Толкование снов - 4

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Пальмира пишет:Уважаемая Ализа!
подскажите пожалуйста, к чему снится такой сон:
мне в левую ладонь впился огромный мохнатый паук.он был пятнистый. он буквально впился в ладонь. я сначала незаметила. он как клещ впился прям полько одна спинка торчала.ю я его вытащила и было много крови. ладонь потом начала болеть и наней осталась рана кровавая.
сон приснился утром.
день рождения 16 января

Человек, против которого вы делали работу, обратился к другому магу, и этот маг сильнее.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

ПЕЧЕНЬКА666 пишет:Доброго времени суток Ализа и Миран. Приснился мне сегодня странный сон. Как будьто я пришла к стоматолоу и перед самой больницой начала переодевать обувь. На улице зима и бабушка моя даёт мне новые тапочки Я их надела и вошла в здание. Поднялась в кабинет доктор привязал меня к креслу зачем то... Потом долго выбирал инструменты и укол, но я так и не дала ничего делать с криками выскочила из кабинета. Когда я выбежала на улицу никого небыло только дети. Много детей. Я их собрала и мы пошли к моей бабушке которая живёт недалеко от больницы. Мы даже не шли а бежали так как под нами проваливалась земля некоторых детей рвало они кричали и падали. Некоторые умерли. По возможности спасла некоторых и прибежали мы к бабуле домой. Её небыло дома. Зато я очень удивилась когда увидела дома умершего дедушку. Он бегал ругался на меня. Подошёл ко мне и кричит ты вылечила зубы, я сказала что да. Хотя на самом деле нет. Он как закричит замашет руками опять врёшь собирайся со мной я научу тебя правильно жить. Я испугалась и с детьми спряталась втуалете. А он бегал меня искал и кричал что у него мало времени что ему надо уходить собирал какие то свои вещи ботинки и т.д Типа раз я не иду за ним он будет постоянно приходить ко мне пока я не исправлюсь. И я в ужасе проснулась.

К чему этот сон?? Растолкуйте пожалуйста. Явно ничего хорошего .... Я уже и помянула дедушку. Непойму что ни так. Может он хочет выйти на контакт со мной? почему тогда агрессия такая.. Моя дата рождения 22 декабря

Это не плохой сон, это предупреждение.
Вы взваливаете на себя непосильные задачи.
А еще вам следует обратить внимание на ваше здоровье, особенно в плане гинекологии. Вы отмахиваетесь от сигналов, которые посылает вам ваш организм.
(это уже с яблоками :-)
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

MagicShadowcat пишет:Уважаемые Ализа и Миран, с Новым годом и Рождеством вас! Прошу вашей помощи в толковании сна, который приснился сегодня, после прочитанного заклинания на вещий сон. Сон был логичный, с элементами ОС:

Зимняя ночь. Я и моя подруга-маг Н. идем в дом моего бывшего с елью "Посмотреть, что да как, отдать то, что принадлежит ему и вернуть то, что принадлежит мне". Во сне я зла и желаю мести, хотя в жизни это не так. Н. меня успокаивает. В итоге мы просто бродим по дому, что-то ищем и не можем найти. Вдруг Н. говорит: "Все, пора уходить, и быстро". Мы убегаем, она впереди, я следом, закрываю за собой все двери на ключ, а входную дверь - на большой замок, когда вижу, что внутри мы закрыли мою бывшую свекровь, она кричит, ей на помощь бежит мой бывший, Н. не вижу, в панике падаю на землю. Бывший подбегает ко мне и пытается помочь мне подняться, мне хочется провалиться сквозь землю... В этот момент я осознаю, что это сон, хочу все изменить, все исчезает, я оказываюсь в том же месте, но чуть раньше, вместе с Н. успеваю спокойно уйти и сесть в автобус. У меня в руках почему-то умирает наша с ним ручная рыбка. Я понимаю, что это естественно и ничего не меняю, хотя очень хочется, только заплакала (чего в жизни себе не позволяю).

Потом начался какой-то хаос: езда в автобусе, огромная аудитория, защита диплома. Я получаю "отлично", но чувствую, что это еще не все. Встречаюсь с Н., она отправляет меня спать. Я говорю ей: "Ладно, как скажешь", но спать не хочу, хочу в город. Иду через подземку, мне навстречу - мой бывший, мы прошли мимо друг друга как будто незнакомы, и я проснулась.

Месяц рождения - апрель. Извините за большой объем, старалась писать максимально кратко.

Вы все еще сожалеете, что у вас не получилась семьи с вашим бывшим мужчиной. Вы оба хотели ребенка, но этим мечтам не суждено осуществиться.
Во сне у вас получилось отпустить вашего бывшего мужчину жить своей жизнью.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Acim пишет:Здравствуйте уважаемая Ализа! Сегодня приснился сон, в котором видел пытку человека, и как будто его пытают электричеством, а я не могу никак помочь (я вроде как в угол загнан) и у меня препятствие как раз из-за каких-то разрядов. Потом появляется картинка в которой я вижу этого человека и он с опалёнными (изуродованными ногами и руками) и на меня ругается: "Я же тебе кричал, что надо сделать то-то и то-то (что именно не помню)" и потом вижу опять же этого человека он проезжая на коне рядом со мной и улыбается и вдруг понимаю что этот человек Иисус Христос, только одна странность одет он был как-то по современному, причем руки я не помню, а ноги были в обуви. Затем снова перемена во сне и я уже еду на машине по какой-то горной дороге без покрытия и в машине у меня младенец, причём я уверен, что он не мой и я его пытаюсь от кого-то укрыть, дорога направлялась вверх.И вроде как остановился у какого-то маркета взять продуктов и там встретил своего отца (который умер 7 лет назад), и оказалось, что я еду с каких-то заработков и деньги везу к нему домой. Вот такой вот сон, но переживания какие-то идут до сих пор. Рождён 2 октября. Заранее благодарен.

Вы чувствуете себя виноватым, и вам это не дает покоя.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Morri пишет:Здравствуйте Ализа!! С Новым годом Вас!
Мне с 1 на 2 января снился странный сон, помогите, пожалуйста растолковать его.
Я стою у подножья горы со своей дочкой и мужчина рядом (я в разводе, любимого у меня сейчас нет, а парень похож на моего родного брата). Мне под ноги бросают гранату, а я не испугалась, а спросила (не знаю у кого просто силуэт был рядом) неужели ты думаешь, что я испугаюсь. Ответ: этого конечно не испугаешься, но того что будет сейчас - да! Я смотрю по сторонам и из го начинают течь реки, как грязевая лавина. Я спокойно, забираю свою дочь и этого М.Ч. и мы все вместе идем в горы. При чем земля обваливается, но все рядом, но нас это не затрагивает. потом я вижу, что забыла обувь. Я возвращаюсь на метров 10 спокойно забираю свою обувь и мы все вместе идем дальше. заходим в какое-то село где стоят домики, и мы можем поселиться в любом свободном. Я выбрала один дом. заходим и там 2 комнаты, одна смешана зал, кухня+ столовая, а рядом чпальня. Обстановка как в деревне. есть мебель, и даже еда на кухне. И я вижу как на столе сидят две крыски, одна смотрит на меня , а другая медленно тащит на себе батон хлеба. При чем увидя меня они просто посмотрели идальше занимались своими делами.
Вторая часть сна - я в общаге и мы с кучей девочек выбираем себе одежду, просто очень много и разной. Я просто перебирала, но выбор не сделала.
Мой месяц апрель- заранее благодарю.

Вас ждет поездка, в результате которой вы получите какие-то материальные блага. Но будьте осторожны - на них претендуете не только вы.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Bulochka пишет:
Вы мечтаете о романтике и любовных приключениях.

Спасибо большое!!! Такого толкования конечно не ожидала, т.к. у меня уже 2 с половиной года прекрасные отношения с моим МЧ. Наверное, подсознательно мечтаю :))

Возможно, у вас есть какие-то нереализованные фантазии.
Morri

Толкование снов - 4

Сообщение Morri »

Ализа пишет:Morri пишет:Здравствуйте Ализа!! С Новым годом Вас!
Мне с 1 на 2 января снился странный сон, помогите, пожалуйста растолковать его.
Я стою у подножья горы со своей дочкой и мужчина рядом (я в разводе, любимого у меня сейчас нет, а парень похож на моего родного брата). Мне под ноги бросают гранату, а я не испугалась, а спросила (не знаю у кого просто силуэт был рядом) неужели ты думаешь, что я испугаюсь. Ответ: этого конечно не испугаешься, но того что будет сейчас - да! Я смотрю по сторонам и из го начинают течь реки, как грязевая лавина. Я спокойно, забираю свою дочь и этого М.Ч. и мы все вместе идем в горы. При чем земля обваливается, но все рядом, но нас это не затрагивает. потом я вижу, что забыла обувь. Я возвращаюсь на метров 10 спокойно забираю свою обувь и мы все вместе идем дальше. заходим в какое-то село где стоят домики, и мы можем поселиться в любом свободном. Я выбрала один дом. заходим и там 2 комнаты, одна смешана зал, кухня+ столовая, а рядом чпальня. Обстановка как в деревне. есть мебель, и даже еда на кухне. И я вижу как на столе сидят две крыски, одна смотрит на меня , а другая медленно тащит на себе батон хлеба. При чем увидя меня они просто посмотрели идальше занимались своими делами.
Вторая часть сна - я в общаге и мы с кучей девочек выбираем себе одежду, просто очень много и разной. Я просто перебирала, но выбор не сделала.
Мой месяц апрель- заранее благодарю.

Вас ждет поездка, в результате которой вы получите какие-то материальные блага. Но будьте осторожны - на них претендуете не только вы.

Спасибо, Ализа!!! :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:
MagicShadowcat

Толкование снов - 4

Сообщение MagicShadowcat »

Ализа пишет:MagicShadowcat пишет:Уважаемые Ализа и Миран, с Новым годом и Рождеством вас! Прошу вашей помощи в толковании сна, который приснился сегодня, после прочитанного заклинания на вещий сон. Сон был логичный, с элементами ОС...

Вы все еще сожалеете, что у вас не получилась семьи с вашим бывшим мужчиной. Вы оба хотели ребенка, но этим мечтам не суждено осуществиться.
Во сне у вас получилось отпустить вашего бывшего мужчину жить своей жизнью.

Большое спасибо, Ализа! :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Мы действительно мечтали о ребенке, мешала только моя учеба в универе. И 1,5 года я стараюсь отпустить его и разорвать с ним все связи.

Без Вашей помощи и подсказки я бы не поняла смысл сна, и ритуал прошел бы впустую. От всей души благодарю и желаю счастья Вам и Вашим близким.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ПЕЧЕНЬКА666

Толкование снов - 4

Сообщение ПЕЧЕНЬКА666 »

Ализа огромная благодарность вам за всё что вы делаете для нас. :cvet5:
Насчёт здоровья это правда давно пора заняться собой а я всё нахожу какието отговорки и ничего стараюсь не замечать.
Paura

Толкование снов - 4

Сообщение Paura »

Уважаемая Ализа, мне хоть смейся, хоть плачь:) Только обращусь к Вам с просьбой растолковать - тут сразу же начинает "интересное" сниться:)
Спасибо за прошлое толкование, и прошу растолкуйте сегодняшний. Снится дом родительский. Там со спальни нет дверей и видно зал через проём дверной. И вот я лежу на кровати с мамой (мама там сейчас не живёт, там отец с бабкой).Вроде как готовимся ко сну. И в зале и в спальне горит свет. Я лежу с края кровати, а мама от стены. И я слышу какое-то рычание почти возле кровати, но ничего и никого не вижу. Я вскакиваю и наталкиваюсь на что-то невидимое и оно начинает на меня нападать. Я его хватаю руками и начинаю читать молитвы в ужасе. В голове проносится мысль, что "оно" сейчас меня и мать задавит. Добираюсь руками до невидимой головы этого существа вроде, и нащупываю как пасть какую-то. Я начинаю как бы рвать эту пасть засунув пальцы вовнутрь её, и тут я начинаю её(эту пасть) видеть. Она "проявляется", когда я начинаю её разрывать руками. Похоже что-то на пасть собаки или волка. Чёрная, с зубами.Молитвы не прекращаю читать. И разрваю это существо пополам.Держу в обоих руках по-половине этого существа( я опять его не вижу, но чувствую вес в руках, как по пол тушки небольшого животного). И вдруг слышу, в зале, как смех или галдёж какой-то.Но никого не вижу. Как будто кто-то наблюдает за этим "шоу", и когда я разорвала это существо, шум резко прекратился.Я со злостью направляюсь в зал, так как в голове проносится мысль, что это существо пренадлежит тем, кто невидимый в зале. И швыряю одну часть на кресло пустое. Тишина. И спиной ощущаю, как кто-то смотрит из кресла, которое стоит у окна за спиной. Поворачиваюсь - и оно пустое. И я со злостью швыряю вторую часть на него. И вот тут слышится протяжный, плачущий вой. Как будто кто-то голосит. И "оно" волной воздуха поднимается из кресла и идёт на меня. Вот тут я пугаюсь и моя злость улетучиваетя. В голове проносится мысль, что это уже серьёзно и опасно для моей жизни.Я его не вижу тоже. Я убегаю в спальню. Мама забилась в дальний угол кровати, и вижу что тоже сильно испугана. Я залажу на кровать, и прижимаюсь к ней спиной. Знаете, Ализа, как волки, которые забиваются в угол, что б защитить спину. Я начинаю читать молитвы бесперерывно. И тут из зала входит в спальню девушка. Вся в светлом, красивая, и как будто спит. Запомнились сильно её белые красивые локоны. Как у куклы букли. Я глядя на неё понимаю что это не то существо, а оно через эту девушку управляет. Она приближается, и я понимаю, что мне деваться некуда, надо вставать и обороняться.Тут у меня появляется откуда-то серебристая горящая свеча в руке. Я подношу её на вытянутой руке к носу этой девушки, и мысль в голове, что необходимо её разбудить, и не будет нам вреда. Но она не реагирует. Так глаза и закрыты. Я вижу что у неё уже нос горит, а она - ноль реакции. Я всё время читаю "Отче наш". И тут ощущаю, что это существо рядом. И оно начинает со мной говорить, но не в голос, а как будто в моей голове. И странно как-то, я читаю первую строку молитвы, а "оно" говорит: "Глупая ты (смеётся). И люди глупые, которые так читают. Она совсем по-другому читается. Вот так" И произносит первую строку "Отче наш" на каком - то другом то ли языке, то ли наречии. И смеётся. Я в шоке. Начинаю сбиваться. Кричу маме, типа помоги мне, хоть свечку подержи. Она берёт свечку. И тут это существо начинает на меня нападать. Я пытаюсь читать "Да воскреснет Бог", но сбиваюсь. А оно такое громадное. Я его не вижу, но понимаю, что тут борьба будет не на шутку.И просыпаюсь. И вот тут, Ализа, самое интересное. Я проснувшись, лёжа с закрытыми глазами, понимаю, что до сих пор читаю молитвы! Тоесть у меня сон плавно перешёл в явь как продолжение! Я испугалась.Открыла глаза, в комнате полумрак. Всё мое тело прям "горит". Как при температуре сороковой. И уши "горят". А голова холодная.
Ализа, извините что такое длинное. Почистите (удалите) если что. Вы ведь много знаете. Обьясните, почему это существо сказало о неправильном написании молитвы?У меня ощущение было во сне, что оно правО. И ещё. Обьясните пожалуйста, почему такие переходы из сна в явь, как будщто и не спал, а в реальности происходило? У меня такое раньше было. Но в оооочень редких случаях. А сейчас это уже второй за неделю (первый напишу попозже:)). А то и так много.Июль.
Спасибо! :cvet2:
Acim

Толкование снов - 4

Сообщение Acim »

Ализа пишет:Acim пишет:Здравствуйте уважаемая Ализа! Сегодня приснился сон, в котором видел пытку человека, и как будто его пытают электричеством, а я не могу никак помочь (я вроде как в угол загнан) и у меня препятствие как раз из-за каких-то разрядов. Потом появляется картинка в которой я вижу этого человека и он с опалёнными (изуродованными ногами и руками) и на меня ругается: "Я же тебе кричал, что надо сделать то-то и то-то (что именно не помню)" и потом вижу опять же этого человека он проезжая на коне рядом со мной и улыбается и вдруг понимаю что этот человек Иисус Христос, только одна странность одет он был как-то по современному, причем руки я не помню, а ноги были в обуви. Затем снова перемена во сне и я уже еду на машине по какой-то горной дороге без покрытия и в машине у меня младенец, причём я уверен, что он не мой и я его пытаюсь от кого-то укрыть, дорога направлялась вверх.И вроде как остановился у какого-то маркета взять продуктов и там встретил своего отца (который умер 7 лет назад), и оказалось, что я еду с каких-то заработков и деньги везу к нему домой. Вот такой вот сон, но переживания какие-то идут до сих пор. Рождён 2 октября. Заранее благодарен.

Вы чувствуете себя виноватым, и вам это не дает покоя. Уважаемая Ализа, большое спасибо. :cvet4:
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Paura пишет:Уважаемая Ализа, мне хоть смейся, хоть плачь:) Только обращусь к Вам с просьбой растолковать - тут сразу же начинает "интересное" сниться:)
Июль.
Спасибо!

Действительно - не надо так длинно. Пишите только ключевые моменты.

Если вы думаете, что это был просто сон - должна вас разочаровать.
Вы работаете против черного мага, которому это не очень нравится. :-)
Себе верьте! Вы что, не знаете текста "Отче наш"? :-) Вот и не сомневайтесь.
Разумеется, он хочет вас сбить - а вы не сбивайтесь!
У вас неплохо получается.
Bulochka

Толкование снов - 4

Сообщение Bulochka »

Ализа пишет:Bulochka пишет:

Спасибо большое!!! Такого толкования конечно не ожидала, т.к. у меня уже 2 с половиной года прекрасные отношения с моим МЧ. Наверное, подсознательно мечтаю :))

наверное, вы правы. А еще мне очень часто в последнее время снится, что я знакомлюсь с мужчиной, что у меня есть ухажер, короче, в разных вариациях, что бы это могло значить, или нельзя сказать в общем? С моим МЧ, повторяю, все хорошо, так что сознательной цели встретить кого-нибудь другого у меня в данный момент нет. Заранее большое спасибо!!! Месяц - март.
Paura

Толкование снов - 4

Сообщение Paura »

Ализа пишет:Paura пишет:Уважаемая Ализа, мне хоть смейся, хоть плачь:) Только обращусь к Вам с просьбой растолковать - тут сразу же начинает "интересное" сниться:)
Июль.
Спасибо!

Огромная благодарность Вам, Ализа! :cvet2:
Да я то знаю текст молитвы, и понимаю. Но такое странное начало её "оно" мне прочитало, я в замешательстве была. И когда начала читать вместо неё "Да воскреснет Бог", вот тут "оно" испугалось. Я почувствовала это. Но не остановило его всё-равно. У меня немножко другая проблема.Тоесть "корень" этого, я думаю. Можно Вам написать в ЛС? Совет нужен.

up

Толкование снов - 4

Сообщение up »

Добрый Новогодний вечер .Всех благ Вам Ализа в 2012 году! Помогите разобраться . Приснилось в ночь со2 на 3 января . С бывшей работы сотрудники приносят мне ключ от кабинета директора и отдают . А я понимаю он то еще жив и работать должен . Дальше меня приглашают на другой завод . тоже руководителем . Я иду там по цехам завода .я тоже там когда то работал . вижу бардак . и начинаю наводить порядок . И еще в каком то непонятном месте зашел в туалет по нужде . и уделался в д..... мо. Выбирал машину Крутую . К чему это ( я устроится на работу не могу уже 5 месяцев ) С Уважением к ВАМ! :cvet5:
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Bulochka пишет:

наверное, вы правы. А еще мне очень часто в последнее время снится, что я знакомлюсь с мужчиной, что у меня есть ухажер, короче, в разных вариациях, что бы это могло значить, или нельзя сказать в общем? С моим МЧ, повторяю, все хорошо, так что сознательной цели встретить кого-нибудь другого у меня в данный момент нет. Заранее большое спасибо!!! Месяц - март.

В вашем случае - да то же самое: вам хочется разнообразия в сексе.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Paura пишет:Уважаемая Ализа, мне хоть смейся, хоть плачь:) Только обращусь к Вам с просьбой растолковать - тут сразу же начинает "интересное" сниться:)
Июль.
Спасибо!

Огромная благодарность Вам, Ализа! :cvet2:
Да я то знаю текст молитвы, и понимаю. Но такое странное начало её "оно" мне прочитало, я в замешательстве была. И когда начала читать вместо неё "Да воскреснет Бог", вот тут "оно" испугалось. Я почувствовала это. Но не остановило его всё-равно. У меня немножко другая проблема.Тоесть "корень" этого, я думаю. Можно Вам написать в ЛС? Совет нужен.

Можно.
Светлана-Счастливая!

Толкование снов - 4

Сообщение Светлана-Счастливая! »

Добрый вечер уважаемая Ализа! Я часто вижу во сне человека,с которым у меня больше года назад были тайные отношения,я и он состоим в браке,во сне он приезжает за мной,скажите что это может значить,пожалуйста! Нас разделяют 3000км,мы не виделись уже целый год,поздравляем только друг друга с праздниками.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

*задумчиво* Что бы такое придумать для тех, кто не указывает месяц рождения или пишет его потом, когда я уже забыла, про что был сон?
В бан отправлять или стирать посты? Или и то, и другое?

up

Толкование снов - 4

Сообщение up »

Добрый Новогодний вечер .Всех благ Вам Ализа в 2012 году! Помогите разобраться . Приснилось в ночь со2 на 3 января . С бывшей работы сотрудники приносят мне ключ от кабинета директора и отдают . А я понимаю он то еще жив и работать должен . Дальше меня приглашают на другой завод . тоже руководителем . Я иду там по цехам завода .я тоже там когда то работал . вижу бардак . и начинаю наводить порядок . И еще в каком то непонятном месте зашел в туалет по нужде . и уделался в д..... мо. Выбирал машину Крутую . К чему это ( я устроится на работу не могу уже 5 месяцев ) С Уважением к ВАМ! cvet5 Дата рождения 23. 06. 1966 года .
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

up пишет:Добрый Новогодний вечер .Всех благ Вам Ализа в 2012 году! Помогите разобраться . Приснилось в ночь со2 на 3 января . С бывшей работы сотрудники приносят мне ключ от кабинета директора и отдают . А я понимаю он то еще жив и работать должен . Дальше меня приглашают на другой завод . тоже руководителем . Я иду там по цехам завода .я тоже там когда то работал . вижу бардак . и начинаю наводить порядок . И еще в каком то непонятном месте зашел в туалет по нужде . и уделался в д..... мо. Выбирал машину Крутую . К чему это ( я устроится на работу не могу уже 5 месяцев ) С Уважением к ВАМ! cvet5 Дата рождения 23. 06. 1966 года .

Ваши проблемы - из-за того, что вы не выполнили данное вами обещание.
Когда вы его выполните - у вас будут и работа, и деньги.
Светлана-Счастливая!

Толкование снов - 4

Сообщение Светлана-Счастливая! »

Спасибо!!!!!!!!!!!!!счастья вам!!!!!!!!!
Гэлла

Толкование снов - 4

Сообщение Гэлла »

Хм.Ночь или поздний вечер (темно на улице), одиноко стоящий дом. Вхожу. - убранство дворца, но меня что-то не устраивает на уровне ощущений. Кому -то звоню, пока жду прихода абонента (кого - не знаю, при звонке просто сказала, что жжу, не дожидаясь ответа пвесила трубку) принялаванну с благовониями. Звонок в дверь, я открываю и....просыпаюсь не увидев пришедшего.

месяц рождения - декабрь.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Гэлла пишет:Хм.Ночь или поздний вечер (темно на улице), одиноко стоящий дом. Вхожу. - убранство дворца, но меня что-то не устраивает на уровне ощущений. Кому -то звоню, пока жду прихода абонента (кого - не знаю, при звонке просто сказала, что жжу, не дожидаясь ответа пвесила трубку) принялаванну с благовониями. Звонок в дверь, я открываю и....просыпаюсь не увидев пришедшего.
месяц рождения - декабрь.

Пустой сон.
Эмигрантка

Толкование снов - 4

Сообщение Эмигрантка »

Добрый вечер. Последние два месяца снится, что по стенам дома идут трещины. Снилось не раз и не два. Просто чуть ли не через ночь. ДОм действительно старый, пол перекошен, равно как и двери. Может это просто *страх*? Подскажите, буду очень благодарна.
Заранее спасибо.
Anuit

Толкование снов - 4

Сообщение Anuit »

Благодарю вас, Ализа.
Обязательно обращусь за помощью и советом .

С уважением :cvet5:
Марья

Толкование снов - 4

Сообщение Марья »

Прошу помощи. С числовыми снами у меня загвоздка, разгадывать мне их трудно. Ко мне приехали гости спала на полу, ложась пошутила, мол сплю на новом месте приснись жених. Я сны редко вижу, сразу скажу, буйной фантазией не обладаю, чтобы каждый день видеть что- нибудь. Сон такой.

Вроде бы, как какие то стродавние времена, большой замок и рядом с замком лес. Я что то такое сделала, хорошее, что меня все хвалили. А потом я пошла в этот лес искать кубики. Стала рыться в траве и нашла два игральных кубика соединенные между собой. Они железные были. На одном 6 на втором 5 написано и спаяны они наглухо. Я давай дальше рыться и в траве нахожу еще один кубик, железный с цифрой пять. Тут я проснулась. Вот к чему бы эти числа, да еще и на игральных кубиках?
Alisa_She

Толкование снов - 4

Сообщение Alisa_She »

Доброго времени стуок, Ализа.
Я вот буквально на днях сон видела: какое-то сборище людей в помещении, типа вечеринки светской. Иду и встречаю женщину, только что-то спросить хотела у неё, как она коснулась моего лба пальцами и сказала "Да ты беременна"... Как потом оказалось, что это Наталья Степанова. Но мне это никто не говорил, после её прикосновения стало само собой понятно...
Расшифруйте, пожалуйста, что несёт в себе этот сон. (25 октября).
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Alis-3 пишет:Доброго времени стуок, Ализа.
Я вот буквально на днях сон видела: какое-то сборище людей в помещении, типа вечеринки светской. Иду и встречаю женщину, только что-то спросить хотела у неё, как она коснулась моего лба пальцами и сказала "Да ты беременна"... Как потом оказалось, что это Наталья Степанова. Но мне это никто не говорил, после её прикосновения стало само собой понятно...
Расшифруйте, пожалуйста, что несёт в себе этот сон. (25 октября).

Возможно, беременность и несет.
Alisa_She

Толкование снов - 4

Сообщение Alisa_She »

Ализа пишет:Возможно, беременность и несет.

Благодарю за скорый ответ! :cvet2:
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
ПЕЧЕНЬКА666

Толкование снов - 4

Сообщение ПЕЧЕНЬКА666 »

Ализа и Миран доброго времени суток. Пожалуйста растолкуйте мой сон.
Как будьто я гуляю по красивой дороге ясный солнечный день зелёные деревья. И вдруг резко ненастье всё вокруг потемнело небо чёрно серое я увидела вдали единственный дом. немного подошла и как бы наблюдала со стороны. на улице бегали 2 ребёнка мальчика. поднялся ветер.вдруг из дома вышел мужик и сказал хочу есть мяса. пошёл выбирать. на улице стояли 3 или 4 коровы и грмко жалобно мычали . рядом стоял козёл и тоже по своему кричал. и огромный бык. мужик подошёл к быку взял его за хвост и корову за хвост. у быка хвост больше . он взял его за рога и поёл. коровы ещё сильнее мычали. то ли в сарай он его завёл то ли на бойню я так и не поняла. итог один он его убил. я слышала протязный крик быка и всё. меня хватил жуткий страх. был жуткий запах тухлого мяса я даже просыпалась раза 3 чтоб проветрить кмнату. потом я видела как лиса забежала в сарай. и собака рядом что то подьедала . Я испугалась и убежала. прибежала в какойто дом там был мой брат и моя подруга я рассказала ей сон. она растолковала мне его. типа я расстанусь с мужем. я наполнила фильтр водой и из него как фонтаном меня начало окатывать чистой водой. я сильно материлась. брат выхватил его и выкинул. когда я выходила на улицу то в коридоре было много пустых цветочных горшков некоторые были разбиты и отколоты. а в одном сидело огромное дерево наподобии алое только гигантское. когда я проходила мимо оно оцараполо мне ногу. И я проснулась. потом ещё целых 2 часа немогла проснуться как будьто в прастрации какой то беспакойство не покидает. освятила комнату и ужаснулась свеча мало того что тухла постоянно и не зажигалась так ещё наплывы страшенные я таких никогда не видела. но после этого немного в себя пришла. такое чувство что через сон с меня энергию высасывают. просыпаюсь вся разбитая как будьто не спала вобще и за ночь встаю по 4 раза . растолкуйте пожалуйста мой сон.
дата рождения 22 декабря.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»