Кто как проводит Пятницу 13-го?)
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Кто как проводит Пятницу 13-го?)
Ребята давайте возьмем пива и всместе выпьтем!!! друзья!!
Сила и честь
Я сегодня постаралась ни чего нового не планировать, провести вечер в кругу семьи. Приготовила пиццу - не помогло. В процессе поедания пиццы слетел мост. И это накануне выходных, да ещё в Норвегии. Представляю, во что мне это обойдётся.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
SER178 писал(а):Ребята давайте возьмем пива и всместе выпьтем!!! друзья!!
Вижу молодой человек от неустройства жизни совсем опустился...забухал, оброс...эх ......
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
SER178 еще раз сказал спасибо высшим силам, за то что вас не взяли в модеры...
Так яВам предлагаю отпрзновать..Unagdomed писал(а):SER178 еще раз сказал спасибо высшим силам, за то что вас не взяли в модеры...
Сила и честь
SER178, Вам замечание!
Прекращайте флудить в теме.
Прекращайте флудить в теме.
Для меня пятница 13е всегда был счастливый день. Он таким и был сегодня до обеда. А потом такая слабость,апатия,состояние ужасно подавленное. С чем это может быть связано?
- Kseniya Czarapkina
Пятница и пятница, обычный день. Влияния числа 13 не ощущаю.
Ничего не ищите. Искать нечего. Нужно лишь одно - смотреть.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
SER178 писал(а):Так яВам предлагаю отпрзновать..Unagdomed писал(а):SER178 еще раз сказал спасибо высшим силам, за то что вас не взяли в модеры...
Вы со своими выходками изрядно уже всем надоели.
Вы не понимаете ни полунамеков ни прямых указаний.
И такой как вы еще хотел стать у нас модератором ?
Пьянки, бухания итд, и что вы тут намодерируете?
Жизнь не сладкая конфетка и вы это поняли! Так постарайтесь придти к осознанности и выходу из ситуации...Работа над собой и движение вперед - вот путь к осознанности ! А вы что делаете и показываете? Осознание через стакан и рюмку ??? Этот путь у нас никак не приемлем !!!
Бан неделя. Если к исходу вашего бана вы не исправитесь, то расстанетесь с нами навсегда.
Не могу желать приятной пьянки, так как в этом мало благого и полезного, но все же надеюсь, что когда вы завтра прочитаете свои посты, вам хоть немного, но станет стыдно...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

У меня день прошел прекрасно! Не считая нескольких пробок, в которые я попала. Но день оч.даже хороший. Были прекрасные события и приятные новости.
Всем желаю приятных эмоций и доброй ночи!
[ Post made via iPhone ]
Всем желаю приятных эмоций и доброй ночи!
[ Post made via iPhone ]

- Лада Велес
У меня день прошел отлично! В спокойствии, домашних делах,под аромат готовящегося перчика болгарского на зиму, в добром общении с соседкой,которая поделилась со мной хорошей новостью. И даже дождь,который лил практически целый день, не испортил настроения)))
- Ведьмак000
Недавно была пятница тринадцатого, так это по моему был вполне удачный и плодотворный день!))
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
У меня в городе очень дождливый день был, выбрался на улицу только вечером собак выгулять , да по лужам походить.
А у нас еще ни разу дождя не было. Жарко днем очень. Нам бы дождичек...Disciple7 писал(а):У меня в городе очень дождливый день был, выбрался на улицу только вечером собак выгулять , да по лужам походить.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
А у нас в пятницу 13 Амур перестал прибывать!Остановился на 912 и за ночь не прибыло ни сантиметра.Конец потопа! Радостный день!
Nadiya26 Как сейчас обстоят у вас дела с Амуром?!Научится бы аоду останавливать с помощью магии...
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Вода уходит, не так быстро ,как пришла,но просвет есть-дороги сухие.А стихийные бедствия останавливать можно,только" силы "нужно побольше.я недавно на этом сайте,но нашла кое-что.Вода остановилась в 4х участках от моего.
Вам замечание. Не нужно дублировать посты. Дубль удален. Besrezen
Вам замечание. Не нужно дублировать посты. Дубль удален. Besrezen