Уважаемый мастер Деймос, а сколько по времени максимально допустимо ждать проявления работы става вообще и этого в частности? С уважением.Deimos писал(а):Значит попробуйте другим способом, а не на фото.Darina Petrova писал(а):Все в разное время и на разные вещи. Последний на фото квартиры как я и спрашивала у вас. С уважением.
Гальдрастав для выгодной продажи
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Гальдрастав для выгодной продажи
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
- LARISA2000
Уважаемый мастер Деймос, я новичок на Вашем форуме. У меня проблема - не могу сдать в аренду помещение в центре города. Как заколдованный круг. Несколько торговых сетей заинтересовались, взяли документы на помещение, но вот уже больше 6-ти месяцев не отвечают ни "да" ни "нет". Местоположение помещения выгодное для ведения любого вида бизнеса. Не могу понять в чём причина. Мне уже 6-й десяток, на работу меня никто не берёт, средств к существованию - нет, это помещение единственный источник, стоит безполезно. Помогите советом - что просходит в моей жизни? Подойдёт ли Гальдрстав на продажу? Я помещение не хочу продавать, а только сдать в аренду.
Спасибо огромное за ответ. С уважением LARISA2000.
В зависимости от того какой величины объект вы хотите сместить в реальности. Продать ноутбук - это одно, а особняк - совершенно другое. Первые подвижки могут пойти от 3 дней до 2 недель в среднем, а иногда став может "выжидать" месяцы прежде чем "выстрелить". Раз на раз не приходится.Darina Petrova писал(а):Уважаемый мастер Деймос, а сколько по времени максимально допустимо ждать проявления работы става вообще и этого в частности? С уважением.Deimos писал(а):Значит попробуйте другим способом, а не на фото.Darina Petrova писал(а):Все в разное время и на разные вещи. Последний на фото квартиры как я и спрашивала у вас. С уважением.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Что происходит в вашей жизни я не знаю и знать не могу. Используйте став для сдачи в аренду.LARISA2000 писал(а):Уважаемый мастер Деймос, я новичок на Вашем форуме. У меня проблема - не могу сдать в аренду помещение в центре города. Как заколдованный круг. Несколько торговых сетей заинтересовались, взяли документы на помещение, но вот уже больше 6-ти месяцев не отвечают ни "да" ни "нет". Местоположение помещения выгодное для ведения любого вида бизнеса. Не могу понять в чём причина. Мне уже 6-й десяток, на работу меня никто не берёт, средств к существованию - нет, это помещение единственный источник, стоит безполезно. Помогите советом - что просходит в моей жизни? Подойдёт ли Гальдрстав на продажу? Я помещение не хочу продавать, а только сдать в аренду.
Спасибо за ответ уважаемый мастер Деймос.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
- LARISA2000
Спасибо огромное мастер Деймос, что Вы ответили на мой вопрос.Помещение большое 852 кв.м. Гальдстав, который изображён на 1-й странице подойдёт для сдачи в аренду?
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Да, подойдет. Его как бы здесь и обсуждают, если вы не заметили.LARISA2000 писал(а):Спасибо огромное мастер Деймос, что Вы ответили на мой вопрос.Помещение большое 852 кв.м. Гальдстав, который изображён на 1-й странице подойдёт для сдачи в аренду?
Спасибо за ответ.
- LARISA2000
Спасибо огромное мастер Деймос
Уважаемый мастер Деймос, у меня много рунескриптов и гальдраставов, которые работают. Например на устранение проблем и препятствий, я его делала не только для себя, но еще как минимум троим и все были удачными, результата нет только на эту работу, но я думаю здесь сын сам еще пока не хочет, хотя говорит, что хочет, но я вижу, что он всячески тянет, в общем все причины в нем, поэтому и машины стоят.
Может быть и так конечно, вам виднее, ваша ведь ситуация.Клавушка писал(а):Уважаемый мастер Деймос, у меня много рунескриптов и гальдраставов, которые работают. Например на устранение проблем и препятствий, я его делала не только для себя, но еще как минимум троим и все были удачными, результата нет только на эту работу, но я думаю здесь сын сам еще пока не хочет, хотя говорит, что хочет, но я вижу, что он всячески тянет, в общем все причины в нем, поэтому и машины стоят.
- Mysterious_Lady
Доброго времени суток, уважаемый Мастер Деймос! Вопрос, может, немного глупый, но всё же, хотелось бы уточнить: работаю в недвижимости и бывают очень проблемные объекты. Т.е. либо долго не продаются, либо не сдается в аренду. В данной теме, в одном из постов прочитала, что Гальдрастав можно оговаривать для выгодной продажи в целом. Так ли это? Или всё же, нужно делать Гальдрастав для каждого объекта?
С уважением к Вам!
С уважением к Вам!
Чем меньше стараешься произвести впечатление, тем неизгладимее его производишь.
Mysterious_Lady, Вам замечание.
Не используйте цвет в подписи, это привилегия администрации форума.
Не используйте цвет в подписи, это привилегия администрации форума.
- Mysterious_Lady
frzoya, извините, исправлюсь!
Конечно можете оговаривать на успех в продажах в целом, если занимаетесь продажами чего-либо.Mysterious_Lady писал(а):Доброго времени суток, уважаемый Мастер Деймос! Вопрос, может, немного глупый, но всё же, хотелось бы уточнить: работаю в недвижимости и бывают очень проблемные объекты. Т.е. либо долго не продаются, либо не сдается в аренду. В данной теме, в одном из постов прочитала, что Гальдрастав можно оговаривать для выгодной продажи в целом. Так ли это? Или всё же, нужно делать Гальдрастав для каждого объекта?
С уважением к Вам!
- Mysterious_Lady
Спасибо за ваши знания, уважаемый Мастер Деймос! По результатам обязательно отпишусь!Deimos писал(а):Конечно можете оговаривать на успех в продажах в целом, если занимаетесь продажами чего-либо.Mysterious_Lady писал(а):Доброго времени суток, уважаемый Мастер Деймос! Вопрос, может, немного глупый, но всё же, хотелось бы уточнить: работаю в недвижимости и бывают очень проблемные объекты. Т.е. либо долго не продаются, либо не сдается в аренду. В данной теме, в одном из постов прочитала, что Гальдрастав можно оговаривать для выгодной продажи в целом. Так ли это? Или всё же, нужно делать Гальдрастав для каждого объекта?
С уважением к Вам!
angeltvoiya
Доброй ночи!
Объясните, пожалуйста, по-шагово. Не могу продать квартиру, ниодного звонка.
Доброй ночи!
Объясните, пожалуйста, по-шагово. Не могу продать квартиру, ниодного звонка.
Нури, будьте внимательны.
Данную тему ведёт Мастер Deimos.
Данную тему ведёт Мастер Deimos.
Извиняюсь!
Deimos
Доброе утро Deimos !
Помогите, пожалуйста!
Всю тему прошла, но изображение самого "Гальдрастава" не вижу. Что конкретно наносить на бумагу?
Доброе утро Deimos !
Помогите, пожалуйста!
Всю тему прошла, но изображение самого "Гальдрастава" не вижу. Что конкретно наносить на бумагу?
Нури, Мастер Deimos, будьте внимательны.
Гальдрастав видно хорошо, на первой страницы.
Поменяйте браузер.
Гальдрастав видно хорошо, на первой страницы.
Поменяйте браузер.
Уважаемый Мастер Деймос большое спасибо за став, он у меня сработал на отлично через 2,5 месяца, хотя до этого 6 месяцев ни как не могли продать. Сначала не было никаких подвижек, совсем, а потом как и вы говорили "выстрелил". Ещё раз огромное спасибо)
Хорошо, спасибо! Исправлюсь.
Я тут новичок, пока не освоилась.
Браузер поменять не могу. Есть другой вариант просмотра?
Очень нужно! Три года билась с чиновниками, чтобы наш дом передали городу, добилась. Оформила приватизацию в июле. В августе выставила на продажу, ни одного звонка. Помогите, пожалуйста!
Я тут новичок, пока не освоилась.
Браузер поменять не могу. Есть другой вариант просмотра?
Очень нужно! Три года билась с чиновниками, чтобы наш дом передали городу, добилась. Оформила приватизацию в июле. В августе выставила на продажу, ни одного звонка. Помогите, пожалуйста!
Deimos
Здравствуйте Мастер Deimos! У меня не открывается изображение Гальдрастава. И, именно, "Гальдрастав для выгодной продажи" и в другом разделе "Гальдрастав для приобретения и получения жилья". Остальные все открываются. Обидно. После трех лет ада и войны с чиновниками, хотелось бы довести мое дело до конца.
Здравствуйте Мастер Deimos! У меня не открывается изображение Гальдрастава. И, именно, "Гальдрастав для выгодной продажи" и в другом разделе "Гальдрастав для приобретения и получения жилья". Остальные все открываются. Обидно. После трех лет ада и войны с чиновниками, хотелось бы довести мое дело до конца.
Продажи такое дело - чем "массивнее" объект который нужно продать, тем больше нужно сил и времени.Rez писал(а):Уважаемый Мастер Деймос большое спасибо за став, он у меня сработал на отлично через 2,5 месяца, хотя до этого 6 месяцев ни как не могли продать. Сначала не было никаких подвижек, совсем, а потом как и вы говорили "выстрелил". Ещё раз огромное спасибо)
Поздравляю вас с успехом в вашем деле!
Нури, вам же уже все объяснили - все нормально видно, смените браузер. Не нужно здесь разводить панику и заваливать тему своими сообщениями.
Вот вам ссылка на изображение http://otzvip.ru/download/file.php?id=548
Вот вам ссылка на изображение http://otzvip.ru/download/file.php?id=548
Да теперь я это знаю, нужно время, силы и энергия, ну и моя личная работа в том направлении. Ещё раз спасибо)Deimos писал(а):Продажи такое дело - чем "массивнее" объект который нужно продать, тем больше нужно сил и времени.Rez писал(а):Уважаемый Мастер Деймос большое спасибо за став, он у меня сработал на отлично через 2,5 месяца, хотя до этого 6 месяцев ни как не могли продать. Сначала не было никаких подвижек, совсем, а потом как и вы говорили "выстрелил". Ещё раз огромное спасибо)
Поздравляю вас с успехом в вашем деле!
Приветствую Вас мастер Deimos!Deimos
Нури, вам же уже все объяснили - все нормально видно, смените браузер. Не нужно здесь разводить панику и заваливать тему своими сообщениями.
Вот вам ссылка на изображение download/file.php?id=548
Вот теперь, без смены браузера, удалось скачать картинку!
Все дело в том как ее вешают "прописывают" на страницу админ или программист, который лепил сайт.
Огромная благодарность мастер Deimos!
Нури, учитесь пользоваться правильно цитатой.
Исправлено.
Ознакомьтесь изготовлением Гальдрастава.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=10165&
Исправлено.
Спасибо большое frzoya!frzoya писал(а):Нури, учитесь пользоваться правильно цитатой.
Исправлено.
Ознакомилась. Приступлю к работе.
Странно, по вашей логике получается что именно для вас программист "слепил" сайт криво, а для всех остальных - нормально. По моему это повод задуматься.Нури писал(а):Приветствую Вас мастер Deimos!Deimos
Вот вам ссылка на изображение download/file.php?id=548
Вот теперь, без смены браузера, удалось скачать картинку!
Все дело в том как ее вешают "прописывают" на страницу админ или программист, который лепил сайт.
Огромная благодарность мастер Deimos!
- angeltvoiya
День добрый всем.
Недавно были с приятельницей на моем рунном месте с активацией гальдрастава на продажу, все сделали и сидим на догорающий огонь смотрим, рядом с одной стороны возле костра пенек, мы на нем подношение оставляем. Место нелюдимое, не хоженное и кроме меня и зверюшек там никого не было замечено, но в этот раз идут к нам на огонек два парня и как в той сказке один смирный а другой буйный. Приятельница перепугалась сильно, до машины идти очень далеко и в принципе это не очень хорошо что нас увидели. Стал этот буйный к нам цепляться, а что вы колдуете?, аааа вы пивко пьете и так далее. Я молчу и только улыбаюсь, понимаю что в диалог вступать опасно, но когда он схватил пиво что бы выпить, сказала что чужой алкоголь вреден может быть, но тут и началось самое интересное - при летели три огромных черных ворона))), один под летел и схватил кепку пьющего пиво... тут шок даже у меня. Хотя периодически птицы при летали но что б так близко, нет, такого не было. Отлетел наш ворон и кинул эту кепку, летали они потом так низко, прям как в кино и каркали, каркали... Обозвали нас ведьмами и ушли восвояси эти джентельмены. Птицы их прогнали. Приятельница долго не разговаривала вообще, наверное до следующего дня. Она думала что машину не продадим, но сегодня переписали. Купили хорошие люди и без торга.
Уважаемый Мастер Деймос, у меня вопрос-почему так случилось, я что то не верно сделала или просто поменять место уже нужно? Ведь если эти люди появились это не с проста?
С уважением
[ Post made via iPad ]
Недавно были с приятельницей на моем рунном месте с активацией гальдрастава на продажу, все сделали и сидим на догорающий огонь смотрим, рядом с одной стороны возле костра пенек, мы на нем подношение оставляем. Место нелюдимое, не хоженное и кроме меня и зверюшек там никого не было замечено, но в этот раз идут к нам на огонек два парня и как в той сказке один смирный а другой буйный. Приятельница перепугалась сильно, до машины идти очень далеко и в принципе это не очень хорошо что нас увидели. Стал этот буйный к нам цепляться, а что вы колдуете?, аааа вы пивко пьете и так далее. Я молчу и только улыбаюсь, понимаю что в диалог вступать опасно, но когда он схватил пиво что бы выпить, сказала что чужой алкоголь вреден может быть, но тут и началось самое интересное - при летели три огромных черных ворона))), один под летел и схватил кепку пьющего пиво... тут шок даже у меня. Хотя периодически птицы при летали но что б так близко, нет, такого не было. Отлетел наш ворон и кинул эту кепку, летали они потом так низко, прям как в кино и каркали, каркали... Обозвали нас ведьмами и ушли восвояси эти джентельмены. Птицы их прогнали. Приятельница долго не разговаривала вообще, наверное до следующего дня. Она думала что машину не продадим, но сегодня переписали. Купили хорошие люди и без торга.
Уважаемый Мастер Деймос, у меня вопрос-почему так случилось, я что то не верно сделала или просто поменять место уже нужно? Ведь если эти люди появились это не с проста?
С уважением
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы