ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Таро,собственноручно сделанные руны, шар из горного хрусталя),ритуальная чаша,четки, маятник из черного агата, ритуальный нож, никак его не освящу,руки не доходят),книга записей,и просто обожаю в моем арсенале) запах восковых церковных свечей,пахнущих медом)
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Мне крестик серебряный очень верно служит, от него я чувствую очень большую отдачу.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Re: ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
серебряное кольцо с гематитом )
- ivilshadow
Большая коллекция камней, несколько атамов, большое количество колец сделанных собственноручно, но главным я считаю главный ключ Соломона для защиты мастера, который был дан Уважаемым Магистром Ипсисимусом.
ego consequi desideravit non in hoc vita, ut in posterum
Мой предмет силы это агатовые белые бусы. Я без них никуда.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Таро и талисман который сам освятил и перезаряжаю при помощи одно из арканов!
Кольцо с черным турмалином,15лет со мной.
- Галина Огнева
У меня несколько колод карт нарисованных мною (Индийской колоде уже 20 лет). Маленькая Икона (дедушка всю Отечественную войну с ней прошел, потом она досталась бабушке и бабушка завещала ее мне). Есть еще один необычный предмет силы - немецкая кукла. Будучи ребенком я нашла ее в снегу, кто-то выбросил... Принесла ее домой и после этого у меня прекратились клинические смерти (к тому времени их у меня было уже 2). Через пару лет, эту куклу активно начали выпрашивать на свадьбы (раньше по традиции украшали одну из машин куклой в свадебном наряде), таким образом моя кукла "отметила" порядка 9-10 свадеб... Удивительно,то, что почти за 30 лет, ни одна из этих пар не разошлись...
- Александра737
Колода Таро, самая первая, самая простенькая. Называется "Вселенское Таро". Бывают дни, когда практически не выпускаю ее из рук, помогает во многом. Отзывается на внимание и отвечает любовью: сшила ей вручную красный мешочек из натуральной шерсти, на следующий день начали высыпаться из рук при тасовке карты, сами, на пол, на стол. Как потом оказалось, это предупреждение было, которое я на свое же счастье смогла правильно понять и не попасть в беду.
Любимых предметов много , но разглашать тайну не буду. Скажу о семейной драгоценности. Ведьмовское кольцо прабабушки с синим сапфиром из Индии. О какой от него магический блеск очень заряжает силой! 

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Четки Силы Мастера.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Самый любимый - Атам. Ещё люблю свои Книги Теней. Когда в руках держишь, ощущаешь, какую силу они в себе содержат.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Мой любимый предмет силы - это мои домашние иконы, доставшиеся мне от бабушки, являющимися для меня уникальными святынями.
Что может быть сильнее самого человека? Вся сила в нем
ооо интересная мысль Мастер Миран!! из человека можно сделать артефакт. вот будет какой мощный предмет силы)))Миран писал(а):Что может быть сильнее самого человека? Вся сила в нем
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
Есть у меня такой камень.
Четки из мыльного дерева (Индия). Еще когда был маленьким очень любил их, с тех пор не расставался. Раньше всегда перед сном старался одевать их. Им очень много лет, но до сих пор сохранился специфический запах.
Жертвенный нож (Испания), сохранился еще с 13 летнего возраста, когда я начинал свои первые практики с Вуду. Был куплен в Праге. К сожалению на последним подношении обломился его кончик, так как я начал практиковать больше славянскую технику, ищу ему замену, сделанную из родных материалов, более близких по роду людей.
Бусы из отполированных раковин (Карибы) защищают меня и от меня. Ношу, когда надо быть просто собой, при встречах с друзьями и на массовых мероприятий. Так же помогают при некоторых практиках. Не заметны под одеждой.
Жертвенный нож (Испания), сохранился еще с 13 летнего возраста, когда я начинал свои первые практики с Вуду. Был куплен в Праге. К сожалению на последним подношении обломился его кончик, так как я начал практиковать больше славянскую технику, ищу ему замену, сделанную из родных материалов, более близких по роду людей.
Бусы из отполированных раковин (Карибы) защищают меня и от меня. Ношу, когда надо быть просто собой, при встречах с друзьями и на массовых мероприятий. Так же помогают при некоторых практиках. Не заметны под одеждой.
Знающие не говорят, Говорящие не знают.
- Elena_moon
Серебряный перстень с самоцветными камнями (куплен в антикварной лавке на Портобелло в Лондоне), он меня практически загипнотизировал)). Четки из черного агата, очень люблю их даже просто подержать, сами в руки просятся.
Alea jacta est!
А у меня тролли,большие маленькие разные.Друзья со всего мира привозят.Ну и Таро конечно.
Перстень с гематитом,карты Таро и икона Ангела Хранителя,которую вышила из бисера и подарила мне моя бабушка.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed