[ Post made via Android ]

Dolvig, Вы название темы читали? Что за белиберду вы здесь написали.Dolvig писал(а):очень часто так бывает. что почти можно использовать во благо себе.
ты только представь. сколько заключено в этом энергии? мммм...
и на что её можно обменять?
скажи. у тебя есть какие либо желания?
Не всем подходят ваши "креативные" методы.Dolvig писал(а):Энергия - это инструмент и её можно и нужно использовать.
В данном случае не важно: добрая она или зла.
Использовав как либо полученную энергию от данного проклятия себе лично во благо, можно тем самым и параллельно избавиться от порчи. (то есть опустошить наполненный мутной водой сосуд, то делает полностью безопасным для вас).
Проще говоря, я предлагаю не совсем обычный выход из ситуации. креативный так сказать:
зачем выкидывать в мусорный бак, то что можно использовать для себя? И тем самым убить одним выстрелом двух зайцев сразу? И порчу снять и выгоду извлечь.
Разве на форуме мало тем, где можно задать вопросы?ПАЧИФИКА писал(а):Здравствуйте, нужен ваш совет. Наша дача никогда не остается без присмотра. В июле отсутствовали буквально дня 4, приехали, а в туалете на двери с внутренней стороны написано: 12- (поняла как 12 минус), сначала думала, что нацарапали говном, пригляделась, ан нет, выжигали, да четко, старательно. Муж хотел это творчество убрать инструментом, а я минус исправила на + и дописала 9, столько сколько было места в ряд, потом пересчитала оказалось 12. Вопрос: как узнать истину чужому "творчеству"? А я правильно поступила минус исправила на +? Это порча?