ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Уважаемая Anuit! Возможно мой вопрос не по теме.
Я прежде чем обращаться с вопросами к мастерам и практикам пытаюсь сама найти ответы на форуме. В разделе архив я нашла несколько тем( "Вопросы3.4.5") в них были даны практические методы и заговоры, но к сожалению они все без окончаний. Это сделано намеренно? То есть, чтобы найти необходимый заговор нужно заново обратиться за помощью??? Или эти сведения теперь считаются закрытыми и доступны только в платном варианте?? Простите еще раз, если не в тему..
Я прежде чем обращаться с вопросами к мастерам и практикам пытаюсь сама найти ответы на форуме. В разделе архив я нашла несколько тем( "Вопросы3.4.5") в них были даны практические методы и заговоры, но к сожалению они все без окончаний. Это сделано намеренно? То есть, чтобы найти необходимый заговор нужно заново обратиться за помощью??? Или эти сведения теперь считаются закрытыми и доступны только в платном варианте?? Простите еще раз, если не в тему..
- roman1975du
Забава это сделано с целью скрыть ценые методы , что бы они не распространялись по всему интернету . Насколько я помню , если Вы обращается к Мастеру Унагдомеду в течении месяца с момента написания метода , то он может Вам выслать повтор метода . Если я не прав пускай меня поправят более знающие . С уважением.
[ Post made via Mobile Device ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Огромное Вам спасибо! Я раньше занимался боксом,а теперь просто хожу в тренажерный зал,а этого мало,а хорошей секции рукопашного боя в нашем городе найти не могу,но буду изучать литературу тех людей,о которых Вы написали,ещё раз огромное Вам спасибо. С Уважением.roman1975du писал(а):Neimar когда то давно я эту проблему имел , но справился с ней . Так же в компаниях восьмидесятых никого не цепляли , а только меня одного . Меня так же интересовал вопрос , как от этого избавится ? И я начал действовать - вначале записался в секцию самбо , потом была секция рукопашного боя , так же в начале своего становления в магическом пути использовал некоторые молитвы и Сны Богородицы в книгах Мастера Натальи Степановой . В начале мне это мало помогало , так как осознанность и личная сила была на нуле . Я начал читать книги Тарасова по выживанию на улице , книги и методики Шлахтера очень сильно помогли . Постепенно я начал чувствовать некую бойцовскую мощь , особенно после практик Шлахтера . Было несколько случаев когда приходилось находится в пьяной гоп компании агрессивных малолеток , но не один из них даже не подумал выбрать мишенью меня . Это было уже давно и я уже не напрягаюсь по поводу таких случаев . Тренировки , но уже дома , вошли в мою практику . Когда же я начал более плотно заниматься магией и своей энергетикой , то такие случаи вообще исчезли с моего жизненного пути . Вам правильно написали , что надо заняться своей Манипурой чакрой , она также отвечает за бойцовские проявления Вашего духа . Развивайтесь и скоро Вы забудете о подобных недоразумениях и будете в экстремальных ситуациях сохранять холодную голову и готовность уничтожить любого врага , какой бы он не был . Надеюсь что хоть немного помог Вам , запомните главное правило - надо действовать . С уважением .
Besrezen,спасибо большое за ответ,подскажите пожалуйста,какие книги Лазарева лучше читать?Besrezen писал(а):По поводу вопросов о карме изучите соответствующий раздел на форуме:Neimar писал(а):Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что мне нужно изучить для того,чтобы найти ответ вот на такой вопрос: часто бывает так,что натыкаюсь на центральных улицах города на плохие компании,личностей,даже "средь бела дня",а некоторые из моих знакомых даже в 10 вечера не имеют конфликта с ними,хотя и мне ничего никогда не сделали. Просто хотел бы изучить этот вопрос,почему кто-то натыкается,а кто-то нет,что делать,чтобы убрать это с жизненного пути? Я думал,что нужно поработать с кармой,подскажите,прав ли я?
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=104
также почитайте книги Лазарева
Alita,большое спасибо Вам за ответ! Буду изучать и практиковать предложенный Вами материал. С Уважением.Alita писал(а):Диагностика нужна вашего вопроса уважаемый Neimar! Проблема идет по уровню манипура чакры. Может быть кармической и проблемой в энергетике. Социальные контакты. Гопники , дурные компании , люди что пытаются проверить вас не прочность. Запугать , надавить физически , психологически оказать давление. Подавить вашу волю или проявить агрессию к вам. Чтобы решить эти ситуации , попробуйте развивать манипура чакру. Положительные качества чакры. Укрепляйте витальное тело!Neimar писал(а):Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что мне нужно изучить для того,чтобы найти ответ вот на такой вопрос: часто бывает так,что натыкаюсь на центральных улицах города на плохие компании,личностей,даже "средь бела дня",а некоторые из моих знакомых даже в 10 вечера не имеют конфликта с ними,хотя и мне ничего никогда не сделали. Просто хотел бы изучить этот вопрос,почему кто-то натыкается,а кто-то нет,что делать,чтобы убрать это с жизненного пути? Я думал,что нужно поработать с кармой,подскажите,прав ли я?
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=225&t=7558
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=49&t=12529
Уважаемый roman1975du,подскажите пожалуйста,какие книги Шлахтера взять для изучения? С Уважением.
Спасибо roman1975du. К сожалению там выложены методики и заговоры, дававшиеся год-два назад. Кроме того необходимых там много. Так что со списочком??? Это просто неприемлемо. ( А там такие замечательные темы и вопросы- может просто удалить их от соблазнов )??
- roman1975du
Neimar , то что Вы занимались боксом это очень хорошо для самообороны , то что бросили - плохо . Я бы Вам посоветовал найти книгу В.Шлахтера " боевая машина " и выполнять на практике данные там упражнения , практически все книги Дмитрия Силова , очень сильные книги Андрея Кочергина . Изучайте и практикуйте , ведь любой настоящий маг - это воин , боец сильный духом , ну и наконец подключайте магию , ведь дано столько методов для Вашего совершенствования , изучайте внимательно форум . . И еще поймите главное - зал это хорошо , но пока у Вас не загорится внутри в глазах огонь , который кстати виден " гопникам " , и есть не у каждого спортсмена , пока Вы не обретете внутренний стержень многое будет бесполезно на улице , Вы просто все забудете в алармовой ситуации . С уважением .

Что СИЛЬНЕЕ ???
Здравствуйте,я знаю,чтобы на человека "сделать" порчу,приворот и так далее нужно фото или вещь человека,но самое главное знать его православное имя,которое ему дали при крещении-это имя при крещении-есть адрес каждого человека,куда нам присылают порчи и прочее плохое,очень сильная защита от любового магического воздействия-это "Перекрещивание"-смена старого православного имени на новое-это как бы наш новый адрес,если его кто-то не знает,то ничего никогда нам не "сделает",даже если имеет наши вещи,но что делать в моём случае,если новое крещёное имя моей мамы постоянно находит тот человек,что ей "сделал" порчи и все время "подрабатывает-обновляет" те порчи,что наложил на маму,чтобы их никто не снял,поскольку не умеет защититься от "обратки" своей роботы,поэтому ищет новое крещеное имя мамы.Прошу вас подсказать,посоветовать мне следующее : 1)Какой есть идеальный,самый сильный ритуал от любого магического воздействия,который защищает раз и навсегда,но намного лучше "Перекрещивания" ? 2)Действует ли также католическое крещение,как и православное,или оно вообще не имеет никакой силы ?
Перенесено.Harmona
Перенесено.Harmona
andrew7, универсальной защиты от всех порч нет, хороший мастер найдет способ перебить или ослабить защиту на обычном человеке.И перекрещивание не дает защиты от негатива, есть очень много методов в которых совершенно не нужно знать имени которым крестили человека, методов которые вообще не относятся к христианской традиции.
Если Вы хотите поставить защиту, то можете выбрать наиболее подходящую для Вашего случая или даже несколько из раздела "Обережная-охранная Магия" :
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=90
или из раздела "Сибирская Школа Мастерства":
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=316
На форуме также Вы можете приобрести мощные защитные обереги или талисманы изготовленные самим Магистром по всем канонам мастерства. Соответственно сила действия такого оберега будет во много раз больше и спектр действия обеспечит защиту от очень многих и сильных порч и негативных воздействий. Ознакомиться с талисманами Вы можете по следующим ссылкам:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=161&t=18991 - Составление индивидуального рунического талисмана
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=206&t=3612 -
Оберег "Сохранка Души и Тела"
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=206&t=5722
Арабский талисман "хайкал амутафи"
Если Вы хотите поставить защиту, то можете выбрать наиболее подходящую для Вашего случая или даже несколько из раздела "Обережная-охранная Магия" :
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=90
или из раздела "Сибирская Школа Мастерства":
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=316
На форуме также Вы можете приобрести мощные защитные обереги или талисманы изготовленные самим Магистром по всем канонам мастерства. Соответственно сила действия такого оберега будет во много раз больше и спектр действия обеспечит защиту от очень многих и сильных порч и негативных воздействий. Ознакомиться с талисманами Вы можете по следующим ссылкам:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=161&t=18991 - Составление индивидуального рунического талисмана
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=206&t=3612 -
Оберег "Сохранка Души и Тела"
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=206&t=5722
Арабский талисман "хайкал амутафи"
Доброе утро, сегдя ореховый спас, чистку воском и солью можно сделать или пропустить?
roman1975du,ещё раз огромное вам спасибо! Буду изучать и практиковать. С Уважением.
Уважаемые практики. Помогите разобраться,случайность ли то,что произошло:
Сегодня шла в церковь, поставить свечи о помощи мне и за здрвие нескольких людей. Когда дошла до входа с грохотом упала икона,висящая над входом, предпосылок к падению(шквального ветра или урагана) не было.
Что это может быть?
Сегодня шла в церковь, поставить свечи о помощи мне и за здрвие нескольких людей. Когда дошла до входа с грохотом упала икона,висящая над входом, предпосылок к падению(шквального ветра или урагана) не было.
Что это может быть?
- roman1975du
Диже случайностей в этом мире нет , есть Закономерности , которые Вы можете не знать . Падение иконы может обозначать для Вас какое то серьезное предупреждение , которое может для Вас иметь отрицательные последствия . Где то на форуме есть отчитка от падения креста или иконы , но я не помню где . С уважением .

в другой день сделайтеlilo8 писал(а):Доброе утро, сегдя ореховый спас, чистку воском и солью можно сделать или пропустить?
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- LEGENDA999
Доброго всем вечера!
Помогите, пожалуйста, отыскать на форуме некий "пыльник" из любовной магии, чтоб человек на которого его применили перестал вызывать всякий интерес у представителей противоположного пола, т.е. от появления соперниц. При переезде форума пропали все закладки с информацией и как нарочно не помню в какой теме о нем говорилось, а поиск результата нужного не выдает! Может что-то путаю с точным названием, подскажите кому знаком данный метод?
Помогите, пожалуйста, отыскать на форуме некий "пыльник" из любовной магии, чтоб человек на которого его применили перестал вызывать всякий интерес у представителей противоположного пола, т.е. от появления соперниц. При переезде форума пропали все закладки с информацией и как нарочно не помню в какой теме о нем говорилось, а поиск результата нужного не выдает! Может что-то путаю с точным названием, подскажите кому знаком данный метод?
"пыльная накидка" руническая? Забудьте эти глупости оно нерабочее , искажено до ужаса умельцами. Обратитесь к уважаемой Аиле с вопросом , составьте формулу http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... &start=750LEGENDA999 писал(а):Доброго всем вечера!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
Alita огромное вам спасибо за все советы!!!
Перекреститься 3 раза и сказать:roman1975du писал(а):Диже случайностей в этом мире нет , есть Закономерности , которые Вы можете не знать . Падение иконы может обозначать для Вас какое то серьезное предупреждение , которое может для Вас иметь отрицательные последствия . Где то на форуме есть отчитка от падения креста или иконы , но я не помню где . С уважением .
"Господи, отведи беду и напасть и все 77 несчастий."
Метод дан Н. И. Степановой.
- LEGENDA999
Благодарю Вас за ценные рекомендации, уважаемая Alita!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста обязательно ли после изготовления талисмана покрыть его воском. Без воска работать не будет?

Воск очень хорошо запоминает информацию, это необходимо. Не проблема покрыть талисман воском, если там об этом сказаноsnow писал(а):Уважаемые практики подскажите пожалуйста обязательно ли после изготовления талисмана покрыть его воском. Без воска работать не будет?
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Уважаемые практики, прошу, подскажите. Если на человека заказан Сорокоуст о здравии в церкви и ещё какой-то Молебен (увы, точно не знаю), то есть ли смысл делать на этого человека приворот или рассорку в течение 40-ка дней, пока за него будут читать в Церкви? Ляжет ли на него работа?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Если на него проводятся вышеперечисленные работы, то негативные программы в том числе приворот или рассорка не лягут. Даже по истечению 40 дней перед проведением деструктивных воздействий нужна диагностика и возможно потребуется ослабление защиты.Лучезар писал(а):Уважаемые практики, прошу, подскажите. Если на человека заказан Сорокоуст о здравии в церкви и ещё какой-то Молебен (увы, точно не знаю), то есть ли смысл делать на этого человека приворот или рассорку в течение 40-ка дней, пока за него будут читать в Церкви? Ляжет ли на него работа?
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Благодарю вас за скорый ответ, уважаемый Besrezen!Besrezen писал(а):
Если на него проводятся вышеперечисленные работы, то негативные программы в том числе приворот или рассорка не лягут. Даже по истечению 40 дней перед проведением деструктивных воздействий нужна диагностика и возможно потребуется ослабление защиты.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
-
loginza46468
здравствуйте уважаемые!! надеюсь на вашу помощь, совет. уж больно она плачевная для меня. Рассталась с мужчиной, по моей вине, 2 января 13г, люблю, жду, ужасно! пыталась много раз с ним встретится, он избегает, обращалась к экстрасенсу, видит с любит меня, хочет, но не идет, почему сама она не видит причину. над ним сейчас работает маг (опыт огромный) сама знаю,но у него не получается даже вызвать его. 30.08.13 утром (с 8-12) пятница, снится сон, у меня с ним все отлично, во сне радуюсь что мы в месте. ответьте умоляю, перевертыш ли сон, или же еще есть надежда? такие сны мне не снились! С Уважением.
loginza46468
Толкование снов осуществляется в разделе Сверхвосприятие
Толкование снов осуществляется в разделе Сверхвосприятие
А на себя делать, на еду наговаривать? Одного раза хватит или пока лень не исчезнет?Азиза писал(а):ЗАГОВОР ОТ ЛЕНИ, который хорошо работает:
"Сотвори трудолюбие, Господи,
Покажи на нас милость Твою!
Благослови Cам Раба Божьего (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Лучше всего наговаривать на воду и давать пить или добавлять ее в питье, или же наговаривать на еду.
Аминь."
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
- roman1975du
egonja да на еду или питье , как и все заговоры от 3 до 12 раз в зависимости от Вашей силы.

Благодарю вас за ответ.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
У меня 2 вопроса прошу опытных практиков ответить:
1. У проклятии Иуды 40 слов. Если я хочу переделать его на женщину как лучше это сделать? просто поменять слова с раб на раба и т.д.? Не поменяется ли тогда сила?
2. Метод сорокоплевка. К сожалению потерялись слова к нему. Можете дать их в ЛС?
1. У проклятии Иуды 40 слов. Если я хочу переделать его на женщину как лучше это сделать? просто поменять слова с раб на раба и т.д.? Не поменяется ли тогда сила?
2. Метод сорокоплевка. К сожалению потерялись слова к нему. Можете дать их в ЛС?