Подарочные приметы
Новые темы
Мы в социальных сетях
Подарочные приметы
Многим из нас довольно сложно выбирать презенты.Приметы, касающиеся выбора подарка, пугают. Как же подарить человеку не просто духи или набор полотенец, а радость? Оказывается, наши предки очень трепетно относились к тем предметам, что служили дарами.
1. Если дарите копилку или кошелек, то в него нужно обязательно положить денежку, чтобы деньги водились.
2. Нельзя дарить режущие и колющие предметы (шпильки, ножницы, булавки, ножи и т.д.) - эта традиция прочно основалась у многих народов. Древние китайцы считали, что такой подарок разрезает положительную ауру человека, а у славян такой подарок сулил разлуку, ссору и разрыв отношений.
3. Дарить носовые платки, оказывается, тоже нельзя - это к разлуке.
4. Еще одна плохая примета - дарить свечи (очень распространенный подарок на Новый год). Оказывается, это к похоронам.
5. Дарить цветы тоже нужно осторожно: если вы уверены, что ваш букет обязательно понравится виновнику торжества, то дарите смело. А вообще-то самые распространенные в цветочных магазинах красные гвоздики сулят разлуку. Меня к профессиональному празднику наградили грамотой и вручили букет красных гвоздик, а через полгода я перешла на новую работу. Вот и не верь в приметы о подарках после этого!
6. Никогда не надо дарить зеркала. Говорят, что они хранят в себе энергию старения или смерти, что в них отражается загробный мир, поэтому рисковать не будем. Хозяева дома приобретут этот предмет сами.
7. Драгоценности в подарок любят, казалось бы, все женщины. А вы знаете, что дарить жемчуг - к слезам?
8. Перед свадьбой молодые люди не должны дарить друг другу книги, это чревато скорой разлукой.
9. Если вам подарили домашнее животное или комнатное растение, обязательно "откупитесь" от зависти и всего отрицательного, что вам могут передать с подарком люди. А за котенка или черепаху денежку надо дать, чтобы животное не погибло или не сбежало.
10. Подарить часы также считается неприличным: они отсчитывают время жизни человека.
11. И напоследок примета о носках и трусах, которые так любят дарить женщины своим мужьям на праздники. Хотите верьте, хотите нет, но дарить носки - к уходу мужчины из семьи, а подаренные трусы ведут к супружеским изменам (т.е. вы сами толкаете мужа погулять налево).
Как выбрать подарок в радость, вы сами должны чувствовать. Приметы о подарках - это лишь опыт предков.
Так что приносите правильные дары и будьте счастливы!
1. Если дарите копилку или кошелек, то в него нужно обязательно положить денежку, чтобы деньги водились.
2. Нельзя дарить режущие и колющие предметы (шпильки, ножницы, булавки, ножи и т.д.) - эта традиция прочно основалась у многих народов. Древние китайцы считали, что такой подарок разрезает положительную ауру человека, а у славян такой подарок сулил разлуку, ссору и разрыв отношений.
3. Дарить носовые платки, оказывается, тоже нельзя - это к разлуке.
4. Еще одна плохая примета - дарить свечи (очень распространенный подарок на Новый год). Оказывается, это к похоронам.
5. Дарить цветы тоже нужно осторожно: если вы уверены, что ваш букет обязательно понравится виновнику торжества, то дарите смело. А вообще-то самые распространенные в цветочных магазинах красные гвоздики сулят разлуку. Меня к профессиональному празднику наградили грамотой и вручили букет красных гвоздик, а через полгода я перешла на новую работу. Вот и не верь в приметы о подарках после этого!
6. Никогда не надо дарить зеркала. Говорят, что они хранят в себе энергию старения или смерти, что в них отражается загробный мир, поэтому рисковать не будем. Хозяева дома приобретут этот предмет сами.
7. Драгоценности в подарок любят, казалось бы, все женщины. А вы знаете, что дарить жемчуг - к слезам?
8. Перед свадьбой молодые люди не должны дарить друг другу книги, это чревато скорой разлукой.
9. Если вам подарили домашнее животное или комнатное растение, обязательно "откупитесь" от зависти и всего отрицательного, что вам могут передать с подарком люди. А за котенка или черепаху денежку надо дать, чтобы животное не погибло или не сбежало.
10. Подарить часы также считается неприличным: они отсчитывают время жизни человека.
11. И напоследок примета о носках и трусах, которые так любят дарить женщины своим мужьям на праздники. Хотите верьте, хотите нет, но дарить носки - к уходу мужчины из семьи, а подаренные трусы ведут к супружеским изменам (т.е. вы сами толкаете мужа погулять налево).
Как выбрать подарок в радость, вы сами должны чувствовать. Приметы о подарках - это лишь опыт предков.
Так что приносите правильные дары и будьте счастливы!
Подарочные приметы
ничего не имею против статьи) но получается даря мужчине новую рубашку, галстук ,или дорогую туалетную воду, то это тоже к изменам и походам налево? а брюки? они ведь тоже на ногах? и тоже способстуют уходу?
хотя многие приметы здесь верны...
хотя многие приметы здесь верны...
Подарочные приметы
Интересно бы теперь прочитать список того что можно)
Подарочные приметы
Всю жизнь дарю мужу на 23 февраля мужские духи. Уверена, что налево не ходит))
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Подарочные приметы
На счет часов, мне дарили много раз часы, я дарила много раз часы, при чем первые часы мне подарили в 9 лет. И я все еще жива и родные и друзья живы.
Как такую красоту можно не дарить?)
Подарочные приметы
Favorite пишет:На счет часов, мне дарили много раз часы, я дарила много раз часы, при чем первые часы мне подарили в 9 лет. И я все еще жива и родные и друзья живы.
Как человек с хорошим вкусом могу сказать, что действительно очень красивая вещь))
Как человек с хорошим вкусом могу сказать, что действительно очень красивая вещь))
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Animabuona
Подарочные приметы
frzoya пишет: Еще одна плохая примета - дарить свечи. Моя подруга привезла мне со Святой Земли связку свечей. Я так была ей благодарна. А теперь вот думаю , что же делать . Озадачили меня приметы.
Подарочные приметы
Animabuona пишет:frzoya пишет: Еще одна плохая примета - дарить свечи. Моя подруга привезла мне со Святой Земли связку свечей. Я так была ей благодарна. А теперь вот думаю , что же делать . Озадачили меня приметы.
Заплатите вашей подруге денежку за свечи, хотя бы маленькую сумму. Когда будете давать ей денежку, скажите что за свечи отдаете, и тогда примета эта не сбудется.
Заплатите вашей подруге денежку за свечи, хотя бы маленькую сумму. Когда будете давать ей денежку, скажите что за свечи отдаете, и тогда примета эта не сбудется.
Подарочные приметы
Animabuona, учитесь пользоваться цитатами, что бы не создавать сумятицы в своих постах.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Animabuona
Подарочные приметы
Благодарю за ответ ! :cvet4: Извините! Исправлюсь!
Подарочные приметы
Мне бы тоже хотелось знать, что можно дарить.