооружения стояла и держала на ладони толстую свечу,горящую высоким ровным пламенем,и достаточно толстым.

Месяц рождения-Август.
Галя

Толкование снов - 4

Сообщение Галя »

Галя пишет:Сегодня во сне я целовалась с незнакомой девушкой, именно подоплека сексуальная была. Состояние моё было спокойным, хотя даже скозь сон я понимала, что это странно, потому что я до отвращения не представляю себя в такой ситуации в реале. Подскажите к чему такой сон?

Извините, забыла про месяц рождения. ДЕКАБРЬ
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»