Восприятие Эзотерической реальности – смена Договора
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Восприятие Эзотерической реальности – смена Договора
Замечательная статья, у нас тут свой микрокосмос волшебный.
Ознакомилась со статьей. Статья интересная и полезная! Благодарю, Мастер Деймос!
Благодарю за материал, Уважаемый Мастер Deimos!Все доступно разъяснено.
- alfazentavra
Благодарю, Мастер Деймос! Очень интересная и познавательная статья. С уважением
Я думаю что единственное что вам нужно подписать - это договор с Кащенко на пожизненное VIP-обслуживание с проживанием в аппартаментах класса Люкс. С вашими великими способностями это не составит вам особого труда.Shest_Ol писал(а):Уважаемый Мастер Deimos я лично обоими руками За новый Эзотерический Договор.Вот я лично обладаю отличными способностями телекинеза и передача информации и считка из энергопространства,но в материальном мире люди этого пугаются очень сильно,я эти свои способности не могу применить в мире людей,от меня бегут люди от страха куда подальше)))))Мне скучно жить в таком примитивном материальном мире.Для меня здесь просто тесно в таких материальных ограничивающих рамках,много моих способностей я просто не имею возможности применять на практике- Негде мне их развивать.Не кому меня оценить - и дать мне определенное направление на дальнейшее развитие.Если человек способен на много большие Духовное развитие и Сознания людей просыпаются по тихоньку то я очень бы хотела Лично перейти в Новый Эзотерический Договор чтобы иметь возможность развиваться Духовно дальше без этих скучных для меня лично материальных понятий и ограничений,если я способна на намного большее Духовное Развитие моего Сознания то лично я очень хочу получить такой шанс и я думаю тот человек кто духовно достиг уже какого то уровня и кому просто тесно и скучно в материальных ограничивающих рамках тоже бы хотел дальше учится Духовному развитию.Я первая лично записываюсь в новый Эзотерический Договор Древних если можно я буду активным первопроходцем)))))Мне очень интересно и хочется получить новый Духовный уровень дальше,если я способна на такие вещи что люди простые считают только фантастикой,то лично я хочу своего дальнейшего Духовного развития)))))Хочу новых знаний на уровне энергетическом, в материальном мне скучно,давайте менять старый Договор на Новый Эзотерический - я согласна первая его подписать!С Уважением.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Люди в принципе склонны винить в своих проблемах кого то другого. Не переживайте, это нормально ... для большинства))Легба писал(а):Благодарю за статью.Я склонен думать что возможности людей заблокированы кем то,а разделение( науки обо всём) на разные области знаний часть этой блокировки...
Каждая нормальная школа.LiaOrdi писал(а):Спасибо за статью, мастер Deimos. А какие,с Вашей точки зрения,школы базируются на Древнем договоре? Это как я понимаю, школы дающие истинные знания, не испорченные современным мировосприятием, ньюэдж и тд. С уважением.
[ Post made via iPhone ]
Как ни странно - материализм это тоже идеология))Milka писал(а):Отличная статья, Мастер Деймос. Коммунизм заставил народные массы от идеализма перейти к материализму. И сейчас после зомбирования предоставляется много информации, где некоторые хотят, а некоторые нехотят воспринимать новую для них информацию. Ваша статья для размышления и анализирования.
[ Post made via Android ]
Вот вот! Вас это тоже насторожило? Это первый тревожный звоночек, когда общаешься с "небожителями")))pit347 писал(а):Благодарю за статью, уважаемый Мастер Deimos.
Shest_Ol, Вам уже писали, что магический Договор - вещь не материальная, его не подпишешь. С Вашими способностями Вы рассуждаете слишком "обывательски".
[ Post made via Android ]
- разрушитель
спасибо за статью,когда наблюдаешь за пчелами,они живут и развиваются,веками пчелы выполняют одну и туже работу,кормят людей медом,пыльцой итд.я за новый договор.
Благодарю Вас,Мастер Деймос!Статья замечательная,по-новому взглянула на мир.
1 - у нас тут не голосование.разрушитель писал(а):спасибо за статью,когда наблюдаешь за пчелами,они живут и развиваются,веками пчелы выполняют одну и туже работу,кормят людей медом,пыльцой итд.я за новый договор.
2 - причем здесь пчелы вообще?
- Лариса Сидха
- Контактная информация:
Благодарю за статью Мастер Деймос.Но большинство людей отвергают то,что не могут пощупать,увидеть и услышать .Для них что вижу,слышу,могу пощупать,то и существует в этом материальном мире.Но эти люди даже не задумываются о том,что они спокойно вдыхают воздух-не видя его,чуствуют ветер-не видя его и воспринимают это спокойно(это просто уровень осознанности своих действий и у большинства людей он на нуле)Не давая себе труда лишний раз задать вопрос : почему? У меня чем дальше,тем больше вопросов а не ответов на них.И очень хочется найти хотя-бы малую часть ответов на свои вопросы.Еще раз благодарю за тему,уважаемый Мастер.
- НИНА СИМОН
Лет 20 назад, если бы обыватель увидел интернет воочию - не поверил бы, что это реальное чудо. Лет через сто изобретут наверное телепортационные аппараты. А покажи их нам сейчас - подумаем о нереальности происходящего. Все течет. Все меняется...
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Благодарю Вас за статью! Очень интересно.)
"Любые попытки осознать, или попытаться освоить древние знания и возможности из положения ТС соответствующего нынешнему Договору (миропониманию) обречены на полный и безоговорочный провал. "
Если ТС современного индивида сместится и индивид все-таки сможет подключится к Древнему Договору, как в таком случае совмещаются древние знания и реальность техногенного мира?
С уважением.
Если ТС современного индивида сместится и индивид все-таки сможет подключится к Древнему Договору, как в таком случае совмещаются древние знания и реальность техногенного мира?
С уважением.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
Да никак не совмещаются, потому что там нечего совмещать. Просто мир становится шире и трехмерный мир это всего лишь его часть. Вот так и совмещаются, если вам так удобнее.Канья писал(а):"Любые попытки осознать, или попытаться освоить древние знания и возможности из положения ТС соответствующего нынешнему Договору (миропониманию) обречены на полный и безоговорочный провал. "
С уважением.
Спасибо мастер Deimos за пояснения. Просто я придерживаюсь версии рационалистического познания мира. Возникает еще вопрос, если существует бесчисленное количество Договоров, бесконечна ли возможность подключения к Договорам для человека? Т.е. на сколько я смогу раздвинуть рамки своего трехмерного пространства? И бесконечен ли этот процесс или ограничен?
С уважением.
С уважением.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
Канья, Вам замечание.
Не нужно дублировать посты.
Дубль удален.
Не нужно дублировать посты.
Дубль удален.
Прошу прощения frzoya, я не специально, интернет притормозил.
Договоров всего два - светский и магический. А вот внутри них уже есть отдельные составляющие их договоры. Не совсем понял что вы имеете в виду под раздвиганием рамок своего трехмерного пространства и т.д. Поясните. Вы какие то непонятные вопросы задаете.Канья писал(а):Спасибо мастер Deimos за пояснения. Просто я придерживаюсь версии рационалистического познания мира. Возникает еще вопрос, если существует бесчисленное количество Договоров, бесконечна ли возможность подключения к Договорам для человека? Т.е. на сколько я смогу раздвинуть рамки своего трехмерного пространства? И бесконечен ли этот процесс или ограничен?
С уважением.
Подключаться вы может хоть к какому договору, но имейте в виду что подключиться сразу к нескольким почти невозможно. какой то один всегда будет ведущим. Это я говорю о договорах в рамках одного большого.
Следующий материал по этой теме "Магический" Секс. Секс в 4 Касте.
Большое спасибо за знания
Кто не верит в магию - тот не будет верить и дальше, пока эта магия не даст по башке!
Это просто словоблудие или результат наблюдений?brynhilda писал(а):Кто не верит в магию - тот не будет верить и дальше, пока эта магия не даст по башке!
Данная статья сильно напомнила описание Кастаньеды тоналя и нагваля. Помню, в какой то из своих книг он упоминал что люди сами ограничили свой мир тоналем, дабы обезопасить себя от того, что таится в нагвале. Таким образом люди выбрали комфорт маленького и понятного мира тайнам хранимым бесконечностью.
Не без этого.Jolee писал(а):Данная статья сильно напомнила описание Кастаньеды тоналя и нагваля. Помню, в какой то из своих книг он упоминал что люди сами ограничили свой мир тоналем, дабы обезопасить себя от того, что таится в нагвале. Таким образом люди выбрали комфорт маленького и понятного мира тайнам хранимым бесконечностью.
Спасибо, уважаемый Мастер Основатель Deimos.
Статья дает простор размышлению и познавательна.
И, хочу добавить, что в фиксации ТС большую и основную роль ( у меня) играют ощущения. Это потом они уже обрабатываются сознанием и подсознание ( как синтез) выдает правильную фиксацию ( или ответ)
И, хочу добавить, что в фиксации ТС большую и основную роль ( у меня) играют ощущения. Это потом они уже обрабатываются сознанием и подсознание ( как синтез) выдает правильную фиксацию ( или ответ)
Керен Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено.
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено.
Каким образом ТС фиксируется посредством ощущений? Ощущения это канал восприятия. Поясните.Керен писал(а):Спасибо, уважаемый Мастер Основатель Deimos.
- Хранительница Знаний
Уважаемый Мастер DEIMOS! Спасибо за познавательную статью, как много мы еще не знаем. с.ю