Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Kama777

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Kama777 »

Да,Мастер Миран,вы очень даже в точку.Но на моего парня сделали отворот.Знакомая гадальщица,мастер своего дела это тоже сказала.Чувствую,что теряю его.Парень охладел прям до не могу.Вот и беспокоюсь.Надо небось к мастерам обращаться,но,старая-престарая мирская проблема-нехватка денег.Поэтому посоветуйте,пожалуйста.как мне действовать.А осталось,начиная с сегодняшнего дня 4 дня убывающей луны.А также все равно надо потихоньку практиковать.одними-то теориями вперед не пойдешь.я стараяюсь не лезть в более сложные дела.но терять человека ой как не хочу.Заранее блогодарня
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Kama777, если сделал сильный мастер, то без профессиональной помощи Вам не справиться.На форуме Вы можете обратиться за помощью в приемную к Магистрам:

1) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945 Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 - Приемная Магистра Самира

Если решили пробовать снимать сами, то воспользуйтесь Молитвой Священномученика Киприана:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=1234

но не забывайте про азы, которые хотя бы минимально нужно знать и соблюдать для получения результата.
Kama777

Сообщение Kama777 »

Спасибо за совет.Вопрос задала в соответствующей теме,но пока там ответят и пока я здесь(хотя через 5 мин выйду).можно молитву Священномученика Киприана прочитать в 00.30?Я не знаю,для данной светлой молитвы время играет ли роль.Если кто сейчас ответит,буду рада.так как все спят,помех не было бы для чтения.С уважением
frzoya

Сообщение frzoya »

Kama777, можете читать молитву когда угодно, ограничений нет в молитвах.
Kama777

Сообщение Kama777 »

Благодарю :cvet2: :cvet2: :cvet2: Последний вопрос.Если,например,прочитала в час ночи,потом на следуюший день вечером в 7-8 часов,не будет ли это нарушением и влиять на эффект,так как в разное время читается?.Спрашиваю на тот случай,если вдруг завтра так поздно не получится читать по каким-то причинам?Суважением
Alita

Сообщение Alita »

Kama777 писал(а):Благодарю :cvet2: :cvet2: :cvet2: Последний вопрос.Если,например,прочитала в час ночи,потом на следуюший день вечером в 7-8 часов,не будет ли это нарушением и влиять на эффект,так как в разное время читается?.Спрашиваю на тот случай,если вдруг завтра так поздно не получится читать по каким-то причинам?Суважением
проделайте чистку минимум от трех до 7 раз , смотря что за негатив. от порчи зависит многое. читать лучше в одно время. поэтому заранее подготовьтесь. продумайте план работы Kama777
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Kama777

Сообщение Kama777 »

Besrezen

Сообщение Besrezen »

Kama777 писал(а):Спасибо за совет.Вопрос задала в соответствующей теме,но пока там ответят и пока я здесь(хотя через 5 мин выйду).можно молитву Священномученика Киприана прочитать в 00.30?Я не знаю,для данной светлой молитвы время играет ли роль.Если кто сейчас ответит,буду рада.так как все спят,помех не было бы для чтения.С уважением
При чтении данной молитвы необходимо соблюдать основные правила, оговоренные уже в самом методе:
Молитва обязательно должна быть переписана от руки (сомневаюсь что Вы за пол часа успели это сделать)
Присутствие соответствующей иконы и горящей свечи.
Kano

Сообщение Kano »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороший метод (заговор) от обратки при работе с приворотами?
Спаси и сохрани меня, от той минуты, когда я искренне кому то, пожелаю зла...
frzoya

Сообщение frzoya »

Kano, Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор".
Kano

Сообщение Kano »

frzoya, прошу прощения исправлюсь.
Спаси и сохрани меня, от той минуты, когда я искренне кому то, пожелаю зла...
Крекер

Сообщение Крекер »

Здравствуйте!
Сын повышает голос на мать, есть ли молитва на усмирение сына?
Aretna

Сообщение Aretna »

Здравствуйте.Может ли кто-нибудь подсказать как повысить ответственность "за тех, кого приручили" у городского населения? Если бы можно было наводить порчу на того, кто конкретно бросил кошку,собаку,хорька и т.д.,то я бы без угрызений совести сделала.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Aretna писал(а):Здравствуйте.Может ли кто-нибудь подсказать как повысить ответственность "за тех, кого приручили" у городского населения? Если бы можно было наводить порчу на того, кто конкретно бросил кошку,собаку,хорька и т.д.,то я бы без угрызений совести сделала.
Слишком глобальная задача. Методы воздействия на одного человека требуют колоссальных затрат энергии и сил, а Вы желаете изменить весь социум вокруг. Почитайте Зеланда, возможно сможете изменить собственное отношение к ситуации.
St Devil

Помощь новичку некроманту

Сообщение St Devil »

Уважаемые Мастера и Магистры какие азы должен знать начинающий в этой сфере? Просто столько бреда и Путь Костей и Путь Праха в сети. Хотелось бы знать настоящие этапы развития. Вот например я сперва начал работать по энергии. И с кладбища. А другие начинали с морга. Потом есть такие люди которые сразу с ритуала начинали. Что то вроде Первого Вызов. Как то хочется...даже на мой взгляд нужно знать...шаблон что ли развития в данной области, так как ошибки Очень дорогого стоят особенно в ней.
С Уважением!
Besrezen

Re: Помощь новичку некроманту

Сообщение Besrezen »

St Devil, Вам замечание. Не нужно создавать тем однодневок в не соответствующих им разделах. Вопрос перенесен
Sansara

Сообщение Sansara »

Всем доброго здоровья и хорошего настроения!
У меня случилась странная ситуация: пришла девушка посмотреть квартиру, с целью купить. Зашла в комнату и увидела много книг, среди которых стояла Библия. Девушка говорит по русски очень плохо, но она разволновалась, сказала, что "читает" (мусульманская магия) и накануне видела, что должна посмотреть Библию. Очень просила показать ей.
Я сослалась на то, что опаздываю на работу и проводила ее. На следующее утро она пришла снова, чуть не плакала, сказала, что когда она читала ей опять сказали, что она должна посмотреть Библию.
Не знаю почему, но я разрешила ей это сделать.
Она некоторое время сидела с книгой, листала, клала руку на книгу и у нее катились слезы. Затем горячо поблагодарила и ушла.
Я ничего не поняла, что это было, но где-то читала, что нельзя давать домашнюю Библию чужим в руки.
Теперь с одной стороны я немного как-то тревожусь по этому поводу, а с другой не почувствовала от нее никакой угрозы...
Разрешите, пожалуйста, мои сомнения правильно ли я поступила, позволив ей смотреть книгу.
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Layra

Сообщение Layra »

Не думайте о плохом,Sansara.Может быть девушка искала в Библии ответы(знаки) на свои вопросы.
"Нет религии выше истины"
Ольга1983

Сообщение Ольга1983 »

Здравстуйте, не могу найти информацию про скатерть-платок для гадания на картах (обычная колода 36 карт)
Подскажите, какого цвета, какие знаки нарисовать или вышить?
Спасибо!
Ryoko

Сообщение Ryoko »

Подскажите, пожалуйста, если на человека сделана привязка покойника, то через сколько этот человек, не предпринимая ни каких мер, отправиться в мир иной? Возможно ли с мертвяком за спиной прожить долгую и счастливую жизнь?)
"Северные ветра холодны и жестоки..."
Sansara

Сообщение Sansara »

Layra писал(а):Не думайте о плохом,Sansara.
Может быть девушка искала в Библии ответы(знаки) на свои вопросы.
Спасибо, дорогая Layra!Девушка действительно производила очень хорошее и теплое впечатление.
Просто, как новичок в магии, я немного мнительна, а в последнее время все чаще стали попадаться необычные люди и складываться нестандартные ситуации.
С уважением!
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Ольга1983

Сообщение Ольга1983 »

Спасибо большое IOV!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Возможно,вопрос не туда задаю,но так как сюда больше заглядывают,чем в соответствующую тему,задам вопрос сюда.Извините,если все таки чуток сделала нарушение.Дело в том.что проблема с темными силами у меня достаточно долго длится..Удавалось на какое-то время отделаться от них,но потом находили в чем-то для себя лазейку.Одна из причин,а может быть больше почему такая проблема-я навредила темным силам-ранила кого или же убила.Но темные силы в моей жизни не после появились.Интересуются они мною с самого раннего детства,но вселяться в меня то ли не собирался никто,то ли я намного духовно была лучше и чище,но в то время я не чувствовала,что кто претендует на экзорцизм.Но неприятные истории как будто сами меня искали,но случалось так,что Господь не давал кому-то или чему-то мне навредить до 18ти -19ти лет.Если нужно будет написать,что я сделала-напишу.Я все думаю,почему же не удается навсегда от них отделаться?Это так и бывает?Т е я где-то читала и слышала,что если они вселяются и причин довольно много,то никак не хотят покидать тело,а если удается выгнать,то возвращаются с семерыми,еще злее себя.Как можно сделать так,чтобы навсегда от них избавиться?Надо вечно таскать на себе какие-то защитные дуа и т д,чтоыб они не смогли вселиться заново или помимо этого нужно усиленно заниматься своим духом,очищать чакры и т д?Никаких ритуалов для выгона их не совершалось.Как получалось избавиться-другая тема и длинная.Только 1 раз я проделала такой ритуал с серебром,чтобы их выгнать.А сейчас вот опять.Протекал и протекает он довольно не так.как у многих во многих вещах-тоже отдельная тема.Но,скажу вам,не дай Бог кому то испытать морально,духовно,как угодно то,что я испытывала и испытала.А еще и порчи на меня делались иногда.В том,что кому навредила.надо наверное,какой-то выкуп дать.Какой?К мастерам этого дела обратиться пока нет таких средтств.а в этом деле думаю.потребуется немалая сумма.Заранее благодарна за ответ
Ryoko

Сообщение Ryoko »

Благодарю за ответ)
"Северные ветра холодны и жестоки..."
Rosenrot

Сообщение Rosenrot »

Добрый день, уважаемые практики! У меня в комнате сначала появились странные звуки, которые были слышны, когда я ложилась спать. Я подумала, что это домовой и решила его задобрить, чтобы не шумел. Но звуки все равно так и издаются и к тому же стали двигаться вещи у меня на глазах. Вдруг это не домовой? Как это можно определить и что лучше и нужно сделать? Мне просто не приходилось с подобными вещами встречаться и я не знаю как быть.
Заранее благодарю за ответ!

[ Post made via iPad ] Изображение
Rosenrot

Сообщение Rosenrot »

Спасибо большое за помощь, Уважаемый IOV!

[ Post made via iPad ] Изображение
Тёмная фея

Сообщение Тёмная фея »

Прошу практиков дать совет: как можно избавиться от перекида ожирения, от перекида потери зрения? В первом на меня скинула подруга (теперь бывшая) через еду (окорм), во втором одна девица скинула болезнь (потерю зрения) своего ребёнка на меня. Чистки порч никакого эффекта не дают. Как быть?
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
Делина

Сообщение Делина »

Скажите есть ли посвящение в вуду? С уважением
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Делина конечно есть, но на проекте на даный момент нет . И еще читал, что посвещение проходит непосредственно от учителя к ученику. Если я не прав, то меня поправят более Знающие.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Я попросила одну грузинку,которая торгует у нас в районе по определенным дням,привезти мне свечи среднего размера.объяснила какие.Но она привезла мне маленькие,тонкие.А мне на днях хочется читать молитвы Священномученника Киприана.Скажите,пожалуйста,будет ли эффект от таких свеч в этом случае или вообще в каких-то молитвах,неких работ?
Я так понимаю,после ритуала,когда относишь откуп на перекресток,то если кто случайно возьмет,наступит или если это мясо и его съест собака,то они на себя что-то перетянут.А бывают ли такие откупы,где не причиняется вред человеку?Например,если человек платит кровью.Т е я видела,как некоторые экстрассенсы после какого-то ритуала резали ножом руку и пускали немного кровь.Это,наверно,для новичка опасно?Если нет,то как это бывает ,пускаешь кровь и все или определенные слова говорятся.?Заранее благодарна
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Мира вам и добра за ответ.İGV.Извините за второй пост,но сейчас увидела ответ на вопрос.Во сне я разговариваю иногда с мертвыми,общаюсь с ними и знаю в ос,что они мертвы.Даже во сне прощаясь с одним умершим протянула ему руку,он не протягивал.Сказала,боишься,что к тебе приду?Да,сказал.Я сказала-не бойся,я не приду то ли туда, то ли в твой мир.Тогда он мне подал руку.Значит,я также и медиум?Может в детстве общалась с мертвыми в ос,но что-то не помнится.Часто бывали неприятные ситуации в детстве,как будто какие силы специально мне навредить хотели.Всю жизнь от смерти ухожу.То ток ударяет,не умерла,то чуть в море не утонула,то в детстве чуть в туалете в яму не провалилась и т д-всегда чудесное спасение.Несколько раз сотрясения мозга.С самого детства смерть ходит за мной по пятам,но пока что я живу.Я даже с трудом родилась.Во втором экзорцизме,кстати,вселились в голову.Я что-то вдохнула с воздуха и на 2-3 секунды как бы потеряла сознание.после проявился экзорцизм.А знаете,на мне была порча в юности.Вот только не могу вспоинить,до этого злосчасного ритуала или после.Пока нет средств,но как будут-даст Бог.обращусьС уважением
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»