МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ruralight

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение ruralight »

У каждого есть число-талисман.Как насчет его в качестве тату,чтоб всегда при себе иметь в роли талисмана. Ваше мнение..
Скользкий

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Скользкий »

Ничего мистического в моей истории нет. Работаю охранником в ночном клубе. В пьяной драке полез разнимать и получил ножом в печень. Врачи думали не выживу. Лежал подыхал в реанимации. Появился человек и начал делать тату. Среди бела дня. Единственный идиотский момент в том что мои друзья тупо на это смотрели и ничего не делали. На мои вопросы говорят что думали , что так и нужно. Потом он оставил им листок и свалил. Я выжил. Более того, снова работаю там же. Часто беспокоит Ловец, чешется и жжется особенно когда я на смене. Один раз болели светильники, когда вытаскивал обдолбанного урода на улицу, у него были конвульсии. Перо не беспокоит как и Знак. Просто стал спокойнее и почти не думаю о будущем. Вот Глаз один раз очень сильно зудел но я так и не понял почему. Я просто сидел и смотрел новости по первому. Я просто читал ваш форум и подумал что если это сделал кто-нибудь из ваших, то пусть просто объявится и объяснит. а так я не претензии.
Sokrosfer

Re: МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Sokrosfer »

Доброго времяни суток. Извиняюсь незнал куда написать . Подумал знаки и символы как то косвенно косаются моей темы . Подскажите вот говорят татуировки ворона или совы нельзя делать как бы это проводник открывающий дверь по ту сторону и притягивает плохое . А я хочу сделать татуировку Архангел Михаил изгноняет Дьявола из рая. ЭТо татуировка что то плохое означает может котегорически нельзя? Я конечно понимаю что нельзя наносить знаки на себя и всё такое по христиански. НО мне приснился сон с Архангелом Михаилом кардинально поменявший моё мировозрение и жинь . Вдаваться в историю сна не буду думаю вам не столь интересно будет . Просто блин что то означает всё и вроде бы безобидные птички такое плохое . А тут серьезная работа будет со смыслом как ни как . А тут как раз раздумывал над эскизом для тату . После сна отпали все другие варианты Заранее спасибо.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Sokrosfer, Вам замечание. Не нужно дублировать один и тот же пост в ряде тем.
Sokrosfer

Сообщение Sokrosfer »

Смысла в этом не ищу вроде как ... хотя ... может подсознательно . Если татуировка грех . То можно значит его отмолить ? Мне в голову вбилося и врятли выйдет . Как бы просто не казалось знаеш что не правельно но делаеш . Вобщем как и все делают в этой жизни ну если не всё то большую её часть )))
Sokrosfer

Сообщение Sokrosfer »

А разве вы не делаете что то заведомо зная что это плохо и с чем то противоречит? Покажите хоть одного человека такого))) Все говорят что плохо то или иное но не факт что сами это соблюдают))) Я к этому подошел как бы сознательно потому что по другому чувствую не поступлю ( самокритично тоесть ) . Просто мой интерес на сколько это плохо и как это может аукнутся . ПРо эгрегоры чето до конца не понял полазал почитал определение .
Avvalog

Сообщение Avvalog »

Очень актуально. Спасибо
Magna est veritas et prevalebit.
Sokrosfer

Сообщение Sokrosfer »

Попробую логично . Мож туплю но если я сделаю татуировку Архангел Михаил изгонящий дьявола то я стану заложником этого эгрегора и он как то будет влиять на мою жизнь ? БЛин тогда что плохого сама суть - Архангел Михаил изгоняющий дьявола положительное действие и ключивой смысл добро побеждает зло ? Или я недопонимаю . Я не спорю просто трудно доходит может до меня ... Не в обиду .
Ясыть

Сообщение Ясыть »

Здравствуйте!
Очень бы хотелось получить квалифицированный ответ, и вот по какому поводу,хотя я вполне имею понятие как относятся мастера к тату, но всё же,раз уж есть такая тема.
Мои взгляды вполне консервативны, жить наверно уже не очень долго,так что менять что либо уже не к чему...У меня есть покровитель Божество, я с ним иногда общаюсь, отношения вполне сносные, он мне даже для более тесных отношений имя подарил, хотя во вне я им не пользуюсь..У меня есть его печать...
Так вопрос вот в чём, на какую часть тела и куда именно нанести её, дабы эта связь стала более крепкой и безповоротной...если конечно вам известны места для нанесения сакральных тату,искал на просторах нета, везде с сайта на сайт переливают одну статью, и как мне показалось, статья не полная,и всё, ... в остальном вокруг да около, или просто стёб
Я пробовал обратиться к нему, но он не считает это важным, ну а мне ,...аж тоска...
очень хочется получить ответ...
ДоБРа!!!
Aila

Сообщение Aila »

Ясыть писал(а):Здравствуйте!
Очень бы хотелось получить квалифицированный ответ, и вот по какому поводу,хотя я вполне имею понятие как относятся мастера к тату, но всё же,раз уж есть такая тема.
Мои взгляды вполне консервативны, жить наверно уже не очень долго,так что менять что либо уже не к чему...У меня есть покровитель Божество, я с ним иногда общаюсь, отношения вполне сносные, он мне даже для более тесных отношений имя подарил, хотя во вне я им не пользуюсь..У меня есть его печать...
Так вопрос вот в чём, на какую часть тела и куда именно нанести её, дабы эта связь стала более крепкой и безповоротной...если конечно вам известны места для нанесения сакральных тату,искал на просторах нета, везде с сайта на сайт переливают одну статью, и как мне показалось, статья не полная,и всё, ... в остальном вокруг да около, или просто стёб
Я пробовал обратиться к нему, но он не считает это важным, ну а мне ,...аж тоска...
очень хочется получить ответ...
ДоБРа!!!
Какого рода печать?
Ясыть

Сообщение Ясыть »

Это божество Велес,буду признателен если подскажите зоны нанесения символов...
ДоБРа!!!

[ Post made via iPad ] Изображение
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Ясыть, Вам замечание, не нужно намеренно коверкать слова на неоязыческий лад.
Ясыть

Сообщение Ясыть »

Впредь буду в рамках,(((

SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

Мастера, если у меня татуировка Архангела Михаила, каково ее действие по-Вашему мнению?

Изображение
Сила и честь
Aila

Сообщение Aila »

Ясыть писал(а):Это божество Велес,буду признателен если подскажите зоны нанесения символов...
ДоБРа!!!

Вы так и не сказали какого рода печать. Полагаю символ сил божества. В целом можете нанести на груди. Но опять же, запомните, Вы прописываете по всем телам себе этот символ, полностью проводя его энергии.
Aila

Сообщение Aila »

SER178 писал(а):Мастера, если у меня татуировка Архангела Михаила, каково ее действие по-Вашему мнению?

Изображение
В скольких темах еще Вы зададите ваш вопрос? А то мы же не везде почитали о Вашей избранности Господом.
Вам уже отвечали на Ваш вопрос и что означает изображение сущности христианского эгрегора. Вы и так полностью исповеданы эгрегором.
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

Aila писал(а):
SER178 писал(а):Мастера, если у меня татуировка Архангела Михаила, каково ее действие по-Вашему мнению?

Изображение
В скольких темах еще Вы зададите ваш вопрос? А то мы же не везде почитали о Вашей избранности Господом.
Вам уже отвечали на Ваш вопрос и что означает изображение сущности христианского эгрегора. Вы и так полностью исповеданы эгрегором.
Когда я еще задавал этот вопрос? и о своем происхождении?
Сила и честь
Ясыть

Сообщение Ясыть »

Aila писал(а):
Ясыть писал(а):Это божество Велес,буду признателен если подскажите зоны нанесения символов...
ДоБРа!!!

Вы так и не сказали какого рода печать. Полагаю символ сил божества. В целом можете нанести на груди. Но опять же, запомните, Вы прописываете по всем телам себе этот символ, полностью проводя его энергии.
Изображение

у меня вот в таком виде,а вот уточните пожалуйста,символ нанести на грудь слева, справа или посредине?
Благодарю за ответ,жду уточнения!
Aila

Сообщение Aila »

А еще заодно в вопросах к Магистру задавался тот же вопрос о татуировке Михаила.

Касательно печати бога, поддерживаю брата
Ясыть

Сообщение Ясыть »

Ясыть писал(а): у меня вот в таком виде,а вот уточните пожалуйста,символ нанести на грудь слева, справа или посредине?
Сомнительный символ. - удостоверьтесь 10 раз с тем ли божеством Вы "общаетесь" (и божеством ли вообще), прежде чем наносить на себя что либо.[/quote]

ну честное слово мне нужно подсказать только место, Божество или нет я уже решил,подскажите куда и всё,главное точка где сходятся и проецируются тонкие тела, дабы печать легла на всех тонких телах,об остальном не безпокойтесь пожалуйста...
Благодарю!
Aila

Сообщение Aila »

Ясыть писал(а):
Ясыть писал(а): у меня вот в таком виде,а вот уточните пожалуйста,символ нанести на грудь слева, справа или посредине?
Сомнительный символ. - удостоверьтесь 10 раз с тем ли божеством Вы "общаетесь" (и божеством ли вообще), прежде чем наносить на себя что либо.

ну честное слово мне нужно подсказать только место, Божество или нет я уже решил,подскажите куда и всё,главное точка где сходятся и проецируются тонкие тела, дабы печать легла на всех тонких телах,об остальном не безпокойтесь пожалуйста...
Благодарю![/quote]
Ваше право. В центре груди - эйдос. (можете чуть в лево сместить)
Ясыть

Сообщение Ясыть »

[/quote]
Ваше право. В центре груди - эйдос. (можете чуть в лево сместить)[/quote]

Благодарю!!!!
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

Aila писал(а):А еще заодно в вопросах к Магистру задавался тот же вопрос о татуировке Михаила.

Я вспомнил что однажды спрашивал о татуировке . У меня был другой логин. Но к Магистру не обращался с этим точно
Сила и честь
Aila

Сообщение Aila »

SER178 писал(а):
Aila писал(а):А еще заодно в вопросах к Магистру задавался тот же вопрос о татуировке Михаила.

Я вспомнил что однажды спрашивал о татуировке . У меня был другой логин. Но к Магистру не обращался с этим точно
Послушайте, мне глубоко безразличны Ваши попытки себя оправдать - потому не утруждайте
Alita

Сообщение Alita »

Очень мне интересно ваше мнение Дорогая Aila! :oops: Хочу сделать магическое тату черной кобры вокруг левой руки. Столп строгости по каббале. Символ смерти возрождения и темной защиты. Говорят змея дурной знак. Как вы относитесь к змеям в татуировках??? Расскажите пожалуйста!! ;)
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Aila

Сообщение Aila »

Alita,как мы уж неоднократно обсуждали. Татуировки необходимо очень обдуманно выбирать. Не забывайте, что таким образом Вы проводите данные принципы на себя. Если Вы готовы к изменениями, которые произойдут, то да. Но также не забывайте о смежных значениях змеи, которые в неокторых культах (черные змеи) означают символ вдовства
Alita

Сообщение Alita »

Благодарю вас уважаемая Aila! Очень интересно о вдовстве. Обдумаю татуировку как следует. Спасибо вам за мудрые советы! ;)
Aila

Сообщение Aila »

Alita, вы при поиске мастера на личные оущщения тоже отталкивайтесь. Вам с этим человеком около 7 сеансов по 2.5 часа сидеть
Alita

Сообщение Alita »

О тогда мастером должен быть мужчина маг))) Спасибо большое учту ваши советы уважаемая Aila!
Aila

Сообщение Aila »

Alita, нет не обязательно. Некоторые татуировщик обладают достаточно хорошей энергетикой
*ViRy$*

Сообщение *ViRy$* »

сори что поднимаю с тарую тему, нашел в инете тату, понравилась ...

Изображение

собственно вопрос - какое заклинание надо читать при наколке именно этой татуировки ..

ps это Агисхьяльм (шлем ужаса)

Обереговый магический символ из Исландских манускриптов. Слово агисхьяльм буквально означает "шлем ужаса (благоговения)". Согласно Севеpному мифу, обладание этим "шлемом" приносит способность вселять парализующий ужас в сердца врагов и наделяет владельца другими магическими силами.
Ответить

Вернуться в «*Общение»