МЕНТАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ
Re: МЕНТАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ
вообще и вправду интересная тема!раньше пробовала,но метод был чуть проще,результат был,но "объект" наверное не совсем у меня простой.в дальнейшем стал реагировать на любые изменения моего настроения находясь на расстоянии при этом.и стало сложнее..эффект "перетягивания одеяла".
- Lady_VenDetta
Сделала посыл любви-очень трудно стало дышать, потяжелело в груди. Это может означать, что энергия дошла куда нужно?
Я всегда так" думаю",но даже не догадывалась , что это работает как приворот?! Очень эффективно ,но только после таких "медитаций" я тоже "таю" .
Спасибо , уважаемый Магистр,теперь буду знать, что это ментальный приворот!)))
Спасибо , уважаемый Магистр,теперь буду знать, что это ментальный приворот!)))
- Ведьмак000
Благодарю за метод!
Можно ли таким же образом внушить жертве ненависть к определенному человеку?
Можно ли таким же образом внушить жертве ненависть к определенному человеку?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- Ведьмак000
Скажите, а если мне анахата чакра всегда лучше представляется в красном цвете, можно ли ее так продолжать представлять? Или же лучше пытаться представить в зеленом цвете?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ведьмак000
Делайте как положено
Делайте как положено
А если объект приворота сам обладает колдовскими способностями и может почувствовать наводимое не него воздействие и отразить приворот, то как тогда действовать,может быть какую-то защиту сначала поставить,что бы он не смог отвертеться от приворота?
Всем здравствовать! Хочу поделится своим первым опытом ,вчера пробовала первый день(делала в 2 ночи),получилось вот что: сделала все как положено ,и в тот момент когда энергия начала наполнять объект моей любви,я почувствовала тепло в области лопаток ,как будто по спине тепло пошло,потом энергия ярким белым поток обвила нас с объектом в виде знака безконечности,и тут мое тело начало напонятся энергией до чувства распирания,а после я почувствовала,что меня как будто поднимает,и так четко чувствовала(делала лежа)!После сделаного было чувство приятного расслабления. Как это можно объяснить,поясните пожалуйста что произошло,может я что не так делала,плохо концентрировалась?Скажу честно было трудно! И еще вопрос,свечка красная с музыкой не помешают?
Granylka
я вас поздравляю, вы нарушили правило молчания......
я вас поздравляю, вы нарушили правило молчания......

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Granylka Можете забыть о результате. О вашей работе узнали тысячи....
Миран,спасибо уже дошло!Думаю я смогу это исправит! Или не имеет смысла?
- Lovelpve123
МЕНТАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ
А если визуализировать обьект и шептать ему всё что ты желаешь,эффекта не будет?