Доступ в ШПМ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: Доступ в ШПМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

frzoya писал(а):Я тоже не пойму, если они находяться на таком прекрасном, золотом форуме, так ни каких проблем с деньгами не должно быть.

СЕСТРА frzoya, ДА ПРОСТО НАРОД ЗАВРАЛСЯ. ИМ ДРАГОЦЕННОСТИ ДАЕШЬ, А ОНИ ОТВОРАЧИВАЮТСЯ. ИЛИ КАК ГОВОРИТСЯ " ХОТЯТ НА 100 РУБЛЁВ ВЕС РЫНОК СКУПИТЬ " )
БУДУ ИСКЛЮЧАТЬ ТАКИХ, А ЧТО ДЕЛАТЬ. ПУСТЬ ИЩУТ ИНФОРМАЦИЮ В ДРУГИХ МЕСТАХ, КОЛИ ЗДЕСЬ НОСОМ ВОРОЧАЮТ !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Матлюба Максумова

Сообщение Матлюба Максумова »

Уважаемый Учитель извините меня за мою нетерпеливость я тоже много написала просто не увидела раньше то что было написанно о том что раздел временно закрыт я уже подумала что меня забанили извините но такого как написали другие про деньги я не писала извините...не исключайте меня впредь буду внимательней.Спасибо
belvegor123

Сообщение belvegor123 »

Ну почему чуть что, сразу нужно детьми-то прикрываться? У всех дети и все рассчитывают свой бюджет. Еще более странно, что обязательно нужно детей в чем-то обделить, чтобы удовлетворить свои прихоти и потребности. Люди, которые все взвесили и решили учиться и получили такую возможность, как вы можете с таким неуважением относиться к своему Учителю? Опомнитесь, включите мозги, вспомните, что значит уметь быть благодарными.
Elena_moon

Сообщение Elena_moon »

Спасибо Основателям ПЧМ за информацию, очень жду дальнейшего обучения. С уважением!
Alea jacta est!
tatarvik

Сообщение tatarvik »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS,для меня обучаться у Вас-это великий подарок!Я обязана Вам многим!Мне очень стыдно,что где-то я не оправдываю ваше ожидания,где-то глуплю.Да простит меня Господь,"не суди и не судим будешь",но за такое вознаграждение маленькое,людям должно быть стыдно за такое поведение!Про какие деньги можно говорить,знания бесценны,особенно полученные от Учителя!!!
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Не понимаю связь между магической школой и голодными детьми.
Как и ради чего можно отнять у собственных детей кусок хлеба?
ради кого живут такие мамы?
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

На этом уникальном форуме есть, чему научиться и это не очень дорого.
Я в А-Ате к годалке ходила 100$ прием. Хочешь погадать - плати, не можешь заплатить - не гадай. Все по честному.
А здесь с нами няньчатся, все раз"ясняют, помогают.
Очень хороший проэкт. Очень хочется поблагодарить основателей.
С уважением
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
equilibrium

Сообщение equilibrium »

Странные люди... Ученики должны безоговорочно доверять учителю, даже если на каком-то этапе, что-то непонятно. А если доверия нет, то зачем было подавать заявку в школу. Если нет уважения, благодарности, терпения, о каком обучении может идти речь. Все равно результата не будет.
Marianna67

Сообщение Marianna67 »

Спасибо за информацию, я была уверена, что скоро всё прояснится!
AthuraMazda

Сообщение AthuraMazda »

Будет ли потом возможность, войти во внутренний круг? Не пропустив при этом первых лекций?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

AthuraMazda Какой круг, вы о чем?
Гелуня
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Гелуня »

frzoya писал(а):Я тоже не пойму, если они находяться на таком прекрасном, золотом форуме, так ни каких проблем с деньгами не должно быть.
У меня тоже нет слов. Просто некоторые люди разучились быть благодарными. перестали ценить выпавшие шансы и возможности.
или просто не понимают, что судьба сделала такой бесценный подарок.
С уважением!
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Отсеялись нетерпеливые "потребители")))
Аврора777

Сообщение Аврора777 »

Мне в личные сообщения пришла ссылка, на тему список исключенных, открыть не могу, вот и запаниковала. Вопрос не в деньгах, Боже упаси!!! я многим в жизни обязана Вашему проекту. Вы мне жизнь спасли... Магистр, я не устаю Вас благодарить. Очень благодарна за участие и понимание всей администрации сайта. С уважением и благодарностью.

Оплатила, смиренно жду дальнейшего руководства учителей и наставников, еще раз прошу простить если рассердила своими вопросами. С уважением.
frzoya

Сообщение frzoya »

Аврора777
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Elyon
Сканер
Nurhan13

допущены в раздел
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Когда каждый, из написавших о деньгах, для начала пусть найдет себя в себе, познает самого себя а через себя и окружающий мир, тогда они поймут - Учитель, который дарует нам это учение и идет вместе с нами этот путь познания- не "заморочен" на деньгах, Учитель намного выше этого, ибо просветлен...
Наш Магистр, удивительный человек!, он собрал уникальнейшую команду которая нас нянчит и учит, так будем же благодарны!
С уважением

[ Post made via iPad ] Изображение
Вернулась из комы
Азазелечка

Сообщение Азазелечка »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, Вы абсолютно правы у Вас стоимость обучения доступная. Не понаслышке знаю, так как средняя стоимость за полгода обучения составляет 45 000, Москва, 40 000 СПБ. Но, чтобы в некоторые школы поступить, необходимо сдать экзамены по разным направлениям. А Вас искренне благодарю за знания, которые у Вас получаю - они бесценны. С уважением.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Сузанна

Сообщение Сузанна »

Мы Все только любим брать и брать, причем бесплатно это золотые слова Уважаемого Магистра IPSISIMUSA.Если не уважаешь свой труд-цени чужой.Если у тебя нет денег тебе нечего делать в магии.Нас очень много и все хотим чтобы нам на блюдце все преподнесли.Нужно быть благодарным,терпеливым,ценить драгоценные труды наших уважаемых Магистров,Основателей,Модераторов.Мне даже стыдно было читать,неужели совести хватает такое писать уважаемый Шейх?.Я очень шокирована и разочарована,у всех есть дети,проблемы,ну зачем писать об этом в личку?Любой труд-должен оплачиваться,а за такие знания которые мы получаем,мы должны просто ноги мыть и воду пить.Дай бог Вам уважаемый Магистр IPSISIMUS,здоровья,терпения,долголетия и сил.С уважением.
Оким

Сообщение Оким »

IPSISIMUS
Извините, Магистр. Понимаю, что вмешиваюсь не в свое дело, но мне кажется этот случай весьма показательным. Сам собой случился, так сказать, экзамен на "вшивость". И теперь понятно кто его сдал.
"Базарного паникера", получившего серьезные магические знания, наверное можно сравнить с обезьяной, с гранатой.

И случайные люди туда попадают редко.
Удачи Вам Магистр Ипсисимус, и достойных учеников.
= 45
Поморка

Сообщение Поморка »

equilibrium писал(а):Странные люди... Ученики должны безоговорочно доверять учителю, даже если на каком-то этапе, что-то непонятно. А если доверия нет, то зачем было подавать заявку в школу. Если нет уважения, благодарности, терпения, о каком обучении может идти речь. Все равно результата не будет.
Очень верные слова! Нечего добавить.
Elyon

Сообщение Elyon »

Благодарю Вас, Мастер Унагдомед!
ZENA

Сообщение ZENA »

Нам столько всего дается на нашем форуме абсолютно бесплатно, надо благодарить высшие силы что мы сюда попали, и ценить наших учителей, которые делятся с нами сокровенными знаниями. Нужно достойно нести в своей душе эти знания. Я очень благодарна за все Магистрам и Мастерам, горжусь тем что я обучаюсь на этом форуме.

[ Post made via Android ] Изображение
Алексита

Сообщение Алексита »

Уважаемый Магистр, вчера "вышла " из бана, увидела тему об оплате вечером. Готова бежать платить. Скажите пожалуйста, мне бежать , или я уже не успела и мне закрыли доступ? С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Night Watch

Сообщение Night Watch »

И рыбку съесть..и на... косточкой не подавиться...бывают же люди..если не в состоянии оплатить -зачем скулить? заработай - и учись...
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
чародей

Сообщение чародей »

Уважаемый магистр ,спасибо что вразумили не разумных, впредь умнее будим.

С уважением.
Шейх

Сообщение Шейх »

Многоуважаемый Учитель,простите меня нерасумного, ради Бога!
впредь такое не повторится.
виноват-Каюсь.
с уважением к ПЧМ!
Алексита

Сообщение Алексита »

Оплатила. С надеждой и смирением! С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
roman1975du

Сообщение roman1975du »

IPSISIMUS писал(а):

СЕСТРА frzoya, ДА ПРОСТО НАРОД ЗАВРАЛСЯ. ИМ ДРАГОЦЕННОСТИ ДАЕШЬ, А ОНИ ОТВОРАЧИВАЮТСЯ. ИЛИ КАК ГОВОРИТСЯ " ХОТЯТ НА 100 РУБЛЁВ ВЕС РЫНОК СКУПИТЬ " )
БУДУ ИСКЛЮЧАТЬ ТАКИХ, А ЧТО ДЕЛАТЬ. ПУСТЬ ИЩУТ ИНФОРМАЦИЮ В ДРУГИХ МЕСТАХ, КОЛИ ЗДЕСЬ НОСОМ ВОРОЧАЮТ !
Уважаемый Магистр просто многие не понимают Какие Драгоценности они получают даже на С.Ш.М.и совершенно бесплатно .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Schance

Сообщение Schance »

Тема сообщения: ШПМ
От: Шейх
Отправлено: Сегодня, 07:44
Кому: IPSISIMUS
здравствуйте! скажите пжл,почему и на каких основаниях мне был Закрыт доступ в ШПМ? деньги мной были внесены вовремя.
как то не по Совести получается,Основатели!? на Чужом Горе-Счастлив не будешь.
ужас, я в шоке правда!!! я вообще по гроб жизни уже сейчас благодарна всем уважаемым основателям форума за все те знания, что здесь получила, а такое написать самому магистру!! - вообще в голове не укладывается....
С большим уважением ко всем основателям и спасибо Вам всем огромное-преогромное за все Ваши труды и знания, пусть хранят и оберегают Вас всех Вышние Силы!!!
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Захра

Сообщение Захра »

Какой ужас! Как такое Учителю написать можно, как будто он с вас тут деньги тянет нереальные! Вы подумайте сколько должны стоить знания, которые он вам дал на форуме бесплатно бери-не хочу. А 1000 рублей в месяц это смешно! Вы в магазин ходите? Сейчас зайдешь, ничего не купишь толкового, а больше 1000 оставишь там. Я тоже испугалась, что не прохожу дальше обучение, но только из-за потери сокровенных знаний. О деньгах и речи быть не может. Что такое 1000 рублей Учителю? Сколько он вам дал, а вы копейки считаете еще и имеете наглость обвинять его в чем то!! Если бы эти знания оценивались в денежной форме вы бы в жизни сюда не попали. Где благодарность за то что делается для вас. Терпения вам огромного, дорогой Учитель с нами!!
Ответить

Вернуться в «*Общение»