Стало настараживать появление плесени в укромных местах. Отродясь её не было, а сейчас стала появлятся.IOV писал(а):По характерным аномальным признакам, звукам, запахам, негативным явлениям, поведению животных, насекомых, по состоянию растений, по своему самочувствию и снам - внутри этого дома.egonja писал(а):Благодарю за ответ Anuit и IOV теперь стало понятно.
Теперь возник другой вопросик как узнать есть ли на частном доме негатив?
Либо при помощи диагностики, гаданий, биолокации или ясновидящего мастера.
С уважением.
Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ответы на вопросы новичков
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Благодарю уважаемый IOV за ответ.
TheCrown, во - первых, вы не только льете пиво, вы также готовите жертвенное животное. Жизненная энергия животного уже значительное внесение. Во-вторых бог Вам дает не силу, а энергию на исполнение действия. Не обольщайтесь сил сущности, скрывающейся под маской архетипом Вы не получите. В-третьих, все энергии берутся сразу,а не после смерти, это не кредит, а взаимный энергообмен, незабывайте, что Вы и личные энергии также вкладываете.
может и мне поможете разобраться..IOV писал(а): По характерным аномальным признакам, звукам, запахам, негативным явлениям, поведению животных, насекомых, по состоянию растений, по своему самочувствию и снам - внутри этого дома.
в последнее время пару раз у меня пробегали мышки - пол дома квартир делают ремонт и мой не закончен.. - думала из-за этого..
НО
несколько дней назад - думала у меня глюк)) - в мой квартире появилась мышь белая "домашняя" (я в них не спец), думаю, хомяк.. - мои объявления и опросы соседей результатов не дают - хозяин не находится - ишо подожду и отнесу в зоомагазин..
вопрос - может ли подобное являться неким проявление влияния на дом, меня?
Благодарю!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Бастет, смените немного лексикон. Вы же не на сельских посиделках. Может, обойдемся без слэнга? И причем тут мышь, которая хомяк? Это либо мышь, либо хомяк) Третьего не дано).Бастет писал(а): может и мне поможете разобраться..
в последнее время пару раз у меня пробегали мышки - пол дома квартир делают ремонт и мой не закончен.. - думала из-за этого..
НО
несколько дней назад - думала у меня глюк)) - в мой квартире появилась мышь белая "домашняя" (я в них не спец), думаю, хомяк.. - мои объявления и опросы соседей результатов не дают - хозяин не находится - ишо подожду и отнесу в зоомагазин..
Благодарю!!
Сестра, а ты не знала?) мышо-хомяка вывели ишо в прошлом годе) вота как)))))))Anuit писал(а):Бастет, смените немного лексикон. Вы же не на сельских посиделках. Может, обойдемся без слэнга? И причем тут мышь, которая хомяк? Это либо мышь, либо хомяк) Третьего не дано).Бастет писал(а): может и мне поможете разобраться..
НО
Благодарю!!
Бастет, посерьезнее будьте

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Тут такое дело. Ну чувствую активации ни одного става. Я как-то пользовался рунами но не разу не благодарил. Пошел я благодарить. Сделал всё по сценарию.
Может загвоздка в пиве? Купил 0,5 в стеклянной бутылке. В соседнем магазине было 2,0, но куда мне так много деть? Возможно на меня обиду затаили? Я брал не из-за экономии(другой 0,5 по дороже не было), а из-за того, что я не собирался выпивать ВСЕ 2а литра пива.
Кстати пробовал у сосны и дуба брать энергию. Раньше давали а сейчас будто у столба бетонного пошу
Может загвоздка в пиве? Купил 0,5 в стеклянной бутылке. В соседнем магазине было 2,0, но куда мне так много деть? Возможно на меня обиду затаили? Я брал не из-за экономии(другой 0,5 по дороже не было), а из-за того, что я не собирался выпивать ВСЕ 2а литра пива.
Кстати пробовал у сосны и дуба брать энергию. Раньше давали а сейчас будто у столба бетонного пошу
По мотивам одноимённого фильма
Понятно. Спасибо за ответAila писал(а):TheCrown, во - первых, вы не только льете пиво, вы также готовите жертвенное животное. Жизненная энергия животного уже значительное внесение. Во-вторых бог Вам дает не силу, а энергию на исполнение действия. Не обольщайтесь сил сущности, скрывающейся под маской архетипом Вы не получите. В-третьих, все энергии берутся сразу,а не после смерти, это не кредит, а взаимный энергообмен, незабывайте, что Вы и личные энергии также вкладываете.
По мотивам одноимённого фильма
Здравствуйте!На Пасху мне женщина знакомая дала крашенку и это яйцо упаковано было как подарок.Мне стало подозрительно и я яйцо положила в упаковке и не трогала! Через несколько дней я в перчатках разбила яйцо - оно было порченное - в черных нитевидных разводах.Яйцо сразу выбросила в перчатках подальше,хорошо что это было не дома.Подскажите пожалуйста ,что это значит?
Почитайте здесь:snow писал(а):здравствуйте, уважаемые маги. Скажите пожалуйста, у меня вопрос, который, быть может, уже обсуждался на форуме, но осмелюсь задать его: где на форуме (в каком разделе) можно почитать и побольше узнать о том, как правильно произносить агмы?
Агмы-Слова силы
Доброго времени. Подскажите пожалуйста.
Какие веники можно использовать для проведения ритуалов? Только березовый или еще какие? И обязательно их покупать если есть заготовленные для бани берёзовые веники?
Какие веники можно использовать для проведения ритуалов? Только березовый или еще какие? И обязательно их покупать если есть заготовленные для бани берёзовые веники?
замечание и сарказм)) - учла - есть у меня лингвопристрастие: люблю официоз разбавить просторечием - исправлюсь!!
а вот про "Но вероятнее всего магия здесь не причем" - не согласная я)) - в моей картинке мира - всё есть Магия.. - просто порой не хватает чуйки и знаний..
Благодарю, Уважаемые!!
Отличная Идея - Благодарю, Уважаемый Прозелит!! - я-то смотрела в общем, а ведь точно - можно рассматривать и точечно..IOV писал(а):..
Анализируйте какую практику проводили перед тем как появилась мышь, и какие состояния и предчувствия испытывали до и после.
а вот про "Но вероятнее всего магия здесь не причем" - не согласная я)) - в моей картинке мира - всё есть Магия.. - просто порой не хватает чуйки и знаний..
Благодарю, Уважаемые!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Какие конкретно вы имеете в виду ритуалы? Если вы собираетесь в бане снимать порчу или лечить недуг - лучше работать с осиновыми вениками. Веники лучше всего вязать самому на Аграфену Купальницу или Ивана Купалу. Из осины лучше всего веники заготавливать отдельно 12 августаegonja писал(а):Доброго времени. Подскажите пожалуйста.
Для разных целей используются разные веники: и веники с ветками черного клена, и ясеня, и орехового дерева, и дуба, березы, эвкалипты, а также веники из хвойного лапника.
Без диагностики сложно сказать. Может быть, пока вы откладывали открытие подарка - яйцо просто стухло. А , может быть, вам пытались сделать порчу. Поскольку яйцо символизирует собой человеческую энергетику, которая выгляди со стороны как кокон или яйцо, то можно предположить, что вам хотели подпортить здоровье.Венера5 писал(а):Здравствуйте!На Пасху мне женщина знакомая дала крашенку и это яйцо упаковано было как подарок.Мне стало подозрительно и я яйцо положила в упаковке и не трогала! Через несколько дней я в перчатках разбила яйцо - оно было порченное - в черных нитевидных разводах.Яйцо сразу выбросила в перчатках подальше,хорошо что это было не дома.Подскажите пожалуйста ,что это значит?
Но еще раз говорю, что мы с вами можем только гадать, что же это было. Сделайте диагностику - и все встанет на свои места.
Да подразумевалось лечение хвори и недугов в бане. Благодарю за ответ уважаемая Anuit.Anuit писал(а):
Какие конкретно вы имеете в виду ритуалы? Если вы собираетесь в бане снимать порчу или лечить недуг - лучше работать с осиновыми вениками.
И еще если умирает кто либо из родственников можно заниматься магией?
Если вам нужно срочно снять обострение недуга у себя или детей, если нужно срочно поставить защиту или снять негатив - вы разве будете откладывать? Заниматься магией можно тогда, когда для этого есть необходимость. Когда это целесообразно.egonja писал(а):
И еще если умирает кто либо из родственников можно заниматься магией?
доброго времени суток! тема "ваши вопросы по приворотам" закрыта, т.ч. пишу сюда ( извините, если не в тему). Сделала приворот на скрученные свечи- недавно. Человек до этого на вызовы отзывался хорошо, диагностика показала, что он энергетически слаб. Но почему-то он перестал звонить, никакого контакта ( интимного, простите) не стало. Хотя, когда меня видит, общается охотно. с другими людьми стал раздрожителен, груб с некоторыми женщинами. Во время проведения приворота жаловался на головную боль по вечерам. Вчера ночью мне приснился, во сне говорил, что не хочет больше поддерживать нашу связь. Это нормально?
Спасибо Уважаемая Ануит!Так и сделаю ,да бы развеять сомнения по поводу доброжелательницы.Anuit писал(а):Без диагностики сложно сказать. Может быть, пока вы откладывали открытие подарка - яйцо просто стухло. А , может быть, вам пытались сделать порчу. Поскольку яйцо символизирует собой человеческую энергетику, которая выгляди со стороны как кокон или яйцо, то можно предположить, что вам хотели подпортить здоровье.Венера5 писал(а):Здравствуйте!На Пасху мне женщина знакомая дала крашенку и это яйцо упаковано было как подарок.Мне стало подозрительно и я яйцо положила в упаковке и не трогала! Через несколько дней я в перчатках разбила яйцо - оно было порченное - в черных нитевидных разводах.Яйцо сразу выбросила в перчатках подальше,хорошо что это было не дома.Подскажите пожалуйста ,что это значит?
Но еще раз говорю, что мы с вами можем только гадать, что же это было. Сделайте диагностику - и все встанет на свои места.
C Уважением к Вам!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
и ещё один вопрос. Меня тут озадачили. Можно ли что-нибудь начитать, чтобы два незнакомых человека встретились, и чтобы заказчик понравилась данному мужчине. Его фотографии нет, но есть его полное ФИО. А самое главное, что женщине это нужно сейчас- а луна убывающая! Заранее благодарю за ответ!
1)Если Вы знаете обоих людей , то просто сведите их для первой встречи, зачем какие-то начитки.deseada писал(а):и ещё один вопрос. Меня тут озадачили. Можно ли что-нибудь начитать, чтобы два незнакомых человека встретились, и чтобы заказчик понравилась данному мужчине. Его фотографии нет, но есть его полное ФИО. А самое главное, что женщине это нужно сейчас- а луна убывающая! Заранее благодарю за ответ!
2)В разделе приворотов есть методы и на убывающую луну.
3)Для того чтоб просто понравиться можно применить методы, талисманы или ставы на усиление личного магнетизма. Не спешите сразу бросаться в крайности и делать привороты.
Только не лепите кучу методов вкупе в один день, может криво лечь, просто выберите себе наиболее подходящий метод и сделайте его качественно.
Если Вы постоянно "пичкали" человека вызовами, то запросто могли навредить ему из-за постоянного посыла негативных программ. Перед проведением приворота нужно было сделать чистку и снять весь накопленный на нем негатив. Из-за наличия негатива приворот мог лечь криво - из-за этого и прямо противоположный эффект от ожидаемого.deseada писал(а):доброго времени суток! тема "ваши вопросы по приворотам" закрыта, т.ч. пишу сюда ( извините, если не в тему). Сделала приворот на скрученные свечи- недавно. Человек до этого на вызовы отзывался хорошо, диагностика показала, что он энергетически слаб. Но почему-то он перестал звонить, никакого контакта ( интимного, простите) не стало. Хотя, когда меня видит, общается охотно. с другими людьми стал раздрожителен, груб с некоторыми женщинами. Во время проведения приворота жаловался на головную боль по вечерам. Вчера ночью мне приснился, во сне говорил, что не хочет больше поддерживать нашу связь. Это нормально?
Уважаемый Besrezen! Посоветуйте, пожалуйста, метод чистки. или это сродни снятию порчи и можно применить разнообразные методы?
Вот несколько методов чистки, каждый следует применить в определенных случаях в зависимости от устраняемого негатива:Поморка писал(а):Уважаемый Besrezen! Посоветуйте, пожалуйста, метод чистки. или это сродни снятию порчи и можно применить разнообразные методы?
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=88&t=23228 - Снятие порчи и лечение выкатыванием. Виды выкатывания.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=58&t=10032 - Очищение пространства по Вуду
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=1234 - "МОЛИТВА КИПРИАНА ОТ ДЕМОНОВ И КОЛДОВСТВА"
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=177&t=7272 - Формула Арна-тих
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=88&t=787 - ЧИСТКА СОЛЬЮ
Моя благодарность. уважаемый Besrezen!
- Гекатаэллен
Уважаемые практики, о чем могут говорить зрачки красного цвета? Как будто они светились изнутри у подростка 16 лет. Мне сделалось не по себе. Другие этого почему-то не видели
спасибо, да если б я знала этого мужчину, было б всё намного проще. Я о нём только по её рассказам и слышу.Besrezen писал(а):1)Если Вы знаете обоих людей , то просто сведите их для первой встречи, зачем какие-то начитки.deseada писал(а):и ещё один вопрос. Меня тут озадачили. Можно ли что-нибудь начитать, чтобы два незнакомых человека встретились, и чтобы заказчик понравилась данному мужчине. Его фотографии нет, но есть его полное ФИО. А самое главное, что женщине это нужно сейчас- а луна убывающая! Заранее благодарю за ответ!
2)В разделе приворотов есть методы и на убывающую луну.
3)Для того чтоб просто понравиться можно применить методы, талисманы или ставы на усиление личного магнетизма. Не спешите сразу бросаться в крайности и делать привороты.
Только не лепите кучу методов вкупе в один день, может криво лечь, просто выберите себе наиболее подходящий метод и сделайте его качественно.
дело всё в том, что негатив я снимала ( я перед этим диагностику на воске проводила), заговор на татуировки прочла- у него они есть, а только потом приступила к привороту. Во время чтения ( это же 9 дней читают), он проявлял себя очень активно, звонил, рвался в гости, чуть ли не умолял встретиться- а вот после последнего дня затишье. Получилось действие вызова и всё. Сижу и не знаю, подождать ещё или снять всё это и потом заново сделать. Заранее благодарю за ответ. Да и 3 вызова за 6 месяцев вряд ли можно назвать "пичканьем". Заранее благодарю.Besrezen писал(а):Если Вы постоянно "пичкали" человека вызовами, то запросто могли навредить ему из-за постоянного посыла негативных программ. Перед проведением приворота нужно было сделать чистку и снять весь накопленный на нем негатив. Из-за наличия негатива приворот мог лечь криво - из-за этого и прямо противоположный эффект от ожидаемого.deseada писал(а):доброго времени суток! тема "ваши вопросы по приворотам" закрыта, т.ч. пишу сюда ( извините, если не в тему). Сделала приворот на скрученные свечи- недавно. Человек до этого на вызовы отзывался хорошо, диагностика показала, что он энергетически слаб. Но почему-то он перестал звонить, никакого контакта ( интимного, простите) не стало. Хотя, когда меня видит, общается охотно. с другими людьми стал раздрожителен, груб с некоторыми женщинами. Во время проведения приворота жаловался на головную боль по вечерам. Вчера ночью мне приснился, во сне говорил, что не хочет больше поддерживать нашу связь. Это нормально?
как я поняла в ритуалах лучше использовать имя полученное при крещении. Я крестилась сама в 15 лет, число записывала, но при переездах тот блокнот был потерян. При крещении никакого имени священнослужитель мне не дал, да и само крещение было странным, нас собрали 5 человек, крестили всем скопом, священник очень торопился, под рясой у него пищал пейджер, колени мне помазали прямо на колготки капроновые. Заново креститься я не желаю. Я пользуюсь в ритуалах своим собственным именем, как если б не была крещённой. Или всё таки стоит перекреститься?
- Гекатаэллен
Благодарю, уважаемый IOV за ответ. Человек находился в обычном не измененном состоянии сознания, вел беседу с двумя другими, а я в этот момент наблюдала и видела такое впервые. Мне хотелось бы провести диагностику на этом сайте у кого-нибудь из мастеров. Кто бы мне мог помочь?IOV писал(а):В каком состоянии сознания находится человек?Гекатаэллен писал(а):Уважаемые практики, о чем могут говорить зрачки красного цвета? Как будто они светились изнутри у подростка 16 лет. Мне сделалось не по себе. Другие этого почему-то не видели
Это может иметь значение при красном свечении.
Глаза активно излучают свечение во внешний мир, взаимодействуют с его энергиями. Интенсивность свечения напрямую связана с тем положением в котором находится сознание. Если у Вас имеется предрасположенность, склонность к ясновидению, к видению тонких энергий, сущностей, планов, энергий - то это вполне нормальное явление что Вы восприняли.
С уважением.
- Гекатаэллен
Спасибо IOV. С уважением к вашим знаниям
- Диля фаришта
Здравствуйте уважаемые!У меня пара вопросов,надеюсь кто то ответит?!Я только только начинаю изучать магию,но сама не посвящённая,то есть у меня нет наставников,некоторые ритуалы изучила здесь на форуме.Я мусульманка.Обязательно ли надо принимать посвящение что бы гадать на картах и смотреть по фото.Я пробовала смотреть по фото информацию о человеке,по методу как писала уважаемая Камелия.и выходит я увидела ,что человек в городе и его одна нога опущена вниз а другая на верху(как над пропастью)и сидит спиной ко мне.А пробовала второго ,то сразу деревянная дверь захлопнулась.Я хочу узнать ,чтоб гадать и видеть что либо ,то обязательно быть посвящённым?Спасибо.