Конечно пишите в ЛС.snow писал(а):Уважаемая Астрологиня, можно обратиться к Вам в ЛС, чтобы узнать свои способности? Просто, возможно, на форуме найдутся мои знакомые и узнают меня, я бы не хотел светиться.
Магические способности в гороскопе
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Астрологиня
Re: Магические способности в гороскопе
- Астрологиня
CRIS_255 - способности переданы по роду. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
loginza42037 - 17.12.1969 - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Есть противопоказание, квадратура Плутон-Луна - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
12.06.1991 - Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Целительские способности.
12.07.2005 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п., но есть опасность трудностей, страхов и нападений. Меркурий во Льве и Нептун в Водолее близко к точкам аватар - на точке аватар - знак избранности Высшими силами. Подробнее в теме "Врата аватар"
12.06.1991 - Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Целительские способности.
12.07.2005 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п., но есть опасность трудностей, страхов и нападений. Меркурий во Льве и Нептун в Водолее близко к точкам аватар - на точке аватар - знак избранности Высшими силами. Подробнее в теме "Врата аватар"
- Астрологиня
Alenochka21 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Целительские способности.
Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
Меркурий во Льве и Сатурн в Водолее на точках аватар - знак избранности Высшими силами. Подробности в теме "Врата аватар".
Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Целительские способности.
Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
Меркурий во Льве и Сатурн в Водолее на точках аватар - знак избранности Высшими силами. Подробности в теме "Врата аватар".
- loginza42037
Уважаемая Астрологиня, спасибо за ответ, разрешите в личку несколько вопросов задать?
Я никого не зову с собой! Я иду своей дорогой! У меня есть жажда познаний. Кто упрекнёт меня в том, что я хочу знать!
- Астрологиня
Alita - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Целительские способности.
- Астрологиня
loginza42037 - пишите в ЛС.
- Астрологиня
Елена888 - у Ольги есть и способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике, и противопоказание - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Венера в Водолее на точке аватар - знак избранности Высшими силами. Поподробнее в теме "Врата аватар". Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Лора0604 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Способности к диагностике, гаданиям, астрологии.
- Астрологиня
EDAM - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
- Астрологиня
sokolova71 - время рождения укажите.
Добрый день Астрологиня. Можете посмотреть меня Олеся 27.10.1982. время рождения 7-00 - 7-30, Алтайский край. С уважением к Вам.
Уважаемая Астрологиня! Спасибо большое за ответ!
Огромное вам спасибо уважаемая Астрологиня! Вы подтвердили мои догадки когда я сама смотрела свой натал. Очень здорово получилось. Все совпадает!Астрологиня писал(а):Alita - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Целительские способности.

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Астрологиня писал(а):Елена888 - у Ольги есть и способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике, и противопоказание - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.
Огромная благодарность Вам за ответ.
Но можно уточнить, что означает фраза "..и противопоказание - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений....".?
Надеюсь, что Ваш ответ, поможет мне разобраться, с тем, что происходит в моей жизни.
-
Уважаемая Астрологиня,не могли бы вы посмотреть меня?
19.04.1994 г.Харьков
19.04.1994 г.Харьков
- sokolova71
Уважаемая Астрологиня! Буду очень Вам признательна, посмотрите меня, пожалуйста, Елена 09.10.1971г. время рождения с 00.00 ч.-3.00 ночи, г.Краснозаводск, Моск. обл., напишите в ЛС. Благодарю!
Огромная благодарность вам за ответ.
Уважаемая Астрологиня,если это возможно посмотрите пожалуйста способности на имя Максим 15.05.1976 примерное время рождения 12 до 2 ночи. И если можно для Елены 11.12.1978 время рождения 7:20 утра. Большое спасибо!
Извиняюсь,не указал место рождения.Для обоих людей,Украина,Днепропетровск.
Уважаемая Астрологиня посмотрите пожалуйста Анна 12.02.1993 р. Саха (Якутия) время 6:45 и Антон 10.11.1987 Курганская обл. г.Курган
- Астрологиня
sokolova71 -способности к ясновидению, характерные для всего поколения в целом, можно добиться успеха при тщательной проработке. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Aive - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника.
Уважаемая Астрологиня а посмотрите пожалуйста меня имя:Лилия дата рождения:26.05.1988г.время рождения 17:30,город Нижний Новгород(Горький).Заранее благодарю за ответ.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Большое спасибо Вам, Астрологиня.
Уважаемая, Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста, на наличие магических способностей : Елена, 02.03.1972 г.р., Грузия, г.Тбилиси, время рождения 20.00-21.00ч. Заранее Вам благодарна.
Уважаемая, Астрологиня!
посмотрите пожалуйста меня: 08.10.1973, г.Кола. Мурманская обл
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
время рождения 23:45ANNETKa писал(а):Уважаемая, Астрологиня!
Заранее благодарна.
Уважаемая Астрологиня!Если не затруднит посмотрите меня пожалуйста:11.01.1984,15:30;г.Кременчуг (Полтавская обл)Заранее благодарю!!
- Астрологиня
Natasha. Lisovskaya - время рождения укажите.
- Астрологиня
max1576 - у Вас хорошая интуиция, вплоть до ясновидение, развивайтесь дальше.Венера на точке аватар в Тельце - знак избранности Высшими силами. Очень хороший знак! Подробности в теме "Врата аватар".
У жены - аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс впереди Солнца, по светлому типу. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Венера и Уран в Скорпионе усиливают магические способности.
У жены - аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс впереди Солнца, по светлому типу. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Венера и Уран в Скорпионе усиливают магические способности.