Толкование снов - 4

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Sergus пишет:С праздником Святого Николая Вас, уважаемые Миран и Ализа.

Помогите пожалуйста растолковать сон. Возле своего дома, утром я сидел в машине и кого-то ждал, но не знал кого конкретно. Ко мне вышла молодая красивая женщина (со светлыми волосам. Раньше мы работали в одной компании) и села ко мне в авто. Почему-то во сне обратил внимание, что я совсем скромно одет. Мы проезжали мимо дорогого фирменного магазина верхней одежды и я увидел в окно как мужчина меряет красивую светло коричневую дубленку. Я подумал-хоть бы ему не подошла. И она действительно ему не подошла по размеру. Мы с девушкой зашли в магазин и я примерил дубленку-оказалась как на меня шита. Я еще думал, покупать или не покупать, но в конечном итоге купил. Но денег с собой не было и я рассчитался маленьким квадратным слитком золота. Затем я покупал продукты в другом магазине, но опять же рассчитался маленьким квадратным слитком золота. После этого, мы шли с этой девушкой по дороге (пешеходной), очень теплый, солнечный день, о чем-то весело разговаривали и я держал в раскрытой ладони несколько маленьких золотых слитков. Обратил внимание, что уже я в очень дорогой одежде и внутренне чувствовался другой статус, более высокий (чем в начале сна). Сон приснился сегодня.

Месяц рождения-декабрь.

С уважением,

Спасибо, уважаемый Sergus.
Хороший сон. Предвещает достижение цели, успех и награду (материальную).
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Morri пишет:Уважаемая Ализа, растолкуйте пожалуйста сон.
1. Мне снится огромный табун лошадей, красной масти. Их очень много и я за ними наблюдаю стоя в товарном вагоне на вокзале. Когда они пробежали я вижу на земле ногу лошадиную, а рядом стоит молодой человек и мы с ним что-то обсуждаем об этой ноге. Нюансы: я сверху в вагоне, он - на земле смотрит на меня снизу вверх. И нога как у терминатора, т.е. видны железные кости и суставы как бы только обтянуты кожей.
2. много людей и я разговариваю с молодым человеком и знаю, что мне надо на другой берег перебраться. я стою как бы в горах, вокруг обрывы и горы. почти в небесах. узкая тропа от горы к горе, по бокам обрывы, я как буд-то на болиде набираю скорость и пытаюсь переехать с одной горы на другую, но у меня получается набрать нужную скорость для маневра не сразу, а где-то на 2-3 раз. Все таки получилось. Страха небыло.
Мой месяц - апрель.
Заранее благодарю.

Вы очень эмоционально воспринимаете свое окружение.
Вы зависимы от некоего человека и обстоятельств.
Вы достигнете успеха в желаемом предприятии, но не с первой попытки.

Sergus

Толкование снов - 4

Сообщение Sergus »

Ализа пишет:Sergus пишет:С праздником Святого Николая Вас, уважаемые Миран и Ализа.

Помогите пожалуйста растолковать сон. Возле своего дома, утром я сидел в машине и кого-то ждал, но не знал кого конкретно. Ко мне вышла молодая красивая женщина (со светлыми волосам. Раньше мы работали в одной компании) и села ко мне в авто. Почему-то во сне обратил внимание, что я совсем скромно одет. Мы проезжали мимо дорогого фирменного магазина верхней одежды и я увидел в окно как мужчина меряет красивую светло коричневую дубленку. Я подумал-хоть бы ему не подошла. И она действительно ему не подошла по размеру. Мы с девушкой зашли в магазин и я примерил дубленку-оказалась как на меня шита. Я еще думал, покупать или не покупать, но в конечном итоге купил. Но денег с собой не было и я рассчитался маленьким квадратным слитком золота. Затем я покупал продукты в другом магазине, но опять же рассчитался маленьким квадратным слитком золота. После этого, мы шли с этой девушкой по дороге (пешеходной), очень теплый, солнечный день, о чем-то весело разговаривали и я держал в раскрытой ладони несколько маленьких золотых слитков. Обратил внимание, что уже я в очень дорогой одежде и внутренне чувствовался другой статус, более высокий (чем в начале сна). Сон приснился сегодня.

Месяц рождения-декабрь.

С уважением,

Спасибо, уважаемый Sergus.
Хороший сон. Предвещает достижение цели, успех и награду (материальную).

Благодарю Ализа, будем надеяться, что сон вещий...тем более приснился на Николая))).
С уважением,
Morri

Толкование снов - 4

Сообщение Morri »

Благодарю Вас, Ализа!!!
мимино

Толкование снов - 4

Сообщение мимино »

Доброго времени суток,благодарю Вас Ализа,за то что нам помогаете узнать значение наших снов,чтобы мы без Вас делали,Вы совершенно правы я действительно очень боюсь предстоящих перемен в своей жизни,и только потому,что не знаю к лучшему ли они.В данном случае перемены предстоящие идут по работе,а это как Вы понимаете очень важно для каждого человека.Мне каждый день снятся сны,в основном они очень значимые,практически вещие. Сегодня ночью перед праздником Св.Николая мне снилось,что я нашла свой крестик на черной веревке с амулетом золотым в виде золотого клыка(как у индейцев) были булавкой прикреплены к золотому изделию,и крестик был то золотой ,то деревяный.Я их отвоевала у какой-то женщины.Подскажите значение сна.Месяц-июль.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

мимино пишет:Доброго времени суток,благодарю Вас Ализа,за то что нам помогаете узнать значение наших снов,чтобы мы без Вас делали,Вы совершенно правы я действительно очень боюсь предстоящих перемен в своей жизни,и только потому,что не знаю к лучшему ли они.В данном случае перемены предстоящие идут по работе,а это как Вы понимаете очень важно для каждого человека.Мне каждый день снятся сны,в основном они очень значимые,практически вещие. Сегодня ночью перед праздником Св.Николая мне снилось,что я нашла свой крестик на черной веревке с амулетом золотым в виде золотого клыка(как у индейцев) были булавкой прикреплены к золотому изделию,и крестик был то золотой ,то деревяный.Я их отвоевала у какой-то женщины.Подскажите значение сна.Месяц-июль.

Судя по вашему сну, вы сможете противостоять пролемам на работе и вас ждет повышение.
мимино

Толкование снов - 4

Сообщение мимино »

Благодарю Вас.
Mash

Толкование снов - 4

Сообщение Mash »

Благодарю, Ализа! :cvet2:
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Всем - на здоровье. И спасибо за добрые слова. :-)

Sergus, уж в вашем успехе я совершенно не сомневаюсь.
Единственно что - на Пути не забывайте делать передышки и радоваться жизни.
Onfi

Толкование снов - 4

Сообщение Onfi »

Благодарю Вас Ализа! :cvet2: Помогите расшифровать сон. Несколько запуталась я в толковании. Приснилось в ночь с 18-на 19-тое число. Моя дата рождения 03.01.89 в 8:00
Еду на дачу. Зима и снега много. Дачный дом не мой и участок тоже. Всё другое. Отчего то в дом зайти не могу а иду по огороду. У нас дом поделён на две части одна часть дома принадлежит бабушкиной покойной сестре и её сыну. Подхожу к их части дома думаю вдруг они приехали. И тут меня окликнули. Обернулась чуть дальше калитки на дороге стоят сын бабушкиной сестры и его жена а за подмышки держут что-то вроде человека. Это сидит в позе лотоса и признаков жизни не имеет только глаза горят. Какого пола существо тоже не очень понятно. Видна грудь которая сливается с животом обвисшим. Волосы короткие но не густые. Лицо сравнительно молодое. На вопрос что это мне ответили что это бабушка Валя-сестра моей бабушки. Я говарю так она же умерла мне ответили с вымученными и уставшими лицами что мол откопалась! Я в шоке её же кремировали! Бабушка Валя зыркнула на меня ненавистным взглядом. Тут же бегу и оказываюсь в своём районе но далеко от дома. Смотрю парень вроде как упал и лежит стонет. От чего стонет не понятно. Я подбегаю и пытаюсь понять что произошло. Вижу на руке след как удар кнутом. Я разорвала ткань и стала отсасывать всю дрянь и боль с этого места при этом читая про себя что-то вроде заговора. Парень порозовел и перестал биться в лихорадке. Стала подниматься с земли и получила удар. Светловолосая и полная девушка полезла на меня драться. Я ей ответила тем же. Тогда в ответ посыпались проклятья да чтоб я это ...и чтоб я то...Девушка на корячках ушла.Обратила внимания на дом в центре которого была арка. Арка не обычная а очень высокая и велись работы по её укреплению. Что-то вроде досок и строительных лесов но в жутком запустении и разрушено практически
Morri

Толкование снов - 4

Сообщение Morri »

Уважаемая Ализа, сегодня мне приснился сон, если можно его расшифруйте, пожалуйста.
Мне снилось, что я в городе и пытаюсь доехать домой, а везде снег и гололед. Маштну крутит. Но я уже поближе к дому добралась и вижу, что улицу украшают разноцветными фонарями, и возле меня рыжая собака, ластится ко мне, а я ее отгоняю. Потом эта же собака прямо под ноги мне, я беру палку и пытаюсь ее отогнать, но она не отходит и идет рядом со мной, ну я успокоилась и уже ее не гнала.
Заранее благодарю за ответ.
Мой месяц апрель
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Onfi пишет:Благодарю Вас Ализа! :cvet2: Помогите расшифровать сон. Несколько запуталась я в толковании. Приснилось в ночь с 18-на 19-тое число. Моя дата рождения 03.01.89 в 8:00
Еду на дачу. Зима и снега много. Дачный дом не мой и участок тоже. Всё другое. Отчего то в дом зайти не могу а иду по огороду. У нас дом поделён на две части одна часть дома принадлежит бабушкиной покойной сестре и её сыну. Подхожу к их части дома думаю вдруг они приехали. И тут меня окликнули. Обернулась чуть дальше калитки на дороге стоят сын бабушкиной сестры и его жена а за подмышки держут что-то вроде человека. Это сидит в позе лотоса и признаков жизни не имеет только глаза горят. Какого пола существо тоже не очень понятно. Видна грудь которая сливается с животом обвисшим. Волосы короткие но не густые. Лицо сравнительно молодое. На вопрос что это мне ответили что это бабушка Валя-сестра моей бабушки. Я говарю так она же умерла мне ответили с вымученными и уставшими лицами что мол откопалась! Я в шоке её же кремировали! Бабушка Валя зыркнула на меня ненавистным взглядом. Тут же бегу и оказываюсь в своём районе но далеко от дома. Смотрю парень вроде как упал и лежит стонет. От чего стонет не понятно. Я подбегаю и пытаюсь понять что произошло. Вижу на руке след как удар кнутом. Я разорвала ткань и стала отсасывать всю дрянь и боль с этого места при этом читая про себя что-то вроде заговора. Парень порозовел и перестал биться в лихорадке. Стала подниматься с земли и получила удар. Светловолосая и полная девушка полезла на меня драться. Я ей ответила тем же. Тогда в ответ посыпались проклятья да чтоб я это ...и чтоб я то...Девушка на корячках ушла.Обратила внимания на дом в центре которого была арка. Арка не обычная а очень высокая и велись работы по её укреплению. Что-то вроде досок и строительных лесов но в жутком запустении и разрушено практически

Надуманные страхи, корни которых идут из детства и из семьи.
Беспокойство и борьба за своего молодого человека.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Morri пишет:Уважаемая Ализа, сегодня мне приснился сон, если можно его расшифруйте, пожалуйста.
Мне снилось, что я в городе и пытаюсь доехать домой, а везде снег и гололед. Маштну крутит. Но я уже поближе к дому добралась и вижу, что улицу украшают разноцветными фонарями, и возле меня рыжая собака, ластится ко мне, а я ее отгоняю. Потом эта же собака прямо под ноги мне, я беру палку и пытаюсь ее отогнать, но она не отходит и идет рядом со мной, ну я успокоилась и уже ее не гнала.
Заранее благодарю за ответ.
Мой месяц апрель

Вы не можете контролировать некоторые события в вашей жизни и сердитесь на друга, который желает вам добра.
Morri

Толкование снов - 4

Сообщение Morri »

:cvet5: Благодарю Вас, Ализа! :cvet5:
ZemlyaNika

Толкование снов - 4

Сообщение ZemlyaNika »

Уважаемая Ализа, приснилось сегодня что я катаюсь на лыжах с каким-то мужчиной. Помогите пожалуйста растолковать
Месяц март
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

ZemlyaNika пишет:Уважаемая Ализа, приснилось сегодня что я катаюсь на лыжах с каким-то мужчиной. Помогите пожалуйста растолковать
Месяц март

Возможен брак с человеком, который до этого уже был женат.
ZemlyaNika

Толкование снов - 4

Сообщение ZemlyaNika »

Здравствуйте уважаемая Ализа! Это опять я))) Пишу тк очень ярко запомнилось. Что мне кто-то во сне назло обстриг волосы в короткую стрижку(не помню кто и зачем). Ну и ладно, думаю Зато теперь не страшно в рыжий красить волосы. Жаль было свой цвет, а теперь можено и экспериментировать. Пошла в парикмахерскую. Очень долго думала кого из 3х парикмахеров выбрать. Покрасила она меня но вышел не такой рыжий как я хотела а ярко желтый. Волосы золотом отливали. "Ну, неплохо, день еще так похожу и переделаю")) иду и встречаю папу и дядю своей подруги. Они мне "ОООО кто с тобой сотворил этот кошмар")) Хотели меня отправить к знакомым в парикмахерскую. НО я отказалось - зотела в ту же самую. И еще запомнилось как я там ногти накладные перебирала с разными рисунками)))
Спасибо! Месяц март!
Morri

Толкование снов - 4

Сообщение Morri »

Уважаемая, Ализа!
У меня к Вам опять вопросы по поводу снов.
Во-первых хочу спросить, что значит если мне в течении месяца снится один и тот же человек, в вариациях, но он всегда рядом, мы или разговариваем или просто стоим рядом или чтото делаем вместе. В жизни я его не видела уже около полугода.
И второе, сон. Как всегда много людей, а я залезаю в какую-то нору, моя подруга смотрит на меня сверху и я что-то ищу. Нахожу пакет с деньгами много денег, все крупные купюры, очень крупные. Я беру половину себе, а половину оставляю. Когда выбралась наружу, то у меня оказались окаменелые ноги, т.е. все в прыщах от пяток до пояса и как деревянные. Вижу себя в зеркале и удивояюсь, что эти покраснения есть, я их чувствую, но без страха.
Заранее благодарю.
месяц апрель
LindaV

Толкование снов - 4

Сообщение LindaV »

Уважаемая, Ализа, пожалуйста объясните. С первым мужем я развелать почти 25 лет назад, никогда его не вспоминала, но около двух лет назад я начала его видеть во сне, отношения в снах - не могу объяснить точно - что-то между любовными ухаживаниями и прелюбодействием (присутствие его жены чувствуется в снах). Такие сны повторяются периодически, эмоции от таких снов очень яркие. Спасибо. 10 октября.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

ZemlyaNika пишет:Здравствуйте уважаемая Ализа! Это опять я))) Пишу тк очень ярко запомнилось. Что мне кто-то во сне назло обстриг волосы в короткую стрижку(не помню кто и зачем). Ну и ладно, думаю Зато теперь не страшно в рыжий красить волосы. Жаль было свой цвет, а теперь можено и экспериментировать. Пошла в парикмахерскую. Очень долго думала кого из 3х парикмахеров выбрать. Покрасила она меня но вышел не такой рыжий как я хотела а ярко желтый. Волосы золотом отливали. "Ну, неплохо, день еще так похожу и переделаю")) иду и встречаю папу и дядю своей подруги. Они мне "ОООО кто с тобой сотворил этот кошмар")) Хотели меня отправить к знакомым в парикмахерскую. НО я отказалось - зотела в ту же самую. И еще запомнилось как я там ногти накладные перебирала с разными рисунками)))
Спасибо! Месяц март!

Ваши родные не одобряют ваш выбор спутника жизни.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Morri пишет:Уважаемая, Ализа!
Во-первых хочу спросить, что значит если мне в течении месяца снится один и тот же человек, в вариациях, но он всегда рядом, мы или разговариваем или просто стоим рядом или чтото делаем вместе. В жизни я его не видела уже около полугода.
И второе, сон. Как всегда много людей, а я залезаю в какую-то нору, моя подруга смотрит на меня сверху и я что-то ищу. Нахожу пакет с деньгами много денег, все крупные купюры, очень крупные. Я беру половину себе, а половину оставляю. Когда выбралась наружу, то у меня оказались окаменелые ноги, т.е. все в прыщах от пяток до пояса и как деревянные. Вижу себя в зеркале и удивояюсь, что эти покраснения есть, я их чувствую, но без страха.
Заранее благодарю.
месяц апрель

Вас ждет какой-то сюрприз.

У вас появится недоброжелатель, который будет вам вредить. Из-за этого вы можете понести материальные убытки, при этом вы не сможете его вычислить.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

LindaV пишет:Уважаемая, Ализа, пожалуйста объясните. С первым мужем я развелать почти 25 лет назад, никогда его не вспоминала, но около двух лет назад я начала его видеть во сне, отношения в снах - не могу объяснить точно - что-то между любовными ухаживаниями и прелюбодействием (присутствие его жены чувствуется в снах). Такие сны повторяются периодически, эмоции от таких снов очень яркие. Спасибо. 10 октября.

У вас остались с ним какие-либо нерешенные дела и проблемы, или может быть, вы злы на него за прошлые обиды.
LindaV

Толкование снов - 4

Сообщение LindaV »

:cvet5: Благодарю Вас, Ализа!
Elizaveta

Толкование снов - 4

Сообщение Elizaveta »

Добрый вечер, поможете разобраться в моем сне. Приснилось мне, что ко мне подходит женщина и я понимаю, что она не человек, а демон и предлагает мне сделку, я соглашаюсь и говорю свое желание, сделка на 10 лет, но желание должно исполниться в течение года (быстрее невозможно) , я уже подробности не помню, но что-то с ее стороны было такое, что может и не совсем будет как я хочу, она при этом хитро улыбалась, на что я ответила, что в этом случае сделка аннулируется. Женщина резко изменилась и сделала мне больно,(боль была реальна) показав этим, что спорить нельзя. Но сделка состоялась на моих условиях ( почему-то договор был скреплен поцелуем) Заранее благодарю..
ПЕЧЕНЬКА666

Толкование снов - 4

Сообщение ПЕЧЕНЬКА666 »

Добого времени суток. Растолкуйте пожалуйста мой сон. Очень важно. У меня сегодня день рождения и оень важное дело!! Сниться что вокруг меня очень много икон больше чем в церкви большие и маленькие. Я чётко запомнила икону богородицы и исуса христа. Я захотела перекреститься и в ужасе увидела что у меня нет рук вобще по плечи и кровь сочиться. Я огляделась и рядом брат и мама моя тоже без рук. Потом я вышла на улиц и кругом воробьи стайкой чирикали а один воробей размером с кошку прилетел мне и прямо в лицо клюнул больно очень. и я проснулась. Потом заснула и сниться второй сон. Как будьто я пошла в магазин за хлебом. купила чёрного хлеба. пришла домой а там мой муж с девушкой какойто целуется... Я проснулась. К чему эти два сна. Очень переживаю... Пожалуйста растолкуйте... День рождения 22 декабря
ПЕЧЕНЬКА666

Толкование снов - 4

Сообщение ПЕЧЕНЬКА666 »

Дорогие Ализа и Миран. Пожалуйста растолкуйте сон. Это крайне важно для меня. Прошу прощение за настойчивость :cvet2:
Immunitet

Толкование снов - 4

Сообщение Immunitet »

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что значит летать во сне? Почему то часто снится что летаю...
Morri

Толкование снов - 4

Сообщение Morri »

Ализа пишет:Morri пишет:Уважаемая, Ализа!
Заранее благодарю.
месяц апрель

У вас появится недоброжелатель, который будет вам вредить. Из-за этого вы можете понести материальные убытки, при этом вы не сможете его вычислить.

Уважаемая, Ализа! Спасибо за толкование сна. Но у меня еще вопрос, то, что человек мне снится каждую ночь - это к сюрпризу, с ним лично это никак не связано??? Спасибо.
Sergus

Толкование снов - 4

Сообщение Sergus »

Здравствуйте Ализа, подскажите к чему снился такой сон- я путешествовал с мужчиной и женщиной (собственники компании, в которой я работаю). Гостиницы, в которых мы останавливались, сложены из бревен-срубы и были расположены в сосновых лесах. Компания была веселая, но почему-то женщина постоянно и настойчиво пыталась со мной поцеловаться. Меня удивляло, что ее муж на это не обращает никакого внимания и очень настораживало (чтобы с работы за такие приставания не уволили)))).
Месяц рождения-декабрь.
С уважением,
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

ПЕЧЕНЬКА666 пишет:Добого времени суток. Растолкуйте пожалуйста мой сон. Очень важно. У меня сегодня день рождения и оень важное дело!! Сниться что вокруг меня очень много икон больше чем в церкви большие и маленькие. Я чётко запомнила икону богородицы и исуса христа. Я захотела перекреститься и в ужасе увидела что у меня нет рук вобще по плечи и кровь сочиться. Я огляделась и рядом брат и мама моя тоже без рук. Потом я вышла на улиц и кругом воробьи стайкой чирикали а один воробей размером с кошку прилетел мне и прямо в лицо клюнул больно очень. и я проснулась. Потом заснула и сниться второй сон. Как будьто я пошла в магазин за хлебом. купила чёрного хлеба. пришла домой а там мой муж с девушкой какойто целуется... Я проснулась. К чему эти два сна. Очень переживаю... Пожалуйста растолкуйте... День рождения 22 декабря

Это нехороший сон, я бы не хотела озвучивать его значение.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Morri пишет:Уважаемая, Ализа!
Заранее благодарю.
месяц апрель

Уважаемая, Ализа! Спасибо за толкование сна. Но у меня еще вопрос, то, что человек мне снится каждую ночь - это к сюрпризу, с ним лично это никак не связано??? Спасибо.

Нет, сюрприз не связан с этим человеком.

Может быть, что между вами есть какое-то незавершенное дело.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»