Ваши вопросы по приворотам - 2

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Anuit

Re: Ваши вопросы по приворотам - 2

Сообщение Anuit »

Sonne писал(а):Благодарю Вас за ответ. Тему просматривала не раз, но не нашла ответа на вопрос- нужно ли крестить подарок после слова "аминь". Мне кажется это важным. с уважением
Так вы спрашивайте так, чтобы вас было понятно. Конкретизируйте свои вопросы. На обобщенные вопросы, вы получаете обобщенные ответы. "Крестить" подарок не нужно. Главное, чтобы вы начитывали слова заговора почти касаясь губами подарка, проникновенным голосом - полушепотом. После прочтения заговора доведите свою работу "до ума". Т.е. визуализируйте, как ваш подарок светится, как он нравится объекту вашей любви, и как этот подарок дарит ему определенные чувства и эмоции. Вы как бы погружаете подарок в сферу из ваших чувств, желаний и посылов объекту любви.
Sonne

Сообщение Sonne »

Уважаемая Anuit ! Благодарю Вас за прекрасный ответ-четкий и конкретный-после которого не остается вопросов!
Филипыч691

Сообщение Филипыч691 »

Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста,я собираюсь сделать приворот.Чистку на убывающей Луне на объект я уже сделала.Правильным ли будет такой порядок действий на растущую Луну:отчитка от тату,потом заговор на ослабление воли и потом сам заговор на приворот.
За ранее благодарю,с уважением.
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Посоветуйте, пожалуйста, сильный проверенный и действенный метод приворота на окорм или на подливание в питье?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Дочь Лотоса писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, сильный проверенный и действенный метод приворота на окорм или на подливание в питье?

Здесь тема Вопросы по приворотам, а не "Помогите найти приворот.
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Anuit

Сообщение Anuit »

Филипыч691 писал(а):Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста,я собираюсь сделать приворот.Чистку на убывающей Луне на объект я уже сделала.Правильным ли будет такой порядок действий на растущую Луну:отчитка от тату,потом заговор на ослабление воли и потом сам заговор на приворот.
За ранее благодарю,с уважением.
Если на объекте при диагностике вы обнаружили негативные программы или чужие привороты - чистка необходима. Но если вы делали чистку на всякий случай - это не допустимо. Действия в слепую не приведут вас к нужному результату.
Во всем остальном - вы мыслите верно.
Anuit

Сообщение Anuit »

Дочь Лотоса писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, сильный проверенный и действенный метод приворота на окорм или на подливание в питье?
Действенность того или иного метода зависит от личной силы мага.
Поэтому не ищите легких путей. Работайте с теми методами, которые вам по каким-то причинам нравятся и "мурчат" вам. С начала выбирайте методы попроще, а затем работайте с более сложными.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Поправьте если ошибся.. Если я мужчина, делаю приворот на девушку. То мне нужно читать приворот по мужским дням (по моим) или же по женским?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Layra

Сообщение Layra »

Ведьмак000,если вы привораживаете девушку вы должны делать приворот в женские дни.
"Нет религии выше истины"
deseada

Сообщение deseada »

доброго времени суток. На МЧ сделан "лёгкий" приворот. Он появляется от раза к разу, как написано на многих форумах, что привороженные после интимной близости быстро уходят домой, такого нет. Но было подмечено, что когда он собирается уходить от приворожившей у него начинается головная боль. Подскажите, это почему так и долго ли будут такие последствия? заранее благодарю.
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Я после приворотных дел заметила довольно странный побочный эффект- внимание мужчин, на которых действие не распространялось (ну это еще пол беды), и внимание девушек, что немного смущает меня))) Это нормально? Прямо не знаю радоваться или огорчаться? Хотя смешно немного конечно)
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Тата1976 у вас развивается свадхистана чакра и магнетизм, что не удивительно при постоянной практики в области приворотов.
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Unagdomed писал(а):Тата1976 у вас развивается свадхистана чакра и магнетизм, что не удивительно при постоянной практики в области приворотов.
Пора завязывать :cvet2:
Sonne

Сообщение Sonne »

Уважаемые практики! Есть такой метод на защиту приворотного дела: надеть на себя крест из веточек осины, а после ритуала спрятать, предварительно заговорив:" Покуда сей крест в огне не сгорит…». Очень прошу, объясните: если я использовала этот метод после одного заговора, а на следующий лунный цикл хочу применить уже другой приворот, нужно ли делать новый крест, учитывая, что заговор уже другой?
Sonne

Сообщение Sonne »

Уважаемые мастера, объясните, пожалуйста, можно ли делать приворот в комнате, где находятся иконы?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Sonne писал(а):Уважаемые мастера, объясните, пожалуйста, можно ли делать приворот в комнате, где находятся иконы?
При любых деструктивных работах иконы и другие атрибуты или артефакты, которые могут помешать из комнаты следует убрать.
Kaiwo

Сообщение Kaiwo »

Дорогие Мастера! Огромное спасибо Вам за помощь, поддержку и науку. Низкий Вам поклон. Имею наглость задать Вам один вопрос:
Тата1976 писал(а):Я после приворотных дел заметила довольно странный побочный эффект- внимание мужчин, на которых действие не распространялось (ну это еще пол беды), и внимание девушек, что немного смущает меня))) Это нормально? Прямо не знаю радоваться или огорчаться? Хотя смешно немного конечно)
Похожее побочное ощущаю и я сейчас после недели со дня выполнения приворота. Девчонки прямо таки липнут)) Мастер Унагдомед, выше, любезно объяснил почему сие происходит, за что ему отдельное спасибо! Это конечно просто замечательно, но что будет с объектом приворота? Не является ли происходящее со мной признаком того что я где-то напортачил? Еще раз большое спасибо!))
Alita

Сообщение Alita »

Kaiwo писал(а):Дорогие Мастера! Огромное спасибо Вам за помощь, поддержку и науку. Низкий Вам поклон. Имею наглость задать Вам один вопрос:
Тата1976 писал(а):Я после приворотных дел заметила довольно странный побочный эффект- внимание мужчин, на которых действие не распространялось (ну это еще пол беды), и внимание девушек, что немного смущает меня))) Это нормально? Прямо не знаю радоваться или огорчаться? Хотя смешно немного конечно)
Похожее побочное ощущаю и я сейчас после недели со дня выполнения приворота. Девчонки прямо таки липнут)) Мастер Унагдомед, выше, любезно объяснил почему сие происходит, за что ему отдельное спасибо! Это конечно просто замечательно, но что будет с объектом приворота? Не является ли происходящее со мной признаком того что я где-то напортачил? Еще раз большое спасибо!))
За неделю уважаемый Kaiwo от одного приворота у вас не разовьется магнетизм чакры. До такой силы чтобы привлекать всех девушек. Это временно! Вы создаете канал притяжения энергии и внимания к себе. Притяжение других людей это побочный эффект. Дождитесь первых признаков приворота у привороженной особы. Рано говорить и давать советы мало времени прошло ;) И ещё дорогой Kaiwo не портите свою работу. О магической практике принято молчать. 8-)
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Kaiwo

Сообщение Kaiwo »

Сердечно благодарю Вас, уважаемая Alita!)
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Почему после приворота чувствуется какое то равнодушие к обьекту? Облегчение в теле, легкость.. Надеюсь не розлюблю?
С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Alita

Сообщение Alita »

DANA1207 писал(а):Почему после приворота чувствуется какое то равнодушие к обьекту? Облегчение в теле, легкость.. Надеюсь не розлюблю?
С уважением.

Это один из признаков приворотного воздействия. Связанно с обменом энергией между партнерами. Потому что вы создаете канал притяжения от объекта к себе. Теперь привороженный будет к вам испытывать большее влечение. Вы перестаете отдавать энергию человеку чрезмерно и влечение слегка успокаивается. Тогда как у привороженного наоборот усиливается.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Большое спасибо.

Totem34

Сообщение Totem34 »

У меня 2 вопроса прошу опытных практиков ответить:
1. У проклятии Иуды 40 слов. Если я хочу переделать его на женщину как лучше это сделать? просто поменять слова с раб на раба и т.д.? Не поменяется ли тогда сила?

2. Метод сорокоплевка. К сожалению потерялись слова к нему. Можете дать их в ЛС?
Каржак

Сообщение Каржак »

Приветствую, я хотел спросить по поводу одного метода, в нем заговор начитываеться на дверь 3 дня подряд, важно то в какой день его начать или то в какой день его закончить (чтобы совпал с женским днем)?
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Каржак писал(а):Приветствую, я хотел спросить по поводу одного метода, в нем заговор начитываеться на дверь 3 дня подряд, важно то в какой день его начать или то в какой день его закончить (чтобы совпал с женским днем)?
Каржак, начните в среду, а закончите в пятницу, и будет вам счастье) Знаю метод, но по моему там не было привязки к дням.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Скажите, а пятница 13е, удачный день для приворотов и заговоров? Сегодня еще и сатанинский день. Чего нельзя делать?
С уважением.

Besrezen

Сообщение Besrezen »

DANA1207 писал(а):Скажите, а пятница 13е, удачный день для приворотов и заговоров? Сегодня еще и сатанинский день. Чего нельзя делать?
С уважением.

В этот день проводят темные привороты, лучше всего проводить приворот, который специально проводиться в пятницу 13-ого

http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 9&p=447386 - приворот на пятницу 13

О сатанинских днях почитайте в соответствующей теме:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=103&t=17072
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Да, читала, спасибо. Но извините, там приворот на девицу. Или его можно переделать на мужчину?
С уважением.

мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Мастера дайте совет. Приворот на икону или Приворот по.фото сильнее? Ссылку не на них поставить.

Nephilim

Сообщение Nephilim »

мелисса82

всегда поражают такие вопросы. во-первых приворотов на фото куча. во-вторых, все зависит от вашей личной силы, что вам ближе тем и пользуйтесь
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Уважаеиый Мастер. Не могли бы вы глянуть в теме пртиворот на икону порядок моих действий верен. пост несколько дней назад

Ответить

Вернуться в «Вопросы»